X



お前らは実家ぐらしの癖に、何で家の仕事やってないの?普通家の仕事忙しくて2ちゃん出来ないと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:24.24ID:AgiDPO3Z0
最近で家の事だったら、台風シーズンの前に屋根瓦をチェックして
梅雨になる前に畳を全部あげて防湿材を敷き直した

今日は金曜日で近所のスーパーが特売だからいろいろ食材買ってきた
ついでに月末だからトーチャンカーチャン用の通帳の記帳してきた
雨が降りそうな感じだったので、駅までトーチャンを車で迎えにいって
帰りにお駄賃がわりにコンビニでお菓子買ってもらった

そんな感じのガチニートのぼく
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:12:49.78ID:R+pz2b7F0
うちの妹無職のくせになんの手伝いもしないぜ
昼飯も食っても洗い物もしねえし
自分が飼いたいっつった犬のうんこも取ってねえし
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:38.02ID:66cU66Dj0
スキー場前の民宿経営、牡蠣の養殖とかシーズンものの自営もあるんだがね
0012名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:47:48.35ID:fakwX2nb0
自営だから当然やってるよ。ただ基本暇
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:24.65ID:NpBk3pRI0
これは巧妙に偽装された鬼女叩きスレ
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/30(金) 20:34:57.29ID:wrlOGs2e0
お前らが食べる物作ってるよ
重労働の割に金になんねー
0017名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:30.76ID:090nFk500
実家くらしのなく頃に
0032名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/01(土) 11:20:47.14ID:WJTE4TyO0
>>1自己紹介ってほんと恥かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況