X



【金目当てか?】海老蔵に「ブログ更新しすぎ」の批判相次ぐ・・本当にギスギスした世の中だなぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(39)が、「更新しすぎという意見もある」として自身のブログの投稿頻度に言及し、「お許しください」と述べている。

 海老蔵さんは以前から頻繁にブログを更新しており、妻・小林麻央さんが34歳で亡くなった後もその頻度は大きく変わらない。

■「私は私のやり方で許してください」

 海老蔵さんは2017年6月27日朝9時前、「私は今こころの頼りは こうしてブログでも 皆様も繋がっている事も 
私の支えになっています。ありがとうございます。更新しすぎという意見もあるとか、確かにその通りです。が、ごめんなさい」として、自身にとってのブログの存在をこうつづった。

  「御理解してくださいとは言いません。居ても立っても居られないとき、私はブログが1つの支えになってます。皆様のコメントや こころの在りようを表す事で少しだけ 
気を取り戻せるような気もするのです」

 その上で「お許しくださいね。人それぞれですから、私は私のやり方で許してください」と訴えている。

 海老蔵さんは23日に開いた会見で、22日夜に妻の麻央さんが亡くなったと発表。涙を拭いながら、言葉を振り絞って伝えていた。その数時間後には歌舞伎の舞台に立っているが、
25日朝のブログでは「こんなにも台本が頭に入らないのは初めてで、焦りを超えて愕然としています」と正直な心境を明かしていた。
23日に15回、24日は15回、25日に18回...

 海老蔵さんは、会見をした23日に15回、24日は15回、25日に18回、そして昨26日に16回と、毎日15〜20回のペースでブログを更新している。麻央さんが亡くなる22日以前の数日間と比較すると、
若干少なくなっているが大きくは変わっていない。

 「更新しすぎ」という意見がどこから届いたのかは明らかにしていないが、海老蔵さんがこの点に触れたことにツイッター上では励ます言葉が相次いでいる。

  「堪えきれない悲しみとしっかりしないと、という気持ちの狭間でなんとか気持ちの整理をしようとしてるんだろう」
  「ブログ更新しすぎとかの批判を受けるって大変だな。私も、ただ、むこうに吐き出してみたいときがあるんだよね。なんか、本当にギスギスした世の中だなーと辛くなる」
  「弔うカタチは人それぞれ。哀しみの表しかたも、立ち直る術も違う」
  「書くことが心の整理になることってあるんだよ」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000006-jct-ent
0002名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:25:08.87ID:9HNBznBd0
はい
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:25:34.86ID:5rdSwucI0
ツィッターでやれ
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:32:08.63ID:bYnJK0wN0
ほっといてやれよと
悲しみ方も人それぞれだし
悲しんでなかったら駄目と他人がいうことでもないだろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:32:22.83ID:k8qEm4ax0
そういう契約なんだから仕方ないんじゃね
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:45.68ID:e1+tjoOO0
>>4
仕事だとすると
嫁の死後も変わらず更新できるということは
それほど悲しんでいないってことになるな
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:26.06ID:bYnJK0wN0
>>14
悲しんでないとあかんのか?
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:50.96ID:CWy+bZHR0
>>4
600万って月収かよ
0021天才ニート君 ◆HP0....... (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:43:52.13ID:UhmYOeLG0
どこでこんな儲けがでるんやろ
0023名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:44.02ID:TKQGPOJL0
まおちゃんが、あれだけ頑張ってブログやってたんで、心の拠り所がブログに成るのは、わかる気がする。
0026名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:47:53.47ID:gqw/xFRK0
真央ちゃんいないんだからもう見る意味ないだろ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:10.77ID:ffCFK5Qj0
死んだ嫁が金のなる木でよかったな
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:19.99ID:+nIx3Omi0
好事、麻央死
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:49:48.34ID:e1+tjoOO0
>>21
無駄な改行やらでかい写真でスクロールしてると
浮遊するバナーをクリックしてしまう
クリック率結構高いんじゃないかな
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:50:29.87ID:FVKyNh1L0
溜まってるからソワソワしてるんだ
察してやれよ
0032名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:15.94ID:WLk7Pkox0
週刊誌のクズ暴露までがセット
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:31.62ID:ffCFK5Qj0
>>4
これは仕方ないな
身内の死なんて一大イベント逃したら大損失だわ
0034天才ニート君 ◆HP0....... (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:53:10.47ID:UhmYOeLG0
>>31
そもそもアメブロの時点であっ・・・じゃん
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:54:20.51ID:EbVL40jb0
>>4
それ去年のでしよ、
今は桁違い。
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:53.90ID:za3Kh35f0
なんで日本の平民は金持ちの収入アップに貢献したがるんだろう?
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:30.58ID:v7vXKMTz0
それこそ、
嫌なら見るな。
なんだけどな。

文句言ってるヤツは見なきゃ良いじゃん。
0045名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:18.89ID:pIMN6ryj0
書籍化からのドラマ化、映画化、舞台化、スーパー歌舞伎があるからな。
それなりに仕込んどがないといけない。

あと姉ちゃんと結婚狙ってるのかもしれんし。
0046名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:41.57ID:uELgdyBo0
ブログで稼いだ金、基金に寄付しろよクズ
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:07:51.27ID:1hkkPEL30
やること無くなったからじゃねの、ほっとけよ。
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:08:31.37ID:uvGey0W00
チラシの裏なら怒られないよ
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:11:18.94ID:WnuRIVKM0
アケラと俺はギスギスしてたなあ、金沢
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:13:47.66ID:3RQDpVwO0
市川海老天
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:13:55.66ID:87EakZMM0
元々蟹蔵自体が嫌いな奴なら、何をしようが叩くやろ
そういう人種だから気にしても無駄
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:19:02.89ID:tEFExiiF0
わざわざ見なくてもヤフーのトップに載ってたりしてうざい
0060名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:24:42.28ID:qkOWqgMx0
月900万もブログ収入あれば、そりゃ必死になるわな。
嫁の病気も死も良いネタくらいに思ってんだろ。
他人に「お前の年収いくら?俺は人間国宝!」なんて吐き捨てるやつだ。
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:25:37.72ID:qkOWqgMx0
>>57
Yahoo!トップニュースとかで毎日取り上げるから目に入るんだよ。
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:31.72ID:e1+tjoOO0
>>57
ニュースサイトが海老ブログだらけになったり
テレビ見てたら海老ブログ朗読始めるし
ニュー即でも海老ブログスレ沢山立つし
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:19.49ID:0U5UHhv/0
妻を亡くした自分に酔い過ぎで気持ち悪いんだよな
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:33:59.53ID:n3zFA/7W0
他人が口出しする問題じゃねえだろうによ
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:44.32ID:XqCpROPl0
悲しんでたら金がもらえるー♪
伊藤リオンなら間違いなく顔面ストレート
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:38:38.82ID:4VEujepW0
なんも無けりゃあギスギスさせてる側の人間だろう徹底的に追い込めばいい
0069名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:40:38.85ID:3G5t5PBAO
正しくしっかり供養せよ。
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:46.20ID:AfYLOawh0
>>4
まぁ知名度とか嫌われ度はみんなありそうだけど7,8はどうして入ってるんだ?もはや一般人だろw
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:45:40.30ID:6f7T8kTH0
手のひら返しわろた
0073名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:39.09ID:8okVMWlF0
むしろν速でスレ立ちすぎ
いいかげんやめい、死んだんだからこれでお終い
いつまでやんだぼけ
0075名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:48:54.61ID:QHb/P99U0
黒い仲間達だの傍若無人な態度だの女遊びが激しいだのという汚い醜態を
全部妻との純愛ストーリーで払拭したいんだろうね
妻は愛してますという言葉を残して死んでしまいましたとか美しくまとめたんだし
美化に騙されてるアホ共がこの闘病ブログで増えたんだろうし
洗脳完了まで頑張りどころなんだろw
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:51:16.47ID:tjbDJ8jk0
>>4
これ通常時だろ。今確変中だからウハウハよ。一生懸命回しとるわ。
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:52:22.96ID:g8T0/pHs0
そっとしといてやれよ
読まなきゃいいだけじゃん
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:32.11ID:vh+p+atG0
今こそ稼ぎ時だからしゃーなし
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:14.53ID:KjNRAO7d0
ぼーっとしてたら鬱になるだろ
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:13.04ID:498G2OV20
早くても一ヶ月ぐらいあいだ開けときゃこんなに問題にならなかったのに。
悲劇の主人公に酔ってんじゃねぇよ
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:58:42.42ID:XHgWDfLp0
見なきゃいいじゃん。
家族家族亡くして何かに固執したくなる時もあるんでは?
何でも叩いてる方が気持ち悪い
0083名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:11.30ID:j05K9Cjc0
これですごい儲かるんでしょ
そりゃやめらんないよね
パチンコ中毒みたいなもん
海老蔵を責めるのは酷だわ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:15.87ID:12iGP34V0
ツイッターで呟いても金にならんからなぁ
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/28(水) 07:59:43.51ID:UuWMxXQD0
わざわざブログ覗きに行って文句言うとかバカだろ。
0086名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:00:36.54ID:XX+s1sUS0
書いてもいいじゃん
0087名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:00:41.84ID:A92clmVv0
>>32
海老蔵が屑なのは今更じゃねえか
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:01:55.60ID:7QPIriVz0
Twitterにしろよ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:15.53ID:7QPIriVz0
Twitterにしろよ
0091名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:03:33.83ID:jDGejhDJ0
>>88
>>89
ツイッターじゃ儲からないんじゃない?
広告クリックおねしゃーす
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:05:29.21ID:3jsA+erC0
そりゃ嫁が死んですぐパチンコ通いしてたらイロイロ言うやつもいるさ
0093名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:07:49.35ID:Telj5LoO0
>>61
目に入るからブログ見に行くん?
アホなん?
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:09:08.29ID:xOOePy7v0
これだけブログやってるとそりゃ更新する度に注目される事が生きがいになるよな。
しかも大金まで手に入る。
0096名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:09:17.59ID:D/OI192x0
叫びたいんやろ…
SNSは便利や、話したいとか伝えたいとか、あるやろ…
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:10:27.53ID:f0wMmN420
まぁ批判する奴らにゃわからんやろ
愛する人を失った悲しみなど
0098名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:10:30.30ID:D/OI192x0
金目当てとか無いやろ。
そんなことせんでも、十分にあるやろし。
名誉・知名度も、十分にある人やがな。
0099名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:10:58.37ID:HeZHsvt40
なんつーか既定路線のような気がする
海老蔵を咎めてるやつらは日本人ではないし
日本人ではない奴らが日本語をつかってギスギスした日本を演出してそれを見た記者が書いてるだけ

日本語書けてるから日本人とは限らないから
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:12:03.07ID:KuSw+XD50
>>6
性欲の処理さえ出来りゃいいんだから再婚なんかしない。
男手一つで子供を頑張って育ててます劇場はこれからも続く。
0102名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:14:14.81ID:pyjgdOVH0
どこが手を引いてるのか知らんが
存命のときからすんごいしつこかったから
2chでもそれこそν速でもひたすらスレ立てられてうんざりしていた
亡くなって喪に服して終わりかと思いきやそこからラッシュきちゃった
興味ない人はそりゃカチンとくる
炎上したらまたスレ立て
海老蔵速報かよここはよ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:14:59.24ID:PH0H3Ucy0
腹の中で考えてることが顔に出ちゃってる時があるから
気を引き締め直さないと
0104名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:15:05.92ID:7SQstIO/0
嫁さん亡くして気を紛らわせる事が出来るもののひとつなんだろ
好きにさせてやれよ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:05.80ID:JovcFoWR0
書き入れ時だからね…
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:31.25ID:3jsA+erC0
>>101
月収一千万なら本業より収入上だろう。本業よりはるかに楽だし。
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:19:01.41ID:+EtAhv7n0
揉めることを求めてるよな
政局作りばかりの政治報道もだけど
何したいか分からないね そこは汲み取ってばかりで明言しないから迷惑
0110名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:19:11.47ID:7SQstIO/0
>>102
マスコミ含め知ったような口ぶりで病状とかあの家の事語る奴多かったし反論のためのツールでもあったししゃーない
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:07.86ID:+EtAhv7n0
いいね押してやってるって目線になるくらいならやらないほうがいいと思うけどな
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:21:07.64ID:6jTYMiS20
他人が金を稼ぐことが自分の親が死ぬよりつらい
というのが日本人の性だから・・・
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:22:50.94ID:hZ9MMJoN0
だからいちいちマスゴミに取り上げさせんなっつてんだよ。
書くくらい勝手に原稿用紙1000枚分くらい書いてればいいよ。
0115天才ニート君 ◆HP0....... (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:22:51.75ID:UhmYOeLG0
>>98
治療費に相当金かかったらしいとかなんとか
この必死さは借金もあるんじゃないのか
0116名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:06.50ID:cHDPJ2zp0
>>104
言い換えると、嫁の死すら金儲けの道具ってことなんだが、、、、、
PVでコンバージョンして儲けるビジネスモデルのアメブロで書きまくるって
そういうことなので。
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:10.19ID:pWWGxNKw0
大分借金減ったんじゃないの?
20億だと利息分だけでも大変だと思うが
0118名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:56.17ID:uP2oLVGy0
気に食わんね
だったらアメーバブログ以外でやればいい
ツイッターでもいいし
アメーバブログは訪問数に応じて海老蔵にお金を支払う
清く正しくをアピールしたいならくっさいアメーバブログから撤退しなさい
嫁とのやり取りもそうだけどそこに金が絡んでる
こりゃビジネスすかって勘ぐられるのいやなら最初からアメーバブログでやんなボケ!
自分で何をしているのかわかっているのか海老蔵
嫁の病気の苦しみも死もすべて金に変えてるんだぞ?
恥を知れ
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:35:34.39ID:tV1dl+Yy0
なんで借金があるの?
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:12.44ID:FiJurj1e0
>>121
元々は、不動産業の海老蔵のお母さんの実家が、団十郎名義で20億だかの借金したのがスタート。
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:48:25.24ID:1+YbGB+d0
別によくねーか?
奥さん亡くして寂しいんだろうよ
なんでそっと見守れないのか
やっぱ純粋な日本人が減ってんだな
先祖のどこかで血が混ざってるんだよ
0127名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:49:42.23ID:9s4giV2T0
>>4
すげぇ
0130名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:54:03.18ID:QHb/P99U0
愛人も浮気相手もたんまり居るから
そう悲しくはないだろ
妻病死関連で稼がなきゃだから
書籍ドラマドキュメント映画化で金転がり込むまでは
愛妻家の演技をし続けなくちゃならんのだ
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:54:47.90ID:vvFQRo6R0
とにかくみんなに「かわいそう」「がんばって」って慰めて欲しいんだろう。
やることなすこと全部肯定してくれ、この罪悪感を消してくれと。
あんなツラして子供みたいな奴だ 気持ち悪い
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:56:16.59ID:FiJurj1e0
>>124
金になること、て言うか、借金肩代わりしてくれた松竹の言いなりでしょ。ブログで稼げ言われたらブログするし、私生活ドキュメントさせろ言われたらさせるしかないよ。
0133名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:56:25.57ID:RWIOsJZk0
エビちんと奥さんのプログで1500万ぐらい稼いでたのか…スゲェ
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:59:00.96ID:FiJurj1e0
>>101
人間国宝なんてなってないよ。歴代団十郎でさえ人間国宝なった人もいないのに、海老蔵がなるわけないじゃん。
0136名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:59:29.95ID:dKdHAUKz0
もうブログとか日記とかそういう意味合いが薄れて有名人の金もうけツールに成り下がってるしなー
ネットもつまらんものになったわほんと
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:54.27ID:FiJurj1e0
>>124
結婚披露宴中継や私生活ドキュメントでかなり返済しただろうけど、リオン事件や麻央の入院費とかでトータルどうなんだろうね?
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:04:56.14ID:eIf/W66z0
>>1
つか、更新し過ぎって、そんなもの本人の勝手だろ・・・。
誰がどのツラ下げてそんな事言ってんだ???
0140名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:06:21.42ID:twPhe/S90
ちゃんと歌舞伎やってほしい。
なんか薄くて軽い
0142名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:40.72ID:v99MFyA10
ギスギスつーかそんなんチェックするほうが暇すぎだと思うが
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:09:33.91ID:Zzo4mgr30
いい人ぶってるウチは好きにさせろや
0145名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:10:46.13ID:kodEq7Hg0
>>4
いま日100万ぐらいあるんじゃね?
0146名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:10:50.69ID:xkB9nvwQ0
プライバシー切り売りしないと生きていけないんだから
別にいいではないか
色々物入りな稼業なんだ
修羅乗り越えて大きくなりゃいいんだよ
一命だっていい仕事しているやん
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:17:52.71ID:FiJurj1e0
>>140
古典歌舞伎より新歌舞伎が好きみたいよね、海老蔵。
まあ歌舞伎って、能みたいな古典オンリーじゃなくてかぶき者
0152名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:18:12.08ID:Telj5LoO0
毎日毎日気に入らない気に入らないと言いながら
ブログをチェックし批判に明け暮れる崇高なる意識を持った暇人達
今日も批判に明け暮れる
いとをかしかな
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:18:38.54ID:JKuYz6OF0
おやすみ君日記ですら1日1回しか更新しないのに
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:50.17ID:e1+tjoOO0
>>140
ブログ更新より修行が必要だよね
親が死んだのがいけなかったのか
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:56.13ID:FiJurj1e0
>>140
古典歌舞伎より新歌舞伎が好きみたいよね、海老蔵。
まあ元々歌舞伎って、能みたいな古典じゃなくてかぶき者が始めた大衆芸能だから、妙に古典芸術みたいにもて囃されがちなのを嫌って、歌舞伎の原典に帰ろうとしてるのかもね。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:22:24.01ID:e1+tjoOO0
>>155
100万人くらいフォロワーいたの?
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:22:47.73ID:eFVjWWTG0
ブログで金稼いで何が悪いの?

大金稼いで羨ましいから嫉妬で叩いてるんだろwwwwww
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:21.88ID:FiJurj1e0
>>158
だから、全て借金返済のためだから。
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:19.80ID:FiJurj1e0
>>155
たぶん、借金肩代わりしてる所属事務所の松竹が借金返済の為にアメブロと、ブログ更新で収入になるように契約してるんでしょ。
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:34:48.68ID:ZEelXQok0
嫌なのに見るとかよっぽど暇なんだな
0165名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:30.07ID:c06yeQny0
俺の4年目に入ったブログは
俺を含めて3人しか見てない
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:59.63ID:tKdSsMo/0
>>135
なぜ断定できるの?
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:48:49.38ID:FiJurj1e0
>>166
歴代団十郎は人間国宝なってないから。海老蔵は、団十郎になる前の名前。団十郎でさえ人間国宝なってないのに、海老蔵がなるわけないじゃん。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:50:02.66ID:i/taQaAa0
blogが1つの心の拠り所なんだろ 別にいいじゃん
クソみたいなステマとかしたら文句言えばいいけど
0169名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:46.65ID:WGHESz6s0
癌の場合、告知されてから死ぬまでの期間が長いから覚悟は色々終わってて
感情的に喪に服し続けるのが難しい
世間は不幸な死なので自重すべきと思っているが
遺族からすれば天寿をまっとうしたのと同じ感覚になっている
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:52:45.16ID:tqmy+lBM0
自称人間国宝の煽り文句を信じてる馬鹿っているんだな
気も多少は紛れて金にもなるブログの更新を自重する理由がないな
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:53:56.75ID:dxIim8vX0
ブログの更新頻度なんてクソどうでもいい
僕の考えた正しい行いの正義の味方がホント増えた
0173名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:55:41.06ID:lCFUJ0p+O
藤原紀香とダブる
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:56:06.48ID:Q5BN1utH0
芸スポ板、いちいちエビのブログのスレ立てすぎだろ!儲かって儲かってウキウキだなエビゾw
0176名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:56:59.72ID:/JuTzWU+0
所詮河原乞食なんだから濡れ手に粟の稼ぎくらいで目くじら立てんな
次嫁も早速見つけなあかんしな
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:57:00.32ID:iq808FJy0
文句言う奴ってきっちりチェックしてるんだよ

気持ち悪いよ
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:57:01.30ID:tKdSsMo/0
>>167
歴代がなってないと現職がなれないってロジックは夢がないなぁ
老害的発想www
0182名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:03:40.09ID:wykz9y5u0
喪に服すってのを知らんのか
古き良き日本の風習をまさかの歌舞伎役者がやぶるとはね
呆れた、二度と表に出てこないで
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:04:52.20ID:U8MsmzML0
次の女手を出すための準備と予防線だろ
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:06:36.56ID:/JuTzWU+0
>>182
古き良き風習?
江戸時代は風紀紊乱な興行するてんで歌舞伎役者なんかよく江戸追放されたりしとったんやで
河原乞食ごときが喪に服すなんて似合わねえわ
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:07:13.99ID:QsMWDDR50
ほっといたれや
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:10:17.05ID:aMWV/QTv0
>>4
でも返済には全然追いつかないんだろ
0187名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:16:15.70ID:8fjMdopU0
>>184
残念なことだけど歌舞伎って今国からお金もらってるのね
国から金をもらっといて日本を汚す行為は許されないかと
最後は金目でしょ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:18:14.93ID:QrZDqLvI0
>>169
死ぬ覚悟ができてようと一週間くらいは静かになるもんだよ、葬儀の準備とかで忙しいし
まあお手伝いさんが何でもやってるから暇なんだろうけど
0191名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:22:40.22ID:5/RXtsnf0
>>189
だからツイッターでやれよ
なぜわざわざ金をたらふくもらえるアメーバブログでやるの?
おかしいじゃん
嫁とのふざけ合いも結局札束になった
金金金!クソ坊主が、なめてんじゃねえ
冗談じゃない!!
こっちは海老蔵の話題が避けようにもそこら中にあって逃げられなかったんだよ!
ν速でも連日海老蔵ネタああああああああ
終わったと思ったらなにやってんだ海老野郎
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:23:50.50ID:boVOFnkb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:24:40.73ID:taqCHC8l0
金のためって、そりゃそうだろ
借金だってあるし小さい子供2人育てないけないし
毎日ピコピコして毎月数百万入るなら誰だってするだろ
芸能人でブログしてるやつなんてほとんど金目当てどろ
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:26:07.74ID:+pzQxbGI0
嫁が死んでも焼肉寿司食いまくり。理由を嫁が食べたかったからとか…
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:26:53.95ID:UxP335js0
海老蔵の更新がうざいんじゃなくてテレビやネットで頻繁に取り上げてることがうざい
嫌なら見るなとは言うがこっちが日頃から見てるとこに海老蔵大量投入してんのはどっちだよと
0197名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:26:54.29ID:8fjMdopU0
うーん電通とか広告代理店のしわざかな?
海老蔵の話題をばらまきすぎたせいでえらくヘイトがたまってるみたいね
まあ自業自得か、勝手にしろ
オレは嫁さんとのブログの応酬でばからしくなった
海老蔵別に嫌いじゃなかったんだけどな
0198名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:27:45.12ID:jgGPPMG20
ブログって見てもらうために書くんだろ?ほっておくのか構うのかどっちなんだよ
0200名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:28:45.02ID:zaU9REF3O
テキトーにブログ書いてるだけで毎月300万頂けるなら書きまくるだろ?
広告ってシステムは錬金術よ!
0203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:32:10.42ID:3jsA+erC0
寂しいとか心のよりどころとか
へんな意味付けをしてる人がいるけど
ただの金のための作業だから
文章や写真に意味は無いんですよ
0204名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:32:47.76ID:8fjMdopU0
>>202
見に行かなくてもそこら中に拡散されてて逃げられない
ほらν速もアウトやで?
海老蔵地雷まじ半端ない
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:33:11.92ID:YAygu0VT0
世間から注目を浴びてるうちに儲けないとな
0206名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:34:41.81ID:8fjMdopU0
まあ金儲けてなんぼだよねw
嫁の死も金になるってこんな時代怖すぎる
ただヘイトがたまって絡まれてまた殴られそう
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:36:40.04ID:p7lzwLEH0
営利的に更新してんじゃねーならツイッターでつぶやけよ
0212名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:37:44.60ID:8fjMdopU0
>>207
積年の恨みを今ここにぶつけているんだ
あまりにもしつこすぎた
ラジオもダメ、テレビもダメ、ネットもダメ
書店にいって海老蔵の文字が目に入ったときクラクラしたわ
海老蔵地獄
0213名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:39:54.86ID:FVba/BCl0
朝「また海老蔵だよ・・・」
昼「うわあ海老蔵・・・」
夕方「ああ海老蔵ね・・・」
夜「やっぱり海老蔵か・・・」

マジで今こんな感じだぞいい加減にしろよほんと・・・
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:48:26.53ID:FiJurj1e0
>>215
もし人間国宝になったらお金もらえる、て言いたかったのかな、海老蔵。
歴代団十郎は若死にとか時代的にとかでまだ人間国宝もらってないから、自分の代でもらいたい、っていう気持ちが強いのかもね。
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:51:18.07ID:FiJurj1e0
>>214
そうそう。私生活暴露やブログ更新はお仕事だもん。ケチつけるのはおかしい。
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 10:51:22.78ID:qLxM20vR0
>>216
いや、酔っ払っているときは俺は人間国宝で60歳まで毎年2億もらえるって吹いて回っていたのは事実
まだなってないのも事実
ハッタリヘタレのエビ
でも、ファンがたくさんついてるからブログたくさん見てもらえる
0222名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:03:59.51ID:/bdpPwek0
アダルトチルドレン
0224名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:11:30.32ID:rD/JAFHR0
父ちゃん死んだ時は2週間くらいずーっとヘッドホンして音楽聴いてた
海老蔵はブログが救いになってる
0228名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:19:23.65ID:rXFIiCBh0
そもそも他人の癌をこぞって報道してそれを好奇の目で見る人達が悪い
0229名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:19:35.38ID:zaU9REF3O
>>4
この前まで300万辺りで頭打ちと聞いてたが既に月収600万越えるようになったのかよ!
一体どっから湧いてきた金なんだかw
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:25:24.00ID:BSVZ8uXl0
依存症までいかないが、依存気味なのだろう
0232名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:25:45.40ID:BBrKfOFE0
>>210
それでいいと思うよ。
でも、海老蔵だって職業である
歌舞伎役者の仕事に打ち込んで見せてたら
誰もなにも言わんと思うよ。
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:32:46.86ID:7Rs15CsL0
>>75
世の中B級ユーザーが多いそうで
0234名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:48.57ID:5WTHPGgo0
嫁さん死んで
子供の世話に
訪問客の相手に
仕事の事

その中でブログの編集とか
絶対本人じゃできねーだろ。
0235名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:34:24.08ID:7Rs15CsL0
>>226
その心境がわからない
0238名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:16.68ID:4McYzXXm0
自分のブログに書きたい時に書いて何が悪い。
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:37.68ID:s8m6CCdn0
日本人でもっともハゲの似合う男
0242名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:42.20ID:5w+ZxCwt0
嫌なら見るな
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:07:54.61ID:RK+8MPt40
報道しすぎの間違いだろ。
嫁さんのことは多くの人が同情的な立場だと思うけど、俺は報道にはうんざりしてる。
ブログでどうとか、こうとか。そんなのはファンならチェックするだろうし、
そうでもない奴は読まないし。
誰かに迷惑かけてるとは思えないんだよなぁ。
なんで批判する必要があるのかわからん。
0244名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:25:51.12ID:IugmH4b/0
借金20億って海老蔵は生きてるだけで年間6億入ってくるって豪語してたじゃん
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:04.73ID:oy4HaLJd0
ブログって残るから子供が見るかもしれないし
直接言えないこととか書き込んでるのかもしれないし
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:37:53.02ID:q4FLttGK0
しかし、こいつのブログほどTwitterで事足りそうなものは無い
0247名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 12:41:43.61ID:1UMVEftC0
えびぞー





ブログ






ノリノリだねー
0249名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:04:31.24ID:784Tt+1+0
・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
0250名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:07:16.52ID:SVD1E8MR0
ネットの日本人て最低よね
0251名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:10:12.95ID:bNzRVlva0
>>249
腹黒くはないがな。
バレてんだし、ただのクソ野郎だろ。
0252名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:50.06ID:LX9ZcxS00
さすがにこれで叩くのはひどいな
精神のバランスの取り方や克服の仕方は人それぞれだよ
0253名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:29:34.76ID:nky2l1bZ0
まず前提が間違えてる
嫁さんが亡くなって精神的に辛くなるのは正常な神経をもった人間だけ

海老蔵は百歩譲ってもサイコパスだから
全然こたえてない
いろいろ儲かるしほとぼりさめたら子供の為だとか言えばまた嫁もらえるなw
とか当然思ってる

だから記者会見で旅立つ直前にアイシテルと言われました
と半笑いで白々しい嘘がつける
人間としても最低役者としても大根
毎年2億貰えても借金19億円の赤字男
0254名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:29:43.35ID:DTIjOEyt0
河原乞食がブログ乞食やってるだけでしょ
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:43:29.64ID:Ai83okOZ0
>>253
流石は京都
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:52:06.07ID:YAygu0VT0
【PR】麻央会いたいよ
0257名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:52:22.64ID:uLZqfa3J0
ブログ中毒の人に更新止めろと言っても無駄だと思う
それでも人が亡くなってから悲しみを延々と書き込むブログもどうなのかな
0258名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:54:46.90ID:ArhRJw+U0
テレビでブログを印刷したのを見たけど、



内容はちゃんとしてても



行間が異常に空きすぎてて



本当に悲しんでるのかと思うような



文章になってた
0259名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:56:24.79ID:DnpLgDkr0
まさに「書き入れ時」か
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:57:25.95ID:PH0H3Ucy0
団十郎になるのもお金かかるしね
稼いで使って経済回してくだしゃあ
0261名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:54.60ID:Q/J0HbVz0
他にも子供に対していてるから養育費大変なんやろ
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:49.47ID:ZcNZZW4t0
普通の人なら理解もできるがベースがクズ人間だから叩かれもするだろ
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:17:19.19ID:9r+ojJwr0
誰かに話すと気が楽になるみたいなもんでしょ
0264名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:45.18ID:k4jmwKv90
海老「うおおーブログで稼ぎまくるぞー。」
私「ネットニュースにしなければ勝手にしてもらっていいんで。」
海老 ブログ書きまくる。→情弱感動。→この究極の純愛物語に感動しろ。
私「ネットニュースにしなければいいんで。この件に関しては中立ですから。
ほどほどにしてくださいね。(ニッコリ)」
という感じ。作られた究極の純愛物語に感涙できるのは30代までかな。
書けば書くほど安っぽくなっていくのがわからないのかね。
0265名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:19.39ID:QrMfyo6W0
海老蔵は陰茎ガンになりそうな気がする
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:11.70ID:IyTeS4NM0
金目当てでいいだろ。

井上公造とかがネタにして稼ぐより、本人たちに金が直接入るほうがええわ。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:00.92ID:YAygu0VT0
人間国宝だから天皇並の報道でガッポリうめええええ
って思ってるよあのハゲ
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:43:25.96ID:OvPRjhN50
元から変人だったのが、嫁のおかげでチョット大人しくなってただけだもんね
普通の人間はこんな時ブログ上げまくったりせんだろうが、嫁セーフティが外れた変人だからね、仕方ないね
0272名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:51:57.61ID:nm1rnpmK0
https://youtu.be/igw8hmDpgHo

泣けよ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/28(水) 14:55:38.09ID:20uG9yTr0
はよ、かんげんにもブログやらせろよ
0274名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:16.74ID:HQs/kCV10
稼いでる!けしからん!
ケンモメンはさっさと帰れよw
0275名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:25.61ID:lCFUJ0p+O
日記帳買ってそれにもくもくと書き綴ればええでんで
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:03:15.05ID:DYwE2jh+0
何回ブログを更新しようが海老蔵の自由
それに対して批判するのも自由
以上
0278名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:16:16.23ID:Vtniy9Ze0
>>44
ホントそれ
0279名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:39.50ID:NuIAm37H0
昭和文学に出てくる女の独白手紙みたいな文章
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:33:42.12ID:Q4qKhRz+0
嫁が死んで速攻ディズニーで豪遊だとさ

269 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/06/28(水) 14:46:56.49 ID:O+nFrXZi0
>>140
昨日ディズニーで見かけましたが、海老蔵、麻耶さん、れいかちゃん、かんげんくん、お付きの男性の五人でいました。
かんげんくんはベビーカーに乗っていてお付きの人が押していました。
海老蔵と麻耶さんが仲良く話していましたよ。
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:35:52.84ID:oy4HaLJd0
批判する気は無いけどね
また短命の嫁を貰えばブログで稼げるという気持ちは1ミリくらいはあると思われる
0282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:36.84ID:85tt8EEb0
>>280
鬼女か
性格歪んでる奴の情報なんか信用できねーな
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:34.14ID:WrX7bgwa0
ギスギスしたくないならブログ更新するなよww
0285名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:04.19ID:Ts5F0rJL0
不快なら見なければ良いのに
0286名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 15:57:02.91ID:2ujJE1Zz0
奥さん亡くしたばかりだし、誰かに何かを言う事で精神を安定させているんじゃないの?ほっといてあげればいいのに。分からないのかな?
0288名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:09:34.22ID:v38HKUDO0
さすがにディズニーランドは行かねーだろ
葬儀まだなんだろ
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:01.90ID:xvlH/MCN0
これだけ金入ってくるの一般人には考えられんな、そりゃ人の事見下したり暴言はいたり小バカにするような人間ができ上がるわな
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:36:23.02ID:xvlH/MCN0
よく考えてみ月600万入ってこなかったらこれだけ頻繁にブログ更新するかよ、今やることだっていろいろあるのに、寂しかったら身内とか回りとは話す人沢山いるべさ
0293名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:55:29.17ID:HQs/kCV10
金の話する奴はただの妬みやろw
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:09:37.92ID:xvlH/MCN0
あーいらいらするわ!テレビつけたら海老蔵、ネットしたら海老蔵、海老蔵、海老蔵どこもかしこも海老蔵!ハイエナマスゴミしねよ!糞海老蔵てめえがブログ更新しなきゃマスゴミも静まるんだよ!いい加減にしろや
0297名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:58.76ID:A4V5n7Xn0
そんなに気に入らないなら読まなければ済む話と違うの?
ブログの存在自体が気に入らないとかなら
どんだけ傲慢なんだか

まあ海老蔵は言いたいこと言って、あとはほっとけばいいよ
そんな性格して万人に好かれるなんて無理だとわかってるだろうし
0300名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:30.82ID:8fjMdopU0
しつこくc
>>297
0301名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:44.43ID:xvlH/MCN0
>>298
よう負け組!お前とちがって年収800万稼いでるわ嫁も子供もいるわ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:27:36.48ID:8R4bs+T20
>>4
あっ、だから北斗は吉川なんて田舎に住み続けてるの?
越谷税務署ゆるそーだよね
0303名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:22.96ID:hl/BdBdd0
>>21
たぶんそんなに儲け出てないはず。所属事務所やアメブロが、ネット業者使ってヤラセでアクセス数など稼いで広告代理店が乗っかってる。
英語でなく日本語だけで何万アクセス数/日なんて業者絡みだよ。
0304名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:36:41.31ID:hl/BdBdd0
>>50
アメブロだとアクセス上位芸能人の近況を全登録者(無料会員)に広告メールで通知する。それがアメブロと(事務所推しの)芸能人の収入になる。
興味ない無料会員や他の芸能人からすると迷惑。
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:06.32ID:PH0H3Ucy0
人間国宝とか言っちゃってる人って
どこでその情報聞きかじって来たのかなw
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:41.89ID:0pW4imnj0
>>4
今だと5倍はいってんだろ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:09:02.57ID:oy4HaLJd0
ベビーじゃ無いのにベビーカーのるんだね
0312名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:45.07ID:gp06UVFe0
急に相手した人が死んで(いなくなって)今まで時間もかかってて、やることがなくなると、いてもたってもいられないだろうに…

そもそもブログ更新しすぎっていいだしたのマスコミだろ?
ずーっと発言取るため張りついてなきゃいかんし
0316名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:34.60ID:HeZHsvt40
>>314
テレビのCMと同じよ
企業が自社の商品をネットで宣伝したいとき人気のブログなら大勢に見てもらえるだろ?
YouTubeも同じ人気があればあるほど企業が群がってきて収入も増えるという事さ
貰えるのは1度きりだから新しいブログをどんどん書いて出さなきゃいかんけどな
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 02:39:01.54ID:NBUNyg9a0
依存症だから、こんなつらい時はブログにより依存するに決まってる
生暖かく見守るべき
0318名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:55.32ID:ONlsnFHR0
ごめんなさいね〜とか言いながら
人それぞれやから放っといてくれって書いてるけど
いつもコイツは一言多いから叩かれるんだよ
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/29(木) 03:21:21.28ID:TOzdl7Z10
>>305
歴代団十郎は誰も人間国宝なってないよ。ましてや団十郎になる前の海老蔵が人間国宝なんて、なれる訳がない。
0320名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 04:42:02.40ID:Z6l2Icx20
書籍化&映画化で浮かれてるんだよ
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 06:51:04.38ID:65PDhEy+0
それは負け組の思考
0325名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 07:50:16.85ID:wEzBfiH00
身内の死も金儲けの道具。
まさに河原乞食だなあ。
浅ましい生き方。
0326名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 07:51:05.99ID:5MZbKY9V0
下手くそなんだよ大根役者
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/29(木) 07:52:32.31ID:Nobollbf0
伊藤リオンさんですらブチ切れるほどの屑やぞ
何をいまさら
0328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/06/29(木) 07:58:04.86ID:rb1IIYA50
追悼グラビア
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/06/29(木) 07:59:39.95ID:rb1IIYA50
商売上手だよね。
0330名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/29(木) 08:00:38.30ID:YFnalVMi0
嫌なら見るな
0331名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:42:21.02ID:d8qVsddV0
死んで良かったな
死ぬまでのプロセスでもがっぽり稼げたわけだし、そこで生まれた金はがん研究のための資金として寄付してもらいたいものだ
0333名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:09:03.62ID:DPbx4Pa00
許してやれ
普段通りのことをやることで気が紛れることもある
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 12:13:48.32ID:GMiZ95I60
苦しいから吐き出したいんだろ
嫌なら見なけりゃいいし共感できる人はすればいい話
自分はわざわざブログは見ないけど海老蔵の気持ちはわからないでもないから海老蔵の今の行動を否定はしないな
0335名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 16:16:34.75ID:nZTXfv0M0
更新し過ぎなだけで叩かれているなんて事実は無いだろう

書いている内容からサイコな異常さが垣間見得るからなんじゃないかな

影響力を持った人が品行方正に振る舞うのは社旗全体を考えれば当たり前なんだよ
その努力をしない人は影響力のある状態から外さなければならい
その状態から外せないのであれば行いを正す以外ない

紳助は行いを正したくない(正せない状態?)だから引退した、まっとうな行動である
0336名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:21.37ID:eMcgXhUz0
見なければ良いだけ。
勝手にみて自分に都合よく無いからと、アレヤコレヤと強制してる奴らがむしろサイコってこった。
クレーマーと一緒。
0337名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/30(金) 17:18:25.90ID:MtQoMZh10
英訳に出版社あれば別に売れなくても懐痛まんし
当たれば印税がっぽりでウハウハやん
まおのblogのアフィも丸儲けやろうし死んでもblogに出版に金になる
その上海老のやりたいことは天国から肯定してくれるほんま最高の嫁だな
0339名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:11.91ID:rO8gp6Vl0
>>338
いつまでこのネタを引っ張るんだろうな
うんざりしてるって話す人が多かった
芸能ネタなんて一番不要なのに
0340名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:00.40ID:HPysC/5U0
英訳は調子乗りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況