X



維新の足立康史議員、上西小百合議員に「本会議場で近くにいるのに、ツイッターで絡むのやめてくれない?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 ©2ch.net [HK]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

うえにし小百合(上西小百合) @uenishi_sayuri
@adachiyasushi しかし全く反論になっていませんね。維新支持者にはそれぐらいでも大丈夫なのかな。
あと、あなたは現秘書に脅されていると思うのですが、そろそろ楽になったらどうですか。

足立康史 @adachiyasushi
上西「あなたは現秘書に脅されていると思うのですが、そろそろ楽になったらどうですか。」

はぁ?
それ、ご自分のことでは?
自分一人では国会の廊下も歩けないお嬢ちゃん、そろそろ身の程を弁えた方が自分のためだと思うけどね。

うえにし小百合(上西小百合) @uenishi_sayuri
足立さん、あなたの秘書はケイダッシュの川村さんの名前を使って私の秘書に和解を頼んでますよ?
大丈夫ですか。あなたの秘書

足立康史 @adachiyasushi
うちの秘書が名誉毀損で上西議員を告訴し、大阪地検に受理された、というのは聞いてるよ。
とにかく、いつも本会議場で近くにいるのに、ツイッターで絡んでくるの、やめてくれない?
相談があるなら、アポ入れて下さい。輩の同席なし、でね。

うえにし小百合(上西小百合) @uenishi_sayuri
今、携帯にお電話したのですがお出にならないようなので、折り返しいただけますか。


【関連スレ】
【動画】国会前デモで上西小百合がコール「次の選挙で〜」⇒ 「今やれ」とヤジ⇒ 上西秘書ブチ切れ⇒ 乱闘c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497479261/
0005名無しさん@涙目です。(WiMAX【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:19:28.86ID:rLa1tsPK0
籠池での自殺者はどうしたの?
上西
0006名無しさん@涙目です。(中部地方【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:20:01.07ID:4aS+GTC+0
仲いいっすね
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:21:05.18ID:y2a5VaeI0?PLT(13000)

足立康史 @adachiyasushi
上西小百合に面会してもいいよと言うと、私にも秘書の携帯にも電話ないまま、なんとツイッターで、
折り返し電話せよ、と。そして間髪入れず、私を非難するツイートをリツイート。
非常識というか、イカれてる、というか。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/878857721038200834

足立康史 @adachiyasushi
他人の時間が欲しいなら、ツイッターでの非礼を詫びて、それから秘書同士で時間をセットしてください。
反省してることが分かれば、秘書を通じて、面会に応じます。
あ、それから、何処に電話したの?私にも秘書にも事務所にも、着信ないよ。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/878858301072711680
0010名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:21:29.46ID:OQWqM7Sf0
>>1
>>輩の同席なし、でね。

や↓か↑ら↓て何?
や↓か↑ら↓て誰?
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IQ]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:22:58.22ID:pmtyyGcX0
笹原必死すぎ
0013名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:24.61ID:asLIMNCV0
ケイダッシュの川村って、猪木まつりの話で出てくるアレでしょ?
こういうのホントウゼえよな。個人間の諍いに
人の名前出して巻き込むやつ。
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:25.09ID:QuIyfwIj0
政権と対立していれば他の奴にこの態度でも報道されない
美しい国じゃん
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:38.12ID:vStIsELc0
授業中に先生の目を盗んで、小さい紙で手紙かいて、○○に回してってやりとり
これを思い出したわ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:25:17.46ID:uaN4b4Xt0
>>7
つか好き合ってるんじゃねw
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:27:44.85ID:MvWv707v0
足立にツイッターやめて欲しいって意思表示なんだろな
何が困るのかな
維新やめて森友加計テロ等で暴れてるナニワのプリンセスさんは
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:28:22.52ID:pay6xjr50
仲良しかよ
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:28:33.78ID:MvWv707v0
>>17
車で記者ひこうとするって頭おかしい
それもテレビで流れるって…
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:25.88ID:PxF0rWh00
>>11
いや上西がバカなだけ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:30:19.68ID:PxF0rWh00
>>18
なんでそんな変なあだ名付けてブサイク擁護してるのか
関西の美の意識は全く理解できん
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:30:34.92ID:NDMK5Uk8O
上西の場合何事もなく6年間過ぎると次は通らない
だからあちらこちらにケンカ売って注目を集める炎上商法に切り替えている
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:30:59.32ID:0jLd9rSu0
国会に限らず議員がツイッターやFBやブログで書いた事は私的な発言で済ませて良いの?
なんか釈然としない
トランプもこんなんで発言して世界的なニュースになったり
発言の対象者(他国)が正式な場で反論したりさ
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:32:29.10ID:MvWv707v0
まず上西持ち上げる理由が全くないんだよな…
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:34:36.84ID:PxF0rWh00
>>26
上西は橋下、東国原辺りに任せときゃいいのよ
暇人に
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:35:31.12ID:g2YkjmnM0
ミンシンなら党首がシャブ中不倫しても官邸に暴力団囲っても批判されないからな
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:35:55.14ID:Knjo2c510
>>23
皮肉だろ
0034名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:36:40.65ID:NQDxZXYw0
上西、熟女AVで待ってるwwww
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:42:10.91ID:NhLadO+A0
ケイダッシュ ヤクザでカルトな芸能事務所

それに関わる足立の秘書怪しいな。
0040名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:42:22.98ID:Rs9W8u4S0
上西って一人で廊下歩けないの?
0041名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:43:21.10ID:cQKqiH7P0
>>30
ハシゲには精神崩壊する程けちょんけちょんに叩き潰されて以降、たまにツイッターで突っつくけど完全無視されてる
そのまんま東は、絡むと損すると解ってからは放置だけど、スタジオとかで同席するとすぐに釣られる同レベルのアホ
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:44:20.15ID:xFLc4H7W0
上西が死ぬボタンがあれば、押したい
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:44:21.30ID:NhLadO+A0
足立ってヤツの顔が胡散臭いと思ったらケイダッシュの配下かよ
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:51:14.79ID:VkBMrG6A0
さんまのアレ早く貼ってくれ
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:56:12.99ID:Tb8qtwN90
大型犬がポメラニアンに絡まれてるイメージ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:00:52.92ID:Jgt9IoJ80
このおっさん頼もしい
応援するからもっとやってくれ
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:01:53.63ID:wJYq7mR80
>>11
上西の場合は維新に捨てられた腹いせで絡んでるだけ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:02:10.42ID:iv6FkooJ0
>>44
無視し続ける事が一番効果的だろ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:02:33.44ID:4CGbyAkF0
上西って維新除名されてから今何処の党なの?
無所属?
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:53.41ID:NFRgbR3G0
上西バカすぎるだろ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:08:01.19ID:ugl9+CyJ0
上西キモすぎるわ
とっとと辞めてくれ
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:08:57.32ID:NJUnsuzUO
>>8
もうセックスしちゃえよ
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:08:58.19ID:y2a5VaeI0?PLT(13000)

笹原雄一 @yuichisasahara
まあ、足立さんがやっと上西と話す気になったのはいい事だ。ウチは話し合いさえできれば
なんでもよかったんだから。とにかく上西を橋下徹へ近づけないと。
https://twitter.com/yuichisasahara/status/878821338772721665

足立康史 @adachiyasushi
ようやく意図が分かりました。
上西小百合、終了。
さようなら。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/878870268487380995
0061名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:10:38.37ID:z+qyn7yV0
悔しさ溢れるなTweet
議員Twitterコント?
0065名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:12:56.89ID:z+qyn7yV0
>>59
言っちゃ駄目だろそれw
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:13:13.66ID:CBZPqVgB0
笹原って例の「お前ら騒いでて楽しいだろうけどな!」の秘書か
お前が出てきたらまとまるもんもまとまんねーよ
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:14:42.31ID:jEW0NJ8L0
結局、上西はどこに電話したの?
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:06.75ID:IJha3qor0
>>59
実は第三者が成りすましてるとか、アカウント乗っ取られたとか?

あまりに馬鹿すぎる。
0069名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:58.87ID:DkLrhgxB0
性的に絡んで。
0072名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:31.89ID:WzZ4fq+u0
足立センセ頑張れww

上西の号泣会見楽しみ待ってるわww
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:41.21ID:xFLc4H7W0
笹原って年増の女を使って日銭稼いでいるチンピラみたいだな
西成にもいるわ。こういうヒモみたいなチンピラ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:19:54.11ID:hB3lT5q+0
RIFURE? @monaconigo 1 分1 分前

返信先: @adachiyasushiさん、@maidoosawagase3さん
よくわからないのですが、上西さんが病気持っていてそれを橋下さんに移そうとしてるのでしょうか?
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:27.74ID:BlCGzZXg0
>>10
や↓か↑ら↑
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:21:40.57ID:ixFm+Raw0
>>39
笹原というのはそういう男だってこと
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:21:45.92ID:80gITSw30
上西のチンピラ秘書が何者なのか暴露しちゃえよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:25:13.26ID:YQkSXh3l0
上西みたいなクソの役にも立たない議員が私情で他の議員の足を引っ張るのは何か対策しないとな
大損失だよ
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:25:35.51ID:IJha3qor0
チンピラ秘書って公民権が無いから表に出ないとか?
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:27:22.49ID:+gkJV1Gp0
上西小百合の秘書笹原雄一
一般人に暴行

https://youtu.be/bGx4LHbjoHU
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:30:21.62ID:FdHGYE5z0
>>59
北朝鮮かよwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:04.31ID:/2QC96150
>>68
温泉行ったのは別のチンピラな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:10.92ID:6aeQhe4S0
維新足立のような暴力団員か在特会員そのもののようなチンピラが
議員バッジをつけて血税が年間何千万円もこいつの私腹に消えてると思うと怒りがこみ上げてくる
こんなクズを当選させる大阪の低能たちをなんとかできないものか
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:58.00ID:/2QC96150
>>87

>>85
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:04.42ID:5V+x0lcU0
なんで上西は橋下に絡みたいの?
なにが目的?
つーか直接行けよ、橋下の気性なら避けやしないだろ?
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:07.31ID:FdHGYE5z0
>>88
民進党イジリ面白いからいいじゃん
民進共産のゴミに比べればマシ
0092名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:36:48.38ID:j1qbN/tI0
比例で当選したくせに除名後も議員辞職しなかったクズが態度でかいな。
0094名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:07.53ID:1cPfbnwB0
痴話喧嘩だろ
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:35.62ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:42:05.48ID:PpUBbPFF0
今って橋下氏って顧問弁護士もやめたし党の役員もやめたんじゃなかった毛?
その場で土下座したとしても維新に復党させてもらえたり公認得たりすることは無理だろう
さんざん維新批判してたしな
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:44:54.85ID:5V+x0lcU0
生コン辻本とか獣医師会とズブズブのタマキンとか
日本の為にならない民進党議員を追い詰めて貰いたいから
足立を応援するわ。
頑張れ足立議員、民進党と朝鮮人に負けるな。
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:00.32ID:FdHGYE5z0
>>97
特亜利益誘導者が国会にいるよりは遥かに健全だな
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:46:35.33ID:DQpelkLO0
前の会社でなんだが
斜め前の席なのにメールで会話してくる奴がいた
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:46:44.01ID:iLCbaAvX0
.
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:51:28.46ID:JJwcVhFc0
笹原って乱闘してた奴か?w
0108名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:51:48.00ID:PpUBbPFF0
維新の視覚検査が不十分でこんなのを当選させたという話は確かにそうなんだが
都ファも今後おんなじことやると思うけどな
自薦で学歴や職歴がまともなら
面接態度が異常に悪かったとかよほどのことがない限り公認してしまうわけで
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:55:32.46ID:+b1sG5dg0
>>59
なんでこれいっちゃったのwwwww
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:04:36.55ID:8rpfho4N0
ケンカするほど仲がいい
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:13:58.84ID:+gkJV1Gp0
>>90
二人きりで会っても意味ないねん
話題にならないと
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:47:51.71ID:n2sVTONr0
>>59
上西「ちーがーうーだろー!違うだろ!」
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:51:05.86ID:MMhEnfKC0
>>59
これどういう意味?
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:57:29.96ID:ji0Vzg7Y0
大阪での維新が強すぎてアレなんだが選挙区で落としたはずの糞ガキが未だ議員でいることが7区の住民として本当に腹立たしい
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:57:55.94ID:n2sVTONr0
いや足立は新しい政治家だろ、ビジョンもしっかりしてるし
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:05:12.24ID:ARxGbodnO
>>119
橋下さんに直接会って自分が政界で生き残るための延命処置の確約取りたい
でもアポすら取れないから橋下さんに近い下っ端に噛みついて事を収める条件として橋下さんへのアポ取りを押し付けたい
それか橋下さんと直接対峙して痴漢にでも仕立て上げようとしてるんじゃない?
因果応報で切り捨てられた逆恨みの醜い怨念
俺の知能ではそんなワイドショー的な理由しか思い浮かばん
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:42.08ID:gN8cC19e0
上西、辻元を見る限り、大阪は女を見る目無いな
0128名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:34.61ID:uKBJ9Adm0
>>127
専業主婦にして二度と大衆の前に出さないでもらえますかねえ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:40.49ID:MMhEnfKC0
>>124
ご丁寧にありがとう
しかし絡まれるようなきっかけを足立さんが作ったのか
出来るだけ関わらないでいてほしいがなあ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:39:26.38ID:2IBSvXYE0
上西&秘書の爺も大概だが問題化しないのは木っ端議員だからだろう
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:47:28.60ID:DKyLsLae0
上西小百合(@uenishi_sayuri)
政権にすりよる維新を橋下徹さんは切った。維新政治塾出身で本当のプロパーは私と丸山議員しかいない。後は他党の寄せ集めの年配議員。
でも丸山議員は衆議院法務委員会で共謀罪成立の際に魂を売り渡した。私は一人維新として国会にいます。私は府民国民の為に(嫌だけれど)そのプライドを背負います。

笹原雄一 (@yuichisasahara)
かっこつけてんじゃねえよ。


これほんとに秘書??
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:17.07ID:jxdV9g8H0
>>118
クッソワロタwwwこの議員にして恫喝秘書ありだわ
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:36.25ID:qaSDfAGw0
>>10
DQNだろ
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:35.08ID:qaSDfAGw0
>>23
皮肉だろうね
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:50:26.38ID:qaSDfAGw0
>>59
なんで隠さなきゃダメな目的を言うのw
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:10.99ID:6Yi97zYX0
>>136
俺頭いいでしょ?アピール
漫画の読みすぎやな
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:54:20.11ID:qaSDfAGw0
>>97
それって、君らの言う「少数の意見も取り上げてくれる」
人材ってことじゃないの?

大衆意見だけ汲み上げてもダメで、今の大衆意見は半安倍なんでしょ?
0139名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:55:15.03ID:t31qyNZK0
「40デビューの人だから人の追い込み方を知らない」上西小百合氏が豊田真由子議員(自民党を離党して入院中)を酷評
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498230247/
0141名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:00.06ID:ugl9+CyJ0
>>59
ゲスすぎるww
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:31.63ID:Fr0o+oan0
案外議員になるだけあって、上西ってまんざら無能というわけでもないんだな。
名前をとにかく売れば、なんとか食いつなげるというのは分かっているのだろう。無名なのが一番人間ダメだしな。選挙がダメでもここまで話題にあがればテレビがほっとかんだろ。
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:14:38.39ID:Fr0o+oan0
>>90
売名。

橋下と喧嘩すればテレビがほっとかないから。
0144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:27:45.13ID:UTYBsoTf0
ワロタ
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:42:26.94ID:80I0Se3O0
>>59
笹原のソレは逃げ口上であり言い訳であり詭弁
自身の失態を隠すためのな
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:55:02.84ID:wVs8jtIl0
>>143
橋下に直接ケンカ売って話題作りしたかったんだなw

羽鳥の番組でやるのが理想
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 02:20:07.75ID:QoUkZKVJ0
>>143
視聴者にはほっとかれてるけどなw
0149名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:08:25.60ID:o5Y43Bl10
なんでこのブスに大切な税金を
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:18:44.22ID:QgTKBxWx0
>>59
>>131
なにこれw
乗っ取られてんの?w
0151名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:21:27.01ID:o5Y43Bl10
>>131
なにこれ笑うしかないでしょ
つーか力関係おかしいでしょどうなってんの
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:42:01.12ID:vq+ObvAA0
こんな奇怪な女、まだ議員にしがみついてるのか
0155名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:43:57.21ID:g45xohMk0
中高生の痴話喧嘩じみてる
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 03:48:56.81ID:6tJrTdwU0
>>59
ありえない程のアホや…
0158名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 04:44:03.31ID:qXVs36PP0
>>1 >>59
声出してワロタw
0159名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 04:48:42.39ID:qXVs36PP0
>>131
これもひっでえなwww 何なんだこいつらw
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:24:45.44ID:ZPzWpFyB0
変な秘書の入れ知恵?
チンピラ秘書と世間知らず女
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:32:19.51ID:6M0NpPg80
有田芳生もヤバイな桜井誠の幹部が有田サイドの暴漢に襲われて怪我しとる。刑事事件や。
0162名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:43:48.61ID:i9ArRXU00
>>88
民進みたいなゴミカスが議員やってる方がやばいやん
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:44:56.14ID:CT4cqcz40
まだこのブス議員やってんの?いい加減クビにしろよ
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:45:32.84ID:MGjuzt250
足立がパワハラ議員って本当?
0165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:47:33.95ID:/oWfs5aZ0
>>59,131
なんだこれw
0166名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:53:12.89ID:Sg+TCfE10
>>118
コラ!笑わせんなや!
飲んでたお茶吹いてしまったぞ。
0167名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:53:30.76ID:+UqHx6ZI0
電話したのに出ない事にして逃げか上西だせえw
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 05:59:53.21ID:bE2OV7DLO
このブスとチンピラ爺に税金いってると思うと朝からイラつくな
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 07:25:34.27ID:JsxiQT7y0
>>170
ほんと、辻元や上西が居る大阪はバカ丸だし
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/27(火) 11:14:52.19ID:mv5yL1vj0
うえにし小百合(上西小百合)?認証済みアカウント
@uenishi_sayuri
『共謀罪』を強行採決させる為だけに出てきた維新の丸山議員の質問後の様子を私の秘書が
(維新党本部職員に邪魔されながらも)写真を撮ってきました。見せ場をもらって、余程嬉しかったんですね。
松浪議員と遠藤議員とハシャいじゃって、この法案の重みを全くわかっていない。情けない。 #共謀罪
https://pbs.twimg.com/media/DALd0V2UQAAo-4d.jpg
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/865497980110905345

基本的な疑問なんだが、会議場に党職員や議員秘書が入ってきて写真撮ったり邪魔したりして良いの?
0173名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:29.37ID:qXVs36PP0
>>99
なんかワロタw
0174名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:54.78ID:Kbco4KTl0
ツイッターでは秘書のいない席でサシで話がしたいと足立が言ってるように見えるが
その後で話しがあるなら直接電話するんじゃなくて秘書を通してくれって
言ってることが間逆だと思うんだが。足立は何をそんなに怯えているの?
まわりに人のいるところでは話できないような後ろめたいことがあるのか?
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:09.75ID:tnqkxjGQ0
シャブシャブの件?
0178名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:46.23ID:X16FmQ2k0
うけるー
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:46.79ID:BX4DpkNG0
>>179
実はヘタレな足立さんw
0181名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:39.74ID:kLblCQMv0
チンピラでもチンピラ同伴なんて嫌がるわ
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:58.84ID:HqMMb5560
上西、民進入るつもりなんだろ
選挙区に民進候補いないしな
0183名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:18.85ID:n3zFA/7W0
2chでやれ
0185名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:56.99ID:28Mye5Qg0
>>23
馬鹿にしてるんだぞ
擁護しとらんわ
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/28(水) 09:54:04.66ID:tKdSsMo/0
上西みたいな暇人議員に秘書なんているの?
大臣や党幹部ならともかく…

Outlookとスマホのスケジュール帳で十分でしょ。
っていうか自分で管理しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況