X



『ちつのトリセツ』女性編集者が真面目に作った「異色本」の中身 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(23222)

「よくまあ、こんなことまで書いた、あまりにも恥知らず、と思う方も多いかもしれません。それでも、専門家の方に取材をし、自分自身で実践したことは必ず役に立つ。そう確信したからこそ、恥を承知で、すべてを明らかにしました」

こう語るのは、先月、『ちつのトリセツ 劣化はとまる』を上梓した径書房編集者の原田純さん(62歳)だ。彼女は同書で、女性にとっても神秘の器官「膣」の実態に迫り、膣のケア方法を体を張って実践している。

そのあまりにもキャッチーなタイトルとは裏腹に、内容はいたってマジメな本であり、カバーには、「明るく、まじめにご利用ください。男性のお客様は、間違った期待をなさらないでください」と注意書きされているくらいだ。

執筆のきっかけは同書の指導・監修を務めた助産師のたつのゆりこ氏から、膣のイロハを教わったことだという。

「たつの先生に出会う前は、私も膣を顧みることはありませんでした。そもそも私たち日本人女性は性に対して無知であることが上品という潜在意識があります。

品位を保つことと無知であることはイコールではないのに、日本人女性は自分の身体の一部である膣のことは、ほとんど知りません。

そのため、多くの日本人女性が自分の膣に対して、わけの分からない不安を抱えています。セックスをしても全く気持ちよくなれないのは、自分のせいだと思い込んだり、逆にパートナーが悪いからだと決めつけてしまったり……。まずは膣のことを知らなければならないんです」

女性は性に貪欲であることがタブー視されるのに加え、同じ性器でもプランプランとぶら下がっていて、男児なら誰もが四六時中触ってしまうペニスと膣では全く事情が異なる。

女性が自分で膣内を確認するためには、股を大きく広げ、鏡で見なければならない。そんなこと、まあ普通はやらない。だから女性にとっても膣はミステリアスな存在。その洞穴には数多くの神秘が隠されているのだ。

『女の濡らせ方』などの著作がある名古屋市立大学名誉教授の渡仲三氏が膣の奥深さを語る。

「膣は女性の身体にある10個の穴の一つ。他には目、鼻、耳、口、それから尿道口と肛門があり、これらの穴の内側は粘膜で覆われています。一つ一つの穴は独立していますが、そもそも身体は一つの統一体であり、身体全体が有機体です。膣と各部位は互いに関係を持っており、緊密につながっています」
ソース
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51480
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:31:30.87ID:E5vPdana0
『ペニのトリセツ』もたのむ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:33:49.04ID:jc9ZTy300
目は穴なのか?
0006名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:35:55.34ID:DYiPxVB80
おちつさん
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:17.13ID:woJtk7Jc0
>同じ性器でもプランプランとぶら下がっていて、男児なら誰もが四六時中触ってしまうペニス
はい、男性差別のクソフェミ豚BBA
さっさと死ねよ
0008名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:41.74ID:f0ZsjiL20
>>5
節穴
0009名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:37:17.15ID:4aS+GTC+0
>>7
事実やぞ
0012名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:39:08.30ID:YbgHt9qi0
くさそう
0018名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:08:54.96ID:PrSpLLIG0
> 男児なら誰もが四六時中触ってしまうペニス

さらっとなに抜かしおる
0019名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:12:37.77ID:OZ62cDTN0
おちんちんにも穴は開いてるけど?
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:13:00.67ID:1RchcZ7w0
>>19
うるせえ
綿棒突っ込むぞ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:14.92ID:fymQ9E0E0
>>21
四十六歳だけどもう勃起しないよ
オナニーはするけど勃たないまま射精だよ
気持ち良いから良いけど
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:18.77ID:NVURBjAS0
マン臭の消し方載ってるのかなぁ?
ま〜んに教えてあげたい
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:34.38ID:28Dfxe040
ローションたっぷり付けた綿棒を興味本位で尿道に入れようと思ったんだけど
ほんのちょっと入れただけで痛くて
オレにはこの世界は理解できないと身をもって感じた
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:25:52.80ID:BU4Z5Teg0
>>22
ええ…あと5年で俺もそうなるのか?
今も有事にはマッシヴしてくれる相棒がそんなことに
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:35:55.87ID:EtuFWWu40
>「膣は女性の身体にある10個の穴の一つ。他には目、鼻、耳、口、それから尿道口と肛門があり、


おっぱい忘れんな、全部で12個の穴だろ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:40:56.33ID:P8u1J1As0
毛穴「俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:42:33.05ID:KCJaC0nF0
急にマン屁が出ることがあります
いつもごめんね
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:45:32.01ID:zi+n62hI0
>>22
45だが勃つぞ
周りを見ると30過ぎから個人差がかなり出ると思う
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:57.84ID:GnTQzjiT0
個人差ありすぎだな
生活環境の差なのか
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:01:40.46ID:zTlz/iZM0
>>3
急に不機嫌になることがあります
理由を聞いても
答えないくせに放っておくと被ります
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずに
とことん動かしてあげましょう
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:25.96ID:F/uV63Xq0
>>1
そのアイコンさ、前の方がかわいかったよ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:02:13.30ID:i212e+GZ0
>>4
これネタ画像として出回ってるけど
元は新生児女児の股にミッチリつまった胎脂について産院とかが男児の拭き方についてはスゲー詳細にいってくるのに女児だとこんな扱いで
さわるの怖くてあまり取らずにいたら後に小児科のおじいちゃん先生に注意された
もっと女の股の扱いもきちんと指導すべきっていう割と真面目な話
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:48.06ID:Ps4FmQ1E0
>>28
おっぱいには穴が2つだけだと思ってる奴
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:48:50.39ID:gGaC7MqG0
らめぇ、おちつちつの話されると恥ずかしくてお股がぬれちゃうのぉ〜
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:24.93ID:UfMSRDSn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0049名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:09.03ID:pfSpX/SB0
>>33
リンゴ並みの固さがないとそれはEDだぞ
おれは30からはフル勃起してない
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:46.49ID:lCbwT2RA0
これが良くて、「デコまん」はダメって
どーいうことよ
0051名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:10:34.08ID:pfSpX/SB0
>>28
動物だと穴の数が違ったら新種の生物になるのにな
0052デブス好き(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:23:01.87ID:kf9Wb9rO0
殴って調教しなきゃならんとか女は朝鮮人だな
ていうか発信してるのがチョンこなの?
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:24:15.69ID:o5qQrF2V0
>>22
早くね?遊び過ぎたのか?
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:53:51.14ID:zi+n62hI0
>>49
そうかすまん
今は水風船くらいの固さだわ
それでも39まではカチカチだったな
0055名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 07:33:58.31ID:zGlX+PsH0
>>4
これ見に来た
0056名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:58.70ID:MBZOoJuJ0
まあとにかくよく洗え
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:05:30.53ID:meNEkXor0
>>24
検査で湧いた綿棒突っ込まれたぞ
2日はヒリヒリした
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:10:28.54ID:50ISyXKG0
正しい女性啓蒙の形だと思う、自身の理解ってすごく大事

>>9 >>14
うむ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:43.13ID:al6T5vRg0
ケツ穴の取説も頼むm(_ _)m
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 10:27:38.72ID:50ISyXKG0
シリの事を知りたいとな!
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:33.33ID:OjnxpIjI0
勃起力あげるために最近走ってる

エッチで2回イケ無い体になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況