X



トランプにIQが低い頭がおかしいと言われた女性キャスターのスキャンダルって何だろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

アメリカのトランプ大統領がテレビの女性キャスターを侮辱した問題で、このキャスターらが
大統領批判を謝罪しなければスキャンダルが報じられる、とトランプ政権の高官たちに
脅されていたという疑惑が浮上し、報道への圧力があったのではないかと波紋を
広げています。

トランプ大統領は先月29日、MSNBCテレビの報道番組で批判されたとして、
女性キャスターのミカ・ブレジンスキーさんを「IQが低く頭がおかしい」とか
「顔のしわをとる美容整形手術でひどく出血していた」などとツイッターで侮辱しました。

これを受けてブレジンスキーさんと番組の男性キャスターが30日、番組などで反論し、
トランプ政権の高官たちに脅されたことがあると主張しました。

それによりますと、2人はことし、ホワイトハウスの複数の高官から自分たちに関する
スキャンダルが報じられる予定だと警告されたうえで、大統領批判を謝罪すれば
トランプ大統領が記事の掲載をやめさせることができるとして、謝罪するよう
促されたとしています。

この疑惑についてトランプ大統領はツイッターで「キャスターが記事をとめるよう
電話してきたが、私は断った」と反論していますが、報道への圧力があったのではないかと
波紋を広げています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170701/k10011037061000.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:22:49.79ID:HyPNJtlyO
そらあもう、枕よ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:25:15.01ID:bpgBvsfc0
アメチャンはこういうところ自由だよな
日本でやるとマスゴミにフルボッコにされるが
0007名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:57.78ID:tC2sLUwG0
大統領批判を謝罪て、ウソ付くにももっとマシなシナリオにしろよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 12:48:33.33ID:6iRAFR+m0
子供にこのクソガキって言われるようなものか
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:07:22.88ID:AWDsy9Nq0
マン臭を嗅いだ飼い猫が死んだのがバレるのはまずいな
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:00.57ID:5ozedQ5G0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:38:02.08ID:ZWs4a0ut0
やってることが日本と同じ
なんとかして貶めようとくっそどうでもいいことで騒ぎ立てる
0017名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:52:14.84ID:LqPyuJ1e0
>>12
このキャスターもアホだがいちいち噛みついてる小学生みたいな事やってるトランプもアホだわ
国のトップなんだから、色々言われても仕方ないだろ、悪口くらい受け流せよ
トランプはマジTwitter等やっちゃいけない人間
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:16.02ID:t9+i6MY50
レベル低いな��は
0025名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 19:55:06.83ID:Fm678sGk0
馬相手にシーハーシーハーオーイエーだろ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:29.60ID:DGcSMYzl0
都県別に路線価が最も高かった地点は、東京が銀座5丁目の銀座中央通りで、26%上がって4032万円で、32年連続で日本一となりました。
神奈川が、横浜市の横浜駅西口バスターミナル前通りで、15.7%上がって904万円。
埼玉は、さいたま市の大宮駅西口駅前ロータリーで、8.3%上がって299万円。
千葉は、船橋市の船橋駅前通りで5.3%上がって139万円。
群馬は、高崎市の市道高崎駅・連雀町線で6.5%上がって33万円。
栃木は、宇都宮市の馬場通り2丁目大通りで、去年と同じ28万円。
茨城は、つくば市のつくば駅前広場線で去年と同じ25万5000円でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況