X



ラーメンのスープ残す奴ってオカマか?男なら全部飲めよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
NGNG?BRZ(11101)

大人気ラーメン店つけめんTETSU がこの夏だけの限定商品『冷やしNuts担々麺』期間限定発売!

[株式会社YUNARI]
2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(月)の期間、夏限定商品「冷やしNuts担々麺」

http://www.jiji.com/jc/article?k=000000024.000012079&;g=prt
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:28:16.46ID:IN828mrs0
ラーメンのスープは麺に絡める為にあるんだよ
お前寿司食い終わって残った醤油飲むんか?
0007名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:30:45.45ID:qlQS69kW0
男だから丼ごと飲み込んでるわ
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:31:57.08ID:hiUkTh5G0
不味かったんだろ!
気づけよハゲ!
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:32:17.19ID:Jw0/T2Ke0
たまにしか食べないけど、食べる時は汁一滴残さない
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:33:08.75ID:jiiPG2Dk0
体質にもよるだろうけど、俺は飲み干したら3時間ぐらい30分毎にトイレに行くぞ。
最初の1時間は20分置き。塩分へのキレート作用の強い人は飲めない。
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:35:25.75ID:QvgAWBXi0
もし、ラーメンのスープが飲み干すものなら、もっと量を減らすはず
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:35:27.88ID:pyEni4No0
>>13
俺も同じ症状出るけど、必ずスープは飲み干すぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:37:16.48ID:Ui1H3R710
家系のまくり証明書とかいう天国への片道切符
0023名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:38:32.84ID:wFSMs/bR0
そういうのがめんどくさいからチャーハンか丼物しか頼まない
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:39:56.73ID:pq2NBh0j0
翌朝手足と顔がパンパンになるよ
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:41:20.21ID:5F49zsB10
>>1はパスタ食べたあと皿なめる人
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:41:33.72ID:42X0ghe40
飲むと頭が痛くなる
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:42:15.00ID:zdGc9Ojr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:42:29.09ID:eodTXzQF0
油脂と塩分が多すぎ
うどん汁なら水飲みながらなら飲み干せるけど
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:40.43ID:pyEni4No0
>>29
無理
あれはやめられない
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:45.39ID:8/hBVawU0
好きに食え
0033名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:52.89ID:93Ht3cNK0
ラーメン教か何かか?ジャンクフードに意識高すぎ系 何でも入れれば美味しいとかクソまずいスープ作るなよ不味いから残すんだよ
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:13.08ID:6HPwfThdO
スープを飲み干してしまい麺が取り残されたでござるの巻

(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:06.63ID:IC8XG01o0
汁はすべて飲み干す主義だったけど40歳越えてさすがに自重するようになった(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:54.02ID:QvgAWBXi0
ラーメンは麺を食べ終わった時点でスープの役目は終り
0039名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:17.16ID:r3rK2hIe0?BRZ(11101)

ν速はいつからこんなに女々しい奴らの集まりになったんだ?
昔ならラーメンの汁残す奴は叩かれてた
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:51.63ID:BTMkEzy/0
そばのつゆ飲み干すか?
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:47.60ID:JoeQQPk70
>>1
塩分の塊、じじいになったら腎臓いわすよ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:50.00ID:pq2NBh0j0
>>39
お前の同期はみんな卒業したよ
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:27.30ID:0+QGpX8M0
二郎の店内に全部飲むと死にますって書いてあったが…
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:01.71ID:crP106Xa0
医者に言えよクソが
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:09.31ID:+1ZBre8H0
>>39
おっさんになれば君にもわかる
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:15.62ID:4wG8OwJv0
塩分の取り過ぎになる。
0048名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:14.82ID:Cu0nRgrn0
高血圧なもんで
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:43.49ID:7KKMgt6e0
スープを飲み干して一息つくのが嗜好のひと時
それをしないのは男として失格だな
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:53:51.90ID:0QQxffEd0
やなこった、お前と一緒にすんなデブ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:12.44ID:DaaEzo1Q0
麺は残してもスープは残すな!
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:14.48ID:aTsWIP8Y0
ら〜めんの汁措いて冷めたの見たら脂の白い塊におどろいた。
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:47.25ID:FhaSuqZ30
>>1

ほんとは全部飲みたいときもあるけど
おまえと同類に見られたらいやなんで残すわ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:11.17ID:lXn4s/Oy0
最初のころ二郎で完飲してたけど
年取って調子よくて小が限界
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:25.57ID:Z789OZpa0
>>39
皆ジジイになって高血圧やらなんやらで過剰な塩分の摂取を医者から止められてるからだろ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:31.90ID:/J1NlaCi0
死ぬよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:57:36.50ID:LT8ebL2B0
飲みの〆にラーメン食ってスープも残さず完食したら家に帰って心置きなく吐く
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TT]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:00:20.66ID:CHyfhREB0
普段は残すよ
ただ夏場は体力仕事で汗ダラダラだからグビグビいけちゃう
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:01:32.30ID:/J1NlaCi0
無理できるのは20代後半までやな
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TZ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:05:24.13ID:3nuDz7O10
あんた死ぬわよ
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:55.71ID:fwZ07e210
>>1
他人がスープ残すか残さないかなんて気にしてる方が女々しいだろゴミwwwwwww
0065名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:08:46.77ID:E4jUJJXZ0
俺は塩分2g程度のラーメンを自作してる
普通の味噌汁並だし毎日汁全部飲んでもOK
店で出してもマズって言われるだろうけど
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:10:27.40ID:IoEeONGe0
40過ぎたけど全部飲んでるわ 
0069名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:12:54.52ID:ZLFnGYeV0
スープの方が本体だと思ってる
麺はトッピング
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:13:51.97ID:/hOez+LV0
ラーメンを茹でたお湯で薄めて飲む
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:14:30.29ID:+1ZBre8H0
>>71
あるあるw
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:14:58.83ID:L+yisJoI0
むしろ器を両手で持って盃みたいに飲み干して、ダァーンッ!て置いて、手の甲で口を拭いながらプハァーって臭い息を撒き散らす奴の方が信じられん。
0075名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:17:22.88ID:6tAHMVVe0
まずは替え玉のために麺だけ食べる
食べ終えたら替え玉、続けて食べられそうなら更に替え玉
満腹になったら最後にスープを飲む
0076名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:17:42.26ID:N9h/ARvY0
デブは悪いお手本
切り捨てられる側がいる限り、人類は進歩する余地があるということ
生活習慣病が子供の教育によって予防できるなら、デブは文化的に退廃的な存在と言えるだろう
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:21:22.61ID:ImRt1KU50
>>1
今後は女性とLGBTが世の中を牛耳る社会がまってるのに何言ってんのよ?

ノンケ男は感情的すぎるし、暴力性破壊衝動あるし、
自己中心的で思いやりがないから使うにはめんどくさいわね。
性差別を生きがいとしてるし女性LGBTから見るとあい慣れないのよね。

戦争もテロも環境破壊も無計画な人口爆発も全てノンケ男のせいよ。


ノンケ男消えていいよ。
女性LGBTから見ればマイノリティだし。
いらねーわーん

女性とLGBTのタイプの男性だけチヤホヤされるようにしてあげるわー

まあ、実際可愛くて大人しいオスを女性が選んでるから、野蛮なノンケ男は消えるんだけど。

さようなら野蛮なノンケ男さん
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:22:25.79ID:3srp2O0v0
飲み干しがダメージになるほど頻繁に行かないし
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:30.07ID:xkuisijv0
スープ残しからの伏せ丼
0085名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:58.32ID:XSzK2X+s0
残す
0086名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:24:23.29ID:2iTMz4dE0
>>82
だばー
0087名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:24:36.62ID:DK5BibhB0
麺の食感重視だからスープは麺無くなれば飲まないな
0089名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:43.39ID:0Uo6wZOm0
ドクターストップでラーメン自体食べれない
0090名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:59.11ID:b+7bbtDC0
胃が受け付けないんだよ
もったいないからと全部食べたら後で腹痛で転げまわった
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:15.46ID:BpizSL+70
塩分の摂りすぎはマジでシャレにならんことになるから自制しとけ
腎臓は一度悪くなったらもうどうしようもない
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:28:59.54ID:b+7bbtDC0
盗まれた 過去を 探し続けて
0093名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:29:17.63ID:N9h/ARvY0
オタクとか生活習慣病になる奴って刹那的な生き方だよね
その時だけの満足に全振りして利口な地位に立ってると思い込んでる
食事を快楽にしたらエスカレートして自滅するに決まってるじゃん
0094名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:30:13.00ID:vW0Yj1OFO
飲みに出た〆でもないと、あんなもの食わない
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:30:17.18ID:ShOXJUiM0
[味や安全は気にしない安さ重視のその先の健康リスク]
ドンキや安売り店の激安米(産業廃棄物米) 複数原料米という変色カピカピ古米や欠けた米や売れにくいピカ米のオールスターブレンドチーム
激安弁当(売れ残り食材廃棄油弁当) 惣菜や揚げ物の肉や野菜は傷んだ売れ残りやピカ地方の材料てんこ盛りで中国産使用も多い 何度も使われた変色変質後の酸化油を多使用
激安&コンビニおにぎり(薬品漬けおにぎり) やはりピカ米使用が多い 産地名がない国産アピールは殆どピカ米 保存料や添加物を多量に使用 弁当の米と同じで冷めると米では無い何かに変貌
サンドイッチ(薬品漬けサンド) 激安&コンビニおにぎりと同じく保存料や添加物をふんだんに使用 そのおかげでありえないほど長い期間経っても傷まない腐らない

[気をつけよう]
ゴミを燃やすとダイオキシン
カップ麺を食べると環境ホルモン
茶葉 特に紅茶の安いのはフッ化物
マーガリんはトランス脂肪酸
カロリーオフ飲料は合成甘味料アスパルテーム、スクラロース、アセスルファムK
おにぎりはpH調整剤
納豆 イカはプリン体
コンビニのおでんは食品添加物
缶詰め 特にトマト缶はビスフェノールA
中国産うなぎは成長ホルモン、抗生物質、マカライトグリーン
ひじきは無機ヒ素
ポテトチップや揚げ物はアクリルアミド
鶏肉は抗生物質のリンコマイシン、成長ホルモン剤
オリーブオイルはオレイン酸(オメガ9脂肪酸)や安オイルブレンドの偽物

< 健 康 の 為 に >
てんぷらの衣を残す
ラーメンのスープを残す
寿司のシャリを残す
ピザの生地を残す
カレーライスのライスを残す
ソフトクリームのコーンを残す
ビックリマンチョコのチョコを残す
ビッグワンガムのガムを残す
0101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:33:37.69ID:IoEeONGe0
>>100
いや知ってる
わかってるけど美味いから飲んでしまう
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:34:09.56ID:0OZRf7da0
>>97
男ならまだしも、はしたなくも伏せ丼もしない女が多くて困るわ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:43:31.21ID:UyVwrjzn0
カップラーメンは全部飲む
流しに捨てる処理が面倒だから
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:45:08.99ID:BTMkEzy/0
オカマって公衆浴場の男風呂で興奮するもんなの?
0111名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:45:49.00ID:R+KztntK0
>>1
女々しい奴だな
男なら丼も何とかして食えよ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:45:55.33ID:kMsTQNE40
健康気にするならラーメン食うなよw
0113名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:46:20.34ID:qMSQro3u0
以前はスープ命と思い飲んでたけど
塩分、糖分、脂肪分の塊と判って飲むのを止めた
最近は量少なめレディや子供サイズにしている
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:47:57.53ID:9DXqFjep0
二郎完飲の奴はどうなったんだ?
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:14.74ID:pq2NBh0j0
>>106
ハンバーグステーキを丼で食べるお前にドン引き


丼だけに
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:27.51ID:W1MGpMuW0
>>1
小せえ野郎だ
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:52:00.39ID:HsvEhFQ+0
リンガーハットのチャンポンと博多風龍のは飲むわ
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:53:26.20ID:aiLe06yG0
え、あれを飲むの?
本気??
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:53:41.63ID:lL1kAVre0
>>99
関係ねえわけねえだろ
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:56:00.42ID:7KKMgt6e0
しょうがねーじゃん、旨けりゃ呑んじゃうよ
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:56:36.27ID:Ubo4uYb+0
ラーメンは月に一回ぐらいしか食べなけどスープまで完食するよw
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:01.50ID:IoEeONGe0
飲む飲まないよりラーメン食べる頻度を気にしたほうがいいんじゃないの
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:02:14.61ID:68sJ63od0
ラーメン評論家で長生きした奴は居ない
これ豆な
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:02:17.43ID:MLch6a0R0
容赦無く残すぜ
麺も
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:02:57.34ID:rXoAUHSF0
>>127
チェーン店は工場産が多いから飲まなくてもいい
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:03:22.15ID:DHK8rBes0
糖尿真っしぐら
0134名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:03:23.68ID:IztZVHQX0
マルちゃん塩でかき卵にすると飲んでしまう
ラーメン屋のは飲まない
0139名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:55.55ID:Q1H4+AKp0
生活習慣病の医療費は10割負担にして欲しいわ。
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:09:21.17ID:nLFs8vyB0
>>99
アホ発見
0142名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:13:37.12ID:IoEeONGe0
>>141
酒を一日置きにする努力も引っかかってから一ヶ月だけ
気付いたらまた毎日飲んでる
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:15:25.13ID:bzlz8Sjo0
毎回汁全部飲んでるけどガリガリ
デブは他にたくさん食い過ぎてるだけや
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:16:04.11ID:JBeL+uMG0
いや血圧。。。。
0147名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:18:07.59ID:W3ANyfWB0
塩分が・・・
0149名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:19:21.32ID:ZoFNl/Wl0
たまにしか食わないなら塩分5gなんて大して影響ないよ
毎日食ってるならもう手遅れ
0150名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:20:37.58ID:K2qLxYm+0
お前ら普段は女の腐ったようなもんなのに
飯に限ってはやたらと男らしさを求めるよな
0152名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:25:36.22ID:dWMjN2wD0
>>39
そいつらは死んだよ
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:26:03.53ID:H9N+fYAS0
親子丼の親だけ残す
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:26:25.56ID:wJm7zIml0
高血圧で早死にしたい奴は全部飲め。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:28:47.65ID:hF7HqN2h0
ラーメンなんて、スープを込みでの値段だろjk
それ飲まないと損した気にしかならんのだわ。
0159名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:30:32.58ID:qMSQro3u0
>>156
それは産廃で委託した業者に捨てないと
捕まって罰金よりも
それで客が離れる方が心配だぞ
濾過する装置とか無いのかな
0160名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:31:20.57ID:lTcczl8x0
痛風待ったナシ
0163名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:33:46.77ID:UfQTYApB0
汁ぜんぶ飲めなんてわざわざスレたてるなんてホモか?
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:38:06.90ID:JBeL+uMG0
>>158
韓国の伝統食のマナーか
 
とてもマネできない。。。
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:40:08.88ID:PjW7ompN0
塩分ひかえとるんじゃ
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:50.81ID:2+qLtLwf0
>>1
お前みたいなデブになりたくないし、お前みたいに将来
成人病で死にたくないからムリ
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:45:18.38ID:9dDYnREk0
ラーメンの汁ごときでうだうだ言ってる奴は
どうせ別の要因で死ぬんだし
うまいんだから飲んどけ
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:48:17.60ID:lL1kAVre0
>>172
何を言うとんのやお前
0176名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:49:37.97ID:offevSOu0
>>1
やなこった
0177名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:50:09.40ID:xhXFX6Ct0
>>175
アホなの?
体内の尿酸値が高くなる要因としては、ビールやレバーなどの
「尿酸の原料となるプリン体を多く含む食事を摂ること」が一般的な共通認識となっています。
しかし
実際には、食事の影響で作られる尿酸は全体の20パーセント程度であり、
残りの80パーセントは食事とは関係なく体内で合成されています。

http://kenko-jouhou.com/gout/nyoosan.html
0179名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:51:34.50ID:kAmuggxm0
>>166
渋谷の味源朝ラーやってるよ
クラブ帰りにちょうどいいよね
0180名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:27.98ID:+G+au5c4O
>>13
俺もラーメン食ったあとはトイレ近くなるけど、てっきり脂のせいだと思ってたわ
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:58:51.58ID:7CAUOiFs0
腎臓病になるとつらいぞ
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:59:54.45ID:lL1kAVre0
>>177
健康情報ナビとか言うサイトの見解がそうというだけで
食事に留意しろという一般的な共通認識持ってる側をアホだとは思わん

会社に来る健康管理士やら医師の指導する内容の方を俺は信用しとくわ
お前は痛風患者にスープ完飲勧めとけ
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:01:07.34ID:+G+au5c4O
ラーメン屋のスープはまずくなければ飲み干す
家で食う即席やカップ麺のは残す
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:01:43.82ID:M4gxPAqz0
ブタノエサは体に悪そう。
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:02:03.29ID:kAmSIp+Z0
俺は残さない
何故ならラーメン屋行かないから
残す残さないより
行く奴は阿保ちゃうか?

わざわざ出向いて金払って
身体に悪い物食べるとか
遅脳が高いな
0190名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:03:38.28ID:IoEeONGe0
>>187
ラーメン食べたくないのに何が気になってスレ開いたの?
お前には一番どうでもいいスレじゃね?
0191名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:03:45.07ID:Uj9xIHBN0
全部飲むけど太ってないし
178cm67kgBMI21だし
デブは甘え
0192名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:36.16ID:lRaoAfcd0
ラーメン好きだけどいただきますの敬意を込めて伏せ丼すると大体スープ無くなるから寂しいよな
0193名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:46.78ID:M4gxPAqz0
>>178
よくわからん業務スープを買って混ぜてたりする。
時々ならいいだろうが、毎回はやめておいた方がいいよ。
0194名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:05:59.25ID:+Q8TuB4m0
ラーメンばっか食ってるラーメンオタクとか大体身体壊したり早死にしてるぜ
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:07:00.42ID:RXYLCFAm0
むしろ飲むとかオカマかよ
男なら残せ
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:08:41.03ID:lL1kAVre0
>>189
フェブリクとか縁がねえから知らん
どこの誰かも分からんお前より余程信用できる

お前の持論を会社のラーメン痛風デブに教えてやってほしいわw
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:57.39ID:9XxvT5y50
>>3
え?飲まないの?お寿司屋さんに失礼だよそれ。
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:12:57.51ID:lL1kAVre0
>>202
やだね 必要ねえ
自分が関係してきたらそれなりに調べる
0206名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:18:04.22ID:IoEeONGe0
>>201
きっと彼は100円寿司チェーンしか知らない貧困層だろう 
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:19:29.65ID:/r/a1e5j0
スープは丼ごとカウンターの下に捨てて、カウンターに血文字でお礼をカキコ
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:28:10.77ID:OxfiFTYd0
汁がメインで汁が金かかってんだよってラーメン屋あるけど
だったらもう半分くらいでいいよ、俺は麺に絡んだだけでいいそれ以上は金の無駄
0216名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:31:14.34ID:iT0vQCmi0
>>1
だからハゲデブなんだよ
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:05.55ID:zsnhI+AM0
>>210
二郎のラーメンは小ラーメンでスープ半分で止めても塩分17gぐらいあるみたいだけど
定食屋のランチの塩分ってそれ以上に多いのか?
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:42:34.97ID:QJ1+oGbr0
スープのヤバさでいえば二郎より家系でしょう
ご飯と一緒に食べるからついスープ飲んじゃうけど、冷静に考えて脂肪と塩分が…

運動してた大学生の頃ならまだしも30越えると無理だわ
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:45:51.48ID:yPPKHNyi0
>>1
俺の残りやるから飲めよ
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:07.27ID:7KKMgt6e0
バカ者言って聞かせる
スープには滋養のある成分がタラフク含まれているのだ
それを残すなどもっての外だ
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:50.36ID:X6mUfZ7b0
美容に悪いし何より腎臓壊すじゃないのよ!このトンチキ!!
0228名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:06:37.15ID:uNwqmDYo0
頼むから早死にしてくれってお前の両親もきっと祈ってる
0229名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:07:18.99ID:Wl9WP/1m0
ラーメンはスープが本体だからな
残すなら麺を残せ
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:07:19.87ID:48kHoXCY0
>>223
健康に気を使ったら大半の外食は死滅すると思う
0233名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:13:24.96ID:qMSQro3u0
>>230
塩分・脂分・糖分は美味しい
酒やタバコと一緒で体に悪い物美味い
0235名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:16:43.59ID:3ZsiGqXh0
ラーメンの主役は麺、スープまで飲み干す必要はない
美味いスープなら飲んじゃうけどな
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:20:17.57ID:3AjBgkTB0
>>1
 
つまり、【 ラーメンを食う奴の一定数はオカマ 】 ってことか
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:22:43.78ID:kLKqdCgW0
スープ全部飲んでもいいけど同じくらいの量の水も飲めよ
0241名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:28.48ID:SOzob9uC0
レンゲが立つスープはさすがに残す

>>158
味噌煮込みうどんかよ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:56.07ID:Iqxtb9iI0
カロリーと塩分考えろよ
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:53:08.19ID:SPymib7R0
ラーメンは若い人の食べ物。
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:00.14ID:h+Fk2xAL0
飲み干すと頭痛がするからちょっとしか飲まない
0255名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:29.94ID:Hdw9ksxP0
ごはん入れてレンゲで美味しくいただいてますよ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:09.74ID:8F7UJdB70
胸焼けする
0257名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:13:59.66ID:YtnAIGls0
確かに美味いスープを残すのは断腸の思いだけども
あとあとの健康を考えると全部は飲み干せない。
0258名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:48.42ID:0QQxffEd0
麺を食べ終わった後で物足りない時は多少飲むことはあるけど
完飲とか絶対にあり得ない、そんなの常態化したら生活習慣病まっしぐらだろ
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:15:43.01ID:SkWKRSvv0
スープ飲み干したって運動すりゃいいんだろー
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:21:19.03ID:0QQxffEd0
>>260
カロリーは運動で消費できるけどカリウムも摂らないと塩分過多になるぞ
0262名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:57.65ID:iacf3iYL0
つけ麺テツはマジでクソ
2度と行かない
0263名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:25:18.13ID:KnN/Oe8d0
麺は飯、スープはおかずだろ?
バランス良く食ってりゃスープはほとんど残らないだろ普通は。
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:48.27ID:+Hx2SxhF0
日本の今の平均年齢知ってるか? 46歳やぞ
もう健康診断控えたらほぼ確実に塩分控えてください言われる
ラーメンのスープなんてもってのほか、飲まないやつが多数 >>1がキチガイ
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:32:19.98ID:+Hx2SxhF0
>>230
味ばかり気にして塩分高いからね、あと一年したら自炊に切り替える
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:51:27.89ID:XSkL7a3C0
さすがに冷やし中華のスープは残す
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:34.50ID:H3Ku/ucj0
早死にするぞ!
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:54:53.93ID:ir7Gourw0
スープ飲むと+1000kcalと覚えておいた方が良い。
0273名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:56:47.40ID:Lk/RWMt70
美味しいと飲み干したくなるけど喉が渇くのな
おしっこもしたくなるし
0274名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:58:18.61ID:4Ez2lFpQ0
>>110
クソガリノンケを見ても興奮するわけないだろ?
なんなのあの醜い生き物

ババアどもの入浴シーン見て興奮するのお前?
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:53.62ID:InkwO9eh0
ラーメンのスープを残す奴はオカマ

オカマはラーメンを食べる

つまりラーメンを食べるやつはオカマ
0278名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:23.88ID:5xG7K42O0
40越えたら全部飲むのがキツくなったな
0279名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:12:20.57ID:3A+tScSy0
近所に博多で屋台40年やってたおっちゃんのラーメン屋があるけど、マジ美味い、トンコツがギトギトしてない
でもスープが熱くて飲めない
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:13:29.24ID:zGN7Fpby0
スープ割は生涯頼む事は無いと思う
0281名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:31.25ID:AcfFFXkP0
小さいころ早死にするぞという呪いの言葉を聞いてからスープは残すようになった
デブはみんな飲み干すのかデブ
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:18:44.44ID:Sc4SJhtM0
好き嫌い無いし出された物は残さず食べる
食品ロスが問われてる一方で子供の深刻な貧困問題などを考えると食べ物を残すなんてありえない
もちろん、体調やアレルギーは別だけど
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:07.44ID:/foylLDX0
スープ残すのはガリのオカマ野郎に多いな
0288名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:37.00ID:1QsorVAM0
TVで以前見たが
ラーメンが浸透し始めた英仏独のどこか
麺は喰わずにスープだけ飲む奴がいたね
理由は分からない
0293名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:19.42ID:CvZ/Dkcq0
前職の上司は飲みにいくとシメに必ずラーメン屋に行き麺には全く手をつけず汁を飲んで帰る変態。
0294名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:36:26.06ID:qp14WwnL0
最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
しばくぞ!!
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:29.67ID:g4HkIWLO0
天一は飲んではダメとわかりつつ
丼の底の文字を見るまで
0297名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:51.27ID:NBp66FAF0
>>295
天一はどもないえ。ただし本店ね
0299名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:55:50.51ID:FqjWv9Rk0
全部飲んで毒霧みたいに吹くのが醍醐味
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:14.68ID:tAWApN540
ラーメンの汁飲み干す奴とか軽蔑してる
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:20.75ID:cn2TXys/0
カップラーメンの余り汁にご飯入れると汁も全部食べ切っちゃうな
0303名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:40.59ID:TmiehjUd0
オカマ扱いされてもいいよ。
で?オカマだから何?
どうやったら、何を言えば相手が嫌がるか考えないと。
スープ残したら殺されるなら考えても良い。
もっと煽る方法を考えた方がいいよ。
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:50.21ID:tAWApN540
ってかラーメン自体あんまり食べないけど、基本麺も少し残すからな
0305名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:10.52ID:8ZOM2a99O
ラーメンの
廃棄率(材料費)

極高い
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:02:21.90ID:aVVZtVZg0
ラーメン屋の店主も全部は飲まない人がほとんどだからオカマが作る料理なのか
0307名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:05:48.58ID:m9tbLSsD0
汁飲むと死ぬらしいな
ソースはラーメン屋店主の早死にらしいw
0308名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:01.88ID:6sk5G9se0
薄味魚介ベースは飲み干せるね
豚骨とか飲み干したら死ぬだろ
0311名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:24.67ID:m9tbLSsD0
汁飲まない厨は頭おかしいよな
飲むと死ぬなら店側も「飲むと死ぬので飲まないでください」と表記する義務があるし

まあお前らも頑固ジジイの年齢だから
宗教の狂信者並に何を言っても聞かないんだろうけど
0316名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:07.88ID:m9tbLSsD0
ワッチョイ批判してたヤツと同じで説得力ないわ
ワッチョイのヤツはOSとブラウザがバレるだけで危険がどうとか言ってたな
汁批判派も何の根拠もなく何となく危ないとだけ言ってる
いい年してんだから中身のある批判しろよ
0318名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:08:57.38ID:o9ZUw7vl0
>>1
厚生労働省の1日あたりの塩分摂取量の目標値】
男性・・・・8g
女性・・・・7g

【高血圧学会の1日あたりの塩分摂取量の推奨値】
6g未満

ラーメン一杯6g
1日分を一食で取ってしまうほどの高塩分食
ラーメンのスープを飲み干すなんて自殺行為
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:57.80ID:eodTXzQF0
カツ丼ででご飯だけ食ってカツを残すようなもの
0320名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:16.33ID:eN9MKGVj0
飲んだあとにラーメン大盛り食べない男って何をやっても気持ちが先に負けてるよね?
0321名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:17:54.61ID:/Db5KmwEO
そんな事してるから体壊すんだよデブ
0322名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:36.94ID:m9tbLSsD0
>>318
週一でラーメン食って完飲してるけど生きてるから俺
もう30代後半だが健康診断で何ともねえし
わけわからんデータでドヤってる暇あるなら汁飲みまくって死んで証明しろ
0324名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:35:16.87ID:m9tbLSsD0
お前らの屁理屈は「写真を撮られると寿命が減る」とか言ってた大正のジジイレベル
もはやラーメン屋の風評被害でもあるし
汁を批判したらうどん屋から金もらえるんか!
0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:44.89ID:+8hXw/7d0
クソデブは人間ですらないんだぞ
0326名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:17.35ID:+8hXw/7d0
塩分なんてタバコと同じで様々な要因で病気に影響するってわかってんだから
たかが1人俺は何ともないって叫んだところで後に続く訳ないだろ
0327名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:48.86ID:LJWOT57t0
完飲したくなるスープを出してこい
0328名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:11.37ID:m9tbLSsD0
>>326
何?何?
汁飲んでも大丈夫な人とダメな人とかあるの?
それは何が原因なのかな?

大正のジジイも写真で
寿命減る人と減らない人が居るとか言いたかったのかな?
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:20.52ID:X/+r4Gsz0
性差別すんな
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:52.88ID:5S8/Eh+l0
俺はうまかっちゃんのスープさえ残すわ
0334名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:38.15ID:ugqtZcai0
言われてみれば完飲したことないなー
0335名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:26.96ID:VHfMmmd70
美味けりゃ全部飲むよ
んで後で猛烈に喉が乾く
0336名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:25.34ID:93t4KNtF0
無料ライスなんぞ食うよりスープ半分飲む方がまだマシ
0337名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:37.46ID:LvV6CHGnO
汝、完飲するなかれ
0338名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:15.86ID:j9ZCByD60
塩分取りすぎると胃ガンなりやすいぞ
0341名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:41.14ID:CMry1Qe40
>>158
いろいろあるけど、箸先をテーブルに突いて揃えてるのが気になりました。
0342名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:45.77ID:+8hXw/7d0
頭悪いのに絡まれるの久しぶりだわ
その調子でスレ完走させるまで頑張って欲しい
0343名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:52.54ID:5BoD7wNz0
は?ラーメンのスープなんてパセリだろ?
胃に入れなくてもいい存在なんだよ
ソーメンの汁を飲み干すのか?しねぇだろ?
寿司で醤油も飲むのか?違うならスープ飲めと偉そうに言うなや池沼
0344名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:09.52ID:m9tbLSsD0
>>342
その頭の悪いヤツに論破されて何も言えない馬鹿はどこのどいつだよ
大人なんだからちゃんと筋の通った説明しろ三流のカス野郎が
0347名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:39.04ID:1k4FWa8a0
スープ飲み干すの男らしいとか食事のマナーとか頭すっからかんが声高に叫びまくってるがまあタバコやアルコールの取りすぎと同じで注意喚起しなきゃいかんことなんだけどな。
まあバカはバカでかっこいいつもりでガンガン身体ぶっ壊していけばいい。
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:50:31.22ID:VRlU9c0V0
>>322
そのうち急に体に来るんだとさ
今まで体に与え続けたダメージがね
俺も30後半でやや太ってる以外健康診断に異常は無いが、
そのまま40代50代と続くわけないと始まらな思ってる
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:42.90ID:YBZwKEPr0
セットで炒飯と食うときはスープをすするが
0352名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:04.44ID:m9tbLSsD0
汁批判派はオカルトを語って
バカとか幼稚なレスしか出来ないようなんで話にならんな
次からママと一緒に書き込めよな^^;

いや、たぶん書き込みの内容と同じく
人生も中身が無さそうなんで汁飲むとか関係なく
死んでくれたらいいと思う
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:20.38ID:JJWle49S0
全部飲んでその後大量に水飲んで薄めれば平気ですか?
0354名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:46.06ID:VRlU9c0V0
>>353
血管や肝臓腎臓にダメージを与えるのが好きなのですか?
0356名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:07.90ID:QgYiEpo80
>>29
薬さえ飲んどぎゃ発作起きないんだからいいんでないの
0359名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:16.61ID:Lc33W48b0
まじ引くわ
だいたい食い方が汚いデブだよな
0360名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:52:18.83ID:CzqAM4Lv0
>>357
でぶですやんw
ぶよぶよした東北民で最初は全部乗せでメンマ大好きで完食完飲してたけど
途中から設定変わって完飲しなくなったのな
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:54:42.41ID:C0J+Zmqa0
スープ飲んで水で漱いでまたスープ飲んじゃう癖どうにかしたい。
0363名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:02.47ID:dNPO0tM70
ラーメンは飲み物です
0364名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:31.97ID:X3fXwD0s0
残したスープ再利用できるだろ
店側のこと考えての行動やで
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:10:56.45ID:KHQmSw3/0
このオトコオンナ!
…のトミコ!!
0367名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:38:43.07ID:QHGbtGj+0
半年に一度食べるか食べないかの俺ですらあの汁を飲み干すのには抵抗があるのに
週に二度も三度も飲み干してる人はいろいろと考え直した方がいいと思う
確かに美味しいけどね、美味しいけど塩分とか脂とかやばいじゃない
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:21.57ID:8nOO9xgu0
41歳の高血圧、痛風の持病ある男だが、ラーメン大好きすぎて困るw
1日最低2杯は食う。休日とかラーメン店巡りして5杯くらい食う。
スープまで飲み干す。
最後まで飲み干して、その直後にキンキンに冷えたコーラ注文して飲み干す!
これがたまらんのよ。
通常の血圧は上が188、下が129とか。
薬はフルイトラン、ミカルディス、ザイロリックを飲んでる。
たまに、夜中に コメカミ の血管が ドックンドックンと脈打ちまくって
起きてしまう時があるw
ちなみに161cmの88キロ。
0371名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:58:13.42ID:t6utBlJs0
頑健で夜中でもラーメン大盛り+炒飯やらびっくりドンキーのでかいハンバーグセットを
がっつり食べる40半ばのおっさんが会社にいてすげえなと思ってたんだが
こないだ痛風発症して病院に行ったら糖尿も併発してたらしくそのまま入院してる

若い頃から胃が丈夫で本人曰く何も気を使ったことがないレベルだったらしいが
やっぱ若い頃からのダメージの蓄積って絶対あるわと笑ってた
もう一生病気と付き合って行かなきゃなとも言ってたがまああんま調子乗ったらあかんわな
0372名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:01:48.63ID:QHGbtGj+0
腹減ってきたね
せっかくだからラーメン食いに行こうかなw
0374名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:03:16.67ID:K06WAj85O
高血圧でも構わないで飲んじまう人間なんだぜ
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:38:56.57ID:uEtu7aQ60
>>1
断る!
0381名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:29:53.72ID:6f2vsNBo0
痛風になるわ
0382名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:32:07.52ID:eB1jTeDK0
>>3
食べ終わりに醤油がビタビタに残ってるのはお前が頭悪いだけだろ
0384名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:39:22.21ID:blnp8jMN0
馬鹿は「男だからラーメンのスープ全部飲まなければならない」って思考すんの?
理解不能だな。
0385名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:41:41.60ID:AaUKtJR10
だってラーメンスープって塩辛いから塩分がなぁ
お湯で薄めたら全部のめるけど
0388名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 05:44:54.25ID:GOH7yue40
かまでもおなべでも不味いスープは飲まんだろ
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/30(金) 05:52:11.13ID:3GzLUB+A0
うちの母ちゃんから小さい頃から外食の汁物は残すように言われてるから具だけ食べて残してるわ
0392名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 05:56:21.98ID:FEGki05f0
うまいラーメンってのは麺食い終わる頃にはスープなくなってるものだけどな
残すってことは要は不味いラーメン作るなっていう抗議さ
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:00:22.78ID:sZAfLB6f0
インスタントならまだしも店の塩分は殺人レベル
0395名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:01:32.66ID:92u/ZJDZ0
高菜食べ高菜!?
0396名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:03:51.01ID:CbXzpENd0
あれそんなに体に悪いのか。
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:10:12.54ID:4vJVrSbm0
小学校の頃から他人を嘲る言葉に脈絡なく「オカマ」「女男」を連発して
何かっつーと二言目にはオカマオカマと騒ぎまくる野郎がいたけど
>>1も含めてそういう奴ってどうしてそうなるんだろうな
幼少時にトラウマでもあったんか
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:16:02.23ID:afu32kkO0
麺は残してもスープは飲みきる
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:27:19.43ID:J9BuTT5L0
>>400
マジレスするとニュー速でも自分が気に食わない物や理解し難い物に出会した時とか、二言目に韓国とか在日とかチョソとか話題とは無関係の事柄持ち出して貶す連中とほぼ同じ心理
とにかく何らかの原因でオカマというものに負のイメージを持ってるんだろうな
0404名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:37:12.19ID:I3+oUjbw0
寿司屋でシャリだけ残す人はラーメン屋で麺だけ残すのだろうか
0405名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:43:20.67ID:ElYkxzFv0
うるせーデブ
0406名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:46:37.42ID:H2v8ZFJi0
作ってる人から聞いたが、、スープを飲み干すとか凄いって言ってた。自分なら絶対に飲み干さんだとよwwww
理由は身体に悪いからwwww
0407名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:04:19.70ID:P6ygYyx+0
担々麺は全部飲み干す
0408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:07:46.92ID:fIznGvrI0
おまえは全部飲めよ?おれ飲まない
おまえは腎臓悪くしたり糖尿になってはやくしんでくれたらうれしい
おまえスープ全部飲めよ?
0410名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:11:40.49ID:SG5HevXY0
>>6
豆腐や野菜は食うけど貝類は食べないわ
0411名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:17:03.94ID:iLySHifX0
ビール飲んで餃子食って炒飯食ってからのラーメンパターンが多いからさすがに汁は残すわ
0412名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:20:02.75ID:e6MlIOnn0
マジでやめとけ、塩分多過ぎ!
いつか、身体が半分動かなくなるで。
0413名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:22.33ID:H1/7ixuOO
医者からダメって言われてる…
0414名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:24:37.52ID:neIlr53o0
>>408
透析開業医(どんどん飲んでうちにおいでー)
0415名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:28:21.66ID:RrSI7m2F0
>>1
全部飲んでたら病気になるわボケ
0416名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:30:59.63ID:n/g3GZg90
殺す気か
0417名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:38:13.85ID:2eVGUlxN0
YDN
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:58:53.98ID:HaPed0lk0
実際ラーメンの値段のほとんどはスープなんだがな
0422名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:59:26.80ID:sYjx+PgV0
>>420
お前の自家製やろ
0423名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:19.24ID:QHGbtGj+0
>>420
コーラの砂糖って100mlあたり10gだよ
流石にないわw
0424名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:49.76ID:Kp7dCaxr0
地元では必ず麺半分、スープ並々と・・・が、俺のデフォ。

地元以外ならスープ残すツレが多いから、、そういうのを連れて行くな
スープ入れて貰う代わりに、麺は半分くらいやってるわ
0425名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:19:34.75ID:ulrdVQQ70
この前彼女に全部ごっくんしろよって言ったら
恥ずかしいからやめて!
ってキレられた
0429名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:04:29.98ID:9iJzKAtq0
飲んだらヤバイのは一日2食ラーメンの人だろう
0430名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:08:18.89ID:yaDDsH5m0
よくラーメン食ってたら健康診断で血糖値がひっかかった
医者に行ったら即刻ラーメンやめろとのこと
いまのとこなんとか糖尿病の診断はないが予備軍で血糖値は下がりにくい
喜んでラーメンなんぞ食ってた過去の俺をぶん殴りたいわ
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:33:26.89ID:Gm0yNFhB0
死にたきゃ飲めばいい
ラーメン評論家のおっさんんが死ぬ前に同業の石神達に言い放ったのが「スープは残せ」
0433名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 09:36:23.95ID:Q9G8n5GT0
何のための「ライス(大)」だと思ってんだ。

麺を食ったらスープに投入。これで雑炊風にして最後の一滴まで味わいつくし、気持ちをこめて「伏せ丼」

これが礼儀、社会のルール。

チャーハンと餃子とビールも忘れずにな。
0435名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 10:16:35.94ID:yztRCYJB0
すまんな血圧が高いから塩分控えてるんだ
0436名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:48.54ID:JYOVx9jE0
スープ全部飲む前に満足するようになった
飲むなってことなんだろね(´・ω・`)
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:48:39.36ID:Ef2DkD9N0
伏せ丼するにはスープを完飲しないとダメじゃん?
作り手に感謝の意を表す伏せ丼のために飲み干すんだよ。
0440名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:04:27.16ID:v9bvzHVp0
>>433
炒飯ライスでも食ってて下さい
0441名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:21.86ID:w4otUKotO
マナーとしてはスープ料理だから全部だな でもおフランスでもないからまずけりゃ残していいんでは
0443名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:39:14.94ID:wNSM6Fxd0
漢なら具だけ食べろよ
0444名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:15.67ID:YZYy+VcU0
男なんだろう?グズグズするなよ
0449名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:37.19ID:Ea8R3OXP0
>>425
きもいやつが人前でそんなこと言ったらそりゃそう返すしかない
0452名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:47.73ID:1DP89z6y0
尿酸値ボーダーだった奴が残業続きで袋ラーメン+ライスの深夜食が続いて
案の定痛風になってた 

医者に夜の袋ラーメンだけでも年齢からするとやめときという感じなのに残ったスープに
ご飯入れて食べる、しかも何日も続けてだろ?あんた自殺行為だよと言われたらしい

食べ物もそうだけど食べ方もほんま大事
0456名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:45:44.11ID:tV2VUt890
>>453
男らしくとかヌカす奴に限って決まってモヤシみたいなひょろガリ眼鏡な件
男らしさへのコンプレックスだよね
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:48:17.83ID:xET2wbem0
半端に健康に気を使ってる奴ってお菓子はサッポロポテトベジタブル食ってるの?
0459名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:51:35.36ID:/QZkJnU70
Just Blaze and Ivan Orkin Give Sean Evans a Ramen Master Class | Sean in the Wild
https://youtu.be/971VIl0TOjA
0460名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:52:09.42ID:EIpW4X3j0
塩分濃度濃いのは飲まないほうが良いんだよ。
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 20:35:49.60ID:hN/NiCkL0
>>365
耳ピクピク
0463名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:56.74ID:uJ08UYP+0
もう無理
0464名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:55.65ID:m9xC2TRc0
スープ飲み干すのは唯一、天下一品でだけ
つけ麺でもたまによく残す
0465名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:32.96ID:U8OBlZmD0
30代40代で60代70代と同レベルの健康の悩み抱えたくない人が残して
さっさと苦しんで死にたい人だけ残してないんだろ? すきにすればいいよ
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 05:54:14.44ID:68e1xGUG0
>>203
なんだこいつ…
0468名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 05:58:07.57ID:KH3p+ioi0
腎臓壊して、人工透析行きやで。
味噌汁も具だけ食べて、汁は数口飲むだけにしとけ。

朝からビール飲んでいるワイからの忠告やで。
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/01(土) 06:04:45.36ID:0aZrDrMA0
>>203
だったら最初から黙ってろや糞が
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:52.13ID:6oPxNXW70
[味や安全は気にしない安さ重視のその先の健康リスク]
ドンキや安売り店の激安米(産業廃棄物米) 複数原料米という変色カピカピ古米や欠けた米や売れにくいピカ米のオールスターブレンドチーム
激安弁当(売れ残り食材廃棄油弁当) 惣菜や揚げ物の肉や野菜は傷んだ売れ残りやピカ地方の材料てんこ盛りで中国産使用も多い 何度も使われた変色変質後の酸化油を多使用
激安&コンビニおにぎり(薬品漬けおにぎり) やはりピカ米使用が多い 産地名がない国産アピールは殆どピカ米 保存料や添加物を多量に使用 弁当の米と同じで冷めると米では無い何かに変貌
サンドイッチ(薬品漬けサンド) 激安&コンビニおにぎりと同じく保存料や添加物をふんだんに使用 そのおかげでありえないほど長い期間経っても傷まない腐らない

[気をつけよう]
ゴミを燃やすとダイオキシン
カップ麺を食べると環境ホルモン
茶葉 特に紅茶の安いのはフッ化物
マーガリんはトランス脂肪酸
カロリーオフ飲料は合成甘味料アスパルテーム、スクラロース、アセスルファムK
おにぎりはpH調整剤
納豆 イカはプリン体
コンビニのおでんは食品添加物
缶詰め 特にトマト缶はビスフェノールA
中国産うなぎは成長ホルモン、抗生物質、マカライトグリーン
ひじきは無機ヒ素
ポテトチップや揚げ物はアクリルアミド
鶏肉は抗生物質のリンコマイシン、成長ホルモン剤
オリーブオイルはオレイン酸(オメガ9脂肪酸)や安オイルブレンドの偽物

< 健 康 の 為 に >
てんぷらの衣を残す
ラーメンのスープを残す
味噌汁の汁を残す
寿司のシャリを残す
ピザの生地を残す
カレーライスのライスを残す
ソフトクリームのコーンを残す
ビックリマンチョコのチョコを残す
ビッグワンガムのガムを残す
0474名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:03.92ID:Isbf4J600
オカマだって飲み干せるわよっ!
失礼しちゃうわねっ!
0475名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 21:41:45.79ID:B4DSDlew0
>>1
お前に飲ませるザーメンはねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況