X



ドラゴボで1番カッコいいのはセル編の悟飯だよな 魔族の服を着たSSJ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

http://img.shblog.jp/image/raw/dragon-ball/pTCGKT31Q0.jpg

世界初!大人気アニメ「ドラゴンボール」のファンランイベントの開催が決定しました。

2017年9月10日(日)に東京エリアとして幕張海浜公園、9月23日(祝・土)に名古屋エリアとして愛知りんくうビーチでそれぞれ開催されます。
主催はドラゴンボールラン実行委員会(東映アニメーション、トキオ・ゲッツ、スポーツワン)となり、今年の2会場を皮切りに他の都市、そして海外での実施を視野に入れています。

当日はおよそ3kmのファンランとなり、参加者全員にお揃いの胴着Tシャツが配布されます。ARでキャラクターたちとの写真が撮れたり、7つのドラゴンボールを集めて限定のアイテムがもらえるアクティビティがあったりと、
子供から大人まで楽しめるイベントとなっています。当日はアクティビティのほか、「ドラゴンボール」声優・歌手がゲストとして来場するなど、とにかく「ドラゴンボール」ファンにとってはたまらない1日となります。

参加費は大人6,800円、子供3,800円、お得な親子チケット9,800円も販売予定。(いずれも税込み)
エントリー受付は2017年7月3日(月)より開始しています。

http://www.jiji.com/jc/article?k=000000023.000007390&;g=prt
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:51.27ID:i6gZpE910
魔の一文字が入った胴着すき
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:35.38ID:hoFTEQ0m0
ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:30.37ID:Vy3ZAFyN0
魔閃光使うのもいいよね
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:11:20.69ID:vDR+QEBe0
ドンールでかっこいいのは悟空が超サイヤ人に覚醒するときだろ。
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:19.78ID:Oi1oJUCR0
うちらは略さなかったな。
略さないでも、そんなに面倒くさくないし
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:37.65ID:gFjtQ2/r0
>>1
ところでコーションラベルは?
0017名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:34:12.84ID:M1vNV14r0
セル編の悟飯って勝ってたのに調子に乗って
「すぐに殺すのはもったいねーもっとオモチャにして嬲りものにしてやんよw」
とか言って形勢逆転されたクズガキってイメージしかないな
それ以上にクズは悟空が死んだ知らせを聞いても「そんなことはどうでも良い!ご飯が大事だ!」と言ったチチ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:28:54.33ID:d/5b4tlA0
ラディッツだろ
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:40.01ID:2WW1KWNF0
第六宇宙のカリフラがあっさりとなってたな超2に
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:22.81ID:WHPHypNQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況