X



生まれ変わったら超絶可愛いJKJCの自転車のサドルかパンティーになりたい… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170623-00194982-newsweek-int

中国の自転車シェアリング大手、世界へ拡大 7月には日本にも

http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/2896dc049cfc5b504e5593d737c43917_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/4/8/48cb027a.jpg
http://www.doppelganger.jp/product/product_page/img/roadbike_jk/g01.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvQY57DYf42iYjopN0mn0uQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14160825659
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:20:34.79ID:WHPHypNQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:04.99ID:KiL1jmXo0
サドルだけ盗む奴はそういう性癖なのか。
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:39.77ID:Khe26ILP0
なかなかの良スレタイ
0点
0005名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:09.38ID:CNKWrJVG0
おまえらが生まれ変わっても安藤なつとかに座られる事しかないだろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:57.20ID:pp01AkuM0
生まれ変わったらJKの上履きになりたい
0012名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:23.11ID:japUf0DG0
飼いネコになりたい。
0013名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:25.67ID:057xe0ep0
よく考えてみたら
サドルだとほぼパンティー越しのおまんこで
パンティーだとほぼ直まんこだな。
そこらへんでフェチの道が分かれるんだろう。
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:00.22ID:D6IjdnOt0
サドルは気持ち悪いおっさんに盗まれる場合があるぞ
パンティもだが
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:01.43ID:5Lxlpj85O
>>9

ローションぐりぐりらめですぅ〜〜〜〜!‥イクイクいっちゃぅ〜〜〜ッ!♪。

・・・!

タマタマぐりぐり絞りぃゃぁ〜〜〜〜!ボッキマラぎゅぅ〜と握っちゃらめぇ〜〜・・・!。
連続潮吹き極のローションストロークくるちぃ〜〜〜〜〜ょ〜〜〜ッ!鬼〜〜〜!やめてぇ〜〜〜!。
ドスケベじじぃの‥もみもみぐりぐりテクニックでまた抜かれ絞られひゃぅょ〜〜〜〜!。
タマ絞りアクメらめぇ〜!たまらなぃ〜〜〜〜!また出るぅ〜ッ!・・・!!♪。
ほなみのふたなりざぁめん、‥またほとばしりまくっちゃぅ〜〜〜〜〜〜ッ!。
・・・・!!!!
0020名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:29:15.86ID:C2DOjlCg0
>>14
クンカクンカされる
ペロペロされる
直付けされようものなら、変態仮面de成敗状態だ

あぁ、コワイコワイ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:29:50.66ID:lcLTHInc0
あんまり可愛いパンティはきっとスケベ親父に盗まれて

履かれちゃう WAWAWAWA
嗅がれちゃう WAWAWAWA
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:07.22ID:6qFgvqlV0
>>9
だれがオマンコにぶっさすと決めた?
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:42.58ID:h9oLA4s10
>>8
側溝の人が言ったのは「来世は道になりたい」だよ
おれは木になりたいな
そして今世で悪事を犯して木に転生させられた女の子と受粉するんだ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:41:03.28ID:OGDmao+P0
パンテー→下着ドロにとられてズリネタにされるorブルセラに出されてズリネタにされるor彼氏に盗まれズリネタにされるorナプキン兄貴に阻まれドヤ顔される

サドル→ストーカーにペロペロ頬ずりされるorオナクラのブサメンに盗まれアナルに突っ込まれるor駅前で盗まれて放置からのスクラップorナメクジ先輩に集団レイプされる

イケメンがいーな
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:15.43ID:ivL2k+kl0
汚物臭そう
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:34.53ID:L2A15qtB0
サドルだとブロッコリーに取って代わられるリスクがえるからなあ
0029名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:45:27.78ID:MhPlnelz0
サドルでもパンツでも最後はお前らみたいな変質者に盗まれて毎晩チンポ擦りつけられる羽目になるぞ
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:15.32ID:INBz6ZGL0
>>1
サドルに生まれ変わった瞬間
汚いおっさんにチャリパクされて30年間おっさんの尻の下な
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:30.04ID:w6sfow6I0
ぼくはJCの子宮口に生まれ変わりたい!
0032名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:19.37ID:m79l/HWC0
>>22
なめてんのか?
本気で蹴れって・・
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:22.07ID:r+BnW6xr0
スレタイは置いといて
参考画像は中々良い
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:57.50ID:IC4k3LcG0
♪穿かれちゃーう嗅がれちゃーう
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:54:37.58ID:IzuGm32s0
>>1臭いのでは?
0038名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:03:40.65ID:FM2u4x4L0
>>36
ちゃんちゃらおかPな
0039名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:04:40.08ID:Oi1oJUCR0
一平太の相棒になりたいとか。
まあ金持ちイケメンで髪もフサフサだしな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:07:36.74ID:W9A60XGC0
女子校の体育館かプールの床になりたい
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:08:59.79ID:5DQjEt6i0
>>29
ttps://pbs.twimg.com/media/C0CnXZxUcAAtBrR.jpg
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:20:19.19ID:9mWjsn5B0
サドル盗む奴はなんなの?
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:58.82ID:w6sfow6I0
>>35
ほ、ホモじゃないわよ!
0051名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:28:20.12ID:QA5gbMb80
これだもんそりゃ性犯罪も増えるわw
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:57.66ID:JRriIn1A0
足フェチの俺は靴下か靴だな
0054名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:33.20ID:i9vvpIhm0
>>43
これシコってるのと匂い嗅いでるのと両方ある?
0060名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:24:49.11ID:yz18ZMY90
輪廻転生

もっと単純な話だよ?

1.今現在、あなたがそこに存在しているという事実は
同じことがもう1度起きる確率がゼロではないことを示している
何億年、何京年、10^1000年後か、または、別の宇宙かもしれないが
必ず再び起きる

2.意識が無ければ時間を知覚できない。死んだら0秒。

これら2つの事実から言えることは
【死んだ瞬間に次の人生が始まる】ということ
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:32:29.50ID:s2FWmJTo0
生まれ変わったら女子高生の右手になりたい
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:36:07.90ID:xitGJCWY0
使い古されたら、オサーンにパンツ一万円で売られて、臭いかがれるのがオチだよ
0064名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:38:34.63ID:Qsem2dmQ0
>>62
じゃ俺が中指な
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:16:59.34ID:qxG13tUl0
>>3
納得!そういうことだったわけか!
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:27:00.72ID:e3mvFAQe0
爆風スランプのちゃんちゃらおかP音頭みたいなスレタイだ
0077名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:12:10.24ID:hTzsL/DY0
>>1
画像1枚目最高
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:22:45.38ID:KDmWduos0
>>49
これはさすがに別人じゃないの?
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:24:27.17ID:xsG/7c2H0
おっさん教師になめられるのに耐えられるのか?
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:27:06.25ID:cuCmuovH0
おまえの負けだ、少年よ。
JC・JKの自転車のサドルとなって、
股間と太ももの感触を味わおうという
おまえの心の中・・・
それこそはかない夢・・・蟷螂の斧。
おまえはおっさんの自転車のサドルとなって、
永遠におっさんの股間を支えるがいい。
サドルとなれ少年よ。
おっさんの睾丸と尻を支えるサドルとなれ。
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:30:28.51ID:U7pbBY150
パンティー言うの
おっさんだけ
0083名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:32:00.18ID:ARxGbodnO
中国でなら自転車のサドル盗んでブロッコリーを刺し込んでおく今更感満載ないたずらウケるかな
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:08:02.03ID:tSspO5tm0
パンツは臭そうだから俺は可愛いJKのブラに生まれ変わりたい
0089名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:02:38.71ID:mk0uD2la0
>>79
フォトショップ聖人曰く、「インターネット上で発見した完璧な美人は信用しないでください。もしあなたが誰かのことを知りたいと思ったら、
画像だけではなくその人の人となりを見てあげてほしいです。」だそうです
https://pbs.twimg.com/media/DCrLjIsU0AIpxSI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCrLjItUAAAiobs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCrLjIsU0AAAvB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCrLjItUMAAJoQU.jpg
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:25:39.57ID:fKCFjLFJ0
>>89
3枚目おっさんだな
0094名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:33:01.93ID:VEREjfMY0
最期はおっさんのチンポに巻きつけられてくっせえ精子吸わされてポイだがええんか?
0095名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:06:04.22ID:ju2jt+PY0
>>1
(´・ω・`)なんで直接「超絶可愛い女の子に生まれ変わる」と言わない
なんで物なんだよ。
いくら惨めで禿げてて太ってて街を歩けば高確率で職質され小学生はすれ違う時ブザー握りしめ、
張り裂けそうな声でこんにちは!とか必ず挨拶される生きてても何も良いことのない、
むしろ産まれた事を親も親戚も顔見ると苦虫噛み潰したような顔でに失敗だわ!と吐き捨てられる様なゴキブリより嫌われてる人間だって希望は持てるんだよ。

…吊ってくる
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:17:23.01ID:pHgVpGXS0
まじでくせえぞあいつら
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:45:34.15ID:p1aYRXyJ0
>>95
ものすごい死にたい気持ちになって気分転換ににちゃん始めたらこれだよ
なんで産まれてきたんだ俺の馬鹿野郎(;▽;)
0099名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:50:15.44ID:VEREjfMY0
>>98
もっとゆるい板行けよwここは戦場だぞ
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:04.39ID:RUWF6k2/
理解できるよ、パンツでもサドルでもタンポンでも
人前で口に出せることではないけど、よくわかる
たまに妻にはタンポン入れさせてもらってたりする
タンポン抜くのも時々やらせてもらう
あの中腰でタンポンを入れる姿はたまらなく好きだ
人様にはとても言えない二人だけの秘密です
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/27(火) 17:28:23.11ID:z9HkmA8P0
靴になりたい
0103名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:13.41ID:KwQc32FEO
超絶かわいいこのバター犬でいいです
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/27(火) 17:48:03.19ID:om1Ma75s0
生理で血だらけになるぞ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/27(火) 17:58:29.27ID:r6kJcm3n0
生まれ変われてねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています