X



【これは酷い・・・】 海老蔵が早速ブログ更新 「今日からはママもやります」とおにぎり握る姿をうp [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

海老蔵「今日からパパママやります」キッチンでおにぎり作り


歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が24日、「パパママやります」との決意をブログにつづった。
麻央さんが亡くなる前と変わらず、午前6時24分から頻繁にブログを更新している。

同8時18分には「パパママやります」と題し、「仕事も舞台も今まで以上に勤めます」と
記す一方で「今日から少しずつですが、おにぎりつくり」と子供との2ショットの写真を公開。
キッチンに立っておにぎりを作ったことを明かした。「40の手習い?今日からパパママもやります」と、
子供達のために「ママ」としての役割も果たす決意をつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000041-sph-ent

だれが演出してるんだこの茶b
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:20:52.69ID:XJC2atNa0
まぁ悲しみ方とかは人それぞれですから
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:29.09ID:lQWGaR7o0
海老「昼はパパに」
海老「夜はママになるわよ」
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:31.35ID:knokNX9p0
【アメリカ】
世界のニュース:24%
自国のニュース:65%
スポーツニュース:7%
芸能ニュース:3%
その他:1%

【イギリス】
世界のニュース:22%
自国のニュース:51%
スポーツニュース:15%
芸能ニュース:12%
その他:0%


【日本】
世界のニュース:7%
自国のニュース:38%
スポーツニュース:9%
芸能ニュース:45%
その他:1%
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:32.93ID:JV2hnrfW0
アメリカのテレビ局=アメリカ人が放送
 支那のテレビ局=支那人が放送
 朝鮮のテレビ局=朝鮮人が放送
 ロシアのテレビ局=ロシア人が放送
 イギリスのテレビ局=イギリス人が放送
 フランステレビ局=フランス人が放送
 ドイツのテレビ局=ドイツ人が放送
☆日本のテレビ局=支那、朝鮮人が放送
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:49.29ID:T7ujIbTf0
>>5
その他って何?w
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:15.47ID:z9omLYapO
ようやく新しい女探せるね
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:22.11ID:xdSwxy5R0
いや、辛いときはなんかやってるのが一番ええんよ
これはしゃーないよ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:34.72ID:/iihKRXb0
切り替え早過ぎだろ
歌舞伎役者かよ
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:35.40ID:m1uPypqIO
姉貴貰えば丸く収まる
0018名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:23:54.80ID:ncTO4q3v0
子供がいる中で、いつまでもしょげてられないし、前向きに生きていくしかない
いつまでも子供の前でめそめそしてりゃいいのか
そんなの麻央さんが望んでんのか
0020名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:24:31.70ID:ncTO4q3v0
いつまでも海老蔵が悲しみにおぼれてないといやだなんてのはエゴ
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:24:52.47ID:Xf09urQ/0
立派だと思うよ海老
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:25:26.43ID:WHPHypNQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0030名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:00.52ID:FWIXU+vO0
普通は特に葬式前なら立て込んでブログ更新とかやってられない
嫁が無くなって直後からバンバン更新とか神経疑うわ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:11.65ID:S+OQp4FT0
海老蔵てサイコパスの素質持ってるかもな。
0032 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (わたあめ)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(22222)

ネコ「まーお」
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:37.41ID:Xf09urQ/0
姉と再婚とか何そのSNEG
0036名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:40.62ID:ncTO4q3v0
>>14
どうなったらそんなひねくれた人間に育つんだ
0037名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:53.64ID:Selfwz/j0
割と本心で解放されて喜んでそう
0038名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:56.25ID:IxFWmtFc0
突然の事故死でもないからそんなにショックはないだろ
葬儀屋の手配もとっくに終わってただろうし
0043名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:27:28.59ID:1/SEE6uJ0
別にこれはいいんでないかと思うけど
長い間留守の生活が続いたのだから
母親がいない生活には慣れているだろう
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:27:33.90ID:qmaLg1Oz0
お前らは自分が騙されたくないあまり偏屈で狭量な人間になっちまったのだ
0046名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:05.07ID:ncTO4q3v0
>>34
自分の思い通りの生き方をしてほしいというそういう考え方そのものがエゴ
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:19.06ID:k+G4oazF0
喪に服したろよバカ
0050名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:22.39ID:qGy7pHF20
家政婦いるくせに白々しい
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:29:53.10ID:Bd1Q2L/B0
>>1
昨日までどうしてたの?
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:21.58ID:ZfbOR6gm0
だって関東連合が引くくらい屑なんだろ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:26.96ID:7mY2PDmr0
このハゲー!
0059名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:40.72ID:Jq60SWgq0
1週間後には女つくってそう
0064名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:32:54.81ID:ncTO4q3v0
>>54
今回のはそれとは話が違うんじゃないの
これだけ注目浴びてて、みんな心配してるんだから、前向きに生きますってのを知らせるのは別に悪いことじゃないだろ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:33:37.63ID:l6p3cM6B0
再婚はいつするんやろ?
0071名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:34:49.46ID:ncTO4q3v0
身内亡くしたことあるやつにしかわかんねえか
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:34:54.11ID:138K7rA+0
昨日までは誰が握り飯握ってたんだよ・・・
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:34:58.31ID:6PkTyfsB0
誰が実質育てることになるんだろう?
海老蔵の母親ってほとんど登場しないけど
いままでは麻央の実母に遠慮してたんだろうか?
0074名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:58.51ID:JHZH+Jay0
>>49
赤の他人だけどまったくだな。
身内が亡くなった人にインタビューとか頭おかしい。
0076名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:36:10.71ID:RlxsrNq00
喪に服せない海老
0080名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:36:57.85ID:RlxsrNq00
>69
兄は夜更け過ぎに、ユキエと変わるだろう
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:05.74ID:pWlH/Uxx0
ID:ncTO4q3v0



ばかじゃねーのこいつ
オッサン板で身内亡くしたことネーヤツのほうが珍しいわ
その上で海老蔵の言動が鼻につくんだよ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:09.11ID:JHZH+Jay0
>>71
全くで。
あの辛さは忘れられない。
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:41.17ID:4R8OYOhU0
次回「やっぱりママの仕事は大変だから新しいママが出来ました」
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:48.63ID:67ifbV2M0
そういうのはせめて納骨が済んでからやればいいのに
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:49.25ID:V0I1SJ4F0
じゃあ、はよ、麻央のブログも更新しろや!
母親やれよw
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:02.92ID:0D0WAWVz0
>>5
まぁ、でも海外へ行ったことがない人の割合を調べたら、
この数字もあながちおかしくはないんじゃね?!
日本は、島国ってだけでなく自国で何でも完結できるんだよね。
ただ、原油石炭天然ガスを依存してるってだけで。まぁ、これが一番大事なんだけどw
0093名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:08.03ID:lZvnVH110
ある程度覚悟する期間があったとはいえ凄いな
こういうやつに限ってよる寝る前に毎日泣いてるんだよ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:18.51ID:8QCIFmdl0
>>47
これ平和っていうんだろうか
フィリピンの戦闘とかまるでニュースで流れないのって逆に危なくね?
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:30.46ID:qxFCXu5Y0
今までやらせてたのかよ
0099名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:44.05ID:zX4FrkWqO
>>91
ニコイチかな
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:44.71ID:oz6d65h10
>>16
ババアには興味ない
0102名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:54.05ID:qGy7pHF20
海老蔵が美談アピールのために作るおにぎりなんかより

子供達は家政婦が作るいつもの料理の方が良いだろうよ
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:47.88ID:XGj+265o0
別に黙ってやるぶんにはすごいなとか思うんだけどな。
いちいち周囲にこんなに努力してますアピールしてるから嘘くさくなる。
0107名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:58.42ID:mFQKyoMy0
姉ちゃんが何故に黙ってるか分かるか?

最後に「愛してる」
これは美談にするための嘘で、数年内に結婚してやるから黙っててくれって事よ
実は海老家は借金まみれ
更に嫁の医療費で首が回らない状態

blogで小遣いは稼がないといけないし、後に出版で荒稼ぎしなきゃならない

本当は最後に「結婚しなきゃヨカタ」と行ったのが事実
0109名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:09.98ID:TEuruiYB0
こいつが外道ってのは前からわかってることだろ
0111名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:49.53ID:ncTO4q3v0
>>81
じゃあ、しょげてる中でみんなが心配して、なるべく元気になったアピールをしようと、
前向きに生きるんだっていうのを見せようと、そういう気持ちがわからないわけじゃないだろ
一般人ならごく近い人間だけにそれを示せばいいから、葬儀の場くらいで十分だけど、
立場考えたらブログで報告するのだってありえるだろ 心配してる人が全員葬儀に参加できるのかよ
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:06.46ID:oz6d65h10
>>98
暴行事件でCMはすべて打ち切りになったからな
0113名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:24.20ID:7DP0rVhv0
そういうのはもっと後に出すんだよ海老
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:04.35ID:3Hb6oFRe0
スゲーなw
昨日までマオが家事してたのかよ?
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:13.77ID:wNTxLAK+0
サイコパスのズレっぷりはすげ〜な
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:20.44ID:138K7rA+0
>>108
善人が板についてないから透けて見えちゃうんだろうなぁ
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:26.00ID:bVpEY8X+0
こういう前から覚悟している場合は直後より後にジワジワくるもんだ
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:00.57ID:oz6d65h10
初七日ぐらいはねえ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:55.76ID:ReM7wTxw0
>>58
そう書いてあったよ
0127名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:57.52ID:H4GiBIBtO
いちいち発表すんなよ
0129名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:44:19.12ID:RkDdcGmm0
再婚相手は麻耶と読んでるがどうだろう
0132名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:44:55.72ID:ncTO4q3v0
>>123
麻央さんが三途の川わたる前にって考えたら、今の段階でやるって判断もあんじゃないの
向こうに行ったらもう前向きに生きるんだっていう姿みせらんないじゃん
0133名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:45:05.31ID:JHZH+Jay0
>>113
条件反射というものがあってだな。
最愛の人を亡くした人たちにそんなにきうなや。
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:45:20.00ID:138K7rA+0
>>112
駅のお茶の看板で見た気がするけど違ったっけ
だからこその朝のお茶は体にしみますだと思ったんだけど
0136名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:45:40.58ID:1Sz5iJew0
姉と結婚したら凄いけどな
0138名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:15.72ID:pFyFLUAW0
>>5
芸能ニュース本当多すぎてうざいわ ベネズエラの反政府デモとかどこも報道してないだろ
0140名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:43.71ID:ncTO4q3v0
>>130
世間体がすべてのお前にとってはそうなんだろうし、いいんじゃねえの
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:48.60ID:pWlH/Uxx0
ID:ncTO4q3v0



バカマンコの典型的なノータリン
0142名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:10.92ID:RkDdcGmm0
>>139
すげえ納得したw
0143名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:15.48ID:EIhS9/kz0
ちんこ、自分のケツアナにいれてみた!
0144名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:18.16ID:o17fwL2f0
小林麻央はかなり前から寝たきりで死ぬ前もおにぎりなんて握れねえだろボケ
0149名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:48:10.36ID:JHZH+Jay0
>>134
歌舞伎役者だからだしょ? そっとしておいてほしいってきちんと発表してるでしょうが。
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:48:24.62ID:IwnyceO/0
>>5
反日民族が日本の報道やバラエティに全て関わってるからな
異常だよ


TBSの番組Nスタのディレクターで元韓国空軍将校の

朴眞煥さん
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBSの李民和さん
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSの番組サンデージャポンの専属ジャーナリスト
具永敏さん
http://i.imgur.com/X2kAeqG.jpg

テレ朝の李志善さん
http://i.imgur.com/ksR20ii.jpg
0154名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:48:29.10ID:ncTO4q3v0
>>141
お前みたいなタイプのバカって、反論しきれないと急にレッテル貼りにはしるよな
0159名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:49:11.56ID:xzZTRXM+0
自宅にまだご遺体があるんでしょ?
0162名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:49:39.20ID:BN+HcoHC0
>>139
息子は引き取るだろ
0167名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:50:25.56ID:ncTO4q3v0
>>151
まあでもたしかに、いろいろやるべきことあるだろうに周りに投げてんじゃないかってところは見えるな
0171名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:51:58.53ID:/3ICEso20
マスコミはそっとしてください

こういうところだけ捉えてマスゴミ叩き海老蔵あげしてた奴はどんな気持ちだ

いちばんそっとしてないのは海老蔵本人なんだが
あの、人生で一番泣いた
記事から何記事更新したよ

普通の日本人なら活動自粛するんじゃないの
喪服の概念すらなくなったか
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:29.95ID:pWlH/Uxx0
>>154

71 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR][] 投稿日:2017/06/24(土) 10:34:49.46 ID:ncTO4q3v0 [6/11]
身内亡くしたことあるやつにしかわかんねえか




海老蔵の心情を理解できるのは、親族を亡くしたことがある自分だけだ!(キリイっ



こんな頭の悪い発想ができる知恵遅れとまともに議論ができるかよw

リアルで近くにいたらドン引きするわ
0179名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:42.47ID:qTstJ66r0
ママの体から切り取ったばかりの新鮮な乳ガンおにぎりだよ〜
0182名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:54:27.35ID:FVKpzp090
>>167
こういう時は投げられるなら周りに投げちゃっていいんだけど
周りに投げといてブログってのは俺としては違うだろ・・・って思う所なんだよな
芸能人っていう体面上と落ち着いてるように見せて錯乱してる精神状態だからしょうがないっちゃしょうがないが
やるなら「初七日過ぎて落ち着いたのでブログ再開します」位が妥当かなと。すぐのすぐじゃイベントとして使われたと世の中に見られてもしょうがないわ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:54:54.09ID:EmAa33jj0
事故死や突然死の場合と違い
長い闘病が続いて覚悟や準備ができてる場合、
まあ割りと家の中は余裕があってのんびりしてたりするんだよね
ある種、不安や絶望からの開放感すらある
0185名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:56:06.78ID:OXaYh+5Y0
喪に服すとか、そんなのカンケエネエ、そんなのカンケエネエ!
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:56:26.12ID:pWlH/Uxx0
>>180
むしろそっちのほうが「こいつ頑張ってるな」って思うわ
0188名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:56:57.64ID:H4GiBIBtO
闘病中は誰がおにぎり握ってたのかという話になる
0189名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:45.96ID:CInxC7P50
何日で再婚するかな
レッツトトカルチョ
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:38.35ID:k+G4oazF0
しばらくは麻耶が面倒みればいいじゃん
それが姉の努めだべ
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:58:59.90ID:kn8n6+4z0
>>132
お盆(東京だから7月)には帰ってくるんだから
残された人の元気な姿ってのは、そういう時に
見せるもんだよ
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:05.01ID:ArI9P7Lo0
ブログ更新が契約なのだとしたら大した仕事人だな カミさんの生き死にも飯の種かキレイ事じゃ生きられんもんな ただ恐ろしい業界だは
0201名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:02:07.23ID:UG6SereV0
がんだとある程度覚悟できているから
いいんじゃね?
0203名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:02:32.16ID:F7t1mG6TO
>>1
嫁が亡くなっても変わらず熱心にブログの仕事してておまえよりよっぽど働き者じゃん
何が気に食わないの?エビなんかほっといて自分のことに力注いだら?
0204名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:02:40.93ID:8Qp0PRg3O
なんでおにぎり作ったの?幼稚園はさすがに休むだろ
0209名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:03:58.38ID:Gac3u/SJ0
>>5
本当に気持ち悪いわ、日本の糞TV村・芸能村
身内で利益を回す朝鮮人体質が根っこまで浸透してる
0214名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:08:23.42ID:ENAD11zF0
海老蔵の人間的評価は別として、いうても役者だからな。
どんな時でも演じる事ができるのは能力の一つ。

話違うけど、某アイドルの撮影でエキストラで出た時に
当の本人は物凄く機嫌が悪くて事務所の人や俺らエキストラに文句付けまくっていたんだが
カメラが回った瞬間に猫撫で声でエキストラの手を握ってた。
お前さっきまでその人に罵声浴びせてただろうって。
0215名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:08:53.61ID:4OUHJcEO0
三十越えて何やってんだかw少しは大人になれwww
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:08:54.62ID:5Oh1rvVk0
河原乞食らしい
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:10:11.90ID:CyP2DJ280
>>199
いい事言うわ
ちょっと海老蔵夫妻が嫌煙される理由も理解できる
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:10:58.56ID:suQRiPzs0
なんかもう海老蔵なら許せる気がして来た。
0231名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:13:30.01ID:nGrEajBy0
もっと前からやっとけや
入院してる時から
0234名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:47.63ID:qGy7pHF20
>>205
いや家政婦いるだろ

去年の年末も海老蔵が1ヶ月丸々会いに来なかったのを麻央がブログに書いてたし
京都かどっかで公演してたそうだけど、数時間で帰ってこれる距離を末期癌の嫁に1ヶ月会いに行かないような奴だし

子供にも確実に会いに行ってないかったろうし、家事やってくれる家政婦雇ってるだろ
0235名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:15:56.74ID:ZKDxOtXq0
正直、悲しみと開放感両方あるな。
0237名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:16:07.24ID:tEP7569uO
切り替えはっや!
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:16:22.28ID:w5zUMX5B0
本人はもう気持ちの整理なんかとうについてるんだろ
昨日まで元気だったのに事故で急死みたいな方が遺された方は立ち直るのに時間が掛かる
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:30.73ID:ygw10/XH0
普段ママ業は全部家政婦にやらせてるくせに
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:19:42.57ID:8t22YtKD0
すっごいメンタルだな
人が1人死んでるんだぞ?
0248名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:20:35.84ID:Far7Ws740
サイコパスwww
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:24.74ID:UKnTL7Eq0
ほのぼのニュースでほっこり
0251名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:53.82ID:mFQKyoMy0
>>40
今日からママもやりますは精神的な意味で当然今までもやってただろ
小林麻央が生きている頃から言ってたら麻央には酷すぎるだろ
0254名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:24:41.45ID:bPjoC8g30
麻央「…浮気してたの全部知ってたから。このクズ野郎…ガクリ…」

海老「いま愛してるって言った!?愛してるって言ったよ!麻央ぉぉぉ俺も愛してるよ!うおおぉぉ!!感動した!!!これはすぐに日本中に伝えなきゃ!!(また稼げるぞ^^)」
0257名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:19.22ID:ncTO4q3v0
>>193
とはいえ、送り出すまでにって判断だってありうるように思うけどね
0259名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:42.02ID:agRW6Fvh0
海老蔵これから大変だけど頑張って欲しいわ
なんかもう一通り遊び尽くして子供も出来て再婚とかしなさそう
0260名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:25:53.23ID:ncTO4q3v0
>>147
じゃあ世間体って言葉を承認欲求に変えるわ
0261名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:26:34.42ID:s17fJVmi0
いろんな女のまんこイジリたおした指で握られるおにぎり
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:26:59.88ID:DvM1wV6t0
>>5
こら国民はアホになりますわな
0265名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:27:31.51ID:guGB1wRh0
かなしさに囚われ続けないでと話があったんだろ
0266名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:09.37ID:4oqWKUqn0
まだ火葬もしてないし安置してるからな
これから悲しみに襲われるんだぞ
特に49日過ぎて遺品整理とかの段階になると
0272名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:31:18.03ID:fkBjBaeL0
さすがに病気だろ・・・
医者に見てもらえよ。アタマを。
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:31:37.27ID:vOUwTzBB0
病死はマシなんだよ。
看取る家族に心の準備をする時間があるのと、亡くなった故人が「病いから解放された」と思えるから。
立ち直るのも早い。幼子がいると尚更。

自殺や事故死は後を引く。
0275名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:27.65ID:qGy7pHF20
>>263
そのソース無しの数字に釣られてる奴ら多いけど、アメリカなんか実際芸能ニュース大好きだし
犯罪事件が多すぎて州ごとにしか報道されないものも多いし、かなり嘘くさいよ
0276名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:35.28ID:IdKan3IrO
>>252
病気に負けない強いママで居たいっていう麻央の願いがあったんだろう
この家族にも我々が垣間見ている梨園や芸能界の華やかさだけでは語れない
普通の家族としての生活もあったんだろうからな
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:33:30.98ID:KeU0anr/0
すげえストレスだったんだろうなぁ
旦那のせいやろ
0285名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:37:34.86ID:ncTO4q3v0
>>275
これ、yahooニュースだけの話
0286名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:43.31ID:RUTk4gei0
な、クズだろ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:40:06.96ID:IR84xAbJ0
新しいママまだー
0288名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:40:35.45ID:2DpM9WZK0
悲劇のヒーローというステータスをえた海老蔵はさらにモテるだろうな
0292名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:42:17.44ID:R2F2ILRV0
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:43:25.17ID:138K7rA+0
>>281
見てる側もすでに1年くらいたった気分
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:43:29.77ID:+OjNp8II0
>>111
ほんとそれ

あとブログで稼ぐ事を批判してるやつ
嫌ならブログみなけりゃいいだけだし
他人が稼ぐ事に何を発狂してるんだ?って思う

海老蔵は他人より金が必要なんだからしょうがない
子供達の為伝統を潰さない為に彼なりに頑張ってる
遊んで今は色々失って大人になり
それに気づいたのだからそれでいいのでは?
大事な事がなにかと
0298(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:45:01.10
まあ数年前から覚悟する時間はあったんだからこんなもんだろ
突然死んだわけじゃ無いし
0299名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:45:27.83ID:G6DhYzY40
海老蔵&小林麻央
北斗晶&佐々木健介

悪手連発してる裏の手引き人は誰だよwオレの方が周到にプロデュースできるぞw
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:45:35.65ID:WN9dc/bM0
まあ芸能人だし
あいつら人間じゃないと思った方がいい
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:47:37.67ID:n8hnDyMn0
切り替え早っ
0305名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:07.79ID:qGy7pHF20
>>293
去年の年末もいくら他県で公演してたとはいえ、空き時間にちょっと帰るとかもしないで
1ヶ月丸々末期癌の嫁と子供に会いに行かなかったような奴が家事してたと思うか?
100%お手伝いさんに丸投げしてたろうよ
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:14.42ID:138K7rA+0
>>300
そら一般人と同じ感覚持ってたらやってけない仕事だわな
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:50:32.35ID:Nu3Ly+R00
家族が亡くなって何にも手に付かないくらい悲しむ人もいるけど、そういう人もいるだろ
どっちが正しいとかない
うちのババアは前者で私は後者だった
暇なときはスマホゲーやってたわ
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:46.99ID:LVpqLXJ70
>>5
日本ってほんと幼稚なんだな
0313名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:57:57.69ID:wf7rW87l0
この男どんだけ自分に酔ってんだか
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:24.98ID:xPG74YRG0
普通通夜も葬式も済まさないうちにこんなのやるかよ
舞台やったら海老蔵の後妻狙いの女やら婆が弁当もって大量に出待ちしてるんだろ?
そんな光景が現実なんだから本当にこの人常識なくて自己顕示欲MAXなんだな
0316名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:32.79ID:BlNPJm+z0
このネタいつまで続くんだよ
あと1週間くらいはやるのかね
正直もううんざり
0317名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:30.78ID:f5Qm/1ZG0
>>277
ヤフーニュースの割合で昔話題になったんだがお前情弱?
0318名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:54.60ID:KLdr5Wzb0
>>291
もう子供いるんだから結婚する理由がない
せっかく合法的に束縛から開放されて、しかも悲劇の主人公の称号まで貰ったのにそれを捨てる事はしない
結婚しなければ麻央ちゃんを生涯思い続けてるなんてことも言えちゃうしな
残りの人生遊び倒すに決まってる

もう一度リオンにシメてもらわないとな
0320名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:00:18.42ID:ncTO4q3v0
>>317
しかしそのネットニュースすらソースを提示しないタイプの幼稚なネットニュース
0322名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:03.91ID:6usyzjNC0
ちょっと変なふうにはしゃいでいる感じがするね
未だ葬儀も終わってないのにな
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:32.52ID:LVpqLXJ70
>>320
ソースくらい自分で探せばええやん
赤ちゃんか
0326名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:26.21ID:8t/a1N6A0
>>5
こりゃ日本人総白痴化狙ってますわ
0328名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:43.64ID:SlvMA6qC0
>>40
麻央さんすげぃ
0330名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:38.65ID:Pd7fbyKs0
料理覚えるより新しいママ探してくる方がはやいだろこいつの場合
0331名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:39.55ID:OLOL+KgD0
子供の面倒を見てくれてるうちに……と麻耶と出来てもエエんやで?
0333名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:13.45ID:xdSwxy5RO
嫁ブログは同じ癌患者への励みだとか表向きそういう理由あったけどこいつは何の為にこんな必死にブログやってんだ
やっぱ金か?金なのか?そんなに儲かんのか
0334名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:17.08ID:KDek9B2Q0
何かやってた方が気が紛れるだろ
0336名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:50.89ID:w/SLkkuo0
来年には再婚すると思う
0337名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:02.13ID:nrMlwVUW0
よくそんなヒマあるな・・
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:42.77ID:CZvhYSIf0
つぎのママがすでにスタンバってるんだべ?
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:33.18ID:OsO8o1ZJ0
NHKニュースでもやってる
0348名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:30.50ID:hhj1moJl0
>>339
まあ元々おかしい奴だったし

たけしが何かで競演した時に今度タップ教えて下さいって言われて
社交辞令だと思っていいよって言ったら休みの日にいきなり一人で来たって話が印象に残ってる
ああ友達いないんだろうなって思ったとか
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:10.73ID:sQM5yJlU0
ツイッターで
「小林麻央 涙」
って検索すると笑える

泣き虫は嫌われちゃうよ
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:31.18ID:Ktq7Vwwt0
再婚も時間の問題やな
0351名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:46.21ID:l1ophCpW0
ドラマ化と映画化もう決定済みなんだろね


半年前くらい前から
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:44.98ID:+lXo7yTM0
>>1
葬式もまだなのに、すげぇなこのテンション
0355名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:22:23.66ID:46/aFLgt0
暇そうだけどもしかして喪主やらんのか?
まああっちの世界は親戚周りが全部やってくれそうではあるが
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:22:38.84ID:+lXo7yTM0
>>347
それを阻止するための最後の「愛してる」か
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:22:45.07ID:OQHqoBhp0
電通の痛々しい演出、また国民を騙すのね
0361名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:38.60ID:D5ksMiVR0
もちろん宝塚記念で馬券的中報告もするんですよね海老蔵さん
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:01.56ID:i2MPjrZ20
>>224
今でしょ!
0364名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:16.26ID:MUTsWTRq0
>>333
死んで早々にブログ内容書籍化の話が出てるようだし、金のためだろ
0365名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:04.38ID:HtiSK/sd0
確か、女の子もおったよな?
海老蔵は女の子を育てられるの?
0369名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:32.08ID:SFdx3nmn0
>>324
ソース見てきた
ある一週間、ヤフートップに載った、ニュースの割合
前提条件ニッチ過ぎて無意味なデータ
しかもパヨクサイト発信で真偽すら怪しい

こんなサイトね
>#002「犬肉」を食べる人々を非難することは正義なのか?“偽善者アレルギー”の私が観る、犬肉祭とは
http://beinspiredglobal.com/series-bi-camille-ayaka-minority-bomb-2
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:14.69ID:vrQ9dcrk0
人任せだから暇なんだろうね
0375名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:06.73ID:ehvngPlf0
49日とは言わずとも、せめて初七日くらいまでは対外的にはおとなしく
喪に服しときなさいよ。
0376名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:58.40ID:AaJjyKGi0
昨日まではどうしてたんですかねえ
死にかけのママがおにぎり作ってたんですかね
0377名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:56.70ID:jaD+JSv50
役者だな
0379名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:13.83ID:UVmq3DSB0
そのうち麻耶がおにぎり作るようになるんだろ?
姉妹ドンブリ美味しいれす
0380名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:47.56ID:mHnlPa3XO
こういうのが白々しくて嫌われるんだろうなぁ
嫁はずっと寝込んでたのに
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:47.59ID:gX5w4q6w0
夫婦共々、よくもまあこんなに世間の目を意識して生きてられるな
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:50.89ID:aUJQxY3K0
ヒロミ「ママー」
0384名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:25.32ID:nninwkYS0
昨日の今日でこの変わりよう
やっと死んでくれたかと思ってんだろうな
ほんとこいつ気持ち悪いわ
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:05.50ID:138K7rA+0
役者としての立ち位置知らないけど
こんな連日報道されるような大物だっけ?
いじくられキャラとしては秀逸だけど
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:59:14.28ID:oqaizrlO0
そんなにブログを
やりたくてしょうがない
もんなんかなぁ
中毒みたいなもんかね
0389名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 12:59:58.20ID:MD+YsquTO
まだ奥さん亡くなって間もないとはいえ家政婦さん呼んでもええんちゃう?
自分でやりたいんだっていうなら余計なお世話だけど
0390名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:04.79ID:oYUwClkJ0
2年以内に「子供たちには母親が必要だと痛感した」ので再婚するに3000ペリカ
0391名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:13.62ID:98o23TDw0
先代の意思を継いで毎日ブログ更新すんのかw
0395名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:28.19ID:m14mgKka0
昨日までだって真央が作ってたわけじゃないだろ。
お婆ちゃんがオレンジ絞ってくれてたくらいなんだから。
おにぎり作ることで寂しさを紛らわそうとしてるんだよ。
親子の絆を確かめたくて、ブログに書いて、
誰かに承認してもらいたいだけ。
胸が痛むわ。
0396名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:36.66ID:AaJjyKGi0
>>389
既にいるんじゃないの
0400名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:28.15ID:+lXo7yTM0
>>370
それをいちいちブログで発信する余裕に驚いてんだろ
0401名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:29.49ID:+lXo7yTM0
>>394
喪主ってそんなに暇じゃないんだが
0403名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:51.00ID:+3vXukaH0
こいつのあざとい所大嫌い。
喪に服せよ。
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:45.16ID:XF536Uhw0
せめて一週間くらい喪に服せよ
0407名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:29.64ID:ncTO4q3v0
>>324
幼稚だよ
意味のない統計情報をいきなり提示して、それ以前のソースは存在しない
どうかしてるわ
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:17:43.37ID:qKawRYmt0
いい加減にしろよ灰皿テキーラ
若くして身内を癌で亡くす人は
世の中に沢山いる
お前だけが特別じゃない
ブログの更新も記者会見もやるな
静かに死を悼んどけ

来世も再来世も結ばれたいと思う
人を亡くしたんなら
今後は誰とも付き合うなよ
0412名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:17:44.24ID:BhGca92N0
歌舞伎以外やってこなかったらこんな人間になるのなw
頭オカシーやろ
0413名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:18:58.01ID:ncTO4q3v0
>>411
お前それを明日のサンドリに投稿すんのだけはやめろよ
0414名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:10.78ID:JHZH+Jay0
身内の死後は大変だからなあ。
0417名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:01.60ID:JHZH+Jay0
>>415
伝えるところはありますよ。いちいちきいてられるか。
0420名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:26.57ID:1/iEq7BS0
サイコパス感
0423名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:14.79ID:lf7FAmZh0
ま、役者だから仕方無いと言えばそれまでだけど、アノ記者会見、芝居かかってたなー
これじゃーまお7ちゃんも浮かばれないな。もう、別のオンナ居るんじゃ?てか、歌舞伎
役者に既婚者であろうと、男、オンナは付き物だし。
0424名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:54.07ID:M+cbWTqh0
    隠

    し

    子

    発

    覚

    !

--------------------------
女  「妊娠しました。」

海老蔵「あっ、そうですか。」

女  「お腹に子供が居ます。。」

海老蔵「あっ、そうですか。
    産みたければどうぞ。でも、私はあなたと結婚はしません!」

--------------------------

市川海老蔵、開き直り会見
https://www.youtube.com/watch?v=ksvIScJVyX0

-----------------------------------------------------------
0427名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:59.54ID:7eW60k7q0
小さい子供が二人いて落ち込んでいられないだろ
死ぬってわかってたんだし夫婦でちゃんと話し合っていたと思うぞ
自分の立場だったら思うと茶化す気にもならんわ
0428名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:42.72ID:cZRKdgzg0
サイコパス
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:44.69ID:K4/TUAMS0
一昨日までは奥さんあの状態でオニギリ握らされてたの?
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:59:29.65ID:oqaizrlO0
まあ、百歩譲って
1日経ちましたが
まだ現実を受け止められない
しかし子供のためにもしっかりしなきゃ
と思って、おにぎりを‥みたいな内容で
一回だけ更新ってなら、わからんでもないが

午前6時24分から
それまでと変わらず頻繁に更新
8時18分には、パパママやります
って、どうなんよ
見てはいないが、どうせそのあとも
更新ラッシュか?w
0431名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:00:30.01ID:BB5qJEPs0
奥さん病気療養中の時
海老蔵は性欲処理はどうしてたんだろう
0433名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:45.39ID:orGnavKh0
普通は葬式の準備でそれどころじゃないはずなんだが?。なんか余裕あるな
0434名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:50.85ID:UG6SereV0
ペットロスの時、犬猫板さまよって書き込んだよ
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:20.33ID:ak1hogyv0
しばらくはまだブログで稼げるな
0440名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:47.01ID:MUTsWTRq0
>>430
妻が死んだネタでキャッキャ浮かれてるのが露骨すぎるわな

しかもおにぎりとか、妻の闘病中に今までろくにおにぎりすら作ってこなかったんだなこいつ
0443名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:01.15ID:VYmvRVFn0
blog収入は維持したいもんな
無理だろうけど
0446名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:28.77ID:pD/ep1kI0
もう新しいママに種付けしてるくせに
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:42.55ID:vUX7zCPx0
>>439
俺もこれだと思うんだよね
その内どこかで真央の死とマジで向かい合わなきゃならなくなって
そこで初めてブログ更新が止まると思う
0452名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:57.66ID:tQ791dt00
日本人なら

75日はもに服さないといかんよ

死者に失礼
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:59.13ID:kHHKVRF80
依存性ってこわいよな
いつなんどきも何かアップしないといられないんでしょ?
0459名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:34:24.30ID:JDv9BZ870
>>1 >>5
日本のマスゴミは在日朝鮮人や芸能関係者ばかりだからなあ
0461名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:36:06.00ID:VaXFBYxs0
>>5
芸能人やアイドルの結婚離婚出産とか死ぬほどどうでもいいよね
0462名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:28.78ID:tQ791dt00
35億いるうちの一人とおもえばね
0463名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:37:44.24ID:bP8G4tG/0
すぐに再婚するんだろうな
0466名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:01.28ID:vAUYnG2J0
今までもワガママだっただろ
0468名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:39:30.38ID:9mags1od0
この人、普通ではないよな。
無宗教なのかな。
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:25.15ID:R1zzgKFv0
「次のページ」
これ見てる時間の方が長いわ
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:27.64ID:LAON4PGH0
でも、忙しくするというのは間違いじゃない。
何もしないと鬱になる。

お通夜で葬式でせっせと動く身内は、無意識にやってんだろうな。
0474名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:44:51.97ID:WN/fzeRJ0
おい麻耶、今日からはもう中に出してもいいんだろ?
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:22.85ID:Mg053ZrC0
初めて海老蔵のブログ覗いたけど、ちゃんと自分で更新してんじゃん
0477名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:48:07.58ID:irDcYiRW0
小林麻央って生き急いでた感じだね
0478名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:26.95ID:fkhqctjF0
もう完全に中毒だから黄色い救急車呼んだほうがいい
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:30.94ID:yqfxWGZI0
>>447
こいつはそんな健気なやつじゃねえよ
0481名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:50:59.13ID:4dlbW18A0
お前はタクシーでも蹴っ飛ばしてろよ
0482名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:51:29.24ID:RRJPC0440
歌舞伎は家柄良くないから浄土真宗とかなんかな
0484名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:54:22.86ID:aeo81THh0
なんかもう平穏な日常に戻ってるのが凄い
一般人だったら今頃葬儀の準備で相当大変だぞ・
海老蔵クラスだともう周りが全部やってくれるから参列するだけでいいんだろうな
0489名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:11.31ID:1J+LvKPG0
オマエラの邪推がクズ過ぎwどんだけ闇を抱えて生きてるんだよ
葬式とかいろいろ忙しいだろうし無意識にテンション上げてると察してやれよ
俺も一通り終わるまでほぼ寝ないで無駄に動き回ってたから
周りの奴は見ていて痛々しかっただろうと今にして思うわ
0499名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:37:34.28ID:qBw1uG7s0
>>42,329
半年くらい前に記事出てたよ
0500名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:40:05.65ID:c7xa9Phv0
まあ息子や娘の為にいつまでも悲しんでいられないし普段通りの生活をしてるんだろ。
0501名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:44:43.53ID:nxj7mXul0
死人で金稼ぎ、所詮河原乞食か
0503名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:45:46.86ID:4vx/ob/C0
アフィ収入にどっぷりでブログ芸人に成り下がる
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:46:19.75ID:0OYKaPMm0
>>5
まあ世界のニュースはこのままでいい
自国のニュースは反政府的報道やめて中立にして報道してくれればいい
スポーツはもっと増やせ

日本だとマジで報道するような事件やニュースがないから自然と芸能関連に行っちゃうんだろうが
自国関連として北朝鮮問題とかはちゃんと報道しろよ
0508名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:50:17.64ID:sxIlyvaP0
海老蔵は好きじゃないけど子どもたちのこともあるしいつまでも悲壮感たっぷりではいられんだろ
むしろいつまでも引きずってるほうが演出くさい
去年のうちに死にそうだったのが半年も伸びたんだし覚悟とか心の準備はできてただろ
0512名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:58:06.81ID:ESXvywCQ0
>>508
それに加えて舞台がひっきりなしだからな
普通の葬式だって悲壮感に浸る暇なく忙しいよ、四十九日でようやっと落ち着く
0514名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:03:07.47ID:n81rLkNN0
所詮河原乞食だね。
0515名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:38.67ID:CtIHHAHE0
姉のほうはパニック障害持ちだろ
メンヘラに手をかけると危険
美人姉妹であったが海老は小林家にはあんまり深入りしないほうがいい
0516名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:30.58ID:ctKOdeBt0
狂気すら感じる
ドン引きだわ
0518名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:13:23.11ID:ziHWJe6b0
>>5
芸能界に興味を持てば持つほどマスコミが儲かる仕組みになってるからな。
高学歴以外驚くほど教養レベル低いだろ
だからマスコミの既得権益を潰さないといけないんだよ
0527名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:28:56.20ID:xzOSAPKQ0
お前がママになるんだよ!
0529名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:04.85ID:nCWC6GjN0
楽しそうだね
0530名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:47.89ID:opkVGt6wO
シンゴママもびっくり!
0531名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:37:47.41ID:8DVmYLPC0
お葬式終わったの?
こんな時におにぎり?
0532名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:39:48.85ID:AEuyoplH0
ママーッ!
0533名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:17.11ID:BgBezt6NO
余命一ヶ月の花嫁には吐き気がした
思い出させるな
0534名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 16:43:38.61ID:N2AyQEAa0
今までやってこなかったんかーい
0537名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:12:22.22ID:30UiswxB0
2ちゃんえらー達は人のアラを探すために生きてるのがよくわかる
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:27:40.33ID:dJi6eGvy0
わざわざブログにあげる必要ないだろ。
パフォーマンスでしかないし気持ち悪いわ。

今は子供二人可愛がってるように見えるけど、そのうち姉の方だけ面倒になって麻央実家にやりそうだな。
カンカンは大事な跡継ぎだから市川家で育てられるだろうけど。
0548名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:52.13ID:BhGca92N0
マスゴミの連中も引いてそうだなw
0549名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:21:07.11ID:ZcAbxIQE0
無神経すぎるだろ
死んだ翌日じゃ火葬も済んでないだろwww
0552名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:42.53ID:1+U7I4N60
家にいれることが少ないので新しい妻を迎えます。
まで読んだ。
0553名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:08.63ID:5J5GXvZc0
医師の日野原先生が「死ぬ」んじゃなくて「生ききる」んだっておっしゃってたけど
麻央さんは、しっかり立派に生ききったと思う
人は弱いから強いんだと教わった
海老蔵も強くなったね
虚勢をはらないと立っていられないプレッシャー
若いうちは尖って尖って大変だったけど
今はナチュラルに強さを感じる
どんどん突き進んでほしい
子供達もこの強い母を誇って生きていってほしい
4、5歳の子供にしてあまりにも重い荷物をいくつも背負ってる
でも彼等は麻央さんの子供だからきっと、大丈夫
0554名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:46.49ID:2zE+kcGA0
サクッと死んで楽になった感じだな
来年の今頃には再婚だな
0564名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:48:11.13ID:0Syk5KSz0
>>479
灰皿テキーラは結婚した後だしね。
0567名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:59:38.34ID:SgbPd7eN0
>>83
明日だよ
0574名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:51:02.43ID:uzu8mnU80
そこまで叩くことなのかな?ブログを更新する神経は置いといていつ亡くなってもわからん状態だったわけだし覚悟はできてたでしょ
子供らもその様子は見てきたろうしな
死期がわかってたからこそこんな風に振る舞えるんだとは思うよ
0576名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:13.68ID:AuSpll+20
まーえむきパパーまーえむきパパーパパパパー
7時おなべ傾いて台所ぉー
8時ママの位牌をピカピカ仏壇磨きー
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:26.97ID:HKGXN/pW0
>>5
海外の芸能人は大変だな
0579名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:08:37.84ID:q/oq3TNm0
葬儀はまだだよね
まだ自宅に一緒なのか?
0580名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:48.50ID:UxLvm9/T0
蟹蔵切り替え早っええ
0581名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:16:42.38ID:UmjnNGdm0
>>575
アレどんなカラクリだろ?
生活水準はかなり高いみたいだし
隠し子の養育費とか。
0585名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:18:17.53ID:KQ88/Iof0
本日の海老蔵と麻耶さん
元気そうでよかった
http://i.imgur.com/ejX4bPF.png
0586名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:19:01.25ID:Jn0MJo3G0
昨日まで握ってたやつは誰なんだよw
0587名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:19:12.82ID:z7p2AznMO
親の痴呆介護から解放されるとこんな感じらしい。
職場の人は親の葬儀で、死んでくれてありがとうって泣いたって言ってた。
0588名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:22:46.70ID:f956ItSu0
ありきたりのステレオタイプで言う所のAB型の自己アピール。
タンカー衝突事故で亡くなった米兵家族に何かしてあげたい。
戦士でもなく異国の地でこんな死に方ひどいだろ。増すゴミはゴミしか作らない。
0591名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:57.93ID:138K7rA+0
>>584
借金の話読むとブログ更新も致し方ない気がしてくるな
いっそ松居一代さんみたいな後妻迎えれば一気に解決してくれそう
0592名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:25.11ID:ybpImsfU0
>>575
財産のうち
0593名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:44.19ID:2O7QSKwN0
静かに家事をやれ
0594名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:54.01ID:Q1R+i+gB0
え、今から?
麻央が死ぬ寸前まで自分でやってなかったの
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:44:45.51ID:f5sDDO4Q0
御伽噺に書いてある、悪人は後で苦しめられるって本当だったんだな。
0596名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:45:18.72ID:+E3Zbyze0
もう煽るのはやめとけ。
0598名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:46:53.02ID:PKKM3aD20
なんかさ、海老蔵見てると奥さん亡くなったのに気丈というか、平然としてるというか、
公の場に出ざるを得ない芸能人だからか、覚悟していたからなのか、一種冷酷さみたいのを感じるんだよね。
愛していたなら、もっと人目をはばからずに号泣してもいいと思うんだけど。
0599名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:52:03.19ID:Yg9w9WOL0
おにぎり握っただけでこんなに怒られる人間がいたなんて
0601名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:53:02.27ID:Q5kmj5bQ0
http://imgs.link/FqMiBX.jpg
http://imgs.link/aspJSe.jpg
http://imgs.link/fnaFwD.jpg
http://imgs.link/miDXwY.jpg
http://imgs.link/GJnmxj.jpg
http://imgs.link/lcVQjb.jpg
http://imgs.link/WsOSCR.jpg
http://imgs.link/kEKgDK.jpg
http://imgs.link/ayakgv.jpg
http://imgs.link/xutBOR.jpg
http://imgs.link/KzcIrW.jpg
http://imgs.link/QnTgVh.jpg
http://imgs.link/seoaxp.jpg
http://imgs.link/UUBaSe.jpg
0602名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:03.38ID:YPrhKC/Q0
>>26
ソロレート婚だな
0603名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:36.65ID:SapMS/cy0
で、いつ再婚するの?
0606名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:56:57.72ID:UIaIWye70
嫁って一年ぐらい入院してたじゃん
その間誰がママやってたのよ?
0609名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:15.82ID:WN/fzeRJ0
もう麻耶とヤってんのかよw
0611名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:19.76ID:VHPu3rb10
>>27
それで、姉も癌で死ぬと。
0615名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:16.39ID:/ykX7tyo0
おまえら優しくしてやれよ奥さん亡くなったんだから
そりゃ神経衰弱してそんなブログも書くだろ
0616名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:34:04.70ID:srZdLVCe0
>>5
フィリピンの島から米軍が撤退したら一気にISが占領しにきたっていうニュースどこもやってなくて恐怖感じたわ
0620名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:34:10.26ID:NQp208dP0
このクソ坊主が死ねばよかったのに
0622名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:24.60ID:ZeBejX8b0
四十九日までは黙っとれ
0625名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:41.74ID:ZWWD9KN20
>>601
刃牙に似てるな
0627名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:17.96ID:ZTboYAnm0
三回忌終わったら継母で麻耶もらえよ。誰も文句言わんだろ
0629名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:34.50ID:6jn5N7Xk0
歌舞伎役者私生活を晒すのがデフォとなると辛いものがあるな
0631名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:43.53ID:138K7rA+0
>>629
貞操観念が現代人とは違うからね
0632名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 23:00:21.26ID:aeo81THh0
何かちょっと狙いすぎで段々偽善者っぽい感じが・・w
0634名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:42.52ID:CYLIolqnO
あの涙は何だったのか
0635名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:40.33ID:HkOJ3qjl0
型というものは便利であって子役なんか肘を張って首を横に振ると泣いてるようにみえたり、男衆は鼻を親指の付け根で抑えたり、お婆さんなら口を抑えて片手で仰ぐようにするとか、色々あんのよ。
0636名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:24:34.12ID:LJs4GTNp0
邪魔に思ってたのかってくらい切り替え早すぎない?
奥さんが亡くなった翌日にブログ書いたり仕事したり出来るかなぁ
0638名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:32:14.41ID:+i7UcF840
気丈に振る舞うとは異質なんだよコレ
マスコミには、嫁宛にメールか写真入りの手紙を送ってます。 なんて報告だけが正解
不特定多数相手に書くもんでもタイミングでもない
0640名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:38:14.55ID:DYiPxVB80
>>622
これ
喪に服すという言葉を知らないのか
0642名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:03.90ID:ndr/U2eY0
まぁ、世間一般で言う異常行動だね
死ねば良いのにとか思ってる奴が死ぬと、悲しみに耐えているフリをする。

本当に大切にして頼りにもしていた家族を失うと、無意識で異常行動を取ってしまう。
人間は、こういう弱い生物だから責めるなよ?
0645名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:35.98ID:/9+OZtaZ0
>>319
じゃあ俺が
0646名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:38.65ID:ADCbMYT70
>>4
兄は夜更けすぎに〜雪枝と変わるだ〜ろ〜♪
0647名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:56.83ID:FTe+T/hr0
40にもなって、おにぎり作る姿をわざわざ晒すとか・・・
馬鹿に情報発信させるとこうなる例みたいだなw

料理が女性の仕事とかの思考も時代錯誤だし
0648名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:45:09.79ID:w+gTLTno0
海老蔵の本心は知らんけど、ショックのあまりおかしくなることはあるんだよ

うちの母親は父親が死んだ途端おかしくなった
死んだ当日の夜中から「お父さんのもの全部捨てる!」と、いきなり大掃除おっぱじめ
これから通夜だの葬儀で忙しくなるんだから寝ろというのに聞きやしない
このとき大切なものもかなり捨ててしまったようで、あとから悔やみまくり

数日で落ち着いたに見えたが、死後1ヶ月が経った今も
まだ父親がそこにいるような感じで、お父さんお父さんとしきりに遺影に話しかけ
おままごとのように食べ物など並べまくってる
受け入れられるまで、まだ時間かかりそう
0650名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:46.55ID:UCNNpOSk0
エビザイルが特段悪人なわけではないと思う
どんなに大切な人でも病気になったら心は離れていくもんなんだよ
ドラマや漫画とは違うんだ
0651名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:13.38ID:qfTP0uh30
???「いらっしゃい、あなた初めてね? ゆっくりしてってちょうだい」
0654名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:02:56.90ID:DYiPxVB80
>>648
気の毒に
0655名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:04:43.51ID:Grv8+EyH0
辛いだろうに気丈で偉いよ。子供たちはパパが頼りなんだから。応援するよ。
0657名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:12:10.14ID:mZ3C+GmH0
ブログ書くだけで稼げた快感からもう抜けられないんだな
こっから更になり振り構わなくなるぞ
馬鹿リボンも付けるようになるぞ
0661名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:14.20ID:R6Sax7E+0
舞台やりながらの一人二役、子育てパパとママ
でもブログする暇はある
0662名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 02:42:40.52ID:0BbDRWWT0
62 名前:名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ] :2017/06/24(土) 13:42:04.19 ID:C77PF6cT0
こいつ最低だな
人気取りに必死すぎる

今まで入院とかしてたんだから、そのときからママする必要あっただろ
亡くなってママしますとか都合よすぎ
今までいないときどうしてたのよ


これは正論よ
ほんとブログ中毒こええわ
0663名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:11:04.21ID:E14Vk+ZL0
ママしますは別にいいんだけどね
わざわざブログの記事にするのが違和感
0664名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:40.56ID:XyL/72sj0
何で麻央ちゃんみたいな子に限って海老蔵みたいなクズと引っ付くの世の中
つくづく
0665名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:54.22ID:98qL8x4Z0
これで真央が復活しててみ?
海老蔵は発狂するやろw
この点、小室哲哉は見捨てないでよく嫁はんの面倒を見てるわ
0667名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:49:13.93ID:rJfBfVLG0
優先順位はブログ>おにぎり>>>>>>その他
0668名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:56:51.11ID:R88yA5+w0
>>664
散々浮き名を流した男に最後に自分が正式に選ばれる。此れ女の優越感よ
麻央ちゃんも中々なもの
0669名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:03.54ID:cWayogWN0
完全なサイコだな
0671名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:02:24.15ID:eUfZ8HCs0
絶対お手伝いさんとか数人居るレベルなのに白々しい
0673名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:00.75ID:zRTNBmCR0
もういきなり義母も義姉も来ないのかな。まだまだ通うとしたら、変だし
0674名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:57.36ID:14kxUHOk0
>>5
日本終わってんなー
まあテレビなんてNHKニュース11しか見てねーけどな
0675名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:27:25.10ID:nXdhSUX10
外部に見せることで自分がサボらないようにしてるんだよ
立派なことだよ
0676名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:16.67ID:E+IZPX/G0
海老 「新しいママ連れてきたよ」
0677名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 04:37:23.01ID:ZyJBQTeX0
嫁が死んで間もないというのに俺だったら暫くはブログを書く気力すら起きねぇわ
0679名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 05:54:24.42ID:A6gAc4Iz0
直接この記事にどーってんじゃないけど、躁鬱病ってあんじゃん?
あるいは躁病。
発症つか躁転すると、大言壮語、感情の高揚、易怒性、
軽はずみな決断、その他もろもろ、後で我に返ったり
抑うつに転じたりすると、それこそ死にたくなるような後悔するってやつ

SNSって、そういう傾向持ってる人にはすごく危険なツールで、これ割とマジで
使用法間違えると短期間で悲惨な事態に突っ込みやすい
対策っていうか、社会常識としてもっと深く対策されなきゃいかんのでは?
と思う。
0680名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 05:58:35.04ID:uP2mii170
AB蔵は隠し子もいるし2人いる側室のうちの側室Aが死んだ、くらいの感覚なんだろう
クズだなあ本当に
0681名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 05:58:59.10ID:A6gAc4Iz0
>>5
GHQの3S政策が仮に作り話だったとしても、3S政策が理想的に機能してるのと
全く同じ。日本ってそういう国。
0682名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:00:40.28ID:vSrdP++90
流石に人間国宝になる男は違うよな
もう一度リオンに殴られればいいのに
0684名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:03:15.50ID:A6gAc4Iz0
>>504
芸能ニュースと政治経済のニュースを脈絡なく
並列に放送する朝の情報番組が象徴してる。
NHKのニュースに割く時間や編成も極小で恣意的
0686名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:07:02.16ID:A6gAc4Iz0
>>42
良く知られた事実だけど、ソースなくても
国内の報道見てたら少なくとも日本の項は事実らしいと分かるだろう
0687名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:16:32.34ID:A6gAc4Iz0
忌野清志郎がチャエルノブイリでレコード売ってた
子ども心にも、あれには違和感あった。しかも評価される流れしか
見当たらない状態でもあった。

ってのを思い出した
0688名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:22:25.76ID:A6gAc4Iz0
>>277
お前が日本在住だったら、>>5は現在のテレビや新聞の編成から
少なくとも日本の現状はほぼ正確に表してるのに気づけるはずでは
0689名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:23:59.54ID:A6gAc4Iz0
>>71
お前この場でそのレスが醜いことが分からん?
0690名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:26:59.54ID:A6gAc4Iz0
>>322
葬式躁ってのも考えられるが、この人のもともとの傾向は
無視できない感じあるわ
0691名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:28:54.88ID:A6gAc4Iz0
>>327から
ハゲスレにいっぱい涌いてるユーモアとかもろもろおかしい連中と
同じ匂いがする
0693名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:32:26.52ID:A6gAc4Iz0
あーあ
0694名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:36:55.11ID:9o2cX9LX0
くっさ
0695名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:37:14.25ID:A6gAc4Iz0
>>658
サイコパスってより、感受性のどこかにおいて何か盲目な部分が
あるんじゃないかと思う。
0698名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:49:05.91ID:tUlmSGE90
死んだんだ
この人やっと死んだと涙顔の裏ではほくそ笑んでるだろ

可哀想で健気だけど頑張る俺アッピールでこれからやってくのか
夫婦揃って社会の反感買う為に生きてる様な人生
片方役目終えて終了したけどさ
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:50:32.50ID:742W5BXY0
まぁ…悲しいんだろうけど、やっと逝ったよ…これで心労の種が減り少しは楽になったって言うのが本心だろうな普通は
海老蔵に限らず、長期入院や長期介護は周りがしんどい
だが、海老蔵、お前は駄目だ
心の中のほくそ笑んでる顔が垣間見れる
0700名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:54:59.72ID:2IJdm5QV0
この人、タクシーの中で唾吐くはのモラハラが有名で、東京中のタクシー運転手及びその関係者達から1番嫌われている人でしょ
0701名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:01:48.35ID:HoDjcPNC0
>>700
海老蔵って自分より下とかサービス業で絶対客にはむかってこない人間に対してこんな横柄な態度とるんだね
嫁の病気利用してアメブロで稼ぎ、死んでもアクセス稼ぎとかまってちゃんだからブログを更新
本当にクズだわ
0702名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:18:09.16ID:PpFsL0oZ0
このバカは台本の中に生きてるな…(´・ω・`)
0703名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:20:18.16ID:0K+p3NxO0
>>543
相手は佐藤藍子かな?
0706名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:18.53ID:9C6r6yho0
1度や2度のブログ更新じゃないからな
真央が死んでからもう10回以上は更新している
しかも女子高生みたいな角度決めた自撮り写真を必ずのせて
0707名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:32.60ID:UzAi63mb0
>>700
タクシー内で唾吐くとか中国人でもやんないな・・・
0708名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:41.73ID:+9+vLaVZ0
じゃあ僕がパパになろっかな
0709名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:16.33ID:brdiuoeX0
身内が亡くなったら物忌みだろ
ブログ弄ってる場合じゃねえわ
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:52.18ID:yb6xSMpv0
子供たちのためにさっさと再婚して「今日から新しいママが来ます」でええんやで
0711名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:06:46.66ID:Hvs6bH+p0
いつもの暮らしやってないと保てないんだろ
察しろよ
0713名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:08:57.58ID:UzAi63mb0
>>711
その理屈でいくと
何やらかしても許されるから便利だね
0714名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:09:00.43ID:yuhZEy6M0
???「もうすぐしたら健康な新しいママができるよ」
0715名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:13:37.39ID:Hvs6bH+p0
>>713
便利もクソもあるか
これが全てだろ
0716名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:22:11.74ID:UzAi63mb0
>>715
本人じゃあるまいし
心情なんてわかんないわ
察しろ察しろって相手に判断委ねといて
勝手に察したら切れるのな
0717名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:26:34.62ID:Hvs6bH+p0
>>716
お前が先に喧嘩売ってきたんだろ?何自分が被害者ぶってんだ?自分のレス読み直してみろやカスが
0718名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:28:22.31ID:brdiuoeX0
>>651
ママ違い
0719名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:長野県南部M3.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:28:29.06ID:12Ei9T1b0
小林麻央の最大の功績はこの男を変えたこと
0720名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:39:35.59ID:UzAi63mb0
>>717
家族亡くした翌日にパチンコ打ってても
いつもの暮らしやってないと保てないんだからしょうがないよね

しかし本人かってくらい熱くなってんね
ケンカとか被害者とかどっからでてきたの
0721名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:21.80ID:+WvU2O0r0
看病するのも相当疲れるから心のどこかでホッとしてるのも事実
0725名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:48:30.91ID:Hvs6bH+p0
>>720
亡くしたら何もせず悲しみに暮れてろって言うのか?それこそ自殺するかもしれないだろ?酷なやつだなお前wwwww

親族しんだら何もすんな!ブログもぱちんこも何もすんな!って

気持ち悪
0728名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:22:05.18ID:UzAi63mb0
>>725
決めつけ激しいね
便利で良いねって言ってんのに勝手に否定の方向にとらえて勝手に喧嘩腰
相手の心情慮る優しさはあるみたいだけど思い込み激しくて口調はチンピラ
0729名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:26:23.30ID:9mhssiEr0
親の葬式の合間にパチンコ行ってたという蛭子さんと同じ臭いがするな
0731名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:52:32.29ID:1Ic/UpeI0
>>728
ある程度、期間があったから 覚悟はできてたんだと思う。
0732名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:53:00.60ID:gnZPTQ6T0
人間死ぬ間際に言葉なんて絶対にしゃべれないのに
「明日からはママもやってね」とか言ったって芝居すんじゃね?
0733名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:00:29.37ID:BNDzRTob0
まあブロガーにロクなのいない証明
0740名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:46.74ID:z1cu8Ehl0
なんていうか、みんな海老蔵に優しいんだね。こんな時にブログ連投なんてめっちゃ叩かれると思ったけど、意外と理解あるんだね。
できるだけ普段通りにしたい、何かしていないと落ち着かないのは分かるけど、相撲やおにぎり写真なんか「相撲してるとこ撮って!」「おにぎり握ってるとこ撮って!」って誰かに頼んでそれを自分でチェックして、アップするんでしょ?さすがにそれは違和感あるわ。
0741名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:12.92ID:gnZPTQ6T0
違和感ないじゃん。
歌舞伎役者だよ。

作り物の世界に居る人なんだから
0743名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:26:47.67ID:14kxUHOk0
普段通りに金稼ぎたいんだろうな
プロブロガーやで
0745名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:37:29.05ID:AAnr8bXM0
>>3
すでに撮られまくってるんだが、
真央死ネタが潰れるからまだ出ない
真央死ネタが飽きられた頃に出す予定
0747名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:55:25.90ID:HlpU4W500
男一人で子供を育てなきゃならないのだから、悲しんでる暇はなかなかないと思うし、
子供のためにママをやるからなってなって、おにぎりを握ったりする姿、まずこれは当然だと思う

だから結局は、ブログに出すのが妥当かどうかというところの話になるが、ここが個人で判断が分かれるところなんだろうな
これから子育てと仕事を両立させないといけないけど大丈夫かな、と世の中の多くの人が心配していると考えれば、
ブログ等で早く告知するというのも、わからない話じゃないから、個人の選択でそうしたんだろうとしか言えない
すくなくとも、売名でブログやってるに違いないというのは決めつけに過ぎない
0748名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:56:30.80ID:HlpU4W500
死んだことをなんとも思ってないとみるのか
死を乗り越えて強い人だと思うのか
もうこれは、えびぞうが好きか嫌いかという話じゃないのか
0749名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 13:59:44.89ID:HlpU4W500
>>740
おそらくその違和感は、立場が違うからじゃないか
俺もだけど、世間から注目をあびるような立場じゃないから、
そういう人とそうじゃない人で、世間に示さなきゃいけない責任とかそういったものは変わってくるんじゃないかな
一般人だと心配してくれる人なんて限られるし
0750名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 14:02:19.66ID:TdRQJvDp0
>>748
まあ前者だろうなどう考えても
例え強い人と想像したとしても死んだ直後にこんな事書かない
自己演出だとしても下策

舞台見た事ないけど演技上手いのかねこの人こんなの見てるとそうは思えんが
0753名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:28:53.06ID:uryyy1Dm0
>>725
こういう手合い、地味に目につくんだが
0754名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:31:57.83ID:uryyy1Dm0
>>736
チャチャリスティックでもあるよな
わかる
0755名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 17:33:15.82ID:uryyy1Dm0
>>740
さすがに海老蔵叩くのも控えるだろ
0758名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 22:42:46.35ID:a6gQSCE+0
>>706
ゲスい男だな
0759名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:10.45ID:LF3EeN9p0
リオンの妻になっちゃいました?
0760名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:46:11.36ID:stbHDYni0
病人や死人を叩くようなゴミ屑どもがここに集まって惨めな者同士傷を舐め合ってるのを
見るのはメシウマだわw
0761名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:49:52.08ID:CyMdH7Q00
流されてる人達が露骨すぎて引く前にやめた方がいいと思う
0762名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:49:55.46ID:stbHDYni0
おまいらみたいなのをサイコと言うんだが知能低すぎw
0763名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/26(月) 04:56:15.82ID:3AiHk0iY0
俺っちも幼い頃に母親が出て行ったんだけど、
飯なんかコンビニでどうにでもなるから500円くれ。
それよりも厄介なのが洗濯なんだよな。
何回も洗ってない体操服で体育やったわ。それが一番キツかった。
0764名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:09:37.24ID:B7VcyFUF0
久しぶりに焼き肉食べて美味しかったってブログひいたわ
0765名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/26(月) 06:15:46.62ID:5YOjTWFT0
海老蔵さんにとってブログが支えになってるんだよ。
優しい気持ちで応援してあげようよ。
0768名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:41.41ID:DJEkt2rP0
価値観の違いも許せないんだろここの連中は
「俺様の価値観以外認めない!俺様の価値観にあわないものはすべてキチガイ!何か裏がある!金目当て!」

でもわかるよそういう人生送ってきたんだから仕方ないよね

おれは理解出来るよ
0769名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 09:25:27.98ID:aai632kD0
マジで姉(妹?)の方と再婚して伝説になって欲しい
海老蔵ならそれくらい許される
0773名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:03.77ID:aCJpJJix0
>>772
まおブログ出版した後自分のも出すつもりなんだろうな
0775名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:05.52ID:LRP62b4h0
俺も母ちゃん死んだ15分後に病院の待合室でtwitterやってたから気持ちはわかる
身内に不幸があっても世の中は平常運転で動いてることを確認しないと落ち着かなくなるというか
自分だけ世の中から取り残されたような気分になる
日常生活に身を置かないと気が狂いそうになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況