X



毎日女房口説く勢いでぶつかってる旦那さんは余り女房にバカにされないなぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/01(土) 15:53:44.22ID:8N2CwCC20
ランドロイド買ったほうがマシ
0005名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:25.28ID:tT3IM3O7O
「ぶっかけてる」に見えた
0006名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 16:11:59.04ID:m4gGDas90
生物学的には4年で新しいパートナーを見つけたくなるらしい
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:31.35ID:zXJEO0n40
毎日風呂上がりをのぞきにいってる
0009名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:30.79ID:CF8WzCbs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0041名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:02.18ID:AnlX3amW0
なんで精神が安定しないんだ
なんで小学生と同じ価値観で喧嘩したりできるんだ
なんで潤沢とは言えないまでも暮らしていけるだけの金があるのにピーピーしてなくちゃならないんだ
なんで一向に料理が上手くならないんだ

家庭円満のために我慢してたが俺が料理までやるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています