X



統一協会の説法を聞いたらド正論だった。自民党を支持すれば日本は美しく繁栄するとのこと。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:16:28.00ID:/K3PNgGT0
おはよう〜
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:16:45.98ID:M1jkH6Ne0
民進は悪魔の使いだから叩くべきらしい。
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:16:55.73ID:EZy/p3AWO
韓国 アダム
日本 エバ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:28:08.61ID:pyJUU3Yo0
>>1
働け
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:28:29.35ID:I3hsQelM0
これもう分かんねぇな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:30:29.02ID:3wShgSYB0
日本は悪魔の国だと抜かす安倍カルトの説教を聞いてネトウヨ感涙w
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:34:18.46ID:qiCUb3Ru0
全国民一致で自民党を支持すれば争いごとは消滅し
景気は良くなって出生数は増加、残業は消滅してエコがすすむというバラ色の未来しか無いんだが?
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:38:29.95ID:M1jkH6Ne0
>>10
ほんとこれ
すでにバブル期超えの好景気を達成して北朝鮮にもキッチリ遺憾の意を表明している
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:41:54.24ID:Rn42npDj0
コーラン読んでみろ
正論しか書いてないぞ
宗教ってのはそういうもの
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:45:19.09ID:M1jkH6Ne0
>>13
コーランには安倍晋三と日本の美しさについて書いてなくない?
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:01:50.41ID:V60l2omd0
森友の籠池一家と同じで
アカとか反社会的な連中が一方的に敢えて自民党を支持してると誇大してるだけだよね
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:05:29.96ID:qa7AiI2f0
>>13
正論だからこえーんだよな、宗教って。
ほんとにいいこと書いてあるから信じてしまうんだわ。
それを信じないなんて悪だもん。
だから怖い。
いくらでもいい事は言える。
悪魔は美しく、天使のような姿をして人の前に現れる。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:08:25.33ID:Rn42npDj0
>>16
別にどの宗教信じても良いんだけどね
それを政治利用するやつらがいけない
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:14:32.05ID:AVzWKroT0
パヨクの陰謀論で「統一云々」かよ
毎度毎度、馬鹿の一つ覚えですなあ
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:16:09.62ID:sxR8DP+H0
ありがとう安倍さん😊
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:16:31.84ID:5DothNwk0
>>15
だな。
子供たちに教育勅語を唱和させ教え込むなんて完全にアカだわ。
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:19:33.34ID:0+4etan10
>>20
お前の「教育勅語は悪いもの」みたいなショボいプロパガンダも
籠池一家や統一協会と同じ御為ごかしの一つだよね
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:20:41.07ID:5DothNwk0
>>21
は?
じゃあ篭池は正しい愛国者だったのか?
違うだろ?
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:21:32.10ID:M1jkH6Ne0
>>21
まさか統一協会が悪だと言ってるのか
地獄に落ちるぞ
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:02:09.10ID:Q0EEmJg30
どうせ人から盗んだや背乗りした
んだろ?
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:06:30.28ID:M1jkH6Ne0
>>25
やっぱ正しいのは統一協会しかないわけだな
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:11:23.81ID:7Xri5jS90
>>26
正しいのは朝鮮人は日本から叩き出せという主張だ。
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:42:32.56ID:wEx1zbO+0
そら伸びんわ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:44:24.52ID:NAssUZUQ0
まーた安倍は統一とか言ってる馬鹿居たのか
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:48:58.02ID:HgT0qJA+0
日本人に擬態したチョソコー 「パンニハムハサムニダ!!!」



逮捕
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:02:37.23ID:8XIymxN+0
なんかすごい主体性の無い男だな
0035名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:10:51.46ID:UK5S7oqT0
>>32
昨年11月のトランプ・安倍会談のパイプ役は統一教会だが?
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:26:22.73ID:AVzWKroT0
>>35
仮にパイプ役をしたら、=で結ばれるの?
そんなアホだから、お前らはパヨクって呼ばれるんだよ
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:26:44.13ID:BL9VSykr0
ちょんだったのか…(@_@)
あべ終了
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:32:43.42ID:+cBkhoQp0
と、チョソコーが申しております
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:40:08.07ID:BL9VSykr0
>>39
お前も統一ちょーんか
あべさぽはちょんばかり
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:41:40.78ID:+cBkhoQp0
ほら釣れたw
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:44:35.00ID:BL9VSykr0
>>41
ちょんさん祖国にお帰りください
釣りなどせずに日本からお引き取り下さい。お願い致しますm(__)m
0043名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:49:19.10ID:UK5S7oqT0
>>37
安倍は統一教会系の団体で講演も行ってますけど?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:49:21.68ID:NAssUZUQ0
>>35
普通にアメリカの共和党とパイプのある議員や外務省の努力だが?
適当なこと言うなよチョン
馬鹿にしてんのか
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:38.67ID:NAssUZUQ0
安倍が統一ならそのネタで野党が攻めないのはなぜだ?
加計や森友よりよっぽど安倍の支持率下がるだろ
国民だって合同結婚式で霊感商法で有名なあそこだねって知ってるんだから
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:55:40.09ID:AVzWKroT0
>>43
だから何?
政党、政治家は色んな宗教団体に顔を出すのが普通
そんな団体全てとイコールで結ぶの?
アホですねw
0047名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:01:08.66ID:UK5S7oqT0
>>44
公安のリーク情報だ、壺チョンw
0048名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:02:20.11ID:PnnOY9oM0
自民なんかCIAが作った対米売国奴党やんけ
男は黙って幸福実現党やろ
0049名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:05:23.35ID:UK5S7oqT0
>>46
壺チョン、必死だなw
0051名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:09:21.56ID:UK5S7oqT0
生長の家系の日本会議は壺チョンの隠れ蓑として利用されちゃってるんだろう。
半ば乗っ取られたというか。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:13:19.02ID:ItG9RUzD0
統一教会「共産主義は悪魔の思想!」
http://www.chojin.com/shisou/miyamoto.gif
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:58.98ID:ItG9RUzD0
勝共 UNITE(ユナイト)‏ @ifvoc_unite

C「日本共産党は1950年代前半、『球根栽培法』『栄養分析表』などといった
『普通の本』に偽装した爆弾製造方法を記載した書籍を作成し、
各地で爆弾製造実験や武装訓練を繰り返した。これが厳然たる事実であり、
ましてや『党の中央機関』によって決定されたものなのである」 
#日本共産党の実態
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/720880687155286016
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:25:35.34ID:xWHswgYH0
民主党が勝ちたいなら
レンホウと緊縮財政路線はやめろ
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:05:20.42ID:2qliisK+0
半世紀以上支持されてるけど、ダメやん。自分等のお友だちだけ儲けて
0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:35.65ID:Vf4/2tPR0
此処まで桜田淳子の話題無し…
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:53.86ID:Oobo2gWA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:36.61ID:qcDG+sDP0
何ほざいてんだこのキムチ
0066名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:37.51ID:FIW3GlrZ0
>>13
井筒先生訳の全部読んだけど、びっくりするくらいつまんないな、コーラン
聖書が傑作に思えるレベル
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:10.51ID:pOzsL3wI0
>>46
安倍の金庫番が在日なのは?
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:31.25ID:cMFFBH4R0
反共キッズが反応しててわろた
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:55:36.38ID:ItG9RUzD0
創価にしても統一にしても「反共」に関しちゃ
大して間違ったこと言ってないよなw
教義が正しいかはともかくw
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:09:56.77ID:GXpp2qaO0
正しいこと100個言ったら教祖と教団の都合いいこと10個以上混ぜ込んである。
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:11:15.24ID:GXpp2qaO0
>>46 ツボ売りカルトと関係持ってたらダメだろ。
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:24:23.29ID:cMFFBH4R0
>>69
正しいも糞もお前らの染まってる反共知識の原典が統一やんw
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:44:08.95ID:q5B/8PDD0
ネトウヨ逃亡

「統一スレは伸びない」は本当だな
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:48:16.23ID:7Lb8de+W0
とりあえず桜田淳子を返せ
話はそれからだ
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:07:46.47ID:Ve+RkLwx0
統一教会の工作員の下痢
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:09:21.31ID:ItG9RUzD0
>>73
統一機関紙には共産党が逃亡したとか書いてあるぞw
結局、宮本顕治君は人殺しだったの?
http://www.chojin.com/shisou/miyamoto.gif
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:09:43.41ID:7Lb8de+W0
南朝鮮はキリスト教も仏教もすべてカルト化するよね
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:10:22.22ID:Sy+I4QY50
こうやって自民と統一協会、安倍がずぶずぶwという印象操作でネトウヨwの支持率下げようと画策してるけどあんま効果ないね
まあ怪文書じゃなくて決定的な証拠出せれば確実に下げられると思うけど頑張って
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:16:21.49ID:q5B/8PDD0
>>76
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:16:35.42ID:7Lb8de+W0
統一教会は北朝鮮へカネを流したり北朝鮮での事業に熱心だよね、反共のはずなのに
日本の代議士に秘書を送り込むのにも熱心
タダなのでありがたく受けちゃう。タダほど怖いものはないw
むかしの雑誌で統一教会秘書の調査というのがあって高村のところが一番多かった
0081名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:24:39.21ID:FNec+aoj0
[朗報]
加計学園の真実なる漫画がTwitter等で拡散されている
RT数もかなりだし、netgeekの記事もかなりの閲覧数があるようだ。デマとの指摘が多い中でここまで拡散されて安倍総理大臣への信頼の低下が防げそうだ
私も少しはデマが含まれていると思うが、ここまで拡散されたことを嬉しく思う。
国民の味方のない野党は涙目で逃走するしかありませんね
https://mobile.twitt...s/878789506333237248
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:28:54.32ID:ItG9RUzD0
>>80
統一は金日成盲従集団?
とりあえず在日朝鮮人を民主化棒でぶん殴らないと。
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:30:08.02ID:q5B/8PDD0
>>78
まあ、ネトウヨはほとんどが統一幸福等のカルト信者だから無理だろうな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:30:54.15ID:ItG9RUzD0
>>83
なぜか創価が入ってないのは何なんだw
0085名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:31:43.83ID:VJauhmOk0
統一協会よりヤバいのは各社にある労働組合。いろんな会社の労働組合が労働組合の親玉みたいなのにかなりの金払ってる。その金は過激派のところへ
0086名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:33:22.45ID:SNA9KCOOO
統一協会は絶対関わってはいけない。非常に危険。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:35:09.41ID:ItG9RUzD0
統一に入信すると武装した民青に襲撃されるので危険なんだっけ
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:47:20.50ID:q5B/8PDD0
>>87
そうそう、民主化棒で・・・ってネトウヨは話が古杉
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:53:41.50ID:q5B/8PDD0
伸びないね(笑)

やわらか以外のネトウヨ逃亡したん?
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:56:27.87ID:hso7r/4j0
朝鮮カルト
ネトサポをみれば統一教会(日本会議)がどんだけ狂ってるかわかるよね
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 17:59:08.09ID:7Lb8de+W0
壺はあきらめた とにかく桜田淳子を返せ
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:33:46.72ID:1m9CBFjW0
ネトウヨと統一教会(勝共連合)の主張が同じ


ネトウヨ=統一教会ってバレてるぞw
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:36:35.89ID:1m9CBFjW0
ネトウヨ全力逃亡www
0097名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:54:31.54ID:UK5S7oqT0
30年前、40年前ならわかるが、
この2017年の世界で生きてたら
統一教会にでも入らない限り
「共産主義ガー!」と年がら年中熱く語っちゃうような人間にはならねーよ、普通w
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 18:59:45.13ID:ItG9RUzD0
>>97
創価は?
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:03.61ID:ItG9RUzD0
>>97
いや日本には21世紀にもなって
マルクスレーニンを信奉する野党がいましてw
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:33.58ID:nwRYSlGX0
おっ、庭のアカで統一書くの珍しいな
一生アホの子ちゃん
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:04:13.32ID:hso7r/4j0
>>99
どこにいるの?
むしろ統一のほうがマルクス主義っぽいけどなw
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:10:11.51ID:hdZNKO9r0
>>36
同じだアホ

ちなみに勝共連合の学生版が原理研究会だ
どちらも左翼(サタン)と戦う為に作ったものだ
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:18:06.06ID:K/mQ4lXY0
文鮮明と金日成はマブダチ。
反共とか大嘘なんだよ。
こいつらインチキ野郎。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:18:59.14ID:ItG9RUzD0
北朝鮮と日共の内ゲバ?
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:21.97ID:1m9CBFjW0
>>98
創価は日共と支持層が被る為反共産党なだけで

右派カルトとの違いは朝日攻撃やリベラル攻撃をしない点

日共とも松本清張の仲介で創共協定を締結していたが日本会議系の揺さぶりや共産党幹部宅盗聴が発覚して創共協定は崩壊した

まあ、創価もオウムと同じカルトなので危険な事にはかわりない
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:21.17ID:hso7r/4j0
うちの親創価で俺も子供の頃勤行をやらされたけど普通の人達ばかりだぞ
まぁ創価以外の人の悪口をよく言うけどな
統一は頭いっちゃってるひとばかりだよね
安倍内閣の閣僚の顔つきと言動をみてみ取り憑かれた人だよ
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:49:49.32ID:1m9CBFjW0
珍味売りネトウヨ逃亡www
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:54:38.06ID:LleKuVa/0
チョンモメンの成りすましスレ立ておもんないわ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:55:54.30ID:hso7r/4j0
>>113
文鮮明はキムチハゲーーーーと言ってみろなりすましw
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:24.56ID:LleKuVa/0
キモすぎ
0116名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:27:52.17ID:T8FpOKaPO
パヨクが湧いてんなって言えばいいの?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 20:31:26.96ID:hso7r/4j0
このスレは文鮮明は気持ち悪いハゲーーーキムチと書いて日本人だと証明した人しか書き込むことができません
背乗りは他のスレで同胞の安倍ちょんをマンセーしてなさい
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:59.44ID:ItG9RUzD0
統一も創価も「反共」であっても「愛国」じゃないんだから
ウヨ呼ばわりするのも変だよな。
0119名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:33:05.46ID:Vw8xNZp40
>>116
はいはい、早く壺と珍味と朝鮮人参茶の梱包作業に戻れw
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:36:53.31ID:OY4T/BnG0
日本を朝鮮の属国として統一するのが目的なんだろ?

外患誘致罪だな
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 01:37:56.91ID:OY4T/BnG0
統一と創価は朝鮮人ということ以外に共通点がない
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:04:00.17ID:p66w+9/o0
ネトサポあげ
0124名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:59:18.84ID:pteZNz210
日本らしい政党は間違いなく自民。
他の政党は中国や韓国といった外国とイメージが変わらない。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:58.22ID:p66w+9/o0
ネトサポあげ
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:48:58.42ID:JOJ5ZC630
>>73 統一教会とパチ屋叩きは伸びないのは有名、今さらかよ、ニュー速は実は
ごめんちょっと人が来た
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:15.32ID:JOBaIMBe0
私の学生時代、共産党は「統一協会は韓国に帰れ!」とか言ってたけどね。
https://twitter.com/bokassa_1er/status/767794035712925697


ヘイトスピーチニダ!
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:57.57ID:p66w+9/o0
ネトサポあげ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:05.86ID:KV3nX6ke0
ネトサポあげ
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:14.40ID:dsly2fFE0
安倍晋三閣下と文鮮明倪下の最強タッグで日本は安泰だわ
0140名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:37.93ID:0zygTGqO0
>>127
これに気付かない人がすごく多いから怖い。
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:34.45ID:dsly2fFE0
美しい国へ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:04:01.37ID:bzZYUcYi0
鬱奇しく煩洩
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:58.06ID:rdI9BdKK0
自民党衆議の秘書として議員会館で務めていた時に、実体験として知ったことだが、
統一教会の幹部が、自民党や自民党議員に政策提言していることは事実だった。

文鮮明の息子が直接、衆議個人に支援を申し出てきたりする。
そして、その政策の内容というのが、親米保守政権の知見に、驚くほどぴったりマッチしている。
米外交問題評議会(Foreign AffairsやCFR)の言ってることとそっくり。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:06.98ID:LOC5Yx5E0
親米も反共もウリナラ起源とかさすがウリナラは世界最高民族ニダ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:33:45.32ID:rdI9BdKK0
怖がる必要はない。

生命は、基本的に自分を愛してくれる人を傷つけることはできない。
従って、敵味方の区別なく平等に愛する人、あるいは慈しみを持てる人は、敵から刃を受けることはない。

生命は、愚かなものは見下して軽んずるが、賢い者は尊重される。
従って愚かで居る必要はない。
賢くなるべし。
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:46:31.72ID:dsly2fFE0
アキエはアキエでピラミッドパワーなんだよな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:46:47.35ID:bzZYUcYi0
>>139
安倍晋三カッカ<丶#`∀´>
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 13:55:19.71ID:LOC5Yx5E0
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用
http://www.sankei.com/west/news/161026/wst1610260080-n1.html


反共攻撃ガー
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 16:45:27.73ID:LOoJLCCD0
サタンが確定用語で本物が出たことしか解らんw
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:23:17.73ID:6dBAof640
【新潮 第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:52.93ID:LOC5Yx5E0
「共産主義は悪魔の思想!」

これに限っては正論www
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 21:34:16.72ID:LOoJLCCD0
終末思想からの救済パラダイスなんてユダヤからの伝統の宗教構造でそこに悪魔も糞もねえw
みんな変わらんだろ
本質的にまったく同じだから統一が叩いてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています