X



BBQで酔った社員が暴れて手がつけられない → 死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

今月10日、千葉県印西市で24歳の男性が、酒を飲んで手がつけられないという通報を受けて駆けつけた警察官に取り押さえられたあと、意識不明になり、治療を受けていまし
たが、24日夜、死亡しました。
警察では、「当時の詳しい状況を調べたい」としています。
今月10日午後6時すぎ、印西市小林にある会社から、「敷地内でバーベキューをしていたが、酔った社員が暴れて手がつけられない」という通報が印西警察署にありました。
これを受けて警察官4人が駆けつけて同僚に押さえられている男性を確認し、手や足を押さえたうえで、警察の車両に乗せて警察署まで搬送したということです。
しかし、警察によりますと、およそ20分後に警察署に到着した際に確認したところ、男性は意識を失っていたということで、病院で治療が行われましたが、24日午後9時半ご
ろになって死亡したということです。
男性の死亡と警察の取り押さえとの関係はよく分かっていないということで、千葉県警察本部子ども女性安全対策課の石井宏典課長代理は、「当時の状況を詳しく調べ、警察の対
応に問題がなかったか確認したい」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1084575371.html
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:10.64ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:37.27ID:qCzXQpsa0
アバラ折れて肺に刺さった勢いで心の臓まで達っしたんだ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:57:01.71ID:01srjo650
精の悦びおじさんと同じ死因か
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:57:04.08ID:UJLiz92Z0
会社でのBBQイベント禁止が当たり前の世の中に
0009名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:01.85ID:qS6GBhl+0
BBQ死が正月餅に代わる新しい風物詩になる予感
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:09.61ID:BoaL8R/gO
BBQと死ぬことはセットなの
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:03.41ID:gGCEUZjY0
酔って暴れるってハルクみたいな感じなの?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:46.53ID:/CCK1UOO0
飲み会だのイベントだのを会社で企画するからこうなる
そんな費用あるんなら給料上げろよ
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:49.18ID:nQHJbCfO0
まさか自分がバーベキューされるなんてな
0016名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:49.77ID:BCLSPdRV0
BBQ こわい
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:03.75ID:xjEcVLO10
4人のポリが上から覆い被さるように乗っかって圧殺されたんだろうな。
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:10.17ID:xuxwJdpP0
アメリカみたいにスタンガン配備した方が安全なのでは?
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:17.60ID:VuLZqGZV0
バーベキューってバカが好んでやってるイメージ

全身が煙臭くなるだけじゃん
0021名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:31.11ID:+avvMSBS0
>>12
バキュン
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:17.32ID:HQww+c2U0
急性アル中だな
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:17.81ID:VY8ZAUdc0
性の悦びおじさんを彷彿とさせる事件ですね
人殺しリーマンをさっさと捕まえろよ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:31.65ID:RpvrkIz60
なんで暴れたのやら
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:01:55.66ID:UwdIHed00
キュン死に
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:09.21ID:kmdSFVJl0
酒は規制しろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:22.90ID:u7keoMc/0
>>20
だいたい群れる奴らはバカ
0031名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:36.03ID:6Q+8hSqN0
肺を押しつぶしたんじゃね
0034名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:54.99ID:+avvMSBS0
同僚に通報されるレベルの泥酔って時点でどういうことよっていう
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:26.63ID:WMAjQxri0
なーに、誤差の範囲だ
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:41.37ID:QuzlyC700
デコ助を規制しろ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:41.69ID:NZuK3R730
先に暴れてた段階で、脳みそでも壊れてたんだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:59.45ID:zcMVLo8O0
なんちゃらドラックでもやってたんじゃね
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:11.10ID:CYlz7O2j0
逮捕術の秘奥義で仕留めてしまったんじゃないのか?日本拳法と柔道を合わせた様な感じでアレは悪意をもって使えばかなりヤバイ
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:18.38ID:j4HHHPJr0
暴れ方にも色々あってそれは急性アル中による症状だったんだ
適切な処置をせず押さえつけたら当然死ぬ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:05:00.53ID:B6XRM2/Q0
集団で殺害してから
こいつが暴れてやむを得なく ってことにしたんじゃねえの?

コナンとか よんでもないのに出てきて 解決しろよ
0044名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:05:02.75ID:PUmAHM6l0
なんだ自殺か
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:05:03.50ID:TYQdkF7z0
酒乱怖い
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:04.12ID:CYlz7O2j0
必殺技があるんだと思う👮
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:28.62ID:ehQpo+Pc0
BBQ+酒=死
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:35.85ID:FslTFGny0
また冤罪死か、千葉県印西市だけに
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:06:52.57ID:TYQdkF7z0
>>34
意識ない系
野獣みたいになる
マジで理性とか消滅してるから可愛い女がいれば襲いかかるし
止めに入ったオッサンをフルスイングで殴る蹴るするし
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:18.54ID:zKyLFL+b0
風物死だな
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:19.07ID:TnWSsbVe0
>>5
これ
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:37.42ID:S2BY+s8Q0
絶頂
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:54.24ID:EK1ydUjD0
急性アル中だな
学生の頃飲み会した時に嫌いな奴がイキッてウイスキーガブ飲みしてなってたわ
まじで発狂して手が付けられんかった
嫌いだから死ねばいいのにと思ったが死なんかったな
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:51.22ID:CYlz7O2j0
BBQっつーか日本は酔っ払いに極端に甘いから酒癖悪くて人に迷惑かけるクズが淘汰された方が世の中の為だわ
0058名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:08:52.08ID:rI/GQUlX0
>>8
脊椎損傷とか肋骨折ったり内臓破裂したりしそうだよね
考えただけで痛いわ
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:09:26.56ID:eJAwLJIA0
その場で射殺しとけよ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:04.51ID:iBnIX3UC0
>>1
バーベキューすらまともに出来ない会社
この会社との取引はもちろん、この会社と取引のある会社とも取引しない方が良いだろうな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:21.48ID:8z8DB9/m0
BBQでDQNがバタンQ
0065名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:28.99ID:JSQDQ8Zq0
「当時の状況を詳しく調べ、警察の対
応に問題がなかったか確認したい」と言うことは取り押さえた社員には過失が無かったと言うことだな。
DQNのせいで他の社員が過失致死で立件されたら会社は踏んだり蹴ったりだからな。
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:09.36ID:D6fC7+9r0
意識がないことくらい分かるだろうに殺人だろ
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:06.84ID:xjEcVLO10
ポリには逆らわない方がいい。
合法的に殺されちまう。
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:13.52ID:jiqDjz9V0
ノンアルコールビールは基本だろが
0077名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:23.91ID:07UVksb/0
警察官のくせにまともに取り押さえすらできんのか。
警察学校で何やってたんだよ。
どうせ上官のちんぽ咥える練習しかしなかったんだろうな
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:42.44ID:CYlz7O2j0
てか「酔って暴れない」のは難しいことじゃないし当たり前の常識を守らず人に暴力をふるったりするカスは殺される覚悟をしとけって事だな
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:20.24ID:07UVksb/0
こんなんスタンガンで一発だろ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:08.91ID:UMUdjxcN0
これかなりの田舎だな
車なしの生活は無理だろ
参加者全員飲酒運転疑うレベル
0082名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:46.55ID:toLBItcY0
この会社これで飲み会やらなくなるな
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:26.56ID:QCDCOd6vO
これはGJ
DQNは死ね
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:16.12ID:XYNoKWro0
酒禁止だろこれ
ポンと変わんないわけだから
0086名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:21.20ID:n4VJT+7t0
司法解剖の結果次第
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:03.35ID:2Pnyje7G0
BBQNマジいらね
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:35.42ID:C99qbwPy0
アメリカならその場で射殺されてた
運が良かったな
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:21:38.94ID:3luHMPh90
海外ドラマとか映画の観過ぎだろう、鍛えてる筋肉マッチョの俳優でもなけりゃ、あんな取り押さえられ方したら致命傷を負う
同じくテレビバラエティのノリで、芸人のノリを社会生活でギャラもなしに強要されるし日本人は他の影響を受け過ぎ
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:22:10.77ID:XYNoKWro0
うつ伏せで肺に乗ると窒息すんだよ
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:23:09.66ID:xjEcVLO10
酔って暴れるのが理解できない。
0095名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:23:13.36ID:GBmeibiP0
合法危険ドラッグ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:24:07.40ID:07UVksb/0
>>96
DQN多くない?
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:16.34ID:y6pVSm2o0
無念だっただろうな
川に流されてこそBBQNなんだから
0113名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:31:18.88ID:bcSv7zeS0
そいつだけ残して逃げればよかったのに
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:32:52.99ID:xjEcVLO10
今なら、一人用のBBQセット売ってるよ。
ロゴスだかドッペルギャンガーだったか忘れたが。
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:35.04ID:UwdIHed00
Q死に一笑
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:35:49.96ID:WDWLBP+S0
>>118
日本人のバーベキューはおかしい。
ビニール袋いっぱいにパック詰めの肉や缶ビール。

ペラペラの紙切れみたいな肉をつまみながら結局は酒をあおるための口実でしかない。
0129名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:37:27.06ID:n4VJT+7t0
死因から何「死」になるかだよな
0130名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:38:22.71ID:9RaIAnL70
昨日ベランダで1人焼肉した俺はいつの間にか寝てた
大人しいもんだ
0131名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:38:24.68ID:nDVLLeSq0
職場の集まりで酔って暴れるとか、もうね、こうなってっもしょうがないよ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:40:19.09ID:if1qVz710
死んでよかったな
社会のゴミが処分出来てめでたい
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:40:48.67ID:3FNF1WKo0
無礼講にも程がある
0136名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:32.95ID:mLANOWun0
取り押さえの致死率高すぎでは?
0137名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:51.75ID:LlhS6moO0
これが流行りの制圧死な。
馬乗りされて呼吸ができず窒息してるのに
制圧した奴等は死因はわからないと言い訳する。
これで性の悦びおじさんも殺された。
そろそろ制圧がいかに危険か問題にするべき。
0140名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:17.75ID:kXuY6pRs0
バーベキューの死亡率は異常
0141名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:52.53ID:s2QTvlOn0
この会社の同僚も殴りつけて大人しくさせろよ
警察に迷惑かけんな
0143名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:55.72ID:NR8tTg5D0
これは殺人事件ですわ
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:18.54ID:9wqQf6ii0
無職って酒嫌いなの?
0147名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:13.45ID:R36y/43w0
>>1
病的酩酊なんじゃないの?

酒乱の激しいものが病的酩酊という。

アルコールが入ると暴れるだけじゃなく、
幻覚、妄想、興奮などの精神病症状が出て来て、
場合によっては脳の恒常性を失い死ぬ。
稀にいるらしいけど。
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:21.45ID:MWvp29rK0
俺もBBQやる度に崖から落ちたり川に落ちたりしてるけど、こう言う俺みたいなアホで尚且つ運が悪い奴がよく死ぬんだよなw
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:58.65ID:wIsHzc8p0
酒乱は治らないからな(´・ω・`)
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:33.77ID:HiBMZdAp0
>>3
なるほどな
0152名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:36.26ID:jyYx27rQ0
>>12
良いではないか
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:48:08.78ID:ehNUH/xa0
BBQっつーからぬるい感じ聞こえる。
野外の酒盛りだろうと。
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:50:38.34ID:CYlz7O2j0
高度な民主主義による平和的な集会でも死人が出るんだからBBQで酔って暴れたら死んでもオカシクないよな
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:50:45.22ID:3xslxe/S0
絶頂しちゃったか
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:45.29ID:SDBZWnZC0
早かれ遅かれ放射能で死んでた
0162名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:47.43ID:07UVksb/0
>>158
高度な民主主義()
この国は選挙で貴族を選出してるだけの似非民主主義ですよ
0164名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:42.04ID:pZp/TTlu0
>>163
自宅で飲んで近所迷惑より100倍まし
0165名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:13.76ID:DUj9NTjQ0
外で火をおこしてまで飯食うなよこ汚い
0166名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:05.83ID:lxeG5yhw0
なぜ、キチガイ水と言わないんだろう?
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:14.35ID:XyL/72sj0
酒乱は酒飲むなよ(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:35.48ID:jyYx27rQ0
酒、タバコ、BBQ、バイクなんかは2ちゃんでよく叩かれてるけど、結局何をするにも他人に迷惑をかけずに嗜むというマナーが大事だよね

こういう問題は互いが妥協点を模索して歩み寄れば解決に近付くのに、「個人の自由だ」と自己中心的に開き直る奴も、それを悪と断じてヒステリックに叩くお前らみたいな奴も同じレベルだから…まぁ当分は無理だろうな
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:00:33.84ID:ehNUH/xa0
屋外での飲酒は全面禁止でいいかもしらん。いろいろ危険すぎる。
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:01:25.07ID:CYlz7O2j0
>>167
まさにソレ結論だよな。
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:44.44ID:CYlz7O2j0
ヒステリックに騒ぐ気はないけど暴れる酔っ払いは重い罰金刑にした方がいいよお咎め無しだと死ぬまで人に迷惑かけ続けるから
0176名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:04:07.57ID:OAYrPqCW0
絶頂バーベキューか
0177名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:04:33.81ID:WDgVUFnv0
また警察によるサイレント暗殺か
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:05:31.32ID:PXcE2gPY0
やはり千葉県民
民度が…w
0179名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:05:41.11ID:1gOveWKN0
殺したい奴を死ぬまで取り押さえていれば無罪になるんだな。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:05:59.70ID:Dhf3/6Ph0
マンションから多摩川のBBQ広場が見えるんだが、
今朝の雨の中でも車が10数台停まってたからな。
マジでアホ。
0182名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:06:44.19ID:WDgVUFnv0
なんで子ども女性安全対策課の人が釈明してるの?
0183名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:07:00.58ID:Iec76VJe0
>>3
なんか納得した
0184名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:07:02.34ID:teZ2wTSS0
>>157
人間と酒は紀元前数千年前からの付き合いだから、人間が人間らしく生きるのに酒は必要だという解釈なんだよ
健全な社会にしようと禁酒法なんか作った日には闇取引するヤクザが儲かるだけだ

お前のようにノンストレスで生きてるボッチの下戸には意味が分からないだろうが、自分基準の文句は抑えて社会に合わせる努力ぐらいしろ
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:07:21.62ID:/ttJ7WX60
飲み過ぎ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:07:38.49ID:CYlz7O2j0
暴れなきゃ死ななかったんだろうし全く同情出来ないわ馬鹿が一匹憤死しただけでピーピー騒ぐ方が異常
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:08:32.20ID:XAuLV0Fj0
>>22
窒息死するから
0193名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:10:27.70ID:jyYx27rQ0
>>174
全体的な数は減ってきてるだろうな
趣味嗜好に金と時間を使うのが勿体無いし、楽しい時間より健康の方が大事だという世の中だからね
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:11:43.16ID:CYlz7O2j0
楽しく飲むのも多少騒がしいのもかまわないが酒に酔って暴れるゴミクズは死んで当然。むしろドンドン同じ方法で処分して欲しい
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:13:04.68ID:+Sy4jIEP0
>>20
こういうやつって友達も知人もいないんだろうな
0198名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:13:46.15ID:poaZ8C050
日付が変わる前に忘れましょう
0201名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:14:46.81ID:4aS+GTC+0
まあ、事故でしょ
酔って川でおぼれるのと一緒
暴れりゃ押さえつけられるし、押さえつけられりゃ死ぬこともある
0203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:15:35.72ID:knteMJAf0
火病?
0204名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:15:41.71ID:7rFM/ydA0
印西警察署は住民一人当たりの警察官が少なすぎるから仕事増やすなよw
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:16:23.74ID:ICuWjaIg0
>>8
チキンウイングの状態で半ば拘束できるはずなのに膝乗せる意味がわからん
胸部圧迫してるだけだよな
0207名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:16:58.74ID:teZ2wTSS0
>>190
低脳クソ虫でも何でもいいけど、お前は何をそんなに怒ってるんだ?
低脳クソ虫と同じレベルなの?
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:17:56.61ID:clvIU8eI0
>>20
ぼっちでもなく子供もいるけど暑い中外で飯食う意味が分からん
俺はクーラーの中で談笑しながら食べたい
0210名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:18:43.26ID:xAz198mr0
>>12
わりとええな
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:19:17.39ID:rYUu+XcW0
BBQをやると死ぬ
これ豆な
0214名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:20:05.16ID:teZ2wTSS0
>>200
そんなに酒を憎むならイスラムに改宗すればいいのにw
お前らって気に入らないとすぐに烈火の如く怒るけど、カーチャン以外の人との付き合い方を学んだ方がいいぞ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:21:05.71ID:NFr4FHAU0
取り押さえられて死亡ってよくあるなこれ
窒息死とかかね
0216名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:21:34.59ID:4aS+GTC+0
>>209
お前、シラフでもキチガイみたいだな
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:23:28.79ID:teZ2wTSS0
>>209
怒るなよ、余裕がない奴だな
嫌酒酎はボッチだからノンストレスかと思ってたけど、この調子じゃストレス凄いんじゃないか?ハゲてる?
0219名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:24:40.87ID:OusYAVBT0
>>208
外で汗かきながら肉焼いて飲むビールもなかなかいいぞ まぁ、オレはDQNだからそう思うんだろうが…
0222名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:25:42.78ID:3N6/PtaY0
まさに絶頂BBQ
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:25:46.31ID:jeFuH4PZ0
絶頂BBQN
0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:27:04.88ID:kVII9mT80
社員「みんなで遊んだバーベキュー、死ぬほど楽しかったです」
0228名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:30:37.71ID:MEjzUifG0
絶頂期だね
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:33:47.95ID:0ZGEOCji0
殺されたくなければ外注に頼らず身内で処理しろってことだよ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:34:14.24ID:3PW+ydWO0
ざまああああああああああああああああ
0235名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:34:48.24ID:WSFOZYGO0
死んでないわ
沼に帰ったの
0239名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:36:40.22ID:8N8zd4sq0
酒飲まないBBQ楽しい
0240名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:36:49.51ID:ET1pUNJw0
>>146
ビッキュン?
0242名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:37:12.33ID:3B931k2S0
酒禁止くるね……
0245名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:39:31.77ID:3N6/PtaY0
会社の誰も気付いてないけど実は美人の地味系同僚と二人きりでひっそりBBQしたい
おかしいよね俺ニートなのに
0247名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:40.91ID:toLBItcY0
>>153
ちゃんとした企業ならコンプライアンスとか法務部が口うるさく言ってくるはず
部下は断りにくいから言うなって
今は訴訟に発展するからな
0249名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:42:16.48ID:WSFOZYGO0
>>245
おかしくないさ
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:33.15ID:jY1lHZhO0
これは適切な対応なのだろうか?
0255名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:03.39ID:EjEfAKw+0
会社でBBQとか非常識にもほどがあるwww
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:12.97ID:Tf9Bonl60
俺は酒飲めないから、いっつも酔っ払った先輩のおもり役押し付けられてたんだけど
いい加減うざくなったんで、ある日九州行きの寝台特急に乗せてやった。

それから5回ぐらい同じことしてやったけど、もう時効だから許せ。
0257名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:44.48ID:bw15FV4w0
屋外で泥酔してるヤツは逮捕できる法律を作った方が良いよ。
飲酒運転のチェックと同じ要領でできるだろ。
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:53.88ID:rYUu+XcW0
>>225
柔道の試合とか練習なら相手がタップすれば外すから死ぬまではないんじゃね?
0259名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:41.37ID:3N6/PtaY0
>>247
うちの社長はよく飲みに行った先で暴れて出金になって総務がよく謝りに行ってるが
0260名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:52:56.52ID:PXXfsswg0
酒で酔ってたンじゃね〜だろ
0261名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:53:36.86ID:uJ+do4V60
酒と危険ドラッグの相乗効果だろ
0263名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:12.14ID:w5OwjJjw0
最初は同僚が押さえつけてたってあるから警察だけのせいじゃなくね?
0268名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:47.11ID:kbFJqYkD0
>>18
ルパンの逮捕かよw
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:08.23ID:ubwKIaRN0
>>255
すまんお堅い職だけど夏にはやるわ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:58:54.72ID:VO41+mvH0
いちいち警察余分ななよ
どうせクズ揃いのロクな会社じゃないんだろ
0271名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:59:04.03ID:fVSKPCM60
24なら酒に慣れてないから急性アル中だろうな。急性アル中を抑え付けて動きを止めると死ぬ。経験上俺はゲロ吐いてチンポ出してのたうち回って朝を迎えた事がある。
0272名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:59:53.82ID:aSaYAdh30
管理された賑やかなバーベキューサイトで家族親戚内や子供の友人親子と
楽しんでるよ
母親達が野菜切ってオッサン達は肉焼いて
ガキ共は遊んで食べる専門
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:06.31ID:dHhjCq4Y0
BBQやる奴らは死ねばいいと思う
0278名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:08.59ID:JsjxYEpB0
>>259
本人が行けよw
0279名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:20.08ID:vu0ZWKfd0
>>255
主要官庁だけどやるよ
0281名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:10:03.14ID:teZ2wTSS0
>>252
こっちだってイスラムの話なんかしてねえだろハゲ
他人の脳を心配するより自分の脳を心配しろ
0282名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:10:39.94ID:VBtEstgK0
酒は規制しないとな
0285名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:15:21.18ID:oATyVelf0
やっぱりBBQ怖いな
大学でよくBBQの話してる奴がいるけど誘われたくないからあえて友達作らないようにしてる
0287名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:57.57ID:4vQnSOu10
会社は厄介払い出来て良かったじゃん
めでたしめでたし
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:22:08.94ID:cf3eOCHA0
>>6
これ
0291名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:29.65ID:VNRlHRpW0
急性アル中だろ、
0292名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:34.32ID:134dzb9N0
これは電話番号(119番)の間違いですね
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:03.18ID:YHXS02ik0
酒乱は呑むな
0295名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:53.37ID:fGANvHPE0
>>285
異性とのコミュニケしょん能力を鍛える場だぞ
若い時しかできないよ
0297名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:50.13ID:tEH4IsKt0
>>223
うわぁ
ついこないだだったのに色々有りすぎるから
なんか懐かしささえあるわw
0298名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:48.94ID:igel5W3b0
また酔拳の使い手が殺されたのか
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:13.82ID:MCLD6CnI0
身内から警察呼ばれるとか相当だな
0300名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:54.00ID:vu0ZWKfd0
>>283
つくばって茨城県だけど、もしかして千葉だと思った?w
0301名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:42.44ID:qkuQiz3E0
何で池沼や基地外って取り押えられるように暴れて死ぬの?
取り押えられるようなマネすんなよ!
0302名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:51.52ID:y9q8XS8P0
BBQになんか入れられたんじゃねえか?
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:39.08ID:mmFLz8FJ0
>>3
さすがν速探偵団
犯人は同僚
0306名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:46:30.79ID:134dzb9N0
麻酔とか何のためにあるんだよ、必要なのは医者だろ、
ただ警察の大男たちが圧殺してるだけじゃん
0307名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:46:54.99ID:8qKzydFL0
>>12
いいと思う
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:54.82ID:6Yi97zYX0
>>205
マウント外し舐めんな
解かれたら殺される可能性がある以上胸部圧迫は必要経費
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:37.07ID:teZ2wTSS0
>>286
イスラムの教えが日本で言うところの「人間らしい生き方」じゃないと知った上でイスラムを引き合いに出したのはお前だろ
キモい顔文字使う不浄の豚人間は頭が悪くて分からないかもしれないが、別にお前から理解を得られなくてもいいやってここまで書いて気付いた

楽しい酒場へ飲みに行くわw
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:35.15ID:pay6xjr50
なんで殺した警察がたたかれてんだよ?
0313名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:51:11.47ID:BMD/hoUq0
>>20
友達いないのか?(´・ω・`)
0314名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:51:48.88ID:WN1o1EBF0
やっぱチョンだね〜〜〜〜

ロッテの

キョッポ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:44.81ID:gMt3kYmR0
仕事中に尿管結石で机に突っ伏して悶絶していた後輩は
壊れたとか言われてしばらく放置されてたそうな
0318名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:01:52.29ID:YngVs7UD0
急アルでゲロ気管に入ってちっ息したんじゃね?
0319名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:02:02.58ID:ffxAhUmk0
バーベキューする奴はろくな奴がいないからな仕方ない
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:47.51ID:XLzrJa0J0
BBQNざまああああああああああああああ
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:05:02.70ID:c7WSOCtx0
記憶飛ぶくらいなら飲むんじゃねーよ
0323ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:06:52.76ID:39ZkKtnf0
>>311
|゚Д゚)ノ やっぱ脳みそイカレてんな

|゚Д゚)ノ イスラムが人じゃないようなことをお前が書いたから出したまでなのに

|゚Д゚)ノ 結局お前が人じゃないと思ってるだけじゃねえか

|゚Д゚)ノ 教義としてはおかしいと言っても人間らしくないなんて誰が言ったんだよ?

|゚Д゚)ノ あげくスルー出来ずさんざん絡んできといて理解を得られなくてもいいだ?

|゚Д゚)ノ お前のスポンジみたいな脳の思考なんざ誰も理解しねえよ
0325名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:51.39ID:OAYrPqCW0
バーベキュー好きはバカってわかるから性格診断に使ってる
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:55.88ID:9wqQf6ii0
>>325
バーベキュー嫌いはコミュ障ってのも一目瞭然
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:13:48.45ID:v9UJ7jiY0
ハムスターお爺さんの悲劇再び(´・ω・`)
0328名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:03.04ID:9C+WjLG30
>>3
なるほど
0330名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:47.04ID:+3fcG0NP0
警察官の方々、任務遂行ありがとうございます
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:49.74ID:dSfqiDu90
>>8
ギドニーブロー
0332名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:55.22ID:CqHriK810
先に脂がのった肉焼くから
そこはスルーして野菜を食べ胃を調整する
みんなが胃もたれして肉をスルーし始めたら
肉を独占するっていう作戦
0333名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:15:15.14ID:qS6GBhl+0
BBQミステリー書けば売れるかな?
0335名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:42.54ID:3arU931f0
>>5
ガーレンは生きてたぞ
0336名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:59.54ID:yBxtbz4E0
>>33
殺すつもりで押さえてるんじゃねw
殺された方からすると足とかに発砲された方がまし
0337名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:21:54.48ID:VXI8qJ4L0
いつか危害加えるような輩は消えていい
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:22:17.81ID:cqRIPWp00
>>20
旨さが増すこともないしな。
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:13.48ID:1FNn17OE0
>>332
バーベキューで脂の乗った肉焼くとかマジかよ
分厚い赤身肉で十分なのに
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:09.21ID:3arU931f0
>>57
酔って暴れて人様に迷惑かけたら殺される可能性がある
が一般的になれば多少マシになるな
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:21.41ID:R9eCX+NF0
岐阜以外でもBBQってするんだ
0344名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:33.17ID:FVPfA4/Z0
BBQでCQC
0346名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:28:26.75ID:36y9CTnG0
>>332
青いな、最初は焼き鳥からだ
その次に、豚やソーセージと野菜類
ガキや食いしん坊を腹いっぱいにしてから、メインの美味しい牛肉

これBBQの鉄則
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:29:03.20ID:fdtuOJxV0
BBQでCQC拘束術を使った制圧
0348名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:15.92ID:Wlw5e2EV0
急性アル中だな、仕方ないよ
0350名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:32:01.87ID:Eo30/R9I0
>>3
アホス
想像したら笑えるがw
0351名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:32:23.68ID:DsZuxWrX0
スタンガン装備させた方がいいんじゃね?
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:27.37ID:cqRIPWp00
>>346
食いたいもんを焼くんだよ 決まりなんかねーよ
0353名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:37:59.88ID:oATyVelf0
BBQやる奴はクズしかいないし毎年事故起こしてるんだから法律で規制すればいいのにな
0354名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:38:57.98ID:v02nvh950
たまに酒飲んで狂ったように騒いだり、暴れたりするやついるけどなんなんだろうね
普段のその人を見てると本当に信じられない変わりようだよね
0356名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:05.94ID:BCDCAG/d0
俺はどんなに酔っても醜態をさらさないように
心掛けている!!
0359名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:00.79ID:hB6dr59H0
石毛宏典
ナツカシスw
0360名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:40.37ID:FusIAWKQ0
脳梗塞とかで暴れだす場合もあるんだよな
0362名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:44:41.76ID:07UVksb/0
>>355
BBQ安全衛生管理者資格の創設が必要
もちろん国家資格
0363名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:43.18ID:vf15GKA/0
>>1
発作か
0367名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:54:38.23ID:X6B+AvSr0
この殺人警官の子供の頃になにか問題があったんだろうな
0368名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:54:53.94ID:mP5yWJ+G0
バーベキューで暴れるやつなんてクズだから死んで当然(´・ω・)
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:50.61ID:SE/q9Ogg0
よかったじゃんクズが減ったよ
0373名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:05:31.48ID:toAFVS0v0
>>12
お外で迷惑なBBQをする底辺達をBQN(バキュン)と呼ぶ。

型落ち高級車・ミニヴァンに乗る底辺達をVQN(ヴァキュン)と呼ぶ。
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:16:48.72ID:HVgesxfh0
>>364
ソロキャンプ良いよな、子供生まれたら一切行けなくなったけどまた行きたい
0378名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:20.94ID:BnDG3ZEI0
酒乱てwあーあー
0379名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:25:57.58ID:TnWSsbVe0
>>310
どこの国の住人なんだw
0380名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:27:48.80ID:ECnOHlP00
素朴な疑問なんだけど、なんで日本ってBBQで大騒ぎするの?
やたら死亡率高いよね
0381名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:56.82ID:nXdhSUX10
急性アル中じゃん
0384名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:11.68ID:6aWk0pUH0
大酒を呑むと、気道付近の筋肉が弛んで狭くなる。
だから、睡眠時無呼吸症候群も飲酒時に出易い。
そんな状況の時に、抑え込まれたら窒息する。
特に肥満体型は顕著で、少なくとも性の悦びおじさんはこのパターンで死亡している。
この社員も肥満体型だったんじゃないか?
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:22.56ID:v+pS02vG0
これ殺人だろ
飲み物に何か混ぜて殺してるわ
そんで暴れてます!って通報したら被害者面出来る
嫌いな同僚や上司をバレずに殺せる
完全犯罪だろ
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:17.82ID:M7o5T0Pu0
お前ら本当にバーベキュー嫌いだよな。
0394名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:11.13ID:Iy43+WX00
BBQはもともと韓国発祥の焼肉から派生したものだからなまともな人間ならBBQなんか絶対しないよ
0395名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:02.60ID:EKIXCWDY0
地元ワロスw
人口増えてから治安悪くなったな・・・
0396名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:29.48ID:fnMDc7QW0
お前らBBQを憎みすぎw

いったいBBQに何されたんだよ?w
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:30.34ID:b2WaEZlt0
午後6時だから昼からずっと寝飲んでたのかな
0398名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:50.87ID:aWvpF6kH0
酒飲んで暴れる奴はほとんど演技 理性なんて失うわけない 暴れてる俺かっけー?の馬鹿だけだよこんな事するのは
0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:57.16ID:PDRD+wtt0
また一人絶頂BBQNが星になったか
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:10.13ID:i3ATOlNV0
>>20
非リア充の陰キャだけだよそんなこといってるのwww
0402名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:48.13ID:sMmVCSuU0
酒は怖いねえ
0403名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:29.46ID:yVCU6vS80
フィニッシュホールドは?
0405名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:19.30ID:+9y6Pb1A0
背後は 豊田議員と同じでしょ
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:43.87ID:czGE/Hcd0
酒飲んで暴れたなら本人が悪い
0408名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:57.74ID:MCIotCmA0
急性アル中で死んだんだろ
0410名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:57:28.02ID:inf2j5bp0
バキュン
0411名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:02:40.81ID:eIFdS9Xk0
だから酒は規制しろとあれ程・・・
タバコと一緒で無くても誰も困らんだろう
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:07:19.02ID:WBhJIMYM0
印西の小林にある会社ってどこだろ
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:14:06.28ID:TNTeHg8o0
ハルクかな?
0414名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:14:20.70ID:KtkP+o+y0
取り押さえる時のマニュアルとかないのかな
性おじもそうだが池沼や酔っ払いの死なない取り押さえ方
頭や心肺とかをねじ伏せてるから死ぬんだよ
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:15:53.21ID:wd+K3uIk0
暴れん坊将軍が暴れだしたら誰にも止められない
0416名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:19:28.25ID:WwBPopQt0
印西ヤバいな
http://imgur.com/s8P0yFk.jpg
0417名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:19:40.35ID:DF4FYWPL0
もうずーっと慣れてるから何とも思わないが

もし酒が規制されてしばらく経ったら
現状が信じられなくなると思うよ

ちょっと飲み過ぎたら
記憶喪失になったり暴れたり
事件や事故が当たり前に起こる
基地害製造水が誰でも買えたなんて
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:20:14.61ID:wd+K3uIk0
>>414
でもこういう奴痛覚無いのかってくらい制御不能なんだよね。精神科で注射打つのにがっつりアームロック決めたのに関節外れる勢いで暴れるんだよね
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:24:51.45ID:3LT+dLFM0
酒乱の急性アル中じゃないの?
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:27:00.91ID:0927I+pk0
また警察が取り押えたつもりで殺したんじゃねえの?
こういう事例多すぎ
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:27:13.16ID:1VJZDU1l0
シャブやってる奴は酒でも過剰に興奮する性質になる
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:04:07.22ID:oHFoOCf40
酔って暴れるようなアホはもともとそういう人間だってことだろ
死んで正解
0430名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:04:47.08ID:5XDNsZ9p0
警察官が死ぬほど押さえつけて殺すの始めてじゃなきてしょ
0431名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:10:43.43ID:o1Q2kVoD0
拘束を受け入れずに抵抗するからこうなる。
警察が拘束を諦めるわけないじゃん。
0434名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:42:11.86ID:2nmCU+Ee0
制圧 拘束の方法に問題がある。
何人も死んでる。
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 02:45:28.34ID:cXWshiPg0
>>130
風邪ひくなよ
0436名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 03:15:11.61ID:+8z0dsea0
>>1
一人だけで完結するこれが真の絶頂BBQ
ほんとうに逝くなんて、無茶しやがって…
0437名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 03:19:39.58ID:65ECEpZDO
取り押さえで血流が悪くなるんじゃないか
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 03:42:53.71ID:rzfEVeYU0
真木よう子って印西出身なんだね (´・ω・`)
0440名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 03:46:37.16ID:B4bpywq+0
バーベキューじゃなくて酒だろこれは
0441名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 03:52:16.72ID:hPe/31TE0
警察より寺生まれのTさんか地元の物知り長老を呼ぶ事案だろこれ
0443名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:02:18.65ID:NKutS77gO
>>1
酒飲んでキチガイになる馬鹿は、処分されても文句は言えないな
暴れたり絡んだりする為に、会社は酒を作ってないからなー
酒を呑んで楽しむ為にしか作ってないしな

キチガイは酒を呑んだら死んでよし!
0445名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:08:51.95ID:oHFoOCf40
>>444
もともとそういう人間だから
酒飲むと本性が出る
0451名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:05:38.72ID:knJoxwBC0
>>449
会社(嘘)の女の子(大嘘)たちに誘われて(有り得ない)仲間(ダウト)内でBBQ(架空)行ってきた(空想)けど楽しかった(夢)ぞ
こうだろ普通は
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:17:37.06ID:Q3Yrgmrt0
いいぞもっとやれ
DQNは死滅しろ
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:20:19.78ID:po3fTQua0
喧嘩になって押さえ付けたら死んだんだろ
0458名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:04:46.17ID:EP28hn7K0
もしお前らも押さえつける必要がある場面に出くわしたらうつ伏せだけはやめておけよ
0463名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:38:56.18ID:01om45640
酔って暴れるようなゴミが死んで世の中が少しだけ良くなったな
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:40:55.94ID:QHegMyih0
いっきーきのきー
0467名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:45:48.78ID:0067hVNt0
バキュンと言えば大阪ではチャカマンボ
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 08:45:52.06ID:QHegMyih0
取り押さえた警察官が罪悪感にさいなまれて鬱になる設定
0471名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:37:21.19ID:yoEUKVmf0
急性アル中だろうな
0472名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:38:10.24ID:D4e02RLu0
>>323
かわいそう
0474名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:01.81ID:6/u0upXg0
性格変わるほど酔う前に気持ち悪くなるから
見事に酔っ払える人うらやましい
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:42:17.21ID:7wRrsafk0
バカが
バカやって
急死
0479名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:21.49ID:w4ZLB+xc0
酒とか野蛮なものはなくした方がいいな
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:03:30.04ID:s0XPWhRQ0
>>8
性の喜びオジサンを殺したアレ?
0485名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:13:29.72ID:L0CSD6Md0
>>462
あんなのよく許されたよな
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:09.69ID:dEzy75H40
酒飲んで暴れたら仕方ない
0488名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:35:22.59ID:al6T5vRg0
急性アル中で暴れ出す事例はあるぞ
呼ぶのは警察じゃなくて救急車な
0489名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:58.58ID:civfReLe0
俺も新人の頃同期会の二次会の後、二人っきりになった時に
連れが急に泥酔して駅の横で座り込んで暴れ始めて手が付けられなくなったので
奴の寮まで助けを求めて行き知り合いの部屋を回ってたら寮に警察から電話が来て
数人で担架担いで行って連れて帰って来た思い出
0491名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:48:47.65ID:C1S4xPMB0
2週間生きてたってどんな死因?
その死因は取り押さえが原因?
とりあえず暴れるのがよくない
0492名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:51:18.66ID:GJHHxpGq0
>>35
川でやるのも環境破壊
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:22.06ID:civfReLe0
>>489
担架で辿り着いたら、奴は意識がなく眠りこけてたわ
0494名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:49.80ID:GJHHxpGq0
>>490
興奮と取り押えが心臓に負担かけたんだろ
アルコールはきちがい水と昔から言われてる
0495名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:16.14ID:ZKG01HUE0
脳卒中だろ
0496名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:41.65ID:gKT5BKKoO
>>482
飲める飲めないの弱さの事じゃないだろ
0497名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:54.07ID:dSuEpq+00
旧姓アルコール中毒

また人生のランクが勝手に上がった
0502名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:05.10ID:xe+o/S2Q0
原因がおだち死とか、身内もとんだ恥晒しだな
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:13:21.27ID:Ct8e3xAP0
DVアボジだったのかな?w
0505名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:50.48ID:Rs8ZwhrG0
酒飲んで暴れるクズが死んで街が綺麗になって良かったやないか(ニッコリ
0507名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 15:34:51.94ID:t6/vDNB60
またアルコールが人を殺した
こんな凶悪な薬物を野放しにしているこの国の将来が心配だ
0514名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:11:54.48ID:Syh3V+DD0
警察に取り押さえられた時の何かで死んだんだろう
これ警察が圧力掛けてもみ消すんだろうなぁ
0515名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:22.59ID:Vk/ALaNw0
「当時の状況を詳しく調べ、警察の対応に問題がなかったか確認したい」と話しています。

どーせまた対応には問題はなかったで終わりだろ
何しろ交通違反で追跡中に人を轢いても問題なかったで済ますんだからな
0516名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:43.33ID:pYsCJKgk0
2週間後に死んだのか
20糞後に死んだのかと想ったは
だったら急性アル中からくる何かじゃね?
0517名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:26:36.25ID:etgUDTmp0
>>512
どんな飲み方してたかワカランけど
酒乱は量じゃなくて体質だと思うよ
普段は物凄い良い人が 酒入れた途端にタチの悪いチンピラに変身する…
そういう体質は学生時代に気づくだろうから
酒乱だと自覚したら一生涯禁酒しなきゃダメ
0520名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:05:47.57ID:HZa3hJQ30
酔っぱらいは心拍数上がってるからな
暴れてさらに上昇
そこで急に押さえつけたらまあ死にますわな
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 04:28:41.94ID:TTbgep8d0
>>20
明るいバカは許されるが根暗ぼっちなのに頭悪いとか救いようないししゃーない
0525名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/27(火) 04:32:40.06ID:LFPPmTHh0
 
就職してすぐ嫌になって自殺したい奴は
歓迎会とかでこのパターンで死んじゃえばよくね

自殺じゃないから世間体に傷もつかないし
嫌な会社に社会的制裁までできる
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/27(火) 06:03:36.03ID:5uj2OL7T0
BBQする奴はクズに決まってるから仕方ないな
0529名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:30:34.62ID:7OcW2F8v0
酒に飲まれるやつ大嫌い
翌日何も覚えてないとかいうやつも
0531名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:19:18.58ID:DXULL90m0
>>394
おまえさ
家の中で魚焼きだしたのはいつからと思ってんの?

それに本場アメリカの熾火で蒸し焼きスタイルを崩してるのは日本人
朝鮮人を絡めるな
0532名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 00:25:40.44ID:E9YYEHnD0
>>14
分かってねーな
単なる親睦やら慰安やらなわけないだろ
0535名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:05.90ID:imcukPFf0
>>96
印西って何の西の市だ
インドじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況