X



突然飛び出してきた幼女とあわや衝突事故→ 母親「すいません!」幼女の顔面を殴る。賛否両論 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp71-VQ4x)2017/06/29(木) 15:30:02.94ID:gPvMWedcpNIKU●?2BP(2000)

春日部を走る防犯カメラ ごみ収集車にドラレコ、市など協定 埼玉
http://www.sankei.com/smp/region/news/170629/rgn1706290017-s1.html
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:22:14.45ID:glfsLWrJ0?PLT(13000)

黙れ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:23:08.28ID:YG6Y+CVU0
>>1
お前もお袋から殴られろ。
詫びて死ね。
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:24:30.99ID:8MJESl5U0
>>1
首吊って死ね
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:24:48.29ID:+9SwOAZv0
教訓、躾けとして?
ところで殴ったの運転手?母親?
とはいえまだ死にたくないだろ?
0010名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:28:36.61ID:qGwR9U3Z0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:29:30.91ID:eYANyNuW0
>>9
You know
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:03.01ID:16Onl+YS0
ザーメン飛び出してきて幼女のアワビと衝突事故→母親「」
0015転載OK(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:04.44ID:0KlJNOTI0
ほらもっとよこせよ人殺し警察w
川島町のホンダエアポートのセスナも人殺しの仲間
よくテレビのダイビングで使われている飛行場

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説  福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説  報ステでの政府の圧力暴露  特定秘密保護法  他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索 資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所 やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ やっくんと資産家との関係は事故の少し前に報じられていた ちなみに資産家なんて実在してないから
日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を作ろうとしてたんだよ 俺もその1人ということにしようとしてたんだよ
なんでこんなこと書き込んでも逮捕されないのか
それはこの内容が事実だから警察は手が出せないんだよ
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:14.57ID:+Hx2SxhF0
>>1
カス玉おまえが殴られろよ カス日部
0018名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:01.45ID:Jw0/T2Ke0
>>1
お前って本当に寒いな
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:30.23ID:ZSbQRaST0
在日埼玉スレ
0021名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:40:27.95ID:6vDk65R/O
こち亀で粗相したバカ息子をオヤヂさんが殴って頭下げてるシーンがしばしばあったな
最近はモンペが増えたから昭和の遺物みたいな光景だが
0024名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:48.90ID:ZqFyg3WB0
「事故で死ぬよりマシだぞ!」と言いながらチンポしゃぶらせる
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:28.34ID:mPc8tWkw0
ドライバーにも頭を下げて詫びてるししっかりとした親だと思うけどな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:15.82ID:nK532ubm0
普通の親でワロタ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:00:45.88ID:lKYqkiEn0
小2のとき隣りのJSのパンツ脱がしたのを見つかって物干し竿で殴られたわ
0030名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:02:17.85ID:ebR8W4FR0
ぶん殴ってでも危険を教え込むのが正解
命がいくつあっても足りない
ただし痛くする必要はない
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:02:48.71ID:zf6PKIJ10
>>5
ワロタ
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:03:54.89ID:XCpFCaHb0
>>27
これは体罰ではなく躾
きちんと頭も下げてるし叩かれて怒られるぐらいしてはいけない事って子供も理解するだろ。
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:12:18.69ID:SPl5zkyk0
まだこんなまともな親が存在したんだな
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:21:54.24ID:6VrUSDSs0
ドライバーが殴ったのかと思った
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:28:44.19ID:GGoR4/a+0
>>1
汚物
0041名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:55.25ID:jDHNBAzq0
親が殴るなら何の問題もないだろ
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:14.76ID:PlUU/0Oo0
>>9
ママの鉄拳ワロタw
こんなんでとやかく言う輩の気が知れん
0043名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:56.93ID:bbqmWI8t0
コーナンの駐車場に車停めてそこから自転車で
近くの公園に行こうとしてた家族
低学年ぐらいの子が停車中の車の死角から飛び出し
ひかれかけその父親が子供にぶち切れ
お前が悪いんだろ!ってその親ぶん殴りたい気持ちだったわ
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:48.64ID:PlUU/0Oo0
>>35
オレもドライバーが「すいません!…バキッ」てやったのかと思たw
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:05.08ID:wRIVn34L0
いんじゃねーの、顔面ってのはちょいアレだが
0050名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:57:01.10ID:apA4B2nw0
だ埼玉?
0051名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:57:47.70ID:jVkLRUekO
そして世論が児童虐待まで炎上するとか
体罰を容認できる専門家は少ないが、今回のはどれくらい擁護できるだろうか
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:32.67ID:9TmWF+CS0
>>9
よそさまに迷惑かけて!的な鉄拳ではなく
あんた今死ぬとこだったんだよ心に刻め!
の方の条件反射の鉄拳だね。
たぶん冷静ぶってる人でも、いざこうなると同じことする。
0054名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:00.32ID:Hdw9ksxP0
間違ったことしたら痛い目に合うって
子供が覚えればいいんだよ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:02.03ID:1DeK5FED0
>>9
ええオカンやん
0058名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:17.99ID:RDs0IE6R0
これ運転手がナイスな反応しただけで実質的には一回しんでるからな
このくらいで済んで良かったわ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:17.30ID:17UzTVdm0
母親かくあるべし
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:31.04ID:Z4ZSWu/o0
>>9
これくらいした方が子供にとってやっちゃいけないこととの恐怖を植え付けられるでしょ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:31.24ID:8F7UJdB70
日頃は幼児虐待は反対だけど今回のは子供のために正しい
0063名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:15:01.35ID:nGLNATUE0
母ちゃんグーパンじゃないんかよ
0066名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:17:40.08ID:YtnAIGls0
こんなん躾の範囲だんべ。

子供にも交通安全はキッチリ叩き込んでもらわないとな。
0067名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:27.45ID:E/x/HClG0
>>1
日本語を話せ馬鹿野郎
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:21:44.93ID:lL1kAVre0
>>9
有能乙

なんやら最近訳わからん奴多いから事故もそうだけど親に逆ギレされなくて良かった
しっかりした親御さんだと思うわ 
画像の奴も飛び出し対応できる心構えだったのも良かったな
0070名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:27:10.97ID:/c+RHYf+0
>>9
自分の子供だから殴るんだよな
怪我されるより今の内にいけないことだと教えないと
0071名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:56.03ID:oFwg/yBgO
何を吸わないの?
すみませんだろ
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:08.68ID:3MMaXOvp0
母親えらいじゃん
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:08.43ID:eKs61Jmc0
この映像を公開するのはどういう意図
どこの誰だか丸わかり
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:36:13.72ID:4Zj562EE0
親の監督不行届では飛び出してきたガキを叱りつけたら親が運転手(俺)に激怒してきたってことがあった。

警察呼んだら、その親が説教されて清々した。
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:38:48.98ID:qoV7aw+n0
日頃どう交通教育してたかだな

日頃から飛び出しや左右確認を確りと教育していたのなら
叩くのはありだと思う
しかし、日頃から何も教育していなかったのなら
全ては親の責任なのだから子供を叩くのは筋違い

まあ、難しい問題だよな
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:40:00.21ID:ke0zhNeY0
>>77
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0082名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:45:08.57ID:TQSzT9yM0
>>77
お前は子供を守ってるつもりなんだろうけど
お前みたいな奴のせいで子供の死ぬ危険が上がるんだろうな
子供の頃は怒らない大人が好きだったけど
実は何も考えてくれてないって大人になって気づいた
0084名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:52:17.73ID:4XsX0kus0
これぐらい叱りつけないとまたやるだろ。
勝手にくたばれと思ってる親はガキが何しようがヘラヘラしてるだろ。
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:57:44.80ID:9VwASYVn0
>>74
本来は周囲の建物や当事者にボカシなど入れないといけないね
ちょっとした仲間内に見せたつもりなんだろうけどな
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:38.46ID:3YUulwDC0
非難してる奴がいることに驚き
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:46.72ID:8F7UJdB70
自分の体調や機嫌が悪いからと殴るのは人間の屑
命にかかわることを躾ける今回のこそが親の愛情
0089名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:31.01ID:wGmMDQUY0
正しいよ
本人が怪我をする・最悪逝くことと
他人様に責任が行ってしまうことは悪だと
教えなきゃならん
ちゃんと頭下げてるし路肩にすぐ子供を退けた

今はこの程度すら出来ない下層が多いんだよ
0090名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:05.48ID:wGmMDQUY0
>>77
この歳なら
幼稚園や保育園によるが
交通ルールくらい習ってるんだよ
子どもさんに訊いてみたらどうだね
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:31.89ID:Uy6rhE1+0
こんなん賛否しかなくね?
両論はないだろww
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:30.29ID:9VwASYVn0
>>94
ジャイアンの母ちゃんは常にグーパンだったなあ
0098名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:43:50.60ID:8Vb8DTvq0
>>9
いい母親だ
0099名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:44:15.78ID:f9G36J3s0
事故に遭うよりまし
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:45:32.66ID:LPR7pG5P0
こっわ。よくブレーキ踏めたな
0101名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:17.76ID:SYoxAtn3O
いやあ、このにーちゃんの身のこなしがスバらしい。
Q・B・K!Q・B・K!
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:24.79ID:PzANjQ+a0
>>9
あと2秒遅れてたら車にはねられて死んでたな
0104名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:03:47.86ID:Gv0QFii00
これは怖いかーちゃんだわ笑
反抗期とかになっても歯向かう気にならないと思う。
0105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:05:35.14ID:Gv0QFii00
これ男の子でしょ?
0107名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:08:55.75ID:C3V8Mqsq0
>>9
平手の強さは愛情の裏返しだな
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:55.20ID:FP0i5/SF0
「私が責任者のブライトノアです」
「息子さんには助けられております」
心の声
「このバカ母、ちゃんと躾とけよ 怒」
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:32:42.69ID:aiN/tIZQ0
>>1
きんたまさいたまようじょようじょ
これはまあ…許される気がする
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:23.73ID:5K2bKLKg0
>>9
つえぇw
0115名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:50.00ID:4m0Xz7e/O
>>112

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:56:13.33ID:/4a8D9Qg0
>>9
死んでたかも知れない状態ならこれで正解だわ
教えてしつけないと子供は死ぬ
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:26.43ID:udzkiTvh0
>>9
普段から躾してこれならいいじゃん
飛び出しで轢いたら周りに迷惑だからな
うちの道路族の親に爪の垢せんじて飲ませてやりたい
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:21.64ID:vReaU3YQ0
これくらいやってもいいのが親の特権
0121名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:17.05ID:zsVEwZar0
子供殴るのは可哀そうだけどね
この時の子供、自分が何をしてしまったか理解出来てないので
力づくで理解させたのは昔はよくあったと思う
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:22.04ID:DCubVr4X0
どうするよ、お前らこのババァの炎上祭すっか?
体罰だし犯罪
特定班まだぁ?
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:29.36ID:5eo5LUiV0
殴った主が見えないスレタイ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:38.98ID:mmIMW+cZ0
その場でこれはダメな事なんだと強く思わせるにはいいんじゃないのかな
その時言わなきゃわからないんだし
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:31.51ID:cDLI1I5o0
>>1
知恵遅れがスレたてんなよ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:23.46ID:AgR+Jh2A0
>>9
罠かよw
てかまともなお母さんだ。
0132名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:35:34.43ID:yTfa1+6f0
>>9
こんなアフォな糞ガキがまだ生存していると思うと、いつ自分がババを引くことになるかと恐ろしい。
俺以外の誰かにはよ轢かれて死ねばいいのに。
あと>>1もはよ死ねや。
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:37:45.65ID:KfHYcbQv0
愛が溢れてる
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:17.33ID:rYAiqeGA0
正しい母親の姿でほっこり
0135名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:06.65ID:GCzEJkXQ0
>>43
満腹〇〇○がある所じゃないかな?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:48:38.90ID:LGHHmYwF0
顔はあかんやろ。
激高してるだけ。
叩くならケツか太もも。
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:27.97ID:zjAn98ac0
>>91
え?
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:59.72ID:zjAn98ac0
普通は
どんなに叩いても後遺症が残る心配が無いから
尻だけを叩く
ということをこの親は知らないのか
0142名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:36:25.39ID:ozaXglaf0
普段からすぐ手を上げる親ならこのビンタは意味を持たない
常日頃愛情を持って育てていればこそ意義有る愛の鞭となる
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:09.40ID:XLUHGQOY0
>>128


ち〜ん
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:53.29ID:XLUHGQOY0
>>141
運転手の全力避けごいすー
0146名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:55.55ID:+CSntJUj0
良い母親じゃねえか
叱るときには嫌われようと叱らないかん
0148名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:49:22.99ID:Lxwmfqdt0
>>141
この子供は人生の9割方、ここで運を使い果たしたな・
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:42:31.47ID:MB+EmS/U0
>>9
観られないんだが。
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 01:37:14.93ID:MFAB40C80
>>147
このシーンでは良い母親だけど、普段から些細な事でやたらぶん殴ってるかも、普段から虐待的に躾けてるかも…と妄想する輩もいるかもね
ここぞの愛ある一発であった事を願うけど
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:01:30.61ID:HjUjk4/n0?PLT(35669)

>>141
荷が入ってないトレーラーでよかったな
スクラップ詰んでたら間違いなく横転して大惨事じゃん
0152名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:02:57.17ID:c8lsubXJ0
淡谷のり子さん事故っちゃったか・・・
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:14.04ID:3ZvyQgx50
>>141
何で手持ちカメラで撮ってんだよ
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:45.52ID:Mdti6UJ+0
オレらドライバーはこういう親に感謝しないといけない。
この子がもしまた同じことをしてこちらが轢き殺してしまった場合、子供の将来ももちろんだが、親とドライバーどちらにも拭い去ることが出来ないトラウマと、地獄の様な人生が待っている。
激高して叩いて当たり前だよ。
「次やったら母ちゃんに殺される…」ぐらいがいいんだって。
そこら辺想像出来ない親がいるからピンチになると人のせいにする。
0156名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:25:32.04ID:F4qlUkhe0
はあまり怒るのはよくない、叱るのは命に危険な事や怪我につながる事はしっかり叱れって幼児期の育児でよく言われるよね
0157名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:29:17.31ID:lDgqXy1l0
ぶん殴ったあと泣きながら抱きしめるのが一番効果的だと思う
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:27.19ID:ge8oMfyK0
命を危険に晒すようなポカしちゃったんだから殴られて当然。
ここで脅かしとかないと、またやって次は死んでる。
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:07.58ID:U5Rn/F8l0
昨日ベビーカー押した夫婦が信号無視で渡ってたのでクラクション鳴らしたたら旦那の方がこっち睨んできたわ。轢いて良かったかな?@名古屋・大

つうか死ね
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:57.04ID:U5Rn/F8l0
>>159
大須ね。小さい交差点
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:03.38ID:0JDDvowN0
>>9
これってツイッターで勝手に投稿してもいいもんなの?プライバシーもろ侵害ですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況