X



共産党機関紙「アベ首相に憲法語る資格なし」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

日本共産党の小池晃書記局長は26日、国会内で記者会見し、安倍晋三首相が自民党の改憲案を秋の臨時国会で提出する意向を示したことについて、「まずは憲法を守ったらどうかといいたい」と強調しました。

 小池氏は「いつまでに憲法をこう変えるという首相の発言自体が、憲法99条の憲法尊重擁護義務に違反する」と指摘しました。
そのうえ、安倍政権が憲法違反の安保法制=戦争法、共謀罪を強行し、さらに、野党が憲法にもとづいて4分の1以上の国会議員の署名をもって臨時国会の開会を要求しているにもかかわらず、
その要求にも応えないことなどを指摘し、「憲法をまず守るべきだ。憲法を守らない首相に憲法を語る資格はない」と述べました。

 さらに、小池氏は、自民党の下村博文幹事長代行が安倍首相の発言を受けて党内の意見集約を急ぐ考えを示していることをあげ、
「今回の都議選は、安倍改憲が真正面から問われる選挙になる」と指摘。「安倍政権による9条改憲を許していいのかと都民に訴えて、自民党が改憲案を提案できないような結果をだしたい」と述べました。

首相に憲法語る資格なし
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-27/2017062702_02_1.html
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/27(火) 10:59:53.77ID:EhJahdDKO
経済活動の自由を否定する共産主義者に憲法語る資格無いよ?
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:00:20.30ID:LCyqlF550
お前らには民主主義語る資格もねーけどな
0009名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:13.23ID:4ZK5ZtXO0
テロリストが何様だよ
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:18.16ID:83x+gYi60
何があっても憲法変えるなっていう方が憲法を無視してんだよなぁ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:23.36ID:CNmYrdvy0
憲法を語る資格って日本国民なら誰にでもあるんじゃないのか(´・ω・`)
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:32.85ID:c2MZuk+l0
憲法を語るのに資格が要るのか〜
0014名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:02:27.79ID:x3BrT/200
シイ委員長には憲法語る資格があるの?
0016名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:04:00.94ID:XujLEQ0T0
党内で代表選挙やってから言え
独善独裁気持ち悪い
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:04:11.92ID:Ytbg7QcO0
憲法96条が見えないんですか
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:06:32.86ID:ahzrIijC0
国民投票あるから共産党が頑張らなくていいよ
調子にのるな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:09:51.65ID:sed2EVOn0
言論の自由全力否定か
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:10:37.95ID:ezDubQFd0
改憲に反対する勢力は議論する気無いようだし、ハブで良いね
2/3勢力持ってるんだから迅速に可決して国民投票にかけるように
議論が足りないじゃなく議論する気が無いって言ってんだから国会運営も楽でしょ
0029名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:11:11.55ID:f8lNBofc0
憲法に憲法の変え方書いてあるやん
なんで変えたらイカンねん
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:11:51.51ID:q60wXvRt0
志位本人に「公安から調査対象になってるよね?」と取材
http://i.imgur.com/3ncSpv5.jpg
http://i.imgur.com/wcSGRlH.jpg

革命という言葉には血が騒ぐ?と質問
http://i.imgur.com/RDVCLXh.jpg

不破さんの私邸は、小学校が入るぐらいの敷地面積で豪邸
http://pbs.twimg.com/media/CnAVupJUMAAxQdi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnAVwpXUMAE8GfK.jpg

党本部ビル85億円ネタも
http://pbs.twimg.com/media/CnASu9jUcAEX_yt.jpg
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:11:56.08ID:TAieg2qZ0
>「安倍政権による9条改憲を許していいのかと都民に訴えて、自民党が改憲案を提案できないような結果をだしたい」

何が許していいのかだよw
国民の多くは憲法改正の中身に高い関心を持っているというのに
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:13:01.12ID:c3kBU0YI0
共産党政権になれば、自衛隊は廃止して共産党直属の軍隊にするから憲法改正するんだよね
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:13:01.45ID:9ggwzm/c0
共産党に法を語る資格なし
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:01.83ID:USnq7uSc0
おまいう
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:04.81ID:+VvPDFH80
時代や情勢が変わっても憲法を変えるなとまるで神聖不可侵な存在かのように扱っている人は頭おかしいと思います
0039名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:41.85ID:oOZ72iChO
三権の長は違憲立法余裕でやれるんだから憲法改正なんてそもそもいらなくね?
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:21:02.60ID:8Si4wHGv0
都議選で改憲がどうのこうのって馬鹿じゃねーの?
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:21:36.36ID:/NGeL4Ws0
俺は今の憲法無効派だけど、改正するにしても今の占領基本法の亜流だけは嫌だな。
共産党なんて要らないね、百害あって一利なし。
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:26:20.34ID:UMNe0d440
自分たちが天下とったら改憲するくせに。
少なくとも皇室の廃止と29条財産権改定をしないと彼らの教義と矛盾する。他の条文も、字面だけ立派な隣国の憲法同様に空文化する。

99条は首相としての安倍晋三にのみ課され、公党である自民党総裁として発言する分には全く問題ない。
気になったのは首相官邸での記者からの質問に答えていることで、慎重に事を進めるのであれば敷地外、できれば党本部で答えるべき。つまらないことで追求される懸念がある。
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:27:22.00ID:TQz7GAW+0
安倍って漢字間違えた事がまだ効いてるんだな
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:27:53.67ID:DCB4KdZF0
公安監視対象のテロリスト集団が平和を語るな。
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:30:57.72ID:BySYSuJE0
>>3
なぜだかわからないけど漢字だと間違えるから
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:31:42.28ID:+mLB0oR00
>>20
あれは分派が勝手にやったことです!
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:40:17.67ID:qH9mVZjC0
特亞がキナ臭くなってるから必死だな
0054名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:40:36.83ID:he5V187s0
・・・それ言ったら共産党は国会にいる資格すら無いだろw
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:48:16.66ID:NbVPxWQu0
都議選だろ?なんで国政が焦点になるんだよ
築地とか五輪とか地元の事を焦点にしろよ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:54:21.60ID:XmEGxXFs0
>>55
たまたまずっと志位だしな
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:54:49.90ID:XmEGxXFs0
>>57
したって都ファ批判になって自民得しちゃうもん
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:57:55.72ID:zMcqTWGr0
日本に居る資格がない連中が何言ってんだ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:35.52ID:0b59VsTS0
現行憲法で共産主義実現できひんやん、なんで嘘ばっかつくん?
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:59:20.31ID:K864QRre0
1/4の議員が臨時国会召集を要求した時これを拒否できるの?
0066名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:59:33.93ID:IkiRQpkh0
憲法第五十三条
内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。
いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、内閣は、その召集を決定しなければならない。

ただし、時期は明確にされていない

なので、自民党が野党時代の平成24年に発表した憲法改正草案では、現行の憲法53条について、衆参両院のいずれかの4分の1以上から要求があれば「20日以内に臨時国会が召集されなければならない」と明記している。

この草案を潰したのが与党時代の民主党(今の民進党です)
なぜ拒んだのか?欠陥憲法ですら憲法改正反対だから
自民党案の憲法改正賛成するんですか?自民党は受けてくれますよ
憲法改正の前例が出来る

自民党は、欠陥の有る憲法改正をしたい
民進党は、何が何でも憲法改正反対
臨時国会を開いて欲しければ、憲法改正をするしかない

共産党も憲法改正って言えない
憲法改正の先に自衛隊を軍にする確定が有ったら、中国から怒られるからな
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:15.62ID:wP0D3vWB0
自衛隊は憲法違反だけど認めるって言ってる方が憲法擁護義務違反なんじゃないかと
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:37.98ID:p3j4Bv070
安倍には言論の自由はないのか 最期は国民投票で決める事 議論もさせないなんて独裁だろが
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:52.86ID:tJ5hfeww0
日本にいる資格なし
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:29:38.82ID:JkBBYVPe0
日本共産党が掲げる憲法は「共産主義」だろ
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:05.65ID:Td+ReksN0
言論の自由とはいったい……うごごごご
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:37.15ID:WHpK1XJa0
アメリカの作った憲法を大事にする反米な共産党は
他所のことをあれこれ言う前にその矛盾を解消して下さい
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:50.91ID:xoQv2oy20
ごめん、共産党は黙ってて
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:41.04ID:oc2s/qwA0
暴力革命集団が言っても説得力がない
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:20:07.16ID:ZgarOGRg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0083名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:02.41ID:uAWHPBi00
こいつらも負けず劣らずブーメランの使い手だな
アカとブーメランを合わせた全く新しいテロリスト
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:06.17ID:1UL0fvF+0
おまえらテロ産党にはもっとないわ
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:26:57.45ID:BHf5Rl2lO
>>78
そもそも共産党は戦後GHQの酔狂な庇護の下で温存された連中だから、
むしろ土下座しっぱなしでも感謝しきれないほどの恩義があるはずなんだがな。
なので表面的な反米パフォーマンスは学芸会未満の茶番だし、
反日はGHQの教義をそっくりそのまま受け継いだ占領主義だし、
そんなGHQが置いていった現憲法を崇拝するのもごく自然な事なのかなと思ったりはする。
事実、戦後日本において共産党は数多の凶悪な無差別テロを実行してきたが、
対象はあくまで日本人や日本の官民組織であって、米国や米軍に対するテロは無い。
0087名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:51:34.02ID:U9Xq+ZuH0
臨時国会にいくらかかるのか
開いたところで加計加計いうだけで何も採決されない


臨時国会開けっていうのなら
もう少し決定的な裏付けされた事実が判明されてから
安倍退陣なり衆院解散なりを訴えられるレベルの議場にしてくれ
0088名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:59:01.58ID:N8CQ7dp90
気にくわない相手は言論封殺。
やはりコミンテルン、幼稚だな。
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:16:31.02ID:QZ8vFOwQ0
一度、小池のアタマに
北のミサイルが落ちた方がいいな

考えを変えるだろう
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:05.46ID:5IR0Anx80
机上の台詞なんて共産党らしくないな
マルクスをすっかり忘れてる
憲法を語るのに資格なんて要らないよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:41:32.01ID:hhI4wzkc0
左翼って安倍も漢字で書けないの?
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:30.95ID:daS9+VUK0
ミンスと絡み始めてブーメラン芸身に付けてしまったのか
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:18.97ID:/xLRJHBC0
共産党、今回は本当に必死だよな。粛清されちゃうのはわかるが。
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:16.76ID:5Uyr2sgc0
天皇制認めない奴等が現憲法保持とか抜かすなや
0097名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:03.74ID:5AhbF7vm0
お前らが一番語る資格ないわ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:11:26.18ID:p66w+9/o0
あげ
0101名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:19.23ID:nF/XJXdG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:30.67ID:JOBaIMBe0
ストップ!アベ改憲!
http://i.imgur.com/DVOqt9i.jpg


シイ改憲(天皇制)はいいんだろ。
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:16.08ID:SIunttQZ0
秋元康とそのアイドルを国際的に陥れようとしてたことって護憲と何か関係あるのか小池さん
むしろ違憲行為じゃないの?

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg
             
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:36.14ID:XSzWxDp60
共産党が民主主義を語るよりマシだ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:35.66ID:3PbTetAJ0
今回の都議選で、カルト政党日本共産党は大部分の議席を失え
ゴキブリの共産党員、自殺して日本から出て行けよ、
お前らは見た瞬間から、キモチ悪い、基地外だろ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:43.86ID:1MXrdwAC0
黙れテロリスト団体
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:44.44ID:g1wKFv7U0
都議選と憲法改正関係無いだろ
だから左翼って池沼なんだよ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:02.62ID:uy5fit5A0
言論弾圧キタ――!!
0111名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:49:21.20ID:uy5fit5A0
とうとう正体を現しやがったな…この独裁者が!
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:04.72ID:pwmN5fs80
憲法を語ること自体が憲法違反
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:29.95ID:KV3nX6ke0
あげ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/28(水) 02:11:23.41ID:KpCrkOUu0
>>113
 それは口実を付けて憲法改正を認めない共産党による憲法草案の方やろwww


 日本共産党の日本人民共和国憲法(草案) 国立国会図書館

 第百条 日本人民共和国の共和政体の破棄および特権的身分
       制度の復活は憲法改正の対象となりえない。

 http://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/02/119/119tx.html
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 00:16:59.76ID:iUmRceov0
あげ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:48:42.26ID:iUmRceov0
あげ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:21:29.66ID:iUmRceov0
あげ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:22:41.53ID:eo3hWkLS0
公明新聞に広告190回

豊洲受注ゼネコン14社

8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

>>東京都築地市場の豊洲移転計画が大問題になるなか公明党の機関紙「公明新聞」が、
>>豊洲新市場(江東区、東京ガス豊洲工場跡地)の工事を受注したゼネコン14社から、
>>市場施設建設工事が始まった2014年以降の3年半だけでも計190回余の広告を掲載し、
>>推定8732万円の広告料収入をえていたことが17日、本紙の調べで明らかになりました。
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:24:48.84ID:Ac0a4mPHO
公安監視対象団体にとやかく言われる筋合いはない
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:45:03.04ID:lHKOgGbB0
言論統制と暴力革命がが大好きな共産党なんかに憲法とか語ってほしくないわ
0128名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:47.61ID:75lK7nJJ0
共産党は法を語るな
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:15.69ID:slb9pUvL0
自民党工作員、必死だな 笑
0130名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:38:20.85ID:xAz2HzUwO
市役所職員さんたちはほんとに赤旗が読みたくて購読しているの?
0131名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:54:55.03ID:Np4U8ebi0
>>1
日本共産テロリス党を支持する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:24.42ID:dNnnxrS80
>>1
自衛隊を潰すために、憲法を都合よく利用している共産党に
そんな偉そうなことを言う権利なんかないよ。
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:02:17.28ID:bL/Fwqs20
「何が正しいかは党中央が決める」式の共産党がこういうこと言うと凄みあり過ぎて怖いわ。

党のなんとか委員会以外が憲法を批判するのは反プロレタリアートだから死刑とか言われそう
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:03:04.37ID:yAlMv2mW0
宗教とずぶずぶじゃないですか
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:04:48.66ID:Y6sjjSOc0
>>1
憲法を語るのに資格は要りません。
憲法無視も甚だしいフェイク記事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況