X



指入れする前に爪は切りましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

日本では、妊娠した女性の36%が「望まぬ妊娠だった」と答えている。
その根本にあるとされるのが、日本の遅れた“性教育”だ。SHELLYが
MCを務める『Wの悲喜劇〜日本一過激なオンナのニュース〜』では、
さまざまな体験をしたオンナたちを都内某所の「とある部屋」に呼び、
ゲストたちの「オンナたちのリアルな行動とその本音」を徹底的に調査する。

 「増える40代の中絶 大人の性教育」をテーマに、性の現場を知る
当事者たちが赤裸々に語った過去の放送では、ゲストたちから
衝撃発言が多数飛び出した。

 AV女優の経験を持つタレントの総長ダリアさんは、1年ほど
前に九州の学校の先生から相談を受けた。「保険体育の授業で自分は
若いときに中絶をさせてしまった経験があるから、そういう悲しい
思いをしないためにもコンドームを使わないといけないって教えたら
、生徒の親に知れ渡って、PTAにチクられて。その先生がクビになっちゃったんです」
と衝撃のエピソードを紹介。「先生たちも命がけで授業をしているから、
話したくても教えられないのでは」と分析した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00010012-abema-soci
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:43:39.67ID:nh4jWprj0
産婦人科医で積極的に性教育の講演も行っている河野美代子さんは、自身が性教育について
バッシングを受けたことを告白。裁判になったことを明かした。「私が『避妊をちゃんとしなきゃ』って
教えていたことを『河野は若者たちにセックスをそそのかして家庭を崩壊させ、
革命を狙っている』って裁判で言われたんです」と話し、SHELLYをはじめ出演者たちから驚きの声があがった。

 さらに「セックスという言葉も使ってはダメ。今では中学生に避妊を教えることはタブーです。
昔はよかったのですが、今教えると学習指導要領のはみ出しになります。教科書にも
載っていません」と話し、日本の性教育への現場に疑問を投げかけた。

 また、河野さんは「今はAVが教科書になっている面がある」と指摘。自身が中学生に
教える際は「あれは演技の世界の娯楽であって、セックスの仕方とは違うんだって
教えている」と話した。実際に河野さんのところにも、セックスのなかで指を入れてひっかきまわされ、
膣内が大出血し病院に訪れる女性も多いという。「膣内で出血するとウイルスに感染するなどの
危険も多いです。セックス中に膣内を指でかき回されて、男性の爪で膣内がぱっくり
切れてしまった女性もいます。膣内で出血するとナプキンをつけてくる
患者さんがいらっしゃいますが、その女性はバスタオルを足の間に巻いてきて……
もうそのバスタオルも血でビショビショでした」と実際のエピソードを語った。
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:44:05.59ID:6LKmWNl/0
風俗に行くとやたらと手を握ってくるのはそれを見る為
お前に気がある訳じゃない
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:45:23.29ID:j1bqIXf80
な?日教組だろ?
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:46:44.02ID:DKoZiBwK0
日本のメスの頭悪さは異常
性教育とか一切受けてないのが大半
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:39.81ID:Jcxx310Z0
40代だとゴムとかつけないのかね?
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:35.31ID:YVQP2wt40
こいつデモカッコいいとか言ってたパヨクやん
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:31.03ID:tB9HPTwz0
性教育は先生にさせるより産婦人科医とかに講演頼んだ方がいいんじゃない?
バカ親は権威とか専門家には敵わないから文句いわないだろ
それが嫌なら親が教えるんだな
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:20.86ID:++/q8MMc0
普通に性教育で習ったんですが・・・
日教組やさよさよちん勢力の強いところでは教えてないんですね
怖いなぁ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:12.94ID:g7krCtk10
俺は爪を短くしてもナイフのように切れ味がいいぜ!
0019名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:33:10.35ID:6tmJrOIt0
切ったら爪がダメージ受けるって聞いたから、こまめにヤスリで削ってる
武士は常に刀の手入れを怠らないのだよ
童貞だけど
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:39:12.79ID:NQ9QEzej0
本能に教育なんかいらんわ
ポコポコ産めや
教育せんと寝れんのか?メシ食えんのか?
少子化してんだからなりふり構わず産みまくれや
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:40:43.51ID:MfKShyjb0
>>17
パヨの作り話真に受けてんのかよw
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:46:41.90ID:2VVondn70
大塚のピンサロ嬢に、爪が長い!そんなんじゃ触らせるわけないでしょ!と説教された。
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:49:02.13ID:ilF+2nPy0
ギャーが無いやり直せ
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:13.71ID:tq+2yIeQ0
うんこがつくとしばらく匂いとれないんだよ
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:26:52.68ID:se19yOHf0
性教育がなんで革命になるんだ?
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:11.54ID:ao1GX8TD0
>>19
爪磨く前にちんぽ磨けってことか
0031名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:39.05ID:6xt+ImU6O
指がガサガサだから使い捨てのゴム手しとる
0032名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:14.52ID:mgVrXtKk0
意識高い系の風俗にいくと爪切りさせられるよな
これからプレイするというのに、過去の客が残してった爪の中のばい菌を
共有させられるってアホかと思うわ
俺なんて爪水虫をずっと放置してるから、全員に移るぞ
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:01:31.67ID:Oobo2gWA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況