X



【共産党】北朝鮮のミサイル、過剰反応 危機感煽る 日本だけ対話に否定的 対話の解決こそ重要 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:59.26ID:Z0dwhIL40?2BP(3000)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_02_1.html

「ミサイル落下時の行動」テレビ、新聞で宣伝
過剰反応 危機感あおる 対北対話の解決こそ重要


政府は23日から、北朝鮮の弾道ミサイルが日本に落下した事態を想定した広報を
いっせいに流します。テレビCMは23日から2週間にわたって全国民放5局で放送し、
新聞広告は23〜25日にかけて全国70紙に掲載するという大規模なもの。
あまりにも過剰な対応で危機感をあおり、不必要な混乱を起こしかねません。

ネットにも掲載

 広報内容は、(1)弾道ミサイル落下の可能性がある場合、Jアラート(全国瞬時警報システム)
を通じて警報が流れる(2)その際、国民は屋外では頑丈な建物や地下に避難する、
地面に伏せて頭部を守る。屋内では窓から離れる―などというもの。インターネットの
大手検索サイトにも26日から7月9日まで掲載します。

 政府は今年4月、すでにこうした内容を各都道府県に通知。これを受けて、一部の
教育委員会が弾道ミサイルに関する注意喚起の文書を児童・生徒や幼稚園児にまで
持ち帰らせ、保護者から「不安をあおる」との声が相次ぎました。

 また、4月29日早朝、北朝鮮の弾道ミサイル発射を受けて東京メトロが約10分間、
地下鉄全線の運行を見合わせました。Jアラートも発せられず、しかもミサイル発射から
40分以上過ぎての対応に「過剰反応だ」と苦情が寄せられました。

 そもそも、日本への弾道ミサイル攻撃の蓋然(がいぜん)性が、どれほどあるのでしょうか。
北朝鮮は昨年以降、35発のミサイルを発射しましたが、Jアラートを通じて警報が出され
たのは、昨年2月、沖縄県のはるか上空を通過したときだけです。それ以外は、
政府も飛来の可能性はないと判断しているのです。それにもかかわらず、政府の広報は
攻撃が差し迫っているかのような印象を与え、こうした自治体や企業の過剰な反応を促す
要因になりかねません。

続く
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:23:50.09ID:Z0dwhIL40?2BP(3000)

続き

軍事的対応突出


 重要なのは、問題の根本的な解決は対話を通じて北朝鮮に核・ミサイル開発を放棄させる
以外にないということです。すでに米国や韓国、ロシアなど関係各国が相次いで北朝鮮との
対話再開を表明していますが、日本だけが対話に否定的で、軍事的対応の強調で突出しています。

 しかし、日本への弾道ミサイル飛来の可能性に言及していること自体、
自ら安保法制=戦争法や日米同盟による「抑止力」の限界を認め、日本に被害がおよぶ
可能性があることを認めているといえます。
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:39.92ID:fLzaeNjE0
毎度共産党の馬鹿さ加減には呆れるわ
万が一の事を考えないとか政党とし終わってる
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:27:37.51ID:llDgKQkq0
3つのKでわかる 共産党 ってどんな党?


汚い!実績横取りのハイエナ政党
危険!?オウムと同じ公安の調査対象

北朝鮮!「危険ない」と的外れな発言

公安調査庁??共産党は


「各地で殺人事件や騒乱事件などを引き起きしました」

「暴力革命の可能性を否定することなく、現在に至っています」
0009名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:10.62ID:guGB1wRh0
ほんと共産党は間抜け
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:27.83ID:RVtsbRX30
日本共産党上層部にだけ北朝鮮のミサイル発射時間が直に通達されているんだろうな
0011名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:30.39ID:BBGAi4UV0
こっちはずっと対話しようとしてるのに
相手はミサイルをこっちに向けて脅してるだけだもの

相手が聞く耳持たない上に脅してくるから
後はもう実力行使しかあるまい

この事態は北朝鮮が招いたものである
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:27.02ID:pXQQkxiP0
対話しようとし続けた結果、核ミサイルの脅威が増したんですが
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:29:40.70ID:DJRnCmBS0
7月11日に発狂か
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:30:38.05ID:s17fJVmi0
あんだけボンボン撃ってんのに
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:30:42.54ID:84MptXRq0
>>2-999
反共攻撃ガー
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:06.92ID:84MptXRq0
また昔の記事引っ張り出してきたのかと思ったら昨日のだったw
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:33:34.79ID:eoITuWVY0
もう10年以上、対話に失敗してきたのに今だにこんなこと言ってるのかよ
どこまで現実が見えてないんだ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:34:01.10ID:2DpM9WZK0
さすが狂惨党
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:06.12ID:2iZhYHzp0
>>6
・拉致被害者の即時解放と賠償
・核兵器の査察受け入れと廃棄
・日本の領海内へのミサイル落下への土下座謝罪と危機対応に費やした予算への賠償

このくらいを生中継のうえ手土産無しで話し合いで解決してきてもらおうぜw
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:14.23ID:h2JhQCL50
いやいや、それなんて認識バイアスだよww

日本というビルのドアーは常にオープンだぞ(笑)

そこに強そうな警備員が立っていて、防犯システムを常に厳重にせよ、避難訓練も怠りなく、という意見を
唱えたからって、入場を拒否している事にはならんのだが(笑)

警備員立たせてたり、防犯強化してるからとて入れないとかゆー奴はそもそも泥棒かテロリストじゃん(´・ω・`)

やっぱ共産党ってそうなん(´・ω・`)?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:16.89ID:84MptXRq0
朝鮮新報
朝米核ミサイル危機の行方(下)「核放棄」ではなく「敵視政策放棄」
http://chosonsinbo.com/jp/2017/06/0021-2/
0026名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:36:03.25ID:VhFXBVAH0
共産党死ねや糞が
0027名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:36:50.54ID:fguBAFFl0
>>20
党首が就職経験のない温室育ちのボンボンだからね仕方ないね
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:38:05.86ID:nAa3vuC90
危険!汚い!北朝鮮!のK3党!
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:38:24.90ID:84MptXRq0
朝鮮新報
戦争危機煽る市を強く抗議/「弾道ミサイル落下時の行動について」記事受け横浜市民団体

朝鮮東海に面した秋田県、山口県をはじめとする各地域において現在
「ミサイル避難訓練」が相次いで行われている。これは4月21日に発表された
日本政府の「ミサイル落下時の対応策」にもとづくもので、
同日、都道府県の危機管理課担当者を集め指示された。
この動きの一環として、横浜市総務局危機管理課が、市の広報紙
「広報よこはま」6月号に、「弾道ミサイル落下時の行動について」
という記事を掲載した。

※この続きは会員になれば閲覧できるようになります。
http://chosonsinbo.com/jp/2017/06/0616pi/


日本市民「非難訓練は戦争危機を煽ってるニダ!!!!!!!!!」
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:39.99ID:2t8TwC+Z0
共産は相変わらずパッパラパーだな(笑)
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:47.46ID:0x2tjzZa0
そもそも日本単体じゃ北朝鮮に対して武力による制裁とか何もできないのにやたら好戦的なのが意味不明
アメリカも全然乗り気じゃないし何がしたいのかがわからん
憲法変えて日本だけでやれるようにするのかと思いきや、安倍は1項2項そのままで自衛隊の立ち位置変えるつもり無いとか
0035名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:40:22.59ID:qcudwkm90
さすが
小学校より大きな屋敷にヤクザ丸出しの警備員いる
党首の政党だわ

テロリスト丸出し
0037名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:41:43.66ID:Jq60SWgq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:43:42.08ID:2iZhYHzp0
>>34
えっ?
お前は893の言うことなら何でも聞いちゃうパシリなの?
それはチンピラと同じだぜ?
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:45:47.95ID:PXjZyA5N0
隣の家でキチガイが猟銃ぶっ放して被害がないから何もしないのかよ
結局夫婦が殺された事件あったよな
キチガイは措置入院させなきゃダメだろ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:47:07.33ID:84MptXRq0
しんぶん赤旗
2012年4月12日(木)
北「ロケット」
解決は外交努力で
迎撃ミサイル配備 沖縄で抗議集会
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-12/2012041204_02_1.html


5年たって「ミサイル」であることは認めたのかw
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:48:49.77ID:eST93evv0
猪木でさえ自分で現地行ったのにこいつは何かやったの?
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:10.31ID:SiCrvrNK0
クリントンの時とブッシュの時、2度も「核開発やめます」と約束したのに
2度とも数年で破ってる連中と、何を話し合えと
0048名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:50:01.78ID:CM1isYsy0
汚い、危険、北朝鮮
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:51:36.24ID:PXjZyA5N0
共産党は危険だな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:02.02ID:FJ2Bx2tD0
都民のわい
昨日の昼に見た共産党、都議選候補の演説

築地問題より真っ先に、憲法ガー、安倍ガー、沖縄ガーって言ってて笑ったw
森友、加計学園まで出て来た時は吹いたw
築地問題は最後に少しだけ話して終わってたわw
これが日本共産党なんだよなw
テレビ番組に出る時は、築地問題話すくせに現場では安倍がー!w
都議選だぞ?wこんなの誰が支持すんだよw
都民は日本共産党だけは絶対やめとけよw
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:53:59.66ID:0bx12d7t0
狂惨党「対話で解決するのが大事!」→黒電話「毎年6兆円無償援助よろしく」


これでどうやって対話しろと?赤の対話って恫喝に屈することなの?
0059名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:22.00ID:EXyAYcmz0
だったらまず紛争地帯言って対話で解決出来るって事を証明してこいよ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:59.21ID:XJ56LO+C0
Kは北朝鮮のK
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:43.72ID:FJ2Bx2tD0
>>1
対話で解決できるって言うなら見本見せてくれませんか?
今まで自民始め、様々な政党や議員が対話で解決をやろうと試みたけど全て駄目でした
そこまで言うなら日本共産党が実践して見せて下さいよ?
できるんでしょ?
0063名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:41.98ID:4ONl3fh50
隣国中国の言う話し合いの条件は「凍結」
同盟国アメリカの言う話し合いの条件は「廃棄」

この一線の違いを知らないだろうとタカを括って十把一絡げにして批判をする共産党はやっぱり大陸と繋がってんな
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:15.25ID:4CtKoXtKO
日本を貶める事しか出来ない永遠の野党

安保理決議違反した北朝鮮に妥協する必要性はゼロだ
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:53.12ID:VBe+GB4O0
とっとと外患誘致罪か共謀罪でパクれよ
0069名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:34.39ID:BL+K+E1a0
きちがい
0070名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:23.70ID:id2OEEFB0
どんだけ現実逃避してるんだよ野党たちはよう
これがオール野党か?
0071名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:30.58ID:+o1M1JfA0
これが過剰な反応というなら、適切な反応はどういうもんなんか?
適切な反応を例示することができるのかよ、共産党www
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:30.95ID:lD2N8zPC0
これまでに対話してこなかったっけか。。
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:05.01ID:hmn7Y19oO
去勢された北朝鮮の同類としか言えんわ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:48.67ID:3rEdxhbA0
あほじゃね
拉致被害問題解決せずに対話で解決とか脳みそくさってるな

くちだけじゃなく、共産党が拉致被害者とりかえしてきてから自民党になんかいえよ
2チャンネラーでもできることやって、金と待遇えてるっておかしいだろ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:49.20ID:LAON4PGH0
>>1
日本だけ対話に否定的って、最近アメリカも韓国も無視されたやろ。
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:09:40.78ID:NutT+wRy0
はい共謀罪はい外患誘致
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:05.31ID:DB483hoI0
原発は危険!安全対策ガー!

北朝鮮は危険じゃない!危機を煽るな!

え?
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:29.34ID:/BqemLAB0
結局ジャップっていうか無能アベは圧力かけるとかいってるけどその行動って対話しないことだけだよねw
自ら問題解決を放棄して国内のアホネトウヨにかっこつけた言い回しでアピールしてるだけ。
終わってるよ。
0079名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:12.47ID:j0ULihwn0
ラジオ日経でストラテジストの岡崎が
安倍の支持率が下がると忖度で株価が上がるって言ってるぞ
ラジコのタイムフリーで聞いてみろ
6月21日13時からの「マーケットプレス後場」23分くらいから

25分40秒くらい
岡崎「6月19日、20日のチャートと6月1日、2日のチャートがあまりにも似ていて、それが、19日に関して言うと、日本株、ドル円、NYダウ、ナスダック、全部同じ形になってる。という所を見ると、世界でリスクオンになったのか。でも、リスクオンになる材料なかったよね」
叶内アナ「日本の忖度で海外までリスクオンになっちゃうんですか?」
岡崎「日本のお金だからね」
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:02.82ID:20H6Yzz/0
共産党はまず在沖縄米軍と話し合えよ
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:20.87ID:E6zkKubM0
過剰反応なわけねーだろ
領域内に落ちたこともあるに上空通過したこともあるんだぞ
0082名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:23.23ID:4ONl3fh50
>>72
もう1つの隣国が怒ってたけど第三国で話し合いを持ったりとむしろ積極的だったと言っていい
拉致問題に限ってはだけど

ついでにその隣国はもうすぐアメリカで首脳会談だけど共産党と似た理屈で話し合いに乗ってるから
まともな首脳会談になりそうもない
アメリカの同盟国でありながら明確な裏切り行為だし
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:17.77ID:rQgbZtZs0
>>78
こいつは猫殺し経験有りのキチガイ無職catv
通称”視聴率パヨク”

http://hissi.org/read.php/news/20170620/bVZ6NSt1bTYw.html

18 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] :2017/06/16(金) 18:10:06.61 ID:xSqFoAE50
アベの視聴率7%なんだってなw
どんだけ国民に支持されてねーんだよ。
内閣総辞職ものだろこの数字は。
ま、選挙までせいぜい王様気取りでいろよファシストアベ。
国民の断罪が待ってるぞ。
総理大臣退職したら逮捕だよな。
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:51.64ID:2yiJxGF/0
さすがリアルな危機はないと言い切った共産党
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:53.96ID:B5VPfvQB0
対話じゃなくて金なんじゃねーの
0086名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:46.89ID:ml0uR9zh0
んで、お得意の対話で君らが反対していた
組織的犯罪処罰法改正案は阻止できたのかい?
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:26:10.66ID:rELhw6xc0
カタリの汚血が流れる土人民族
それがチョン
北も南もない 当然だけど
0093名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:36.37ID:77hH+fEU0
「何で対話しないんだ!アベは辞めろ!」


総理とも話し合えよww
0094名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:24.55ID:yDBpc7On0
聞き流せ♪
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:53.25ID:i571RmEe0
外患罪だな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:20.92ID:KAn77c6H0
本当に北朝鮮の味方だったんだな。

日本国民の大半は、時間の無駄だと思ってるが。
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:00.53ID:MRTDv5Sb0
ソ連崩壊したから新しい「敵」が欲しいんだよ。
考えてみ、ロシアや中国など核保有の大国が
日本の隣にあるけど、それの危機は叫ばんだろ。それは何故かロシアも中国も日米を始め世界の経済圏に組み込まれて中国人もロシア人もある程度贅沢を覚えたから無闇に戦争してその生活捨てたくないからだよ。
北のようは極小最近国なんてその経済圏に少し入れてやるだけで生活は向上して戦争なんてやる気無くすよ。しかし逆に経済制裁して煽ってる。
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:50.97ID:O+zKO7j60
対話して援助して帰ってきた答えがミサイルで撃つぞなんですが
0100名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:32.25ID:69COzJHL0
共産党はいつまでも同じ奴がトップをやってる独裁体制だから話が合うんだろ
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:54.23ID:6RTf1GQu0
またコメを何万トンもあげて機嫌とれってか
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:59:08.37ID:g6tkKzKy0
>>11
共産党も間に入ったり、関わったりして対話してきたのに事態がひとつも好転しない

共産党や赤旗本部に向けて迫撃砲を撃たれているとして、飛距離や精度が上がってきても、危険がない、危ないやめろと騒ぐのは過剰な反応だと言い張る

実際に本部に一発誤射しただけで、大騒ぎして犯人一家を粛清する質の人達のはずなんだけどな
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:23.69ID:MRTDv5Sb0
パチンコ禁止しないの?
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:59.66ID:MRTDv5Sb0
正義の味方自民党は悪の賭博パチンコを禁止しないの?
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:15.66ID:gQ5K9pCe0
北朝鮮のやり方を批判せずに、向こうの立場で発言する奴の多いこと
0107名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:03.93ID:IdKan3IrO
>>105
民主党政権時にそれまで自民党が推し進めてきた政策や方針を全部撤回して真逆の政策を取れば良かったのにな
何故そうしなかったのか、言わずもがな
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:27.09ID:vRW3yqax0
だれからカネもらってんのか、よくわかるわ。
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:54.73ID:5hadwsVE0
>1
そう思って小泉訪朝とか六カ国協議とかやって来た成果が
横田めぐみさんの状態とかミサイル恫喝核開発なんですが
日本だけ否定的なんじゃなくて、韓国がヘタレなだけなんですが

共産党には現状を歪めて認識せざるを得ない理由があるんですかね?
0111名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:23.60ID:PeMx/Kwf0
同盟国の米軍基地前では出て行けー言ってるのに
やっぱり社会主義国の核は綺麗な核か
0112名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:45.59ID:KuwCJ3UG0
危険汚い北朝鮮
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:13.76ID:PuHAyrp20
どういう根拠でこんな他人事のような批判が出来るんでしょうか。

表向きは関係を切った北朝鮮労働党とは水面下で手を握っていて、平時に協力するかわりに戦争時は事前通告してもらえるんでしょう。文字通り「地下に潜る」為に。
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:06.74ID:Dl+mx0Q80
共産党が単身乗り込んで被害者連れて帰るぐらいじゃないと
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:35:30.38ID:zXXtNv9N0
こんなのに投票してるバカは死ね
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:35.12ID:GH2NScbT0
他の先進国と同じく、実質的に共産党を非合法としないと、共産党は超限戦で、

ルールなき戦闘を繰り返しますよ。

民主主義そのものに敵対する共産主義を禁止することは、民主主義の基本的な要諦です。
0122名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:40:27.94ID:YaJ6+5oE0
北朝鮮より日本批判、これが左翼の正体
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:16.45ID:ONUjVcgm0
対話しないのは北朝鮮だろあほ共産党

それにしても中国ですら非難してるのになんでその下部組織の3Kの共産党が北擁護してるんだ?
って言うか今北擁護で票減ると思わない所がすげぇな
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:57:24.82ID:xej25J660
>>125
源流をたどれば同じ組織やからなw


コミンテルン(共産主義インターナショナル)

 → ソビエト連邦共産党 → ロシア連邦共産党

 → 中国共産党

 → 日本共産党

 → 朝鮮共産党 → 朝鮮労働党
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:02:33.80ID:WWOMqJkX0
一理ある
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:34:25.93ID:qEVqaNF50
わかったよ共産党お前行って話まとめてこい
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:36:02.70ID:WHPHypNQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:38:05.28ID:CKJC8UU00
こういうことを言うからキチガイ層化に付け込まれる
北方領土は千島まで全部取り返せと言うように、共産主義の面汚しの北朝鮮は皆殺しにせよと言えばいいのに
0137名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:38.73ID:fVVYK9yq0
お前らと同じで話が通じないからこうなったんだろ
何年も何年も辛抱強く対話して来た結果がミサイル発射だからな

つーかお前らも議員なんだから得意の対話能力で解決させてこいよ
自分は動かずに批判するだけか?
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:48.46ID:KzR5Etou0
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるw
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!【韓国の反応】

https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI&;t=384s
0139名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:00:24.66ID:xPWuxpdq0
6者協議がどのような結末を迎えたも理解出来ないアンポンタン
0142名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:12:33.00ID:3VfFFwru0
良く考えたら・・
この状況が続けば兵器輸出国が儲かる仕組みと違うか??

北朝鮮「核保有国と認めろよ」
アメリカ「大量破壊兵器の開発をやめろ」
北朝鮮の周辺諸国「北朝鮮は危険だから防衛強化をしなくては」
アメリカ「ミサイル防衛システムどうですか〜♪」

まったく・・・・w
0143名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:24:53.50ID:/RiMwQxY0
社会主義の外交はさぞかし有効性がたかいのでしょうねw
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:30:22.69ID:oH5HW3U80
な?w やっぱり 共 チ o ソ 党 だっただろ?w
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:05.10ID:hgjEs+aX0
支那共産党の交渉も期限間近なのに何の成果も無しだぞwwwwwww
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:54:13.86ID:J4eXT69e0
>>10
北が日本共産党なんぞ信用するかよ
あいつらからして見れば日本共産党も日本政府のスパイみたいなもんだよ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:04:23.50ID:PXjZyA5N0
つまり共産党は対話ってチョンの言いなりになれって言ってんだろ
アホか死ね
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:08:32.11ID:KmbPxv+o0
朝鮮人と対話しようなんて無理。あいつらはやっぱりどこかの属國の方が向いてるんだよ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:12:21.96ID:84MptXRq0
日本共産党・民青同盟悪魔の辞典+ キンピー問題笑える査問録音公開中
2017年05月11日21:39

ゼロ戦の飛行にも文句を言うのが共産党w
http://kinpy.livedoor.biz/archives/52185751.html


過剰反応ガーってお前が言うなっていうw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:13:51.58ID:84MptXRq0
日本帝国主義のゼロ戦とかアメリカ帝国主義のオスプレイには過剰反応しますw
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:19:58.66ID:qw9KWlDG0
アカは最終的に暴力が必要と言ってるんでしょ
対話というのは暴力のことかね
0155名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:29.18ID:9KFcImhQ0
日本の米軍基地には過剰反応してるのに
日本を狙ったミサイルは擁護?
やはり日本を破壊するテロリストだな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:59.15ID:84MptXRq0
どうせ民主集中制における「対話」は
「ウリに従え」「譲歩しろ」と同じ意味なんだろw
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:53.76ID:fsyPJfZk0
対話の結果が核兵器なんだろ?
共産党はやはり基地外
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:45:02.00ID:HQpBhnAt0
日本共産党は「阿Qのように」論戦では百戦百勝
0160名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:37:46.38ID:VId8wG0Z0
北朝鮮が昨年以降から
日本海に向けて
35発ものミサイルを発射しているのに

共産党は政府の対応が
過剰反応だとか
平和ぼけも大概だなぁ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:35.32ID:elPLxo7U0
対話、対話というけれど今まで対話した後に北が約束を守ったことがあったか!
これだから共産党は消えろと言われるのよ
0164名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:09:37.84ID:ZVTnbPhkO
共産党は鬱や自殺願望で悩みながら生きてる人間から詐欺と変わらないことをやって金を騙し取るよ。金だけ受け取って手のひら返すんだ。
相手が抗議したら不審者・危険人物扱いして、嘘や濡れ衣着せてまで悪人に仕立てようとするよ。

大阪府河内長野市議の娘で宮本奈生という民青大阪副委員長やっている人物とその仲間に実際にやられた。共産党河南地区委員会という市町村を束ねる組織があって武富義己という男が委員長なんだが差別や偏見まみれの暴言を吐くし、全く常識が通じない。
騙しとられた金は何回も返金しろと要求しているのに返ってこない。
0165名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:10.43ID:O+oDTKiS0
相手を北朝鮮に限定せずにミサイル飛来時の対処法を国民へ周知しておくのはいいです。
米国など他国も核兵器やICBMを保有していて北朝鮮にも保有する権利があるのに現政権が北朝鮮への国際的な制裁強化を働き掛けているから日本も攻撃対象だと名指しされているのでしょう。
また、日米安保で在日米軍基地があったり、米艦防護したりしていると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本も攻撃されやすくなってしまうので、日米安保を破棄して専守防衛に徹する事で自主防衛するのがいいです。
0166名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:06:49.17ID:VId8wG0Z0
日米安保を破棄して専守防衛に徹する事で自主防衛するのがいいです。



でもそれを実現するためには
アメリカの核の傘から
離れるので
日本が自前で核保有しないといけない

それは北チョンと同じように
世界中からの反発と孤立をもろともせずに

核実験と弾道ミサイルの実験を
何度も繰り返えさないといけない
0168名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:18:58.61ID:u4DiP7lO0
脳みそお花畑ばかりだな、この党
早くシナにでも行けよ
0169名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:47.12ID:O+oDTKiS0
>>166
米国は自国が核報復されるリスクを侵してまで日本の為に核兵器を使用しないと思うの核の傘は自主防衛化の阻害要因になりにくいでしょう。
核兵器を保有すると他l国の不信を高めて先制攻撃を受けやすくなってしまうし、核兵器で民間人を大量虐殺する様な危険な国は国際社会が放っておかないでしょうから核保有しなくていいです。
0170名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:07.72ID:ZkbkOMss0
日本は問答無用です
0171名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:41:35.97ID:O+oDTKiS0
侵してまで → 冒してまで
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:27.80ID:VId8wG0Z0
核兵器を保有すると他国の不信を高めて先制攻撃を受けやすくなってしまう

お前何にも知らないんだなぁー

軍事大国である核保有国が
敵国からの先制核攻撃を防ぐために
戦略核兵器のSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)を保有している



これは仮に敵の先制核攻撃で
自国が壊滅しても

原子力潜水艦で海の中から報復の核弾道ミサイルを発射して
すぐに敵国を壊滅する仕組みをとっているから

敵国も先制攻撃なんて出来ないんだよ
0174名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:05.39ID:WTjdEFlS0
>>172
米国は北朝鮮を壊滅できるほどの核兵器を保有しているでしょうけれど、北朝鮮は核兵器などを理由に米国から攻撃されそうになっているでしょう。
核兵器で民間人を大量虐殺するのは国際社会(非核保有国も含む)が許さないはずであり、
核兵器で先制攻撃する様な自暴自棄になっている国にとって相手が核保有国かどうかは大きな差にならないでしょう。
0177名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:35:12.35ID:VY8ZAUdc0
キチガイ新聞
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:40:13.70ID:pgF1jyGS0
つまり共産党は俺のわがままを聞かなければならない
断るわけないよなw
0179名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:42:34.35ID:UqU48Ycj0
アホか、こいつ
さすが共産テロリストのお仲間だけのことはあるわw
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:46:50.41ID:FyHUUpw+0
共産党本部にミサイル落ちろ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:48:44.56ID:ez2+vmgw0
ちoソコーってバレちゃったのが痛いなw
0183名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:49:17.97ID:nyCkKMI60
戯言をほざくな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:52:29.75ID:KWfEWkS10
社会主義国の核は綺麗な核
相手がアメリカだったら輸送機でも許さない
0186名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:26:06.32ID:DkLrhgxB0
ttp://netgeek.biz/archives/95288
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:40.89ID:vEYbdf3i0
実態として、日本共産党は反日であり、中国共産党や朝鮮労働党の手先です。
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:47.26ID:zAdr6K+g0
キモいキチガイ北朝鮮
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:49.05ID:jgzIkQ470
共産党 韓国 北朝鮮 の3K
0192名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:50:42.45ID:fpzPQ9S00
一般国民には、対策として「地面にふせろ」だけとは、完全に一般国民は捨てられたね。
アベチャンとその愉快な中間達には、別な対策が用意されているようだ。
それから、ネットウヨの1部にも、別の対策が連絡されたようです。
連絡をもらえなかったウヨは、あべちゃん認定でないということだ。

天皇陛下には、祈っているだけでいいと、アベチャンは言ったんだろうな。

B29の焼夷弾のときだって、一般国民には、竹やり、防空頭巾、バケツリレーなど
さまざまな対策が講じられた。
今回の通達は、まったくの手抜きだよね。
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:03.98ID:jgzIkQ470
>>192
お前らいいからしのごの言わずに、くそデブ刈り上げを止めてこいよアホンダラ
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:20:08.21ID:1uBgyRu60
北朝鮮と一番近い政治家、安倍晋三さんが、なぜ、北朝鮮のミサイル避難CM広告?

「北朝鮮の脅威と雄々しく対峙してくれる、頼もしい総理大臣閣下」の支持率が上昇して、「加計」以前まで回復したことにしますか?

「粉飾支持率」を出すように、讀賣、産経、NHKに命令しますか?

国民、あなたの愚行の連続で、完全覚醒しちゃっていますが。いいんですか?

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/06/25/%e3%80%90%e5%ae%89%e5%80%8d%e5%81%bd%e6%94%bf%e6%a8%a9%ef%bc%9a%e3%83%90%e3%82%ab%e3%83%90%e3%82%ab%e3%81%97%e3%81%84%ef%bd%83%ef%bd%8d%e5%88%b6%e4%bd%9c%e8%b2%bb%e3%81%ab%e6%8a%95%e3%81%98%e3%81%9f/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:27:03.65ID:eJohWRFS0
同じアカ同士話つけろ
できたら評価するわ
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:38:32.33ID:fgi0n2hn0
もう共産党も民進党も回りくどいことは止めて、はっきり言葉や文言にして主張しちゃえよ
「日本が憎い日本人を滅ぼしたい、中国朝鮮に国ごと献上したい、だから俺たちの言うとおりにしろ」ってさ
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:44:41.80ID:+9+vLaVZ0
どこの国の政党だよ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:39:32.09ID:9rEjP3Wi0
共産党だし
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:46.76ID:G8oIopjY0
共産党は北朝鮮と同じこと言ってんな。
驚き。
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:13.07ID:rIr5nCoW0
北朝鮮とズブズブの共産党
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:09:57.15ID:2kGpz23V0
率先して反日活動してた連中が今更なにgdgd言ってんだ
別に行き過ぎた保守活動を容認する気はないけど、
少なくともお前らに日本の対応叩く資格は微塵もないって事だけははっきりと断言できる
0209名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:33:31.44ID:fpzPQ9S00
>206
かといって、アベチャンの対応策では一般国民が助かるとは思えない。
一般国民を救うことはないと政府に宣言されてしまった。
ただ、アベチャンとその仲間たちは特別な対策が取られるのだろうね。
ネットウヨの皆さんにも特別な対策が取られるのかな。
たとえばアベチャンのイニシャル付の防空頭巾が配布されるとか。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:03.67ID:5tXrzSNK0
あげ
0211名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 18:50:42.15ID:WW4X+9DG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:50.17ID:5tXrzSNK0
あげ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 00:16:24.46ID:p66w+9/o0
あげ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/27(火) 02:43:35.58ID:p66w+9/o0
あげ
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/27(火) 02:49:13.46ID:FCqKx/ln0
ID:fpzPQ9S00 ID:auCSjhDB0

せめて、大日本帝国みたいに、

各地に、大小防空壕(お粗末とはいえシェルター)
設置の推進、

都市部から女子供や軍需設備の、緊急大規模疎開

ここらすらさせないしなw

平成日本は、

ミサイルふせて!
ミサイルにげて!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:50.69ID:FA0anfhC0
でも、アベチャンとその愉快な仲間たちには、シェルターなどがよういされているんだよ。
一般国民は、地面に伏せるだけだから、捨てられたも同然だ。
ウヨは大事だから、もっと気が利いた対策が講じられるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況