X



【海外】俺たちGBR48でっす!-イギリス- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(23222)

https://data.jisin.jp/contents_img/128/829/128829.jpeg
(写真:SWNS/アフロ)
 
記録的な高温が続いている英国で、男子学生の通学ファッションに劇的な変化が起こっている。
 
デヴォン州エクセターにあるISCAアカデミーに通う14歳の男子生徒は、制服のスラックスで汗だくになって登下校していた。
その様子を見た母親は学校に電話をかけて、半ズボンで登校することを許可してほしい、と掛け合った。

しかし教師は、校則にないから、とあっさり却下。さらに、

「もし穿いてきたら今週いっぱい隔離室で過ごさせます。そしてもし学校を休ませるなら、無断欠席扱いにしますので」

と言い渡したという。
 
学校の対応に業を煮やした男子生徒たちは団結し、抗議行動に打って出た。
友人や姉妹に借りたスカートで登校し始めたのだ。
 
もともと、このアイデアは校長が出したものだったという。
校則に規定されていないことから半ズボンの着用を頑なに禁じているエイミー・ミッチェル校長は、生徒たちの嘆願を受け「そんなに言うならスカートで来たらいいじゃない」と発言。
もちろん、彼女は冗談のつもりだったが、「じゃあやってやろうぜ!」と男子生徒が実行に移したというわけだ。

男子生徒の1人は、「1日中、スラックスでは座っていられません。暑すぎるんです」と語り、風通しの良いスカートを満喫。
また、前述した14歳の生徒の母親は地元紙の取材に対し、

「女子は1年中スカートを穿いても良いのに、男子が半ズボンを穿けないのは不公平ですよ。
この暑さが子どもにどんな影響があるのかもわからず、本当に心配です。私は彼らが自分たちの権利を主張するために立ち上がったことを心から誇りに思います」

とコメントしている。
 
また、ミッチェル校長はBBCの取材に、

「ここ数日、例外的に気温が高いことは認識しており、我々スタッフも生徒が心地よく過ごせるようできる限りのことはしています。
半ズボンは現時点で男子の制服として規定されておらず、生徒および保護者と協議をせぬまま一方的に変更を加えることはできかねます。
しかし、このような高温状態が続くようであれば、将来的に変更を考慮することはやぶさかではありません」

と語った。
ソース
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/hollywood/29454
0006名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:47:15.09ID:fcRwgXCD0
スコットランドのキルトでも履いてるのかと思ったら、普通に女子用のスカートだね
0009名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:49:19.96ID:6VL3+a830
金髪ばっか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:50:48.44ID:x+wAKYpR0
GRU?
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:51:41.83ID:b5Clt5k40
右の金玉は一つですが?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:51:55.67ID:uaN4b4Xt0
人気でそうw
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:52:39.58ID:IgtTS4gK0
バイクぽい
0015名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:00.17ID:jIwNHYt40
日本のリーマンもタイトスカートOKとかしてくれればいいのに
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:06.16ID:PblX6zkq0
小西康陽以外で男スカートは久々に見た
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:00:30.30ID:3lAz6nYD0
>>17
それはスコ
デヴォン州はイングランド
0019名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:02:02.93ID:Q7dumQss0
>>18
ロンドンオリンピック開会式で日本人選手だけを退場させた反日レイシスト民族はどっちの方?
0021名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:02:47.37ID:l1FuJC900
ぶっさ
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:03:41.28ID:3lAz6nYD0
>>19
エディンバラオリンピックじゃないんだから
0026名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:22:38.43ID:q8ahRj4e0
日本だって着流しとか着て仕事してもよくね?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:24:31.32ID:ivfPxACL0
特攻野郎
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:27:01.47ID:FIdFbnTw0
ミニ以外だとスカートはむしろ暑いんじゃなかったっけ?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:27:26.72ID:HolTNMBn0
>>1
なんかハリーポッターの最初に出てきた金髪デブが居るな
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:29:21.05ID:EWccynU70
やるやん

真ん中辺にルーニーみたいのがおって草生えるわ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:30:55.83ID:pC22u5BW0
北アイルランド差別やろ
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:21.65ID:Zh54SnUa0
イギリスっす
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:15.14ID:+xltbuKD0
日本の男がやってもキモイのに白人だとかっこよく見える
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:48:19.90ID:IFQp227T0
全員ジミーカーターみたいな中年に見えるんだが
白人の一般人は、結構、酷い顔だな
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:55:45.02ID:pC22u5BW0
下はパンツ履かないのが正装
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:36.13ID:VeRjUvFH0
老人になると熱感受性が低下する
室内で熱中症になって手遅れになってしまうのは
この熱感受性の低下が原因

管理者のジジィ達は
「この位の暑さは大した事無い」と考えてるんだろ

アタマの固いオトナに首を縦に振らせるには
この位奇抜な作戦しないとダメなのは
何処の国も一緒だな
0042名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:30.55ID:V8BOrTfY0
おまわりさんこのスレに変態がいます
0043名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:59.55ID:GpvTCniG0
スコットランド 北の方だよね

グレートブリテン
関係なくね?
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:04.41ID:Tf9Bonl60
全員ブロンドってどういうことだよ。
ナチみたいな優生保護法でもあんの?
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:43.19ID:c7WSOCtx0
これ目覚めるヤツ出そうやな…
0048名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:26.46ID:aSaYAdh30
>>1
ん?この前のν速春オフの写真じゃん
0050名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:09.11ID:4aS+GTC+0
ゴブリン?
0051名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:27.04ID:wS3RjwA00
AKBよりかわいい
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:16.03ID:tQA2R0OO0
>>1
そんなに暑いならくっついて写真撮るなや
0053名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:13.84ID:8HwrDyqa0
>>40
30年前ボンタン短ラン認めさせようと生徒会長に立候補した奴思い出した
お前と同じようなこと熱弁してたら壇上から引きずり降ろされてたよ
俺はボンタン燃やされた
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:07.22ID:TZwibVGR0
>>1
一番左
ウイレムデフォーだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:16:36.40ID:1MOaNYFP0
イギリスの教師つえーな
日本だったらモンペがファッビョンしてるとこなのに
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:17:29.68ID:1MOaNYFP0
すね毛も金髪なのか、脚綺麗だな
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:17:45.65ID:TwXP1B8G0
FM77AV「RGB16でーす」
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:45:23.12ID:++xi6fAQ0
スズキのバイクかと
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:47:38.70ID:gaYCbtyq0
フールオンザヒル思い出した
0062名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:54:41.36ID:GPUx6EO+0
日本人が浴衣着て学校行くようなもんでしょ
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:03:57.03ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0068名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:46:36.77ID:v5z+R4g+0
Daily Express@Daily_Express
BREAKING: London Eye evacuated and Waterloo Pier closed after suspected bomb found
http://pbs.twimg.com/media/DDKO-BGXkAAt4Ec.jpg

Daily Mirror@DailyMirror
London Eye evacuated after 'tourist spots WW2 bomb in River Thames'
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/london-eye-evacuated-after-tourist-10684648
http://pbs.twimg.com/media/DDKQx7-XUAAtHNq.jpg
0069名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:49:38.77ID:q6lYvgVt0
ゲイボーイレボリューション
0071名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 20:23:09.65ID:q6lYvgVt0
クソ真面目なだけで屑ではなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています