X



【お前が市ね】 海老蔵が子供にブログで謝罪 「ママを助けられずごめん」「抱きしめるしかできない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

「ごめん。抱きしめることしかできない」海老蔵さんが4歳の長男の様子をブログで明かす


歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(39)は26日朝、自身のブログを更新した。

 昨夜は、長男の勸玄(かんげん)君(4)と一緒に寝たが、朝、突然泣き出したという。

 海老蔵さんは「ママを失った事を必死に耐えていたんだ…とわかる泣き方でした」と、
小林麻央さんの死を勸玄君が理解していることを思いやった。

 そして、「ごめん。抱きしめることしかできない」「私にはママのように母の愛を 私が味わった
事のある母の温もりを 感じさせてあげる事は 私には出来ない 出来ない」とつづった。

http://www.sankei.com/entertainments/news/170626/ent1706260003-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:47.06ID:i04zJkiV0
    __
  ./    \
 /       ヽ
 |  ―   ―|
 | .( ゜)  ( ゜)!
 |    , _|  .|
 ヽ   ィ=ァ /ちょっくら西麻布行ってくる
  ヽ.  `´ ./
  /\   /\         .∩
/   \/   \        | |
|      \   . ̄ ̄ ̄|二二_」
|       \  .___|
|         \|
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:58.10ID:TBPqZa8o0
誰に言ってんだよ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:15:01.21ID:BqhxNY9Z0
そんな個人的な謝罪見せられて俺らがどーしろと
ガイジか?
0009名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:30.23ID:EIzXtqS70
海老蔵
もう
黙っとけ
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:15.54ID:EJj4eDOZ0
もうさぁ、「俺、良いヤツだろ?」アピール良いからさぁ。
0014名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:48.66ID:EIzXtqS70
>>5

おまえは いつまで童貞なんだよ。
0015名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:53.70ID:cdkAodMl0
自己陶酔しちゃってるね
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:18:15.07ID:waRYQu5a0
いや2ちゃんにスレ立てするヤツがガイジなのであって海老蔵もお前らにメッセージを発信したい訳じゃないやろ
0019名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:18:58.29ID:l2YOrYKU0
本人に言えばいい。
ブログを子どもたちが見るのなら、まぁアリかと思うが。
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:19:29.25ID:HMKt5t/20
専属のライターを抱えてそう
0021名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:19:41.72ID:EIzXtqS70
俺さあ

今の海老蔵叩けるヤツは 人ではないと思う

病院行った方がいい。
0022名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:51.07ID:AvulONAo0
海老のタタキ🦐
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:11.52ID:33QI/dQi0
金儲けブログ

本とかも出す計画してるんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:12.56ID:f/iXyOHG0
今はそっとしておいてください。
だけどブログには色々感動的なこと書いてあるので見てください。
お察しください。
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:23:14.88ID:KS9Bd2ft0
金のためならなんでもやる、それが芸能界だから・・・
本人の意向は知らんが
0031名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:38.89ID:EJMcEivi0
>長男の様子をブログで明かす

内輪の事は直接本人に言ってくれ。
0032名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:25:56.66ID:f6q4tg320
ブログ更新しまくってたりあんな会見即開いたり自己顕示欲の高さが酷いな
0033名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:26:22.64ID:WGAbn+Ch0
直接言え
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:04.91ID:uDmrdGEk0
助けるとか無理だから。
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:17.64ID:cG6UVh2F0
パパにできることは新しいママを見つけることだけ!(パコパコ
0037名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:24.37ID:H5xX4rvJ0
公開ブログに書くなよクズ
書き留めておくことは大事だけどさ
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:37.20ID:2IdpZ6jg0
金儲けじゃないフリーのブログだったらまだ叩かれんと思うがな

現状だと妻の死をネタにしてまで金を稼ぎたいのかと軽蔑する
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:40.65ID:R1xzn2ycO
来年くらいに子供には母親が必要って言い出すかも
0044名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:50.21ID:aai632kD0
亡くなった日だけはブログ0にしてたらここまで叩かれてないと思う
0045名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:54.09ID:fzf2vQKU0
>>4
オマエにどうしろ何て誰も言ってねーよ
今すぐ死ね馬鹿
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:44.18ID:OBHsTIOY0
次の嫁候補がいるんだろうな。あの性格の悪そうな海老蔵の母親が候補を選んでそう。
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:47.80ID:dCnLdxd60
そう言う事は面と向かって言えよ

しかもそんな事をブログで報告するんじゃない
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:50.57ID:uL/OHk3X0
今朝スッキリで海老のブログを美談のように紹介しまくってたけど
嫁さん死んで1日2日でこの内容のブログを何度も書けるのがすげーよ
覚悟は出来てたからショックが少ないからかもしれないけどさ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:57.29ID:9K3j+9Dp0
しっかりせーよ
母親は一番大事なこと教えたんやで
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:29:00.00ID:IONljEe+0
いちいちブログで書くことじゃないだろ。気持ち悪い
0052名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:29:09.54ID:IiUbc/xF0
海老蔵辛いだろうな・・・。
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:29:40.81ID:TBPqZa8o0
>>40
人から見た自分の事しか考えてない感じだよな
自分が無いんだろうか
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:29:41.36ID:l0mFkmuF0
>>36
まあ、人は悲しいこと忘れないと生きていけなくなるから仕方ないね
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:28.03ID:y+23J7pl0
奥さんの看病も子供の面倒も葬儀の準備も全部人任せにしてるのがよくわかるわ
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:49.15ID:Umx3K7FuO
こいつなんで逐一ブログ更新してんの?
ちょっとおかしいんじゃない?
死んでも更新、翌日も更新、葬儀で更新、おかしいよ
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:35.33ID:l10pgjjy0
今海老蔵の酔いっぷりは最高潮
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:42.15ID:Vk/ALaNw0
夫婦揃って病的だからなあ
死んだ本人は死ぬ直前までブログ
旦那は通夜の日もブログ
こいつら中毒だよな絶対
0067名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:34:12.81ID:EJMcEivi0
>>62
もう女は間に合っているんじゃないか?
嫁貰うとすれば外向きの理由じゃないかな。
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:34:44.98ID:pRPIEoJN0
妻が死んでも金儲け
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:34:46.45ID:8P9NxpXQ0
ヘイトを買うのは仕方ないね
一部のホルホル以外は内容より目的を見てる
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:35:06.74ID:ilF+2nPy0
生まれついての役者だし自分アピール強いのは仕方ないが、こいつは灰皿テキーラの件があるから好きになれん
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:35:11.54ID:C1LuFJEK0
お前の隠し子は父親の愛を知らずに育ってるぞ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:36:21.31ID:BqhxNY9Z0
>>17
嫌だからこいつのブログなんか見てねーのにこうやってニュースになってスレ一覧に表示されて嫌でも目に入るんだが?
文句の一つも言いたくなるし言う権利が俺にはあるんだが?
言論封鎖か?
はい論破
0073名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:36:25.88ID:HEpUsjyr0
パパで、役者で、男です
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:37:14.52ID:18kIMCVu0
益々気持ち悪い
0078名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:37:19.95ID:EJMcEivi0
>>64
自己顕示欲がめちゃくちゃ強いみたいに見える。
歌舞伎の人全般にそんな感じだけど、
伝統芸能と言われる分野で歌舞伎だけが異様に
芸より人が前に出てくる。
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:38:36.60ID:X2o2zGu80
海老蔵「新しいママが必要だよね(チラッ・・・チラッ」
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:39:54.00ID:a5+c2Ucv0
一記事いくら入ってくるのかな?
0087名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:05.70ID:rOsV076c0
多分存命中に、子供たちに宛てたビデオレターを沢山残しているんだろうな。

人生の節目に見るように沢山。

多分後添いの事も考えてたと思う、自分の旦那と子供のために。
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:11.29ID:sD4l9mA10
自叙伝作るんだから仕方ねえだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:58.01ID:hHC3k/AH0
しつこいのは
わざわざこれでスレを立てる1では?
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:41:14.45ID:5EDatGqW0
誰に死ねって言ってんのか意味不明。

てか、国民的関心事で、悲しみに包まれてるなか、
下手な事は言わない方が良いよ?

万が一、気に入らない事があったとしてもさ。
0093名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:41:45.52ID:dvr9k/aD0
ブログ書籍化
バカが感動しました勇気もらいました
0094名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:01.54ID:dW8+WQyM0
お前らの清々しいまでのクズっぷりときたらw
0095名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:30.49ID:b4VqBOzJO
父の愛も温もりも知らずに育ってる隠し子のことはどう思ってんだこれ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:02.88ID:Rs8ZwhrG0
「ママを助けられずごめん」(広告収入チャリーン)

「抱きしめるしかできない」(広告収入チャリーン)
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:03.86ID:H9WV5eiz0
親が子供に謝る· · ·
ブログでやる必要どこにあるの?
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:12.32ID:hHC3k/AH0
スレ立てなきゃ見ることもない
テレビも見てない層だろうし
0100名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:03.51ID:fKa5IoX60
死人ビジネス
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:44:55.06ID:6/u0upXg0
>>58
死亡保険おりたらチャラじゃないのかなぁ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:37.92ID:foEDSZmY0
自分に酔ってる感じで嫌。
一番無念なのは死んだ本人だろって
0104名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:46:20.60ID:Umx3K7FuO
>>96
ほんとそう
昨日の晩まではしゃーないかと我慢したが、週をまたいでやられるとキツい
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:46:58.40ID:51MSswO+0
すぐ女遊び復活するぞ
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:39.54ID:WQYCZCa30
エビ蔵は嫌いだけど、嫁さんが幼児残して逝ったんだからブログで色々書くのも現実逃避として暖かく見守ってあげたいものだ。

即女遊び始めたら別だが
0108名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:40.35ID:PZdP7G1M0
もう黙ってていいよ
嫁の死で稼ぐな
0109名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:23.21ID:DcilhFUk0
痛い奴とは思ってたがここまでとはw
身内やマスゴミもお手上げやろ
0110名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:41.63ID:IiUbc/xF0
>>72
全然、論破してないよ。無視すればいいことだろ?
0111名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:54.73ID:nE7HUKHs0
スレタイ酷すぎワロタ
0112名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:49:39.98ID:hooFOe8b0
俺今まで海老蔵の事可哀想だと思ってたけどおまいらの言うとおりまじでこいつクズみたいだな謝るわ、よくここまで死を利用して人から同情ひきたいのか呆れるわ、やり方が露骨すぎるだろ地獄に落ちろ
0114名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:34.73ID:Umx3K7FuO
「みんな見て!僕こんなに可哀想なんだよ!」

はいはい
0115名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:50.12ID:hooFOe8b0
海老蔵まじで地獄に落ちろ
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:54.42ID:sHhQUCbW0
>>4
何でお前が何かする話になるんだおまえがガイジやろ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:51:15.93ID:51MSswO+0
嫁の死で今までの自分をイメージアップしようと必死で誤魔化してて気持ち悪い
他に女も婚外子もいるドクズなのに
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:52:30.16ID:sHhQUCbW0
>>72
ならニュースも2ちゃんも見なけりゃいいだろ
世間はお前の気に入ることばっかじゃねえんだよ
0119名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:52:37.69ID:hooFOe8b0
海老蔵地獄に落ちろ!地獄に落ちろ!地獄に落ちろ!
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:55:30.48ID:BqhxNY9Z0
>>118
なんで0か100みたいな極端なの?
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:55:38.97ID:tB9HPTwz0
さて、ドラマ化されるだろうからどこまで美化されるのかは
見てからの、見ないけど
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:55:50.16ID:qJl36NXY0
関連

【うへぇw】 海老蔵がブログで自分にエール 「しっかりしろ!海老蔵!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498445496/
0128名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:59:28.14ID:S5zpbOoL0
>>106
大見え切った手前それはない
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:59:48.30ID:6/u0upXg0
ママやろうと決意したけど
男の俺には母の温もりを与えられないことに気付いたから
やっぱ女いるわってこと?
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:00:40.82ID:18kIMCVu0
死ぬ前からそうだけど
この夫婦は何でこんなに
露主張してくるん?
メディアは何で執拗に
持ち上げて報道してくるん?

フォローする庶民は阿呆だろ
0132名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:02:18.06ID:ru4LwaOW0
書籍化、ドラマ化、映画化、絵本にもなります。
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:02:30.26ID:EjayqjK20
還元くんが懐いてるから摩耶を後妻にもらって子供の養育係にして
自分は若い女とせっせと隠し子でも作るのであろうと予想(´・ω・`)
0134名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:02:47.54ID:FtK+qbnO0
ブログが収入源だもんな
お前らもアクセスに加担してんだぜ
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:02:47.91ID:sHhQUCbW0
>>123
それもそうだな
じゃあ今後の海老蔵叩きを許可するわ
そう考えたら俺も腹立ってきたわ何だこいつ
いつまでもメソメソしやがってウゼェな
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:03:20.56ID:N7Axkig70
>>129
昨日の今日なのになw
0138名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:03:45.49ID:IiUbc/xF0
>>135
クズだなwww
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:04:17.66ID:XgeHv1lQ0
お前らこれからもブログみて
俺にいい生活させろよな!
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:04:52.96ID:uDmrdGEk0
謝罪とかほんと何様だよ。
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:06:55.10ID:18kIMCVu0
海老ぞうってかなり低脳だろww
0145名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:07:06.31ID:hooFOe8b0
抱きしめる事しかできないってwwwよくあのつらで恥ずかしくもなくはけるよなwマジでマジでキモいわこいつ
0146名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:08:18.40ID:k+R0J3JmO
因果応報という言葉があるように、悪いことをした本人に返ってきたのではなく、その妻子にいってしまったんじゃないかと。
海老蔵も陰で暴力やら悪いことをしていたみたいだし…
マスコミはガンで妻を亡くした悲劇の歌舞伎役者として取り上げているが。
美人薄命というのもあるんだろうな。
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:08:38.32ID:Ei60G5uu0
狂ってきたな
0149名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:00.52ID:sMmVCSuU0
嫁が死んだら生き生きしだしたな
0151名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:11:20.64ID:hooFOe8b0
俺親が死んだ数ヶ月はブログなんかする気になれなかったわ、仕事してたら多少忘れられたけど
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:11:22.85ID:18kIMCVu0
時をえた沈黙は英知であり、いかなる雄弁よりもまさる。
秘するは花なり


ブロガーww
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:12:18.85ID:irSzNZLH0
あんまり叩くなよ
海老蔵がかわいそうだろ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:15:15.42ID:DELJzqEo0
4歳でも死が何なのか分かるんか…つらいな
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:18:43.60ID:4/JGOIFH0
新しいママと再婚するから寂しい思いはさせない、フラグ
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:21:11.88ID:+mLRrPqC0
ブログに書いて子供が救われるの?他人に良い人でしょ?と宣伝してるだけじゃん。
そう思うなら黙って行動しろよ!モモヒキ灰皿テキーラ人間国宝の海老蔵さんよ?
どうせ内心は生命保険が入り、次の女がいて「妻が死んで僕の心がくじけてるときに支えてくれました」とかぬかしてシレッと結婚でもすんだろ?
真正クズだよコイツはそしてクズと一緒になった麻央は同情できない。
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:21:14.19ID:6/u0upXg0
>>146
なりふり構わず稼がなきゃいけない羽目になってるみたいだし
本人にも返ってきてるんじゃない
でもブログは趣味と実益兼ねてるみたいだからいいのか
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:36.06ID:3TYfvSme0
再婚フラグかな?
0175名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:24:34.88ID:IiUbc/xF0
海老蔵がこのスレ見たら悲しむだろうな・・・。
0176名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:24:42.10ID:+mLRrPqC0
医者「助けられずにゴメン」
0179名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:26:02.28ID:hooFOe8b0
>>168
正にこれだよな、麻央はまだ生きた証を残したいって心情もわかるけどこの糞は他人に俺可哀想って宣伝してるだけだからね
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:30:42.58ID:+40LPXf30
日テレもウハウハだろ
0188名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:37.20ID:KL4US3Gz0
ブログを更新するのはいいけど、
いちいち、これをニュースや記事にするなよ…。

小林家は喪に服しているのに、
市川家の海老蔵はなんでこんなに騒がしくしてるんだ?

不謹慎じゃないの?
小林家はこの海老蔵をどう思って見てるんだろうね…。
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:52.62ID:kyAiHlh50
嫁ネタ出尽くしたら、子供ネタが来るな
お涙頂戴の子供ネタ

俺の予想は絶対あたる
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:54.85ID:ob2LagEW0
わかったからお前もさっさと死ねよ
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:33:06.40ID:WlFi9F/nO
半グレみたいな面してても子供のことは可愛いんだな
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:35:41.24ID:vRNZ/1U30
どうして ブログで謝罪なんだよ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:03.55ID:rzu3vDce0
こんな情報を外に発信する必要あるのか
0198名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:25.02ID:i4c/5Qmt0
次の女作る伏線じゃん!
0201名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:39:35.13ID:GYzbcYa7O
タクシー代はきちんと払ったのかよ?
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:41.66ID:8pnoyLER0
海老蔵「私は人間国宝になる男ですから。」
0205名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:58.70ID:4FcAExY40
俺も2ちゃんにズブズブだけどここの奴ら気の毒すぎるわ
0206名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:45.70ID:bsE9b3t20
>>1
スレタイのお前が市ねに吹いたわ

海老蔵ほど自分大好きかまってちゃんはいないね
マジでキモい
0208名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:16.43ID:8sDH5qfk0
日テレの1人勝ちだな
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:52.89ID:QiQiKipy0
1更新5万なんだっけ。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:30.43ID:Uu4b61J20
子供もブログやってんのかよw
0211名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:35.49ID:vRNZ/1U30
>>173
>なぜブログに書くの?
>子供に直接言えば?

ほんこれ
0212名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:57.63ID:y0C4phyQ0
まあこれだけやればキャバクラでの本当は俺すごく良い人アピールは完璧だな
0213名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:10.50ID:+mLRrPqC0
今度は海老蔵ガンバレだとさ。黙ってできないのかね?イチイチウザい。

コイツを叩くやつがおかしいのじゃなく、コイツの真性クズな面をみんな知ってるからだろうと思うのだが。
0214名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:14.65ID:e1W6rJK+0
さっさと死ねよチンピラ
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:48:40.17ID:Oobo2gWA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:42.05ID:gpZPdRPe0
直接子供にいえよぉ!
0219名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:03.65ID:6gVbcL6G0
在日が死ねばよかったのに。
0220名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:26.57ID:MO4eb8Nz0
どうでもいいわハゲ
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:36.33ID:Cf7FHXJW0
で、このブログを子供がみるんか

ブログ見ない子供より赤星と鳥谷にまず謝罪したらどうや
あ?ブログで謝罪したんか??
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:27.03ID:KNib6S8+0
海老蔵「しっかりしろ‼海老蔵!!」
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:57:12.54ID:UTOjjr7Z0
子供に母親が必要だと感じました
0226名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:04:59.57ID:ArPra5Bc0
カミさんのブログは同じ境遇で頑張っている人を励ましたが、エビの発信はただの自己満にみえてしまうな、不思議と。
同情するし、精神的に辛いのも理解するが、発信は控えたほうがいいかも
0227名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:41.22ID:zqKmgbWN0
このガキも親を名前で呼び捨てにするような躾のなってない糞ガキなんだよなぁ
こんなDQN一家の嫁が死んだから何なのって感じ
0229名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:00.09ID:t7RMtg0Y0
何で日本の伝統を守ってる(笑)のに「パパ」「ママ」と呼ばせるの?「お父さん」「お母さん」だろ情交

俺の同僚にもパパママが多いからいかん

以前新聞で母の日特集があって「母親を何て呼んでる?」と大学生にアンケート取ったら「お母さん」が多かったが「高校までママと呼んでたが彼女におかしいと指摘されてお母さんに変えた」っていうマザコンもいたな
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:26.63ID:ohNK2Yxn0
死んだ直後が一番稼ぎ時だからそら必死よ!
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:36.26ID:EjayqjK20
追悼番組の視聴率はどうなのかね
もうすでに視聴者はお腹いっぱいじゃないの?
0237名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:16:18.06ID:T2E6EC++0
これからやりたい放題だな
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:19:12.16ID:6/u0upXg0
>>235
夏休みの宿題三日で終わらせるタイプ
絵日記まで終わってる!
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:34:31.84ID:jf+8X3pp0
うぜぇ
0243名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:37:29.69ID:u9p7qEC30
昨日通夜ってことは今日が葬儀だよね
葬儀が何時だとしてもよくこんなブログ書いてる時間あるよな
こいつが喪主なんじゃないの?
葬儀の進行手順とか親族や葬儀屋との打ち合わせで忙しくないのか?
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:34.63ID:hYCJG9OZ0
海老蔵の素性がどんなにクズだったとしても同じくらいの子供の親としてこればかりは同情するわ。
0247名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:59:07.45ID:EYKFEmD40
え?もう「この子たちには母親が必要なんです」からの再婚への布石?
流石やることが早いね!
0249名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:43.50ID:aCJpJJix0
死んでからテンション高すぎで引く
0250名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:00.00ID:Qv3H70pZ0
クソエビいい加減にしろ
0251名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:22.23ID:omLbwLfP0
そこまでブログで発表せんでええよw
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:04:02.47ID:cG6UVh2F0
そろそろ「あ、うんこしたい」とか書く頃
0253名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:33.92ID:ZZxRTuVn0
小林まおって昔から不健康そうな顔してない?
大病患う人特有の顔してる
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:36.89ID:Hqf2P7UZ0
また守れなかった
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:58.18ID:Hqf2P7UZ0
ブログに本にドラマに映画に死人商法炸裂
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:20.00ID:6/u0upXg0
医者のセリフかと思ったわ
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:23.29ID:sZxhDe8S0
海老「可哀想な俺カッコイイ!」
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:24.95ID:Zwi22dDG0
もうすぐ新しいママが来るから大丈夫
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:28.79ID:Hqf2P7UZ0
AB
麻央は守れなかったが
麻耶はおれが守るはまかせとけ
天国で見守っていてくれ
0262名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:20.97ID:b1Oi/pWY0
死人で儲けようっていう魂胆がね
成田屋がそんなせこいことするなよ
0263名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:29.99ID:Q0dRuK5K0
映画化されるときって、海老蔵役は誰がやるんだろう?本人?
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:11.51ID:lqf2EcBp0
屑でも伝統芸能やってれば国宝になれるんだなwww
0265名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:15.31ID:Umx3K7FuO
「ヒャッホー」とか書いたら評価する
0266名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:46.24ID:J453kjwj0
関東連の一件から人の皮被った偽善そのものしか見えない
本当の屑ここに極まりだな
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:02.06ID:1Pt1eNu/0
市川海老天
0271名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:31.32ID:rnnLv3gi0
もう飽きた
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:56.01ID:/LNVyObQO
正しくしっかり供養せよ。
0273名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:24.71ID:z/PUpXFU0
なんという守銭奴
今までの浮気は全部うやむやに出来た上にどうどうと乗り換えまで可能
こんな河原乞食に税金を与えるのはやめてほしい
0274名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:00.66ID:+sBqdYnB0
子供にも灰皿テキーラを強要してそう
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:41.55ID:Gk3SyO750
過去の悪事は本人ではなく身内に跳ね返ってくるて本当なんだな
エビゾー女を散々泣かせてきたから
嫁さんは死亡、子供が大変な苦労を背負い込むことに。

昔いたブラック企業の社長も社員をこき使って捨ててたら嫁さん病死したし
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:37.07ID:822OF0Gi0
>>264
代々続く由緒正しき宗家の継承者だからテロレベルの凶悪犯罪でもしない限りどんなクズ行為しようが相応しいものさえ身に付けてたら人間国宝だろうな。
0277名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:18.95ID:WjU825yD0
悲劇の父「あたらしいお母さんの名前は真央じゃなくて明子だよ」
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:20:39.99ID:GA6m1WxX0
新之助→海老蔵→団十郎はかんげん君に決まってるわけだけど
再婚して男の子が生まれたとすると、その子はどういう名跡を継ぐの?
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:26.02ID:pg/qb9bJ0
ナルシストか…
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:29:17.11ID:EMJ+rbrD0
もう腹一杯っす…
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:01.55ID:vACyqDcU0
アクセス数最高でブログ楽しい!!しばらくずっと死人ネタでいけるし!
0286名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:36:33.12ID:pYsCJKgk0
>>245
見分けが付かんから間違って乗っかることもあるんやな

究極の姉妹丼だなテラウラヤマシス
0287名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:15.16ID:dHKHmilL0
>>83
ここに湧いてくるお前らみたいな救いようのないゲスに一言言いたくて来るんだよ
わかったかいゲス?
0288名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:44.82ID:Qyrusip40
どんだけ綺麗事並べても
海老蔵だから茶番にしか見えんわ
皆おまえがクズ人間なのよく知ってんだよ
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:45.69ID:GaDM+ySz0
会話は直接しろよ。民進党みたいな奴だな。大丈夫か?
0290名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:39:32.62ID:AHFlc3KF0
いい加減にしろ腐れ
0291名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:40:22.69ID:UWk/wk0V0
灰皿でテキーラ飲ませてごめん
ポコられるしかできない(´;ω;`)
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:42:17.24ID:wNRRixnF0
海老蔵!お前いまどきの新入社員みたいに隣のやつに直接言えばいいのにネットで伝えるな!
抱きしめて直接行ってやれ!目を見ていうんだぞ
0293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:46:01.96ID:xnvicBtg0
>>16
それは違う、今回の事は海老の中でマオが死んでこそ完成な話しな訳よ、再婚なんてないね今のキャラで絞りとるだけ取ってからならわからんが
0296名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:49:53.09ID:fWCb/QkBO
こいつはブログに会見にいちいち芝居がかっててウザいな。
まぁ素の喋りは傲慢で不遜でさらにウザいんだけど
0297名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:23.70ID:j/GZ0Ct30
ブログで凄い収入があるし今回の事でアクセス殺到で一時的に
さらに収入増えるだろうけど、それで「ゲスいわー」なんてよう言わんわ。
自分の家族に置き換えたらどれだけお金が入ろうが妻が死ぬなんてかわいそうすぎるだろ。
海老蔵ディスる奴は人の血が通ってるのかね。
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:53:20.63ID:rQkglkiU0
ホンマクソ記事やな。自分に酔いしれんなよウゼェ
0299名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:55:47.74ID:rynvgqcc0
ブログ芸人の分際で
0300名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:27.56ID:jTlsBAmP0
なんでそれをプログでいうわけ?バカなの?

灰皿テキーラしたあと
0301名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:32.46ID:xnvicBtg0
>>16
それは違う、今回の事は海老の中でマオが死んでこそ完成な話しな訳よ、再婚なんてないね今のキャラで絞りとるだけ取ってからならわからんが
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:57:07.99ID:n9ydLCHY0
気の毒だけどちょっとやり過ぎじゃね
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:05:20.98ID:odzYAP1c0
灰皿でテキーラ飲めば病気直ったかもしれないのに
酒は百薬の長だし
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:16:48.01ID:6/u0upXg0
>>303
広告主は支払った広告代に見合う売上げあんのかな?
あるんだよな
なんか循環が不思議な錬金術っぽくてよくわからない
0308名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:18:02.09ID:HyNPaFZB0
まだ一人劇場やる気です?
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:07.47ID:eQAgLDIm0
嘘くせえ演技
0311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:19.59ID:6ebiIAZp0
寝てる息子に息子押し付けたから泣いたんだろ
0313名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:24.10ID:f7CTl21S0
お前らまたまた手のひら返したなw
死んだ時はあんなにキレイな心を持ち合わせていたのにw
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:21:35.27ID:6pOzyJST0
詐欺じゃあなかったけど死ぬ死ぬビジネスはやめて欲しい
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:28:14.07ID:CmE4vYDZ0
はいはい劇場型人間
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:35:05.53ID:YmL/xKgo0
ブログで会話する生活
0320名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:50:35.11ID:TotMS6nz0
子供なんてなにもわからんからきにしないでいいよ
実体験
0321名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:55:30.50ID:188XJ5aM0
>>21
今の海老蔵も何も今の海老蔵は元々
真央が待っているにも関わらず
六本木で関東連合と飲み倒して灰皿で酒を飲ませたりしてリオンにしばかれた馬鹿やぞ?
遊び倒してたその時間を真央に使ってたら
ここまで叩かれてはないわな
0322名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:01:13.61ID:+mLRrPqC0
正直、関係者の海老蔵擁護が酷いね。東京都、ソフトバンク、茸とこのあたりはほぼ関係者の海老蔵擁護。それとも本人?

気色悪いわ。
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:12:31.58ID:thFvjJZl0
これ代理ミュンヘン一揆だろ
0327名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:30:11.21ID:KL4US3Gz0
>>320
おれも幼稚園児の時、じいちゃん亡くしたけど
意味分からずに悲しくもなかったわ。

死んだから泣いてるんじゃなくて
その時の気分で母親がいなくて泣いてるだけ。
例えば、麻央が海外旅行に出かけても同じように泣いてるっつーの。
0328名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:26:53.59ID:BnS8kE+HO
そんなに良い人と思われたいのかw
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:56:29.08ID:upUGIXlB0
麻耶姉ちゃん嫁に貰えばいいだろ
0333名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:36.84ID:60wqPN970
>>30
だな
0334名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:02.86ID:PORKjBte0
これのどこがニュースなんだ???
いい加減スレ主は規制されるべきだろ
0335名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:57:19.46ID:Tty6f83M0
で お葬式いつだろう
0336名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:53:52.81ID:rPKxqYFQ0
闘病記事が終わったと思ったら今度は海老蔵かよ
0337名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:31.94ID:A/7oL0j80
奥さん亡くなって悲しいのは分かるけど......ねぇ?
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:03.75ID:0MpVwWW20
>>135
素直なやつだな
あんたみたいなやつ嫌いじゃないw
0342名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:40.55ID:sV6MuxYzO
>>332
歌舞伎以外に現代劇の演技力があったら、とっくにテレビドラマの主役やってるだろ。
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:23:33.43ID:Mr+ky51E0
吐き出したいこともあるやん
かといって子供に言うわけにいかないし
すぐに批判するような人が結構いることに
なんか嫌気がさすわ〜
皆が皆、もっと思いやりある人なら
もっと良い世の中になるだろうに
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:27.80ID:ib3uw4Fw0
『よっ、成田屋!』
梨園ピラミッドの頂点に生まれ好き勝手に生きてきたザリガニ蔵
運良く生きてるが下手すりゃ惨殺されてただろうよ
我の命と引き替えに可愛らしい嫁の命とな
悪運つえーーよお前さん
頭わりーオバサンしか騙せねーって
『よっ、成田屋!』
0345名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:28:55.55ID:9qcUrLk90
ほんとに悲しい時や落ち込んだ時って、
誰とも接したくないしなにもしたくないよね。
ブログの更新張り切ってるようにみえるけど。
0346名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:35.69ID:9qcUrLk90
ほんとに悲しい時や落ち込んだ時って、
誰とも接したくないしなにもしたくないよね。
ブログの更新張り切ってるようにみえるけど。
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:41:41.38ID:FiNaf7fW0
自分に酔い痴れ過ぎ
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:07:38.12ID:tsPLH18Y0
>>346
麻央と話したいんでしょ
そんなことできないけど何か話してないといられない、ブログしか思いつかないからブログなだけで

同じ状況になったことがあるわけでもないのになんで自分の価値観ではかれるの?
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:28:35.85ID:y4Nc+dsE0
>>350
そんな個人的な会話を公共のブログに載せる神経太すぎる
ハッキリ言って心底参ってたら夜も眠れずメシも喉通らない
ましてやパソコンピコピコやる余裕なんてとてもとても
相当図太いんだろう
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:30:25.57ID:73/+Kqhx0
私にはママのように母の愛を 私が味わった
事のある母の温もりを 感じさせてあげる事は 私には出来ない 出来ない

だから若くて巨乳な新しい嫁もらって来るお
0355名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:42:53.66ID:PORKjBte0
>>351
梨園の家系の人間だぞ?
凡人と一緒に語んなや凡人と
住む世界が違うんやぞ
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:43:38.79ID:lwV2EYkZ0
当分続くんだよね毎日これが
0357名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:22.60ID:kYCqGhnD0
大根
0358名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:23.95ID:PORKjBte0
>>353
火病かwwwww
そんなに嫌いなら関わらなければいいのにwwwww
関わることを強制でもされてんのかwwwww

それともツンデレか?wwwwwきっしょwwwwwwwwww
0359名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:29.82ID:QhKOQlv40
そろそろうざいね
0363名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:55:33.87ID:OneIT7R60
>>362
楽しいというかストーカー心理みたいなもんかと
ストーカーから恋愛要素を差し引いた感じの
0364名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:28:45.84ID:CnEPVFY50
海老「やったおれの注目度アップww」
0365名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:33:36.70ID:rCXfN1uw0
心で思うことであってわざわざブログに書くことではない
0366名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:34:02.45ID:n1Ki8nbn0
ブログで謝罪ってわけわからん
なんで見せつける必要があるの?
頭おかしいの?
0367名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:34:25.42ID:rCXfN1uw0
>>25
クソワロタ
0368名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:35:36.41ID:GpGFwBxv0
いちいちブログに書かずに本人に言えよ
これ、完全に自分に酔ってるだけだろ
0369名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:44:07.58ID:rfUuZJ8i0
ブログ見てきたけど就寝時間以外、平均一時間に一回は更新してるな
愛する奥さんがなくなった時くらい自重したら?
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:44:10.39ID:7pi8olGf0
闘病中も京都の芸者と遊んでたんだろ
もうジャニーズ一緒でファンが食わせてくれるから国民がどう思おうが関係なく金が入るシステムなんだろな
それが東京の勝ち組
0371名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:47:48.39ID:0n6LvcUX0
>>368
そりゃすげー客が増えるんだろ
食わせていかなきゃならないしたっぱや関係者も潤うしな
見せ物小屋だからなんでもするよ
0372名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:50:19.13ID:rCXfN1uw0
まーそれでも金は入るしな
世間の声なんて聞かず怯まず臆することなくブログをやり続けることには大物さを感じる
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:51:14.47ID:yXSf52+z0
なんか悲劇のヒロインみたいだな。
性格的に女っぽいのかな。
0377名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 02:12:50.01ID:PiROBjU50
>>199
それは素人考え。商業的な芸能人Blogだと芸能事務所とネットの業者が不正にツールでアクセス数稼いだり、登録者に広告つきお知らせメールを送りつけてきてそれが収入になってる。
異常にアクセス数が多い芸能人Blogは、こうやって業者がスレたててるみたい。
0378名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 02:23:12.29ID:PiROBjU50
>>327
自分も保育所のときに祖父が死んで葬式のときに
泣いてはないけどなんとなく状況は飲み込めた。
棺桶に釘打つときに誰だか知らない親戚の人が泣きながら
金槌で撃ってるのは今でも鮮明に思い出す。
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:42:17.94ID:YYPoaO6r0
>>1
誰か良いカウンセラーを紹介してあげて
0380名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:44:06.47ID:Jg6epqzH0
綺麗な奥さんいるのに夜中に関東連合にボコられるくらい
夜遊びしてたストレスが奥さんに溜まってたんじゃねえの?
0381名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:44:22.17ID:BmgMQXUW0
海老は姉と再婚する
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:44:39.39ID:3HqCEbNY0
それはさすがにひと様に見せんでいいわ
どんどん胡散臭くなる一方やんけ
0383名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:50:24.55ID:IQ3pZiu7O
>>1
いやお前、千秋楽にサプライズとやらで娘を舞台に出演させたらしいじゃん
正気か?w
0384名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:51:59.75ID:QJUNK13/0
>>4
わざわざ見に行ってオレに言うなってバカすぎるwwwwww
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:31:01.72ID:igG3cOb10
小遣い稼ぎ
0389名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:48:18.14ID:isOoczhI0
もう憐れみの対象もいなくなっちゃったし
コイツにはヘイトしか残ってないでしょ
0390名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 08:07:09.79ID:OQYUNNT90
そのうち子供まで見世物にしそうで怖い
なんでプライベートまで切り売りしてるのかこいつ
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:46:31.01ID:IjT4XPia0
この調子なら本もシリーズ化して、映画化もあるな。
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:49:36.48ID:wvaktJnR0
これから死ぬって人を商品にするっておかしくね?
0398名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:53:15.76ID:ZiOpWDYg0
コイツ女子アナしか興味無いんだろうな
0404名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/28(水) 21:57:27.50ID:bNzRVlva0
僕らにはママがまだいる兄弟がいるって聞いたが
まじかね?父者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況