X



麻世さん、誕生日には「家族でお寿司」… 21日には夫婦関係を築地市場に例えブログを更新していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:59.67ID:+1SvV3zx0?2BP(2000)

 俳優の川崎麻世(54)が21日、公式ブログを更新し、築地市場と豊洲新市場の問題を、
自身と妻でタレントのカイヤ(55)との関係に例えた。

 川崎は「今問題になってる築地 豊洲問題!小池都知事が豊洲には移転するが 築地は売却せずに
将来の築地市場復活の余地を残すと一案を出した 確かに難しい問題だが ん〜
なんだかなんだかな〜〜って感じ」と、ざっくり説明。

 「これ一般的に恋愛に例えると 元カノは一応キープして新たな彼女開拓的な カイヤからすれば 
麻世キープで新しい彼氏!?」と、自らの夫婦関係になぞらえてみせた。

 もっともすぐ「いや それとは違うが確かに築地に根付いた 築地を愛する仲買人達は なかなか
街を離れたくない しかし 老朽化や汚染問題でいつかはせざる得ない 難しい問題だー!!」と
シリアスモードに。

 川崎は「実は築地ファンなんだよ俺」といい、「ん〜川崎家の問題も実に難しい!!
お互い老朽化して行くばかりだ 川崎家の問題でした」と、自虐的に結んでいる。

 なお、川崎は先月30日のイベントで「カイヤの誕生日には家族で寿司を食べに行きました。
歌詞には『俺の彼女は束縛の嵐』って書いてるけど、今はそうでもない。以前よりケンカは
しなくなりましたね」と、カイヤとは雪解けムードであることを明かしている。

そーす
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/21/0010302150.shtml
川崎麻世、築地豊洲問題を自らの夫婦関係に例える「麻世キープで新しい彼氏!?」
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:44.42ID:KewerkZ40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:35.54ID:OoBzTRod0
ブサヨは竹山にガチ切れしてたから麻世も迂闊なこと言ったら叩かれるぞw
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:43.57ID:x0vZrU6l0
川崎家の夫婦関係はもうすぐ失くなるって事ですね
0006名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:54.70ID:7bImOGrq0
なんだ生きてんじゃんかよ。
0007名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:58.82ID:3eI3Wyx00
イライラする
0008名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:16.52ID:TaA2Q0CL0
こんなやつどうでもいいよ
0009名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:36:41.51ID:bBdahn6S0
そんなことよりカイヤの熟女ヘアヌードはよ
0016名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:55.60ID:cGk3Mq4K0
カイヤ〜(シナ風に
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:27.49ID:ciZ38dh30
ひらパー行った後は麻世カレー
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:57.13ID:Hgj5BL7p0
時すでにお寿司
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:15:27.94ID:VVlsOxmt0
カイヤをマグロに例えるなんて
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:24.21ID:2YP+MhX50
麻央じゃなく麻世か。
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:56.94ID:EI7MkBTI0
麻世はバカダヨー
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:55:14.34ID:Gar32HLG0
>>20
ややこしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況