X



机の中にカビたパンが有って、カビパンってあだ名だった。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:02.13ID:BMvKHm4hO
俺はパンツがカピカピしてたから
カピパンっていうあだ名だった
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:15.09ID:UzAi63mb0
机の引き出しの横の隙間に食べなかったコッペパン突っ込んでおくと
引き出しを出し入れしている間に奥にいっちゃって
学期末に引き出しごと持って帰る時にやっと発見されるんだよね・・・
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:06:49.53ID:7a8aJ8oSQ
小学校の時にこういうヤツがおった

机の中に給食のオカズを入れてたらしく
それに蛆が湧いていたんだ

教室はパニック
まさにホラー映画の世界
しかしあの先生は凄かった

ナニごともなく冷静にそいつの机の後始末して授業再開した
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:06:31.88ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況