X



【国際】反日前下院名物議員のマイク・ホンダ氏 慰安婦問題で活躍した功績で韓国政府から勲章©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(テレビ大阪)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15610)

ホンダ前議員が勲章受章「日本政府に必ず公式謝罪させる」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/27/2017062703418.html

 マイク・ホンダ前米下院議員が26日(現地時間)、旧日本軍の
慰安婦問題解決に向けて注力した功績をたたえられ、韓国政府から
修好勲章光化章を授与された。ホンダ前議員は2007年、米下院で
慰安婦決議案を主導してこれを通過させ、その後55件の
関連決議案で中心的な役割を果たした。

 アン・ホヨン駐米大使はこの日、韓国政府に代わって
ホンダ前議員に勲章を授与した。ホンダ前議員は「慰安婦問題を
初めて知ったとき、非常に大きなショックを受けた。下院議員時代、
この問題に対する米国議会の関心を呼び起こすために
韓国系コミュニティーと共に多くの努力を重ねた」と述べた。
また「議員生活で『慰安婦決議案』を通過させたことに
大きなやり甲斐を感じた」として「今後も慰安婦被害者の
おばあさんたちが日本政府から公式的かつ明白な謝罪を
受けられるよう最善を尽くしたい」と意欲を見せた。

 ホンダ前議員は15年4月、日本の安倍晋三首相による
米上下両院合同会議演説を前に、慰安婦問題への謝罪を
求める超党派の連名書簡作成で主導的な役割を果たし、
演説後には個人の声明で「安倍首相は慰安婦犯罪に対して
謝罪せず、責任を逃れている」と主張した。
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:37.84ID:RdojChN90
マイク・ヒュンダイ
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:24:09.20ID:jevwXM9y0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人なんだよね ( ・ ω ・ )
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ。
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:24:57.61ID:DnuUKbJQ0
はい、韓国とは国交断絶
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:02.17ID:CJqHS0nY0
<丶`∀´> 誇らしいニダ!!
0010名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:29:13.63ID:p8rwyyk30
なにがホンダじゃなりすましの朝鮮人が
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:30.49ID:MZiTn+Re0
こいつは日本の敵だな
0012名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:37.28ID:R+M493dZ0
反日やれば金と票が貰える上に政治実績作れるからな

真実なんかどうでもいいんだろうね
0013名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 09:40:57.63ID:b6KG2+z20
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:02:50.41ID:LupFlWiz0
関係ないアメリカを巻き込んだのも蒸し返したのも
元凶は全部このホンダ糞野郎
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:28:33.83ID:ERdmHCBF0
もう韓国政府ってのが虫けら以下 こんな話題どうでもいい
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:59:03.33ID:+EUjv2yE0
リアルチョンモメン
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:02:53.88ID:6jRtzK3M0
銅像でもつくれよ
実に朝鮮人らしい人物だ
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:09:59.95ID:gorT3Ah7O
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
0020名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:12:54.89ID:W7R0uVfA0
ヒュンデさん?
0022名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:46:37.27ID:p2iTuGC50
名誉韓国人おめでとう(プークスクス
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:15:21.65ID:zdGc9Ojr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:31:52.36ID:0cPMv0xa0
チョンってホントきしょい
0032名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:16.10ID:E627j1t00
日本のほうから来たニダ
0033名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:43:31.95ID:me878ldG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0035名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:44.42ID:wGmMDQUY0
反日だ
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:46.01ID:98iRWATV0
トルコは米軍基地提供拒否をちらつかせて決議を阻止した
安倍は何もできずへらへら笑うだけだった
0042名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/01(土) 01:26:21.48ID:L0Fsbkkd0
はいはい
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 03:27:38.07ID:mEs0BbNk0
ヒュンダイ?
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 03:29:53.27ID:rlJTUD3O0
朝日これどうすんの?
0045名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 03:30:55.73ID:usfV3gHQ0
他国に評価される政治家ってもうダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況