X



児童から、「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」という通報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

東京・杉並区の公園できょう夕方、体操するフリをして、履いているスカートの下から下半身を露出している男がいるとして、警察に110番通報が寄せられた。

公然わいせつ事件が発生したのは、22日午後5時ごろ、杉並区阿佐谷北1丁目の公園で遊んでいた児童から、「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」という通報があった。

目撃者によると、男の年齢は50歳前後、身長175?180センチくらいと大柄で、細身の体型に白いTシャツと青いミニスカートを履いていて、体操をするフリをしながら、スカートの下の男性器を他の人に見えるように露出していたという。

現場は、JR中央線「阿佐ケ谷駅」北口の商店街から400メートルほど離れた住宅街にある児童公園で、警察が公然わいせつ事件として男の行方を追っている。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20785.html
0003名無しさん@涙目です。(デンマーク)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:21.19ID:qy/BAXN50
どういうことだよ
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:39.02ID:a8D4akfp0
>目撃者によると、男の年齢は50歳前後、身長175?180センチくらいと大柄で、

>細身の体型に白いTシャツと青いミニスカートを履いていて、体操をするフリをしながら、

>スカートの下の男性器を他の人に見えるように露出していたという。
0007名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:51.64ID:zi2oumZl0
何見てんだよ
0009名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:19.53ID:6c0ts6ub0
小さい時に嫌なモノみちゃったな、かわいそうに
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:36.47ID:wg2z4vgT0
これは中々レベルが高いな
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:53.80ID:SIlJiw8z0
男児の方が覗きで犯罪やろ!
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:28:29.50ID:aESw1x/r0
   
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) なんだよそれ変態かよ
     /几_几ヽ
     | |     | |
     | |________.| |
     | | .,,;,.. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:04.97ID:E6X0+7x30
正統派の紳士だなこりゃ。
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:10.11ID:/R3Rqzl30
スコットランド人の可能性が微レ存
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:16.66ID:ttJ52K/zO
>児童「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」という通報

なにが悪いんだよ!
何か盗んだか?傷害したか?殺人か?
見て見ないフリをしろよ、この程度の自由くらいは、許容しろよ
0018名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:45.26ID:a8D4akfp0
こんなん見た方は一生モンのトラウマでしょ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:30:19.31ID:yTWQcEr60
パンツを履いてた方が気持ち悪いだろ。
うっかり見ちゃうし。
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:30:20.17ID:4h0owCsI0
やっぱ男の子はスカートの中が気になるんだな
それがたとえ中年のおっさんでも
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:07.41ID:m6Frv+/Z0
はあ?
他人のスカートの中覗いたら犯罪ですって親はちゃんと教えとけよ
0023名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:13.33ID:sMmVCSuU0
アニキの硬い尻
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:02.09ID:/KubgWCJ0
ドルフィン刑事参上!
0025名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:29.09ID:i4c/5Qmt0
なるほどTバックを履けばいいのか
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:33:38.79ID:L03EQjZx0
>>14
児童に見せるのは破門レベル
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:15.46ID:dS9FA9r30
パンツはいてなきゃダメなん(´・ω・`)?
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:18.03ID:CBqURou/0
            (~).
           {i:i:i:i:i:} 
         (´・ω・`)_
       ノ⌒'。y。'⌒ヽ、
     <´  .ノ |丶   `7
       ヽ ー'´ `'ー''´

            (~)
           {i:i:i:i:i:}  バッ!
       _O(´・ω・`)O_
       ノ:::::::|     |::::::ヽ、
     <:::::::::::し.◆.J:::::::::::`7
      ヽ−ー'´⌒`'ー-''´
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:39.32ID:k8TnQd0a0
暑いのにミニスカートもはけないこんな世の中じゃ
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:02.31ID:Oobo2gWA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0036名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:31.60ID:crcwQ3ue0
スカートはいてる時点で通報したいレベル
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:53.71ID:y9357uYJ0
とんでもない変態だな
こういう変態もいずれLGBTの基地外みたいに市民権主張するようになるのかな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:58.54ID:k3s//3JG0
変態レベル高め
0041名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:12.63ID:X6Z7Iet/0
レベル高いかも
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:40.94ID:Aqce5bFQ0
おばさんだろ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:08.39ID:uDi7N6tI0
履いてるのはよくあるけどみたいな言い方するなよ
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:48.60ID:4NEyxAyf0
けしからん!俺は自宅の庭だけに留めているというのに!
0045名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:32.06ID:0/iWmYhR0
>体操するフリをして
www
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:44:11.23ID:1Eu2SgyN0
正当なスコットランド人だったんだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:44:12.01ID:8vZ6vwWt0
これ単に履き忘れただけだろ
本人は未だに気付いていないはず
家の爺さんも今年93になるけど良くパンツを履き忘れるわ
それを通報だの、変態だのってどんな世の中だよ
世知辛い時代になったもんだ
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:44:12.50ID:VAhhMB780
パンツを履いてないから通報
ミニスカート履いてたから通報


どっちなんだよ
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:47:40.81ID:8vZ6vwWt0
そもそも、スカートの中を覗き見た奴の方が逮捕されるべき案件なんじゃないのか
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:49:23.73ID:E6X0+7x30
クレイモア振ってたらそいつはコナー・マクラウド
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:51:31.29ID:GAGH7LpP0
世が世なら妖怪だろ
0054名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:54:03.49ID:JX8G4u6R0
この場合はスカート履いてるからセーフなのかな
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:57:11.40ID:kqmonG2Y0
これで捕まったらジェンダーフリー協会が黙っていない
女が同様の事をしても捕まるのかって話
0059名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:58:04.73ID:Z9sdUoEQ0
亀さんをちゃんと隠せばいいんじゃなかったのか
0060名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:58:06.78ID:MlsOXAPo0
くま吉くん…。
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:58:31.62ID:xnOpn0ljO
春日部市の庄和公園でパンツ一枚で芝生に横たわり読書してる変な奴とか 葛西臨海公園の芝生でやはりパンツ一枚でオイルまみれで日焼けしている変態もどうにかしてくれ
パンツ穿いてりゃいいってもんじゃないぞ
0062名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:25.70ID:jx6XxgoF0
これは現代の笠地蔵
パンツをはいていないおじさんを憐れんで女児が自分の履いているパンツをはかせてあげて家に帰る
夜中物音がして外を覗いてみるとなんとおじさんがお礼に盗品女児私物をおいていってくれたのであった
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:03:29.37ID:usk0/uf00
ほう...
少しは出来るようだなジジイ!
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:04:01.20ID:qc8oRZjw0
バグパイプ持っていればセーフ!
0066名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:06:00.08ID:f36C0tX00
>>37
これも確か下着穿かないんだよな
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:41.61ID:E5FtSPTa0
>>37
これってスゲーくせーらしいな
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:48.57ID:ElFtzp71O
>>65
キルトは確かにノーパンが正装だが代わりにシャツの裾を股で留めて隠すだよ
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:13:18.44ID:0MpVwWW20
見ても見られても犯罪なんか
女はホント卑怯だわ!
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:13:19.13ID:dxai/Yyo0
やめロッテ案件か
0074名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:21:21.01ID:DkvcAv2B0
>>5
情報量多すぎ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:23:14.65ID:FOmI81rh0
最近梅雨で洗濯物が全然洗えてなくて
しょうがなしに趣味のミニスカートはいたけど
下着も洗濯できてなかったからそのまま履いてきただけだろ
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:24:08.74ID:JrKKOqn3O
>>1

ぉくちのなか、たくさんの人のでべちゃべちゃで…まじちゃって味がわからなぃょー・・・。

ぉっぱぃ…ふくらんでパンパンらょ〜…。やっぱなんかへんらょ〜………。

はぃぁやぁ〜〜・・・……。ぉくちとアナャまんちょに…りょうほぅから…あつぃのはいってくるぅ〜…また広がっちゃぅよほぉ〜‥‥‥‥‥!

ぶふっ…んぅ〜〜〜〜!グホッ!んぅ〜‥‥ぷはぁ〜…はぁ…、ワタチどうなちゃうの〜・・・!

なんか身体があつくなってきて…びくぅびくぅとまらなぃょ〜・・・。
らぁ〜〜〜めぇ〜〜〜〜…こんなの〜〜〜〜!。きもちよすぎてぇ〜…こわぃょ〜〜〜!(発狂!)。

アナマンチョぐちゅぐちゅぅ〜〜〜〜〜………(白目ヨダレ失禁)、なかれぇうねうねぇ〜・・・らめぇ〜〜〜え〜〜………!

はぁひぃ…はぁひぃ…はぁひぃ…はぁひぃ…

ぃぃ〜‥ぃぃ〜ぃ〜っ!こわぃょ〜〜〜〜〜〜ッ!おかしくなっちゃったよ〜〜〜〜ッ!

奥から身体ぜんぶにつたわってきて、とんでっちゃぅょ〜〜〜〜〜!
とぶぅ〜!とぶぅ〜〜ッ!……なかとんでるぅ〜〜〜!・・・。はひぃ〜〜〜〜〜おもらちピヨピヨ〜〜〜〜ッ!おちりのビクビクとまらなぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!…

・・・・・!
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:24:57.26ID:y+FU6uTy0
イスカンダル…
0082名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:34.71ID:+grpKGgiO
よくは知らないが、最近男が艦隊これくしょんってゲーム?の、shimakazeってキャラクターのコスプレをするのが微妙に流行っていると聞いた。
0083名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:46:47.05ID:7ESKaC+i0
体操するフリをして にツボったwww
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:59:41.78ID:g190JjeE0
体操せーんしゅとー!
0085名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:05:06.99ID:Nyu9vdBl0
>>37
ダメだ子供たちの表情で笑ってしまう
0086名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:25:06.44ID:X6Z7Iet/0
パンティストッキング穿いてたらギリギリセーフだったんだろか
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:18.97ID:fGIKLgvI0
覗いたの?
0088名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:31.38ID:a7P/3zb80
色んな人がいるなー
札幌でもミニスカート履いたおっさんをたまに見かけた
0095名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:15:57.35ID:7T6VesbQ0
好きな格好もできないこんな世の中じゃ
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:04.52ID:mYMyqJB40
一般的な現人神
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:22:33.81ID:px9GXXmn0
パンツを履けという法律はない
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:37:09.71ID:13zgxYu40
それが何の罪になるんだよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:19:51.80ID:AXe7ep/S0
阿佐ヶ谷なら仕方ないか
どうせ左巻きの狂人だろうし
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:30:16.97ID:rXajiBmc0
スカートみたいな短パン履いてるおっさんおるわな
しかも脚が無駄毛なしツルツル色白やったりするからキモイねんなw
0102名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:33:16.27ID:CK0LO1nA0
スコットランド人だったんだろ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:03:16.55ID:p66w+9/o0
卒業生A「日本人の!」
卒業生B「性欲は!」
卒業生一同「「「「「「異常です!!!」」」」」」
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:08:47.90ID:Lum2G+nv0
これ前から高円寺でよく見るデニムのミニスカ履いてチャリ乗ってるおっさんかな?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:20:19.87ID:nOQdIeAa0
ラジオ体操も出来ない世の中かよ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:24:36.85ID:0GYjY/wv0
>>1
上級・・・変態の上級だ・・・
チラチラしてるのが良いんだろうな本人の中で・・・
0108名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:26:05.16ID:/oWfs5aZ0
なんだよテレビじゃお盆で隠してるだけでセーフなのに何がダメなんだ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:26:50.14ID:3RomNbiT0
ダウンタウンの松ちゃんがやってたミスエロティカみたいな?
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:31:07.30ID:3RomNbiT0
別に見たくは無いけど局部なんて見た奴のほうが悪いと思う
嫌なら見なければいいのに
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:19:36.71ID:XnPvc1fH0
>>19
それ、何罪ですか?
男なのにスカート穿いてる罪ですか?
0118ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:08:47.06ID:VYT1w5Vi0
>>1
スカートひらり翻したのか、おっさん(´・_・`)
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:15:00.68ID:epyHBcMx0
「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」

シンプルな中に奥深さを感じる台詞だな
0120名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:50:09.70ID:ka6haA4B0
小説のタイトルみたい
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:52:10.06ID:lX5s62gQ0
日本マジやばすぎ
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:54:59.69ID:WHBvmGfq0
はきわすれただけだから教えてあげたら喜んでたのに
0123名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:56:11.53ID:RbYAvj3G0
スカートの中をのぞくのは犯罪です
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:58:21.48ID:EZBHc8Zc0
こういう類の変態ってメンタル凄いよな
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 09:02:39.92ID:mnSHG9GP0
>>37
子供の方から積極的に覗いてるじゃねーかよ
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 09:06:35.77ID:3MYiK+HI0
これってスカートで隠してるから普通にしてるぶんにはセーフ?
0127名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 09:08:01.03ID:UX6vCfXf0
変態擁護の変態予備軍が多いんだな
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/27(火) 09:22:05.06ID:mVriyM/I0
ミニスカート穿いたぐらいで中身が見える体操ってなんだよ
マセたガキが積極的に覗こうとするからおじさんがサービスしてくれたんだろよかったなエロガキ
0130名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 09:25:50.99ID:xx7Y+sA20
細身の体型で女装してるおっさんはたまに居るから気持ち悪い
0131名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:09:53.61ID:4+CgKFgW0
側転とか、鉄棒で連続逆上がりとかしてたんかな
0132名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:11:35.57ID:D1WH+ZMy0
暑くなってきたからな
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:15.68ID:skt1E/me0
気持ちはわかる
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:24:25.42ID:16lx3zIQ0
先生!

こいつスカート履いてるくせに
またパンツ履いてません!
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:25:26.02ID:16lx3zIQ0
というノリだな
0137名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:29:07.81ID:s1x1tcbi0
履いてれば通報されなかったのに
0138名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:36:41.61ID:tWqr2asp0
履いているのに履いて無い杉並の夕暮れいとおかし
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:39:34.77ID:HHwqYIev0
>>120
ぜひ書いてみてくれ
ちょっと読んでみたい
0141名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:50:53.68ID:XZb1y1GH0
番付はあの間抜けのせいで白けちゃったねえ。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:30.03ID:AXe7ep/S0
>>141
どの間抜けだよwww
みんな間抜けだろ
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:53.27ID:g59HsFB80
スカートを履いていたならセーフだな
具が見えたのはプラズマ
0146名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:43.26ID:7Osfnpx00
えぇ…
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:46:04.99ID:PWt3/u1F0
この前ミニスカートはいたノーパンの女見たけどあれも通報だったのか。
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 00:16:13.14ID:iUmRceov0
卒業生A「日本人の!」
卒業生B「性欲は!」
卒業生一同「「「「「「異常です!!!」」」」」」
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:51.58ID:iUmRceov0
卒業生A「日本人の!」
卒業生B「性欲は!」
卒業生一同「「「「「「異常です!!!」」」」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています