X



【究極の選択 】付き合うなら「超イケメン超貧乏男?超ブサイク超金持ち男?」女子が予想外の回答へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

・女子に聞いてみた
今回、そんな究極の二択に答えてくれたのは女子のMさん。非常にデリケートな質問となるが、名前を明かさないことを条件にご協力いただいた。

・どう考えても超ブサイク超金持ち男一択
「これは悩むまでもないですね。どう考えても超ブサイク超金持ち男一択です。金がなくてもイケメンだったらなんとかなるというのは幻想に過ぎません。まあ、顔を活かした仕事はたくさんあるかもしれませんが、交際するとなったら絶対に超ブサイクでも超金持ちの方がいいですね」(Mさんコメントここまで)

なんとMさんは一切迷うことなく、ほぼ即答で超ブサイク超金持ち男を選択。顔とお金を比べたらお金を取るというのは当然と言わんばかりの即答だ。

20170208_01_01

・顔は超ブサイクだけど、いいの?
しかし、顔とお金を比較したらお金を選ぶというのはよくわかるが、だからといって顔は超ブサイクなのだ。それでも本当にいいのだろうか?

「だって、お金があれば美容整形だって簡単にできますからね。むしろ中途半端に顔に自信を持たれているより、超絶ブサイクの方が美容整形を促して、自分好みの顔に変えさせることができるからいいかもしれません」(Mさんコメントここまで)

・金持ちが整形してイケメンになるのが正解
Mさんの回答を聞き、完璧に納得してしまった。超イケメンでも超貧乏だと何もできないが、超ブサイクでも超金持ちであれば、お金の力で何でもできるのだ。美容整形を経て作られたイケメンの場合は子息が超絶ブサイクになる可能性もあるが、その場合は超金持ちなら子供も美容整形させてイケメンにしてしまえばいいのである。

悲しいかな、ただただお金の力の偉大さを思い知らされる結果となったアンケートであった。http://buzz-plus.com/article/2017/06/24/binbou-kanemochi/
0002名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:23.21ID:r6e86Sst0
俺の金で浮気する気だろ
俺の金でホストと旅行行くつもりだろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:19.97ID:1tFPu+B90
浮気しそう。
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:44.58ID:pC22u5BW0
整形は最低限のマナーだと思うの
ブサイクの顔のまま通りを歩くのは怖いからやめて!
0014名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:37.01ID:3qvAsfXT0
死ねよマンコテメーの稼いだ金じゃねぇよ
0016名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:37.04ID:asLIMNCV0
>>1
そりゃそうよ。
金が無いのは首が無いのと一緒。
0017名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:40.81ID:NPsMQhRl0
じゃぁ、金と結婚すればいいのに。
0019名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:45.72ID:PrSpLLIG0
一人だけに訊いてどうしようってんだ
ハンパな仕事しやがって
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:38.60ID:QpL5BBRE0
真矢とフジモンのガキの顔見ても同じ事言えんの?
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:02.54ID:FgwOSokI0
この例知ってる

女の子が父親似で超絶不細工、みぞやんをさらに不細工にしたみたいな顔で愛情注げないらしい


海老蔵と麻央みたいに美男美女、子どももあんだけ可愛い子だとそこら辺全然違うんだろうな
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:14.55ID:knteMJAf0
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:45.53ID:lzNfA/jfO
セックスなし、子供作らないなら超ブサイク男でもいいわ。
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:13:31.03ID:FgwOSokI0
金目当てで男と結婚した女は

旦那がリストラ無職になると子ども連れて実家に帰るのめちゃくちゃ早いよww

好きなのは旦那じゃなくて「お金」だからな。旦那に愛情なんてこれっぽっちもない
0032名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:13.68ID:35ZWrJHp0
遠隔操作のゆうちゃんみたいな顔だったらさすがに考えるだろ
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:16.37ID:3y7nMCFC0
こんなの究極の選択にすらなってない
金持ちと付き合って、その金でイケメンと二股の一択
0034名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:40.64ID:eimUJOOQ0
超金持ちの超ブサイクでも女を選ぶ権利があるだろ
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:44.65ID:O1EGjXDy0
>>31
結婚しろよw
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:33.89ID:fdqSvYNY0
簡単に言うと、「男は都合の良いATMにでもなってろ」ということだろう。
子供を産んで離婚して、男に一生かけて養育費を払わさればいいんだよ。
それが狙いだから、世の旦那さんは気を付けて。
あんたらがやりたくもない残業をやらされ、頭を下げたくない相手に頭を下げて
稼いだ金を、嫁は友達と高級レストランでランチするのに使ったり、
公園デビューでママ友と見えを張りあうために使うから。
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:19.31ID:dS0Gcsal0
なんの関わりもない赤の他人で比較するなら俺だって超金持ちのブスを選ぶよ
内面やら性格の問題が一切無視されてるもんこの質問
0038名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:34.24ID:LkxHzfRH0
>>33
さすが生き遅れBBAは考えが違うなぁ

周りはそんなBBAの本心を見抜いてるとも知らずに

そんなんだからお前の周りに男いないんだよ
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:27.85ID:O1EGjXDy0
>>39
前者
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:30.43ID:lzNfA/jfO
>>33 1年くらいで超ブサイクと離婚して財産半分もらって、超イケメンと結婚するわw
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:56.62ID:gQFtMyiz0
金持ち不細工男がモテる×

金がモテる⚪︎
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:57.12ID:TYQdkF7z0
ホリエ 女は金についてくる(俺についてくるとは言ってない
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:45.99ID:ttGw/CO60
>>39
前者
0050名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:48.23ID:35ZWrJHp0
容姿も学歴も地位も金もその人が持つ魅力の一要素だから
そこに惚れるという感覚を否定はしないが
金の場合、離婚して慰謝料もらえば相手いなくても成り立つってのが駄目だよな
0051名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:56.98ID:OUXq62qB0
>>7
金あるんだからどうにでもなるっしょ
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:25.70ID:qz7fYSkR0
財産の名義を勝手に書き換えられて捨てられるオチ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:11.42ID:pa4rqovj0
ブサイクって遺伝子が腐ってるってことだろ?
要は水に垂らした黒インクや
一滴でも濃いのがきたら終わりや
0059名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:30:43.68ID:B/7/dpdK0
男のブサイクは絶対に見返してやると言う心意気で異次元の優秀さを感じる人が極稀にいるけど
女のブサイクで優秀な人見た事ない
0062名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:46.57ID:dihVcmuwO
>>49
金かけたサイボーグの美なんてゴミやろ
DNAが欲しいんだよ
0063名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:32.15ID:vno5q+GT0
女は悩んだ後、チンコの大きい方を選んだ
0065名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:47.92ID:lXL6jPEJ0
子供が超不細工になる事を考えると悩ましいが
超イケメンのくせにその利を活かすことも出来ずに貧乏やってる奴なんて
生活能力・協調性・社会性等、人間的に問題があるか、貧乏生活を望んでいるかなので
一緒に一生超貧乏を楽しむ気が無いなら選択肢に入らない
これ性別関係無い
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:25.12ID:GI4hx7Uf0
>>2
安心しろ
お前に金なんてないじゃないか
0075名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:10.26ID:lXL6jPEJ0
>>71
一族郎党全員超貧乏かすげえ差別的な扱いくらってそうで怖い

金でも権力でも能力でも、何かしら力があればいつかは容姿の良い女に子供を産ませるから
顔の造作は何かしらの社会背景を反映してると思う
ただ、素の造作なんて、仕草や態度、社会性や知性で簡単にぶち壊されるものでもある
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:08.11ID:LKjmA5mX0
超イケメンと遊んで子を産んで、ブサイクの金を費やすって効率的やね
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:57:11.17ID:2OXgAqLy0
ホントお前らって内面見ないんだな
ガキのまんまだな
イケメンでも金持ちでも嫌な奴だったら一緒に居たくないだろ
0084名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:58:48.41ID:oFEBhJs10
出川の嫁がそんな感じだよね
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:18.47ID:EJ6nV08hO
俺はたくさん稼いで超美人超貧乏とおつきあいする
0087名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:23.67ID:EJ6nV08hO
俺はたくさん稼いで超美人超貧乏とおつきあいする
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:01:46.42ID:N3yrv5Ds0
現実はブサイクで貧乏でハゲちらかしている模様
0092名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:06:44.00ID:f3sRZ/UR0
>>1
その考えの行き着く先が韓国だろカスw
何が「正解」だよw
確実に不正解だろw
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:12:18.36ID:lzNfA/jfO
>>54 もし子供出来て女の子だったら父親に似るぞw
0095名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:15:42.37ID:aPs3qkdL0
この前提では選べないだろ
前者は貧乏である理由による
夢があったり一生懸命努力してて貧乏なら問題ないが
プータローや週3回程度しか働かないフリーターとかなら
そもそも性格的にもたいてい幼稚で馬鹿なのでダメ

後者も金持ちである理由による
親からの七光りで何もしてなくても金があるのはたいてい性格悪いからだめだ
しかし努力によってのしあがったやつはコミュ力が高いことが多い
そういうやつなら顔が悪くても結果的には幸せになれる
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:16:04.65ID:jSIFB7as0
ブサイク金持ちに決まってるだろ
金だ金金
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:16:05.71ID:Y6kcLjKF0
超がつくほどの金持ちって年収億単位とかだろ そんなん選択の余地無いわ
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:17:42.47ID:wJYq7mR80
ブサイクの金持ちと結婚して超貧乏なイケメンと不倫じゃねーの
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:21:41.08ID:UzAi63mb0
超イケメン超貧乏男も超ブサイク超金持ち男も
選ぶのは美人だろうな
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:03.38ID:EbgTB6fq0
あれ?つい先日年齢で女を判断したらクレーム入りまくってなかったっけ?
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:37.55ID:fXsAn2Gl0
>>39
貧乏でも借金が無ければ前者だな
不細工は無理だ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:28:34.08ID:2OXgAqLy0
お前らの致命的に駄目な所は内面なんだよ。
不細工だの、貧乏だのと人様を差別してる訳だから。

差別主義者そのもの。
0109名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:31:03.22ID:q8ahRj4e0
整形できないレベルの不細工なんだよ
超金持ちなんだぜ?今この瞬間に宝くじに当たったわけじゃなくずっーと金持ちなのに
ずっーと不細工
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:31:37.98ID:KZSdqMML0
身長は金で買えないからなー
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:35:50.72ID:9mjUlXsj0
ブサイクは整形で良いとして、低身長だとどうなんだろ。
150センチ代の金持ち
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:38:57.32ID:KhURwhIU0
美容整形って、ドラマや映画だとCG使ったり別の役者が演じたりするけど、現実はそこまで変われない
0118名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:42:23.99ID:5RSzNQk70
>>4
おまいさんも含んでいるのだな笑
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:44:22.18ID:JFhlt7Vy0
そりゃ金でしょ
例外もいるけど基本的には男は容姿を重視し、女はステータスを重視する
男は本能的に種をバラまくのが重要だからチンピク具合が判断基準になるけど、女は子供を産み育てるのが本能だから安心してそれができる環境を提供してくれる男を選ぶ
つまり金
0121名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:48:05.25ID:u4McwKco0
さっきチビデブハゲメガネのオープンリーチトリプル役満の男を見たわ
なんか胸が苦しくなった。
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:50:14.58ID:RWDF2sZx0
>>4これは頭の悪いレスw
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:59:13.04ID:GPUx6EO+0
恋愛と結婚は違うんだなぁ
こんな醜い打算しなきゃならないなら結婚なんてしなくて結構
0126名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:59:28.71ID:FCJ6pxev0
超金持ちなら整形で超イケメン超金持ちになれるな!
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:00:09.12ID:uUYs1wKb0
ブサイクでも金貰えるavと
イケメンだけど金貢ぐホスト

どっちも繁盛してるやんw
0129名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:03:21.81ID:EMLJTCu00
そりゃイケメンや美人なんて30歳過ぎたら劣化の一途だし
才と財に惹かれるのは動物としても人としても当然だろ
まあ二郎やコンビニ弁当で食いつないでる女憎しむだけで
自分を省みないブサ底辺とか完全に論外だが
0130名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:04:14.31ID:bU/AuNwY0
男性向けに
「貧乳の美人と巨乳のブス付き合うならどっち?」
ってのもやって欲しいわ
自分はブスは絶対嫌だから貧乳でも美人がいい
0131名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:06:02.18ID:Wn9oF1Ni0
整形に抵抗がないあたり、メンタルは朝鮮人か
0133名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:07:59.30ID:9/Omr7K70
俺だったら料理が上手いお手伝いさんを雇う。嫁さんは要らない代りに愛人を囲う。
飽きたらポイできる。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:08:01.21ID:zkapNOzV0
女は男と結婚するわけじゃないから
0138名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:41.99ID:lzNfA/jfO
>>108 思春期になったら父親の事嫌いになるんだろうなw でも母親が美人なだけまだマシだねw
0139名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:23:06.95ID:VL7iOxfb0
>>7
付き合ってる時は勃起する度抜いてあげる程にはサービス満点。結婚したらそりゃあもうお断りの嵐
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:43.69ID:c7ZOqE5Q0
女って薄っぺらいわー おっぱいは好きだけど(^q^)
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:27:21.09ID:jPp4IInc0
昨日職場の女に同じ質問して、正解は金持ちもイケメンもお前なんかと付き合わないって言ったら泣きやがったw
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:37:49.51ID:5BxK4L4l0
このMさんはどう見ても金持ちの知り合いいないだろ
整形促してくるようなまんこを相手に選ぶ訳無いやん
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:43:38.11ID:D1rvEouW0
>>1
回答者一人のアンケートwそれを記事にするバカw
0147名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:44:02.98ID:UT04eExf0
>>142
だってお前と付き合うのはこの俺だからな


ってオチだろハイハイご馳走様
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:44:03.63ID:NR8tTg5D0
いつかアイツの足元にビッグマネー叩き突けてやる
0158名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:53:09.56ID:5Ypx/CC90
おれは超ブサメンで超文棒だけど?

なにか?

おれはどうなんの?
0160名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:59:23.96ID:lAKp7Z6M0
そりゃ答えてる「女子」も不細工だからだろw
ブ女がイケメンとくっついても苦痛なだけ
逆もまた然りでブ男が美女と付き合っても詰まらん
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:14.30ID:uHd/UboH0
>>161
ブサイク600万やろ
0163名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:27:24.47ID:NWBkZwf50
整形してないブサイクでも、身だしなみに金かけたら清潔感出るしそれなりに見えるからなあ
0164名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:13.47ID:lzNfA/jfO
>>150 151 なるほど〜。勉強になった、ありがとう。
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:33:53.67ID:hsXthOKy0
>>2
いきなり出ましたwだろだろレスww
0167名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:39:03.99ID:m6UFY0ms0
多人数にアンケート取ったのかと思ったら一人の意見かよw
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:42:57.74ID:9ak8Tg850
女が金持ちだったり能力に自信があったりすると、超イケメン貧乏を選ぶ可能性が結構高い
ただ超イケメンでも完全無職だと、結婚後の旦那スペック自慢大会で敗北するから、結婚できる可能性は無い
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:44:24.39ID:+igFmgnz0
超絶若い時は貧乏イケメン選び
ある程度齢を重ねたらブサ金持ち選ぶ

ある程度齢を重ねた御方達のの回答だろうな
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:45.76ID:vzL/m4D60
逆なら美女だな
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:47:11.90ID:+igFmgnz0
>>160
女なんて自慢したいし、ブサだろうが元々イケとの恋に憧れてるから苦痛と思ってないぞ…タブン
0173名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:53:12.12ID:QjzTvTR30
ブサイクビンボーはげ
もう人生に疲れた
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:55:16.26ID:APXF1Efy0
超イケメンで超貧乏という設定がありえんのだよ。
超イケメンならフツーに稼ぐぐらいの仕事はいくらでも転がり込んでくる。
0175名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:56:15.15ID:7qUcLWwj0
ブサイクはあるんだけど
金がないんだよなー
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:57:41.25ID:C2YMjxqN0
超ブサイク超貧乏は?
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:59:12.05ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:03.67ID:kQ7LdRJN0
>>17
キム「…」
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:06.41ID:99ZKEwAe0
イケメンほど生涯収入が高いという統計データがあるんだからこんなアンケートしても空しいだけ
0182名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:08:42.91ID:rDc99O+z0
100年前

日本=世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出しチョゴリの原始人

現在

不細工で貧乏=朝鮮人
金持ちイケメン=日本人
0183名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:46.62ID:rDc99O+z0
世界各国の富裕層人口
https://www.worldwealthreport.com/Global-HNWI-Population-and-Wealth-Expanded

*1位 アメリカ(445.8万人)
*2位 日本(272.0万人)
*3位 ドイツ(119.9万人)
*4位 中国(103.4万人)
*5位 イギリス(55.3万人)
*6位 フランス(52.3万人)
*7位 スイス(35.8万人)
*8位 カナダ(32.1万人)
*9位 オーストラリア(23.4万人)
10位 イタリア(22.9万人)

あれチョンは?
自称先進国の糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁はランキングしてませんねー (棒)
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:10:04.39ID:2kCG0waD0
どっちもほどほどがいいんじゃない?
自分がそうで、そこそこもてるけど
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:13:38.33ID:4EG5Er3F0
ぼくの嫁は資産家の娘で美人だったが、
国立大学出身で頭の良いだけが取り柄
の僕に逆プロポーズしてくれた。
ブ男で金もないのになぜ?って訊ねた
ら、あなたの優しさを離したくないって。
幸せを感じたなー。
0187名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:14:36.48ID:WgSu8Hlh0
山田太郎ものがたりスレ
ドカベンじゃない方だぞ
0193名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:02.35ID:KK675lFo0
超不細工が整形でなんとかなると思ってるのか?
そもそもこういうので整形させればいいとかイケメンと不倫とか
頭が悪いというか何にも理解出来てないよね
0196名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:24:53.36ID:Sdd+wtMq0
クソマンコども金と結婚しとれ
0198名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:29:57.72ID:upjjOKVi0
相手によるとしか言いようがない

美人やブスとされる人でも好みだったり好みじゃないこともある


ブスと言われるHKTの指原みたいな方が好きだなー
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:33:58.49ID:upjjOKVi0
>>194
金が目的であって相手の人そのものが目的じゃないから愛情が薄くなってしまうよね

金も大事かもしれんけど、もっと大切なのは相手を本気で愛せるかどうかだと思うよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:12:29.99ID:/dj27Ezo0
ハゲーーーーーー!
0206名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:28:02.21ID:xgDX06bL0
>>201
ブサイク年収600万公務員、イケメン年収400万非正規ならブサイクが圧勝
0207名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 01:39:19.90ID:1n6R4lzb0
でも別でイケメン捕まえてるよ
0215名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:38.11ID:WjU825yD0
ゆうちょ銀行「ごっつぁんです」
0216名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 16:40:32.41ID:XtO96Jn70
旦那は不細工でもどうでも良い
子供が不細工になるのが嫌なんだよな
かといって、托卵を気にしないようなキモい男も嫌だし
家族付き合いするたびに旦那と似ても似つきませんね言われるのも嫌

別に大金持ちになりたいわけじゃ無い、変なリスクも要らない
お姫様扱いされたい・お姫様気分になりたいのと、お姫様になりたいのとは全く違う

男も女も、恋人も友達も、常識があって常識的に生きてきた人が一番
0218名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/28(水) 11:29:21.92ID:CQrGXWaG0
ブサイクな上に金が無い俺らの立場は。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況