X



海老蔵悪く無いじゃないかこう云う暗くなった時こそ美味しい物を食べて気分を晴らすと言うのも分かる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

22日に妻でフリーアナウンサーの小林麻央さん(享年34)を亡くした歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が27日、自身のブログを更新。周囲のサポートに改めて感謝した。

 親交のある医学センター院長のブログをリブログし「ここ数日、ずっとそばにいてくれた友達の一人です。本当に助かった。本当に助かったんですよね、ありがとう。
こういう優しい友達が多いことに本当に感謝。涙ですよ。本当に涙、、、」と悲しみに打ちひしがれた数日間、支えになってくれたことを感謝した。

 この日の夕食である、うなぎ料理の写真を添えて「子どもたちの大好物。肝も好きらしいです。渋いね」と意外な好物を披露。最後に「今を大切に生きたいです、、
麻央のこと愛してます。いただきます」と麻央さんへの思いをつづった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/27/kiji/20170627s00041000214000c.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:20.07ID:RArT6ZHd0
いやお前が悪いよついでに海老蔵も悪い
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:20.36ID:TTbgep8dO
>>1
だが、そんなことを
ブログで垂れ流す必要はまったくない
いっときぐらいは喪に服して自粛する が正解
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:07:49.61ID:HwtPBjhp0
嫁の実家に配慮とかできんのか
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:09.65ID:VXjkH6qg0
>>5
かきいれ時
0010名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:18.17ID:PsYigUcj0
バカッターの黙祷ツイートと同じ臭いを感じた
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:10:19.34ID:frBQlFRP0
>>5
SNSなんていやなりゃ見なきゃいいだろ
人によって整理の付け方は違うと思うよ
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:11:57.29ID:I0e4N4D+O
>>2
神道だから49日は無い。
それにあたるのは50日。
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:23.72ID:TTbgep8dO
>>12
俺は海老のブログなんて見ねーよww
そのニュースに対してレスしているのですが(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:25.38ID:6SB94tDo0
悪いとかじゃなくてこいつすげー嫌われてんだなーという感想
0018名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:53.86ID:LWOt7RSU0
コレはしょうがない
親であり旦那であり役者であり
歌舞伎界を背負わなくてはならない
かなぐり捨てて妻の死に打ちひしがれる訳にはいかない
まだ幼い子供も立派な役者にしなけりゃならない
彼自身が悲しみを表さない誰かの悲しみを受け止める方にまわって自己犠牲を払っているんだ

メシで打ち消すしかないんだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:33.54ID:mCaVbgFp0
今まで嫌われるような事してきたからこんな時に多少理不尽に叩かれるのは自業自得
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:35.05ID:kwZ/ai2lO
構ってちゃんうぜーんだよ
ババア一人が死ぬ死ぬ死んだとかクッッソどうでもいい話をグチャグチャグチャグチャ引っ張って感動ポルノしてんなよ鬱陶しい
0023名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:44.82ID:g0IPaBgS0
好事魔多し(麻央死)言いましてですな
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:20:24.39ID:ZgarOGRg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:29.26ID:mLzmloLl0
お祝いなんじゃ?
0026名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:39.22ID:hghw94FX0
豪華な食事でブログ収益




クズ     
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:38.42ID:tdWQI9SG0
いちいちブログに書くなよ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:56.67ID:i6Tu7WCe0
単純に麻央が死ぬまで麻央に付き合って良いもの食べなかったんだろ
今、その反動が出ただけ。人間として極めて自然だよ
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:30.45ID:c4cDZ4Zq0
やっと消えると思った関連スレが消えていかない
0031名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:56.47ID:hghw94FX0
海老蔵って誰がつけたの? エビが大好物なの?
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:49.45ID:AWRzBzGh0
ためにためて引っ張るね〜
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:18.68ID:XzQCDui20
休めない仕事は山積みだし小さい子供はいるし無理して食って空元気出さんと倒れるわ
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:21.56ID:Ud7GdZiJ0
>>35
いちいちいちいちいちいちニュースでブログ更新されましたって出るんだぞ
ウザすぎて書き込みたくもなる
0039名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:53.16ID:PlGArSQs0
価値観はひとそれぞれ
俺は嫌いだけど
0040名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:22.11ID:OneIT7R60
普通は〜常識的には〜
自分だったら〜
とここぞとマウンティングする奴がわらわら湧くが
およそ自分とはまるで違う立場も遺族心情も想像のつかない
自分の浅はかさを映す鏡にしかなってないことに気付けよ
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:26.51ID:TTbgep8dO
>>40
つ鏡
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:49.95ID:pxB/f8sK0
うちの兄が嫁さん亡くなった翌日にラブホでデリ呼んだの知り合いに見られてて恥かいてたw
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:02.65ID:WTdAMcFf0
まさに飯のたね。
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:43.01ID:yv/O8K4OO
親が死んでも食休み
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:04.51ID:kaRPtEcC0
妻を亡くしたうえに
10億以上の借金抱えた人間の
心情は理解できるわけがないわな
0049名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:20:40.94ID:8yXhrjw1O
うん。でもそれを商いの種にはしないね。
ましてや人の死を売り物にはしないね。
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:46:32.67ID:TskjDx070
俺は、あまり親しくなかった父が死んだときでも2、3日食べられなかったけどな。
彼女が死んだら、多分1年くらいまともに食事できないわ
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:55.28ID:TskjDx070
>>48
人間国宝で何もしなくても60歳まで毎年10億もらえるってあちこちで自慢しまくってるのにか?
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:48:46.65ID:IRsIN2AT0
俺は人間国宝だぞ発言の馬鹿な海老蔵さん?
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 23:51:24.62ID:TskjDx070
エビに声かけられた女
「奥さん死んだじゃん」
0055名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:04.78ID:8vK0aZC+0
>>54
ザマアミロと気持ちよく言えるわ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:19:59.23ID:913ERBn50
まあアレだ
いい歳こいて
暫く喪に服してジッとしてられないのが
第三者から見て不快なだけ
0058名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:41:15.84ID:FlASMI1O0
歌舞伎なんてバカバカしい、海老の次は息子が人間国宝なんだろ
例えばトップアスリートみたいに数多から勝ち上がった訳でもないその家系に生まれるだけ、
0059名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:46:46.98ID:MEtzH3dg0
過剰にバカ食いしてへべれけに酔っ払ってグダグダな文章でブログ書いたならともかく
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:42.24ID:3jKjrJF50
>>58 補助金減らす言うたら日本の文化を何だと思ってんだ。と怒ったが
広く一般人に開いて歌舞伎役者を育てて文化を広め伝統を守る補助金じゃなくて歌舞伎公演を開く補助金つまり自分らの懐に入る金なんだよね。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:47.75ID:xsGUsQDC0
仏事と初詣くらいしか寺社のお世話になんないし
神妙な顔の正式な謂れもよくわかんないからどっちでも良いわ
忌引きなんてものも無く連日働いてるのはご苦労さんです
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:11:33.35ID:kMZeguNZ0
海老は好かんけど流石に今は好きにすればいいと思うわ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:31:35.15ID:heDQT2GU0
海老蔵みたいなカスと結婚するから運気が落ちたんじゃないか?
0065名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:41.71ID:fNFuSPvR0
魔王は今どこにいるの?もうお骨になってる?納骨まで側にいてやればいいのに
黙っていても いいんだよ ♪
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:48:52.52ID:oUnxcLNi0
>>56
ホントにそれだよなw

半年とか一年とかおとなしくして、ブログ書くにしても嫁関係のことぐらいにしときゃいいのに
おぼっちゃまっつーかなんつーか・・・ねぇ
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:29:34.60ID:QDeC40as0
喪に服す服さないとか
身内ならともかく外野がとやかく言うことじゃないだろ
気持ちの整理の付け方は人それぞれだし
俺は母ちゃん死んだ時もモリモリ食ってたわ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:24:50.65ID:j1iHxdkK0
>>67
ブログに書く書かないは別だろ
しかも芸能人だからいちいちニュースにされるんだぞ
金儲けとしては最高だろうがな
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:24.72ID:AaUKtJR10
灰皿テキーラのせいで心労がたたってガンになったんやな
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:28:42.66ID:F1dE7jfM0
火葬した後は見送った人と笑いながら飯食って酒飲む これは普通
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 03:51:35.01ID:AaUKtJR10
子供たちのアナル開発頑張ってね
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:34:10.46ID:voBFCmZW0
もうそろそろ女の一人や二人ぐらいいてもおかしくない時期だろ
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:43:46.03ID:m9xC2TRc0
「日頃の行い」ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況