X



【籠池】 束は自作の2万だったと告白 しかし本物100万も持つ「ダブルスタンバイ」という必殺技だったw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

ソースフジ

http://a
0002名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:51:06.11ID:O0w2ZdU50
後出しじゃんけん乙
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:51:13.09ID:W9mGePbc0
吉本かよ!
0004名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:51:18.30ID:PJxW21yx0
見せびらかした瞬間にパクられたら大変だからね
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:51:30.18ID:m5FWZ3eu0
つまり本物の詐欺師ってこと?
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:51:57.87ID:xDMnziIF0
ダブルスタンバイwwwいま見てたw
腹かかえてわらったww
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:29.19ID:BqCY6EnR0
あーあ、ネトウヨさん籠池氏の真意を掴み取れずに恥かいちゃったねw
ま、アベ信者ネトウヨは恥を恥とも気づかない低脳ばかりだからいいのかな?
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:32.02ID:1ZXQXBdx0
でもマスゴミは全面的にこれを信じちゃうんだろうね
籠池や前川の言うことに間違いはないから
0011名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:40.65ID:UUFV25Lx0
フィールドにカードをダブルスタンバイ!
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:07.27ID:0uT9Joiz0
略してダブスタ
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:15.54ID:JvsKIz1l0
なら最初から帯付きの100万を報道陣に見せてればいいだけ
なにがしたいんだこの爺は
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:21.55ID:knzjPDekO
返却しに行くのに
ダミーの札束を用意する意味がわからない
本物のインチキおじさん
0016名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:28.90ID:yBf+58rX0
( 益)詐欺師が後から何言っても無駄だねぇ
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:29.33ID:YU/hKisPO
言い訳が支離滅裂
0018名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:44.31ID:54YY0JXh0
100万寄付されて10万返したのに、なんで100万持ってきてんだよこの詐欺師は
0021名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:54:29.35ID:LP0+KgN+0
>>9
単発乙
20円やろう
0022名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:54:37.70ID:WU8xlXNX0
管財人弁護士は100万持ち歩いてるって知ってたの?
民事再生受けてる立場でそりゃあ管財人に無断で100万なんて大金持ってるはずないよな?
管財人弁護士は誰なの
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:54:58.42ID:YGm/VmES0
悪い事にしか頭使ってないな
プリンターで金のコピー作っていそうだな
0024名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:01.92ID:rXbYNi0v0
二万も自作?偽札ということか。逮捕。
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:20.99ID:OSWJVFk70
もう反応に困るわ
0026名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:47.68ID:a2+2/Z8UO
指摘されて慌てて集めたろ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:48.56ID:j0S53rdO0
すげえな
嘘吐くのに躊躇がない
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:56:13.59ID:QDb7zWfe0
典型的なチョン
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:56:51.38ID:8ueynNZr0
>>23
明らかな犯罪だよそれw
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:57:01.62ID:BqCY6EnR0
つーか普通ダブルスタンバイって分かるでしょ?
こういう交渉事の場合は常にダブルスタンバイで臨むんだが。
まともな社会人ならわかるよ。
籠池氏を無知から嘲笑ってたネトウヨってダブルスタンバイも知らないニートか無職かなんかでしょ。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:57:38.08ID:ayiposlj0
こんなん笑うわ
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:43.56ID:wQJFVF5F0
防犯のためです


って言って逃げて終わりかな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:59.83ID:TIdcfLfx0
100万円返しに来たってマスコミ呼んで
封筒から出した100万円が実は2万円と白紙の束だったわけだが
これでも聖人扱い続けんの?
こんな小細工する人間が偽証罪に問われる証人喚問で真実を述べたなんて
擁護もあほらしくなるレベルだわ
0039名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:59:33.87ID:yBf+58rX0
( 益)記者が指摘したとき見せればよかったのにねぇ
  まぁ何言っても無駄ですわ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:59:51.32ID:1ZXQXBdx0
とくダネ!ではコメンテーターが信用できないと言ってたな
アナウンサーはそれを擁護してたけど
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 08:59:57.79ID:ryLWXIEl0
オヅラにも「(籠池が)もう何を言っても通用しない」って断罪されてしまいましたw
0043名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:47.66ID:jbqcOvnS0
2万を100万と偽って渡そうとした時点で
詐欺の現行犯じゃん
0044名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:52.92ID:D9NxNUxE0
ノイホイの入れ知恵なんだろうけどバカ過ぎ
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:21.09ID:JvsKIz1l0
>>22
たしかに
持ってたらまずいよな
0047名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:29.40ID:jbqcOvnS0
>>42
ついでに籠池マンセーしてたコメンテーターも
断罪して欲しいな
大谷昭宏とか
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:36.77ID:VBpMSc410
ネトウヨ笑笑笑笑
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:02:13.63ID:jbqcOvnS0
>>48
籠池や前川はオマエラ側やでw
0050名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:02:48.45ID:pYpMZwNl0
こいつも売れなくなってきて必死だな
0051名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:14.95ID:WU8xlXNX0
>>46
自分の口座から出しましたって言ってるけど詐欺で告訴されてるから検察に口座凍結されてるんとちゃう?
めちゃくちゃやでおっさん
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:55.26ID:m1aCG5Yr0
>>32
もっと頑張れ
もっと捻りが欲しい
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:55.62ID:JvsKIz1l0
>>51
民事再生できなくなるかもな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:04:53.52ID:JmWuD19W0
加計に話題を奪われてもうテレビに出たくて出たくて仕方ない
というか世間の注目を浴びていたいという感じなんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:05:10.99ID:Ts4A93zX0
102万円用意したって事か。芸が細かいな。
0060名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:06:06.13ID:S981U3zL0
面白いおっさんはニヤニヤ見とけばいいんだよ
0061名無しさん@涙目です。(宮城県【08:59 宮城県震度2】)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:06:14.67ID:yBf+58rX0
(益 )ダブルスタンバイなら200万じゃないですか
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:07:00.05ID:PAqnUJKJ0
ありもしない寄付に100万を用意するより
しっかり建てたのに未払い状況の建設業者に100万払えよ
0069名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:09:31.47ID:ryLWXIEl0
籠池の鼻先に人差し指突き刺してプギャーーーwwwってやりたいなw
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:10:15.11ID:waONIh+U0
嘘に嘘を重ねると余計嘘っぽく見えるのにw
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:10:16.20ID:MJUjAj4X0
ダブルスイングバイで笑える
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:10:34.49ID:c4Zhc/9j0
>>32
5 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] :2017/06/23(金) 08:21:34.60 ID:BqCY6EnR0
まさにアベ政治だよな。
戦争になっても自分は安全なところでのほほんとできるからって憲法改悪して日本がまた過去の戦争で犯したような戦犯行為に走らせようとしてる。
市民が一番被害受けるんだよ戦争っていうのは。
絶対戦争なんて行きたくないし、空襲受けて焼け出されるのもごめんだよ。
今声に出して行動しないと手遅れになるよ。
STOP WUO NO ABE。
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:11:00.28ID:HCSeDgHg0
>>59
冷蔵庫に常に二種類の献立の材料を
0076名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:11:34.30ID:rAW/M1dH0
危機管理の出来てる有能な人だな。
もしあの百万円がひったくされたりしたら100万円渡せなかったもんね。
0079名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:09.00ID:D9NxNUxE0
みずぽと民進党の議員はなぜ一緒じゃなかったの
0080名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:11.63ID:PVHV6HLZ0
                /i                  
               / i                 
             /  i                
              /   i               
.            ,-‐'     ` 、              
         /   籠池  ヽ            
  キリッ    ,'  ___       ',       
         /  ィ=rュ ゝソ  r:::..ヾi    
       /      ..::  / :rュ、/    
       ヽ,         /    /   <ダブルスタンバイ 
       /i     _..__/ 、  ,'ノ     
       / i    ゙、⌒゙^;  /    
     /_  \      ̄  ./     
   /i.:::: `ー 、\ _.:::...._ /                スゲエ!    マジカヨ    カッコヨスギ 
__,-"/ /:::::...    `ヽ`ー‐"ノヽ                \  /    \  /  \  / 
           i  / ̄  ヽ 
0082名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:41.82ID:rAW/M1dH0
東電経営陣よりは有能だな。
想定外なんて恥ずかしい言葉言わないもんね。
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:53.64ID:hW5j6rC+0
もう…よろしいでっしゃろ
0085名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:36.01ID:rAW/M1dH0
>>78
ひったくられたら誰が補償してくれるの。
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:56.62ID:SOM1GN4v0
>>32
つーか普通ダブルスタンバイって分かるでしょ?
こういう交渉事の場合は常にダブルスタンバイで臨むんだが。
まともな社会人ならダブルスタンバイってわかるよ。
籠池氏を無知から嘲笑ってたネトウヨってダブルスタンバイも知らないニートか無職かなんかでしょ。
ちなみに夜飯もダブルスタンパイだった。
0089名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:14:42.06ID:MJUjAj4X0
無能のキチガイメディアとパヨパヨはなんでこんなアホを担いだの?
0094名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:15:43.52ID:hTGMWtOG0
>>32
つーか普通ダブルスタンバイって分かるでしょ?
こういうセクロスの場合は常にダブルスタンバイで臨むんだが。
まともな社会人ならわかるよ。
籠池氏を無知から嘲笑ってたネトウヨってダブルスタンバイも知らないニートか無職かなんかでしょ。
ちなみに俺は童貞
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:16:23.35ID:lclGSsq40
俺も今朝はパンツをダブルスタンバイ
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:16:51.07ID:6JijdADS0
>>32
まともな社会人ねえ

15 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] 2017/06/23(金) 08:58:53.81 ID:BqCY6EnR0
俺の普通は部屋でペットボトルで小便するんだが。
部屋に臭い染み付くけど普通だからいいよね。
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:11.42ID:kOo0q98A0
まぁこういう人なんですよ

野党さんw
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:49.07ID:Q9SsJcY10
自分の首絞めることにしかならない恫喝音声出して来たり
その後、その音声と矛盾する「ゴミはそもそも無かった」っていうメール出して来たり
今回の件だったり、次から次へと墓穴掘ることして何がしたいんだろうな
まぁ菅野の入れ知恵だろうけど馬鹿過ぎてワケが分からん
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:42.95ID:Y5F2k0Yr0
ダブルスタンダードじゃない?
0109名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:19:22.92ID:MJUjAj4X0
>>103
詐欺師である事も詐欺だから
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:19:25.67ID:VBL+sgPz0
現ナマで渡さずに振り込みしてやればいいのに
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:19:44.94ID:TIdcfLfx0
>>106
前川貧困調査員と同列の聖人扱いしてくれ!ってことなんじゃない
逮捕も秒読みだし
聖人になったら逮捕されても国策捜査って報道で手加減がもらえるように願ってるんだろう
補助金の詐欺罪で告発受けてるけどな
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:20:48.29ID:e5DZpGZY0
>>73
ガチな奴じゃねーかw
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:20:52.43ID:s4rMbFjF0
ダブルディステニィーーーー!!
0118名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:21:12.75ID:yBf+58rX0
( 益 )返すなら寄付した人全員に返さないと
0120名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:22:40.27ID:rAW/M1dH0
>>91
この時間帯にまともな書き込みしてる人はアウトローな人。
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:22:58.38ID:VBL+sgPz0
息子がマトモそうなのが気の毒に思ってたけど多分同類なんだろうなこれと一緒にいる時点で
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:23:10.78ID:Cf09AxjW0
うちのカミさんもやっぱり全部ウソだったの?気持ち悪いオヤジって言っててワロタわ
0123名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:23:23.14ID:rAW/M1dH0
>>92
破産宣告受けてるから横領罪になってしまうんじゃないの。
0128名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:25:37.85ID:rAW/M1dH0
>>110
破産宣告されたら銀行取引なんて出来ないよ。
銀行口座を持てる事がどれだけ恵まれてるか分かるだろ。
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:26:47.42ID:avjLLi4/0
コイツも病院に入れろよ
0132名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:26:52.78ID:rAW/M1dH0
>>129
それは現実とドラマの境界線だろ。
0135名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:27:29.00ID:knWrggXb0
そんな後出しの言い訳をハイそうですかって信じるバカが居るかっての
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:27:38.05ID:zoyQesF00
ダブルアナル張?
0137名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:28:36.47ID:WU8xlXNX0
封筒も口座から下ろしたという割りには普通の郵便封筒だし頭おかしいよなあこの一家
帯封もよくわからんものついてる
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:28:54.53ID:G60wJqen0
でマスコミは何故いたの?誰かのタレコミ?
密着?スクープなんて他社に渡す?
0139名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:29:12.54ID:Qxt7231f0
バレて慌てて対策工作
公共の電波使って倒閣活動
この百万が第三者から提供されてたら共謀罪適用もあり得るよな
国を国会を混乱に陥れたテロやんけこれ
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:30:28.12ID:G60wJqen0
5/16に籠池氏は深いところにゴミなんて無かったメール開示したじゃん
協力してやれよ民進党
なんで5/17から朝日毎日と阿吽の呼吸で加計学園やってるの?
0146名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:00.93ID:WU8xlXNX0
中身が白かったということをその場で指摘した記者がいたのにそこを飛ばして放送した局はもう電波取り上げでいいだろ
核心なのになぜ飛ばす?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:16.93ID:EYxOSpC80
債権者に喧嘩売っただけ
0148名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:53.47ID:eL9iVWew0
本物100万も持つって おまえ 民事再生法申請してんだろ
なんで申告の無いゲンナマ100万が手元にあるんだよ
債権者激オコだぞ
反政権勢力からの資金提供かそれとも闇金からか?
いずれにせよフザケンナ 加えてニセ金工作した事実は消えないぞ (´・ω・`)
0149名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:32:07.71ID:rAW/M1dH0
>>135
信じるかどうかはあなた次第。
アポロが月に行ったかどうか信じるのも自由。
でも多くの人はエジプトのピラミッドが今から3000年前にできたとは信じる。
何故なんだろう。
0151名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:33:10.06ID:8rHubwe00
あー、朝テレビでやってたよ。一応ガチ100万も本当に用意してるようだった
白くなかったしちゃんとペラペラやってた。警察に没収されるのを警戒してたらしいけど
なんか夫妻揃って頭のおかしい基地外に見えてきたわ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:10.32ID:TuGEKbil0
その中から10万円返したんじゃなかった?
だから90万円だろ?
0155名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:20.99ID:rAW/M1dH0
>>137
そんな一家の学校に肩入れした財務省とか官邸はなんなの。
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:21.48ID:Jnmj6d8G0
たとえ2万円ぽっちだろうと、昭恵の店前への往復交通費だろうと、公金詐欺の返済分と
踏み倒しかけてる工事・納入業者への代金支払いのためにとっておけよ、このクズは。

>>111
朝日新聞系列やテレビ各局では春から「証人喚問に応じて真実だけ話している聖人」扱い。
0160名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:50.98ID:1soiPthO0
オレたちインテリは白い札束の籠池さんも貧困調査の前川さんも人格者だと評価する!
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:35:24.46ID:G60wJqen0
1億越えの不正受給で家宅捜索されて直ぐって凄いよな
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:35:48.95ID:FB/QUHJ+0
こいつの相手してるヤツ全員共謀罪でいいじゃん
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:36:09.71ID:G60wJqen0
マスコミって阿吽の呼吸好きだよな
白けるけど
0166名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:06.38ID:Z21+r+aj0
札束持ってたって見せたの昨日だよね?
返しに行ったの一昨日だよな
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:03.71ID:Jnmj6d8G0
>>155
右翼偽装詐欺師が、安倍夫妻のうち脇が甘い夫人に食らいついて「俺のバックには安倍さんが」を
チラつかせて、それを真に受けた財務局が、元々筋悪な土地を値引き販売したんだろう。少なくとも
加計に比べて、官邸の関与は見受けられない。
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:10.25ID:G60wJqen0
>>164
令状にない捜査が行われてるって言ってた人かな
無関係なものまで持って行かれてる!だとか

ここでもそういう意見が出るのが問題って言う奴沸いてた
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:26.00ID:knWrggXb0
支援者が二万サンド報道見てヤバイと思って入れ知恵したんだろうけど浅知恵過ぎて逆効果になってるのが笑える
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:38:45.82ID:G60wJqen0
>>167
見せ金は偽造に問われないとかなんとか
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:24.04ID:U760p1yh0
未払いや民事再生中なのに何やってんだ?
返しに行ったとなってるけど、寄付は嘘なの?本当なの?
それがハッキリしないならただのパフォーマンスでしょ
0175名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:40:12.40ID:7Rt1YOcb0
たぶんこの人は脳か心の病気
妄想と現実の区別がついてない
ASKAみたいになりそう
0179名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:43:45.20ID:vkpfpEjs0
チョンモメンまた負けたのかw
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:44:22.69ID:G60wJqen0
>>174
大阪府に提出されてる寄付者名簿は14年9月まで

昭恵夫人の寄付があったとされるのは15年9月
0181名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:44:31.04ID:J2hzFQa10
>>43
それは詐欺とはいわんだろ
0182名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:45:33.62ID:BAQOe0Uc0
>>2>>6
てか、何で最初に問われた時に
その100万円を出せなかったんだろうかねえ
という話しw

■記者「お札が白いけど?」 →籠池「それ違う。もう帰ってんか君ら」
http://pbs.twimg.com/media/DC6gBA8UQAEWNmv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC6gD6OUwAAGeBh.jpg

  ↓
一日たった後
  ↓
籠池「実は同行者に100万持たせてて102万円のダブルスタンバイやで」
http://pbs.twimg.com/media/DC9wBezVYAQtfF8.jpg
マスコミ:「なるほど!」

※ なお今年3月の証言
籠池「実は10万円を感謝として返金したから寄付されてたのは90万です」
http://i.imgur.com/oQ0hffW.jpg
0183名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:45:46.94ID:eL9iVWew0
言い分信用するならカネを返さなければならない立場で
申告してない隠しガネ持ってて大阪から新幹線タクシー乗り継ぎパフォーマンスやったわけだ

債権者なんて屁とも思ってないって事じゃん (´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:46:46.51ID:G60wJqen0
菅野完って津田大介に
通帳全て見せてもらったけど会計に怪しいところは無い
とつぶやいて貰ってたなぁ

通帳見ただけでそれ分かるんだから、凄腕会計士もビックリと思うけどw
0186名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:47:18.06ID:NM6iG+mb0
「警察官に取られないように偽物を持ってた」
「でも本物も持ってた」

???
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:48:00.24ID:G60wJqen0
要支援児補助金不正受給の人を擁護できるってある意味すごいよな
0188名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:49:30.30ID:rAW/M1dH0
>>177
命がけだから何でもやります
0189名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:24.46ID:cNU64+SH0
古畑任三郎みたいだな
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:25.95ID:ukXDagNR0
100万にしろ2万にしろ、見せる意味がパフォーマンスでしかないじゃん?
あと90万じゃないの?忘れちゃったのかな?
0192名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:37.01ID:rAW/M1dH0
>>182
これに納得できない人は頭おかしい。
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:51:05.91ID:SZZBjwPh0
天性の詐欺師
ノイホイと話が合うはずだわ
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:07.01ID:G60wJqen0
朝日は国策捜査の説明きちんと出来たかな
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:27.46ID:2PH2yW9J0
100万円寄付してもらったと印象付けたいなら普通に事実関係に基づいた証拠出せばいいのに出せないどころか
相手が絶対に受け取らないと確信してるからこその偽札束作りとか色々事実が見えてきましたねwww

安倍に限らず100万の借金や支払いある人がこの偽札束を使って瞬間的にも受け取ってしまった場合の金銭の譲渡判断ってどーなるんだ?www
0197名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:52.65ID:rAW/M1dH0
>>184
既得権層ってバカになる一方だからな。
>>194
ショボ過ぎてリアル右翼になれないんだよ。
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:53:45.28ID:G60wJqen0
>>196
菅野が振込用紙を証拠として出したじゃんw
0200名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:38.86ID:dINwc+Vv0
>>19
病的な嘘つきかな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:55:21.30ID:TeYuG6940
ダブルスタンバイか
凄いね
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:56:11.03ID:Ri5uhHJa0
てか明らかに分かる作りなのがよくわからん
あの時点では本来は封筒から出す気もなかったのか
見せてと言われ、バレちゃうってなったんなら潔くこれはフェイクですって告白すればまだ印象悪くならなかったろうに
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:56:36.54ID:vZ0/eC/q0
このバカを担ぎ上げた民進とマスゴミはちゃんと責任取れよ
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:56:38.66ID:G60wJqen0
財務省批判するにしても籠池を持ち上げる理由無いから不思議
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:56:41.38ID:u5+4CGyG0
何をしたいのよw
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:57:00.57ID:WD2QxIYa0
>>22
籠池内閣の皆さんでなんとかしてたりしてwww
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:57:37.43ID:puKmR+dv0
偽物を持つ意味は?
0209名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:58:47.50ID:kbkryj510
ペテン師ィィ
0210名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:58:55.19ID:BAQOe0Uc0
これだけで4ヶ月も、国会を潰してるんjだぜw


民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がねぇ。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 
  〜〜〜〜
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
  ↓
 ★前川:「総理の意向がねぇ。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
  ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄!安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
0212名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:01:01.98ID:oKMhtgmO0
安倍の魔法で、中身白紙にされたくらいのこと言えよ。なにこの中途半端な言い訳。
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:01:37.24ID:K0rlR6lf0
>>98
出てこいよまともな社会人w
それが仕事か?
0214名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:29.71ID:r1lEAjAV0
根っからの詐欺師なんだろうな
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:58.78ID:6/3+p2Fm0
プランB
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:03:25.32ID:r790DTmG0
動画ねーのかよ
0217名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:03:49.70ID:kkZcJmWM0
どれだけ籠池のことディスっても安倍の潔白が証明されるわけじゃないからな
一応言っておく
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:04:32.00ID:LYOC2Efw0
ふふふ・・・わしは馬鹿じゃないんで


いくつものシナリオに対応してまっせ
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:05:48.32ID:LYOC2Efw0
2万円を100万円にするトリック
0221名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:05:54.17ID:G60wJqen0
>>211
頭にアルミホイル巻いてると伝わるのかな
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:21.67ID:G60wJqen0
>>217
なんの嫌疑?
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:48.88ID:14HBNEQX0
突然上京なんて書いてあるけど
マスコミはどーして現場にいることができたの?
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:23.29ID:WD2QxIYa0
>>32
ダブルスタンバイてwwwwwwwwwww
見せ金にミシガンロール用意する交渉事って犯罪がらみしかねえだろwwwwwww
どこの裏社会の常識だよwwwwwwwwww
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:46.51ID:G60wJqen0
>>224
全社籠池密着してたじゃないとな
籠池はなんで居るの?と聞いてるし
0230名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:48.18ID:YcA9zmwA0
>>217
B級工作オジサン
0231名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:35.11ID:RK0Ytbi30
流石大阪やな、いつでもどこでもお笑いを入れてくる
0232名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:55.69ID:i/7pehm70
「ダブルスタンバイ」って売れない若手芸人コンビの名前でいそう
0233名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:11:08.32ID:bWlmO17M0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zunb.mypop3.net/8.html
ooooo
0234名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:11:27.94ID:F0hP04RU0
このオッサン何したかったの?
0235名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:11:49.19ID:glSem9Vs0
獣医学部に話題取られたから必死だな。
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:12:10.74ID:G60wJqen0
>>232
片方デブ
片方メガネ
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:22.03ID:sDjcvm8V0
こいつの目的はなに? みんなに笑いを届けたいってのなら成功してるな。
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:37.40ID:ASJ+YVgc0
あそこまであからさまな作り物の札束は、普通の頭ならオカシイって分かると思うんだがw。報道陣に見せた理由がイマイチ理解不能。アッキーだって、2万円返してもらっても困るよな。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:14:27.79ID:st6sAp7y0
>>203
最初に担ぎ上げたのはネトウヨだけど?
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:14:47.67ID:WD2QxIYa0
>>35
お父さん振込票弄る手口はやっちゃったから(笑)
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:15:57.43ID:Dh10RFUO0
ほんとこいつ詐欺師だな
0243名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:15:58.06ID:1E/3eid+0
キチガイの思考回路は理解不能
もう二度とマスゴミは取り上げるな
非常に不愉快
0244名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:15:58.19ID:Po6plz2+0
とにかく胡散臭い
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:17.49ID:58o1Bgov0
本物も持って偽物を見せびらかす意味が分からん
警察対策だとしても普通に身体検査されれば本物見つけられるだろ
警察舐めすぎw
0248名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:35.59ID:ZvaAPsey0
多くの人はパフォーマンスの意味を考えてしまうけど
何も伝わらないパフォーマンスってのもあるし
それは無意味なもんだよね
0249名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:16:39.29ID:02k+Ole90
最初マスコミが森友騒ぎだしたきっかけって
籠池の偏った軍国主義教育だったのにな
マスコミの脳内では籠池さんは安倍の指図で仕方なくやってただけなんだと完結してんのねw
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:06.15ID:l93qp7OX0
偽の札束とかTVドラマかよ
ばかじゃねぇの
0251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:15.32ID:5ySMevfT0
安倍側に二万円と白紙の束を渡して百万返したと主張しようとしたってこと?
渡して後から「二万しかなかった」と言われても「安倍が嘘つきだ」と言うつもりで
そのまま受け取られて中身確認せず返金されたとしても「98万円すり替えられた」と言うつもりだったと
で、その場で安倍側に内容確認されバレたら「間違えました」と本物のほうを渡そうと

完全に詐欺じゃん
0253名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:17:49.66ID:2xb4HC3f0
都議選までこの調子でガンバレよ
0256名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:19:14.64ID:yW6atcOp0
◆森友学園の「 国有地格安取得 」だけは問題なかった。
 そして辻元清美の生コン疑惑に飛び火した【おさらい】

 昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化 →空港の騒音地域になり地上げ・立ち退き
http://i.imgur.com/0rkNYIK.jpg
 2000年頃: 騒音が軽減され再開発へ → 豊中市が一部を公園整備で国に陳情
 → 民主党政権が事業仕分け後に補助金を増額交付して14億円以上の値段になる
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

★周辺地価が上昇し不良な土地歴の問題も解消で地元業者ウハウハ ★
 → 残る国有地が何故か「 建築高さ規制や騒音がない地域 」の評価基準で計算され時価10億円に。

▼11年頃: 音大が7億円で購入希望も未成立。(まだ地下3m以下のゴミは未発見)
 12年頃: 民主党政権が「国有地・定期借地」制度を緩和。
 14年以降に、森友が随意契約で今後10年かけて積み立て金で購入へ
 15年頃に財務省がゴミ撤去費は10億円以上と想定したメモ有り
http://otonaisoku.blog.jp/archives/18795894.html
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:20:14.38ID:G4S9HX+e0
今100万持ってるんだろ?
債権者はマスコミ連れて回収に行くべき
0258名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:20:41.15ID:yW6atcOp0
>>256 つづき

▼15年12月: 森友側が地下3m層のゴミ除去( 国が1億3千万を負担=時価は約9億に)
 16年春頃: 森友の校舎建設中に地下9m層からゴミを発見
 → 籠池夫婦は「開校が遅れる!もっと値引きしろ!」と近畿財務局に殴り込み。
 → 財務局は10億円と想定していたゴミ撤去費を「 8億円 」と見積る。
  時価約1億3400万円になって森友側と売買契約が成立。
 (※ ゴミの件や街の風評被害を防ぐためか、財務局側が内密処理するよう森友側へ打診して非公開に )

★そしたら豊中のサヨク市議が「 愛国カルト学校を潰せ!」と騒ぎ始めて公開請求裁判へ。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg
朝日新聞が「豊中市公園の14億円補助金」を大誤報する捏造記事を書いて民進党玉木や辻元らが国会で安倍と森友叩きを開始。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

■17年3月に認可を取り下げた籠池は安倍を逆恨みして、敵対する「しばき隊」の菅野完や民進党と結託して「籠池共謀内閣」が誕生。
http://i.imgur.com/z9jhW7O.jpg
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
 → しかし「籠池メール」で辻元と関西生コンや北朝鮮・ヤミ利権疑惑に飛び火ブーメランして玉木も大炎上したというオチ!!
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
0259名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:21:20.49ID:3Tc+i8eB0
本日の前川会見の前に海老蔵会見がぶちこまれました

6/23(金) 10:11配信
スポニチアネックス

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日14時30分から記者会見を行うことになった。松竹がファクスで報道各社に発表した。

 海老蔵はこの日7時23分に自身のブログを更新。「人生で一番泣いた日です」とつづり、身辺に重大な出来事が発生したことをうかがわせた。

 さらに海老蔵は「マスコミの方々もお察しください。改めてご報告させていただきますので、近隣の方々のご迷惑になるのでひとまずおかえりくださいませ、宜しくお願い致します」と報道陣に呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000087-spnannex-ent
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NI]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:24:48.66ID:a9bU9lzf0
本物と偽物を用意しておいて
確認させるときは本物を見せて渡すのは偽物
道端で何か売る詐欺の典型的な手口
0263名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:24:55.55ID:6v57z7GF0
こんな詐欺師持ち上げたパヨクは同類だな
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:00.94ID:vrWOcGMh0
流石にワロタ
0266名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:45.80ID:DQAl2Isz0
どういう事?
バレたから言い出しただけ?
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:23.25ID:7OcR1l2b0
>>9
え?ダブルスタンバイする意味なんてあるの?

仮に、万が一、見せたものを受け取ってもらえてたら
2万円で100万円返したことにするつもりだったように見えるんだけど?
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:15.60ID:waONIh+U0
籠池は野党の予想を遥かに上回るガチな人間で
引っ張り出した野党ですら引いてる状態
0269名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:28:38.67ID:93cyQwBtO
籠池理事長のパフォーマンスが、コントロール不可のコントで混沌として、コンビニで昆布を購入だなww
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:17.76ID:ORDkbq270
いっそチョコレート渡せばよかったのに
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:29:22.57ID:YfGILHcOO
また昭恵夫人と寄付金返すやりとりしてます言いながら、
昭恵夫人からは何て返事が?と聞かれたら、
昭恵夫人からは返事きてませんとか言ってるし。
それやりとりとは違うから。
根っからの嘘つきで大袈裟に話してアピールする奴。
0273名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:04.40ID:mV0EE+WV0
キチガイ一家
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:15.60ID:ZMZJmHWo0
詐欺師のデモンストレーションを大々的に報じるウンコ
0276名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:30:48.17ID:k7mYFkrc0
命を懸けた交渉事にダブルスタンバイは社会人としての常識。
知らないのは引きこもりのあほニート
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:20.38ID:G4S9HX+e0
実は見せる封筒と渡す封筒を間違えたんだろ
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:43.07ID:rWsM7Hiv0
>>1
馬鹿なの?
0279名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:27.93ID:pStoYIWy0
あの後急いで100万用意したんやろなぁ
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:49.43ID:ZvaAPsey0
馬鹿「持続的な問題提起が出来ている!」
普通「ゴール動かしてね?」

こんな状況が今起こっている
0282名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:59.63ID:6mSfc1EY0
偽物を受け取ったら受け取ったで100万返したって、マスゴミ通じて大々的に言うつもりだったんだろうねw
0287名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:35:10.23ID:6mSfc1EY0
>>276
あれって命がけだったんw
あんたがニートだろw
0289名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:20.38ID:6sHl49pi0
警察に没収されない為に偽の100万円用意した。

だが本当の100万円も持っていた。

って本当の方も没収される恐れは感じなかったんですかねぇ?w
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:14.39ID:/9toLuY+0
言い訳乙
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:38:15.31ID:p5h9KRhp0
福本信行の「金と銀」でもこんなの用意してたな
0297名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:24.72ID:V/Pdy7vj0
これがダブルスタンダードか
0298名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:29.34ID:0yLJB18y0
詐欺師、籠池wwww

野党、マスゴミ「籠池の発言は真実だ!」キリッ
0299名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:43:29.96ID:SKLL10MV0
>>273
これ以外の言葉が浮かばない
0301名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:46:10.71ID:0yLJB18y0
100万円と騙して2万円を渡す
詐欺以外のなにものでもないw
0304名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:20.92ID:yDJr1ltA0
パヨク的にはドヤァァァって感じなんだろうな
見てて滑稽だけど
0305名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:22.08ID:rWsM7Hiv0
金がないという設定なのに没収される前提のダミーを札で挟んで偽装する意味
誰かを騙そうとしてたのは明白だわな
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:11.97ID:bXaOllqr0
債権者にやれよ
旅行してんじゃねーよ
0307名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:17.82ID:5CUFoNfn0
そもそも明らかな単なるパフォーマンスのコントが主な目的、100万返すとか二の次、はなからそんな気も無かったのかもな。
0312名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:00:00.61ID:pj2UPD/V0
ブタ箱が近いからますます変になってるな
0315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:01:48.97ID:ZvaAPsey0
>>291
銀と金です
0317名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:29.24ID:pYTRd9SX0
実行しろよ
0319名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:26.41ID:KYigDjfs0
札束は手付金で受け取り了承してくれたら、後49束を持ってきてくれるんだろw
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:43.12ID:CelUw5n80
…頭キーンってしてきたわ
0322名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:06:32.33ID:UMB2UEmK0
こいつの証言の信憑性完全に0になったな
0323名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:06:52.20ID:LP0+KgN+0
>>276
まーた常識を捏造するのかよ
ヌーハラだのダブスタだのお前らってセンス無さすぎるわ
もうちょいリアリティある題材でやれよ、カス芸人が
0324名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:40.90ID:TIdcfLfx0
>>320
幼稚園よく回ってるな?毎月の月謝でなんとか回しているんだろうか
月謝に関しても差し押さえがありそうだけど
7月には幼稚園も休園するし、どうやって日銭稼ぐつもりなんだろう
参加費1万円の特別会見毎日開くパターンかな
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:08:56.99ID:BMvfX8a30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0335名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:06.95ID:/jC7+sx80
>>98
トイレとペットボトルのダブルスタンバイだろいい加減にしろ
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:45.64ID:8CjLQS6T0
>>334
アホの見本wwwww
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:10.78ID:mIx3AwYM0
テレビ見てたけど、2つ疑問
1 学園が開設できないので寄付は返却するんだって言ってたけど。
これって外の人がそれじゃ返却して下さいって言ったらどうする
つもりなんだろ。自分部自分の首を絞めてる。
2 偽装したのは警察に押収される恐れがあるからだと言ってたけど。
普通こんな思考はしないとおもうけど。 
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:01.93ID:0vvyCdzH0
小切手ひらひら見せればよかったんじゃないのか
落としたり盗まれたりしても安心
その場で破り捨てるパフォーマンスも出来る
0343名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:30:25.38ID:J1ORRdTt0
>>222
法的に問題なくても債権者からしたら
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:47.28ID:I4VtGz6m0
>>334
レイパー菅野が釣られて、今回のダフスタ(笑)が自分の策って言わないかなw
0346名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:07.32ID:yBf+58rX0
>>341
( 益)パヨチンはこれも安倍のせいって言いそう
0348名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:36:23.94ID:hirxBYb80
時代はダブルスタンダード

昭和っぽい響きに胸キュン
0351名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:40:44.81ID:DaR4TgHW0
アホのチョンモメンが同じような事言ってたな
やっぱこっち来てるんだなチョンモメン菅野
0353名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:17.25ID:v27jaFoC0
てゆーか、籠池ロボだし。
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:40.15ID:6chNuMYD0
だからどーしたとしかw
0356名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:40.97ID:+u3Djlb90
また瞬き激増させながら「ダ、ダブルスタンバイやったから」とか言ったんだろw
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:34.11ID:ZUC0RO7w0
正直追わなくなって何ヶ月も経ったから何が起こってるのかよくわかんない
でも知る必要も無さそうだなw
0359名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:31.26ID:8O98rDqZ0
機能しないホットスタンバイ
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:35.81ID:p5h9KRhp0
>>276
交渉相手の留守中に命かけちゃうの?
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:34.42ID:ZPoLlsXK0
大阪のおっさんが人前では本物札束はみせないな。
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:35.01ID:+u3Djlb90
半分はレイパー菅野の入れ知恵なんだろけど
バカなおっさんだなぁ
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:42.52ID:Qrtxr+aI0
貧困調査みてえな無理矢理
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:17.26ID:pxU11nM90
昭恵夫人 = イブ
籠池 = サタン

人間の営みは聖書の時代から変わらない
0366名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:20.01ID:YBFQ4Qn30
流行語大賞でも狙っているの?w
0367名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:56:22.36ID:IAHudqjsO
トラップカード発動!ダブルスタンバイや!
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:13.28ID:VVlsOxmt0
クソ恥ずかしいな
あとで思い出して奇声あげるだろこいつ
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:15.64ID:jtOth28+0
>>370
前川の貧困調査といいどうして安倍ガーは
無茶な言い訳で黒歴史を築くんだろう?
マスコミが護ってくれるから感覚麻痺かな?
0372名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:03.98ID:vD4FSCFV0
俺ならもっとかっこよくデュアルスタンバイって言うな
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:58.60ID:K8vnC1wm0
ダブルなんちゃらは知らんけど
はじめ菅野は安倍バカにするための偽束だから大成功とか言ってなかった?
0374名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:07.41ID:LFUqe4DV0
あれ100万じゃなくて90万て設定だったよね?
差額の10万は贈賄なのかな?
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:13.33ID:jtOth28+0
>>347
賄賂の意味がよくわかってないんじゃないかな?
朝鮮人は賄賂社会で当たり前すぎて。
0376名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:34.43ID:cUG2Zd9/0
>>370
多分恥と言う概念ないぞ、この一家。
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:05.56ID:YTQuqmZU0
>>73
oh…
0381名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:59.20ID:fZgzmmEKO
>>1
これ逮捕じゃないの?
偽札を100万だと嘘ついたんだから
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:28.77ID:GoJE8EfI0
森本毅郎スタンバイ!
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:13:55.93ID:Im4HvBdn0
意味わからんし、カメラの前に出すなら本物の方が(もし本当に持ってたなら(笑))ハッタリ効果高いと思うのだが、

わざわざ2秒でバレて突っ込まれどころを増やすような、2万+紙束の方を見せびらかす意味あるの(;・ω・)?
0385名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:36.56ID:TJHWq7Y90
ダブルって何でだよw
盗難の恐れがあったのか?
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:42.37ID:sFUbfka70
>>73
ああ、こいつだったのか
0387名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:46.08ID:bwjUGKPl0
こういう人格障害者がのし上がっていく社会
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:21.99ID:8URIs2RE0
詐欺師という印象を強くしましたハイ
0389名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:10.46ID:+u3Djlb90
オヅラさんなんてトリプルスタンバイだぞ
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:25.27ID:EMClH1F90
>>32
ネタだと思うが本気でそう思ってるならお前は社会人ではない。
0391名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:51.56ID:Im4HvBdn0
>>385

百万歩譲って、盗難の恐れがあったからダブルスタンバイ(笑)してたとしても、カメラの前でビラビラするなら、
どう考えても本物の方だよね^^;

突っ込まれ所を増やすメダカ師匠みたいな趣味でもあるならともかくさー。

 
0392名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:17.47ID:1BkcnMc/0
どう言い訳しても誰も納得できないのになんで言い訳しようとするんだろうなw
悪いことしようとする奴の図太さは異常
その根性は外患に向けたほうがいい
0393名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:24.60ID:pmKV0dzF0
常時持ち歩く詐欺用の小道具かな?
これには家族の指紋がいっぱい?
0394名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:26.09ID:Hgj5BL7p0
コントの才能がずば抜けているね
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:38.86ID:YaW7mNOi0
講演料の10万円はどーなってんのよ。
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:15.21ID:EJcy882X0
>>9
なーにが籠池氏だよw
散々、ネトウヨ学校とか火病ってたくせにw
0398名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:55.98ID:Im4HvBdn0
>>390
ダークコンドル的な何かなのかも知れんよ><
0399名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:06.29ID:hu1Ua3ZB0
ネトウヨってあっさり騙されるから面白い
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:46.09ID:Im4HvBdn0
定説おじさんやパナウェーブ感満載だな、カゴイケのオッサンw
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:16.94ID:mKdlJ5me0
是非、もう1つ流行りそうな言葉を用意していただいて、ダブルスタンバイとダブルスタンバイの状態で流行語大賞に挑んで両方ともダブルスタンバイ受賞してほしいとダブルスタンバイで祈っております。
0406名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:26.47ID:QeNQIbXS0
2丁拳銃かよw
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:29:28.18ID:v0JvEHoD0
お願い、死なないで籠池!
あんたが今ここで倒れたら、奥さんや子供との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる! 
ここを耐えれば、安倍に勝てるんだから!
次回「籠池死す」ダブルスタンバイ!
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:44.04ID:RRZ8eIEM0
>>73
wuoで検索したらポンプが出ましたが
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:32:08.62ID:Im4HvBdn0
>>402

そもそも、ワザワザカメラの前に見せる意味すら無いしね。。

ただ、返しに来ましたッつっときゃ、ふーんそうですか(失笑)で済む話なんだよねぇ。

つーことは、最初からカメラアピールする目的があったとしか思えないのだけど、だとすると、

「偽造通貨行使」とゆー立派な犯罪に当たる可能性があるんだよなー。
http://www.yokohama-roadlaw.com/glossary2/category_k/post_352.html

もちろん、ビラビラさせたのが本物だったなら、コレには当たらないけど、ダブルスタンバイ(笑)とかゆーので、
偽札と自ら認めちゃってるからねぇ。。

あくまで本物です!と言い張ってれば、疑惑で終わったかもなのに、コレまたキッチリ自白しちゃってるしなあ。。

どう転んでも擁護の余地がないです。。
0419名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:37:56.76ID:RRZ8eIEM0
>>149
ピラミッドはあるからな
仮にアレが俺が産まれる直前に出来たダミーでもあれだけ手が込んでたら気にならないし

信用させる証拠の数と信用度、後は誰が得するか?だな
0420名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:30.90ID:kBCyxQtU0
白万円の方を渡して
「この白万円を本物に出来たら、また一緒に仕事しよーや」
って言うつもりだった
0422名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:50.78ID:kjgcRs8b0
この2万円のときの映像の後ろにいる目をひん剥いてる男が怖すぎるんだけど誰なの?既出とは思うけど誰か教えて
0426名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:42.57ID:f0FkmCf80
場当たり的にウソついてるだけだろ発達障害なんだろ
0427名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:24.84ID:BtlOMrYA0
全部民進が悪い
0428名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:03.35ID:RAbnjpGd0
>>32
アタッシュケースに上の部分だけ本物で中身が新聞紙の奴、いわゆる見せ金ね。

麻薬取引かなんかか?
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:17.94ID:6uv4S+z10
>>73
SEKAI NO OWARI
かと思ったw
0432名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:02.86ID:Zsti3AJT0
なぜその必殺技を繰り出そうと思ったのでしょうか?
0434名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:40.47ID:RRZ8eIEM0
>>429
暫くは小林さんが重く支配するだけだから面白いコイツの方がいい
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:55.99ID:WBid7pSl0
誰も100万見せてとは言ってなかったよね?
自分から偽物見せびらかしてきたのが意味不明
0438名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:57.20ID:5LHh+LzH0
籠池さんは、絶対漫才師になるべきだな
あと早くナイナイの岡村に籠池コントをしてほしい
同じ関西弁だし、やれば笑いは取れるよ絶対ハマるから
マスコミ「今日は何しに?」
かごさん「今日はね、返そうと思ってね、これね……ひゃくまんね」ちら見せw
マスコミ「あれ?もう一度見ていいですか?」
かごさんの妻「そうり〜〜もう、お父さんイジメないでくださ〜い!」
0439名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:58.26ID:XQByNSe+O
小林さん助けてこいつが死ねばよかったのに
0440名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:22.95ID:kE/z8/UD0
コント?
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:55.22ID:ZPoLlsXK0
癌の薬はいつ開発できるの?

昔は2000年には癌は風邪みたいになおる
様になると言ってたじゃん。
0442名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:58:56.53ID:Xe0CA6ov0
関西人的には面白いんだろうな。
関西人の笑い所がイマイチ判らない。
0445名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:24.63ID:hZ+D7Qd70
腹抱えて笑ったわw
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:32.52ID:hp/bDsID0
マスコミアピールが目的だから
そういう下準備が必要なんだろ
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:00:55.31ID:5aF5k5RS0
籠池が壊れてるのはわかりきっているからどうでもいいが、極左過激派横川圭希がまとわりついてるのが気になる
0448名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:02:49.92ID:sOKz2RcO0
すべてが嘘なんやろな
こいつを担ぎ出してゴチャゴチャしてた民進党も信用できんわ
0449名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:03:58.22ID:XQByNSe+O
本当に面白いのは奥さんの方だよな
0450名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:05:38.57ID:rXbYNi0v0
バブル時代にフジの須藤アナに札束投げつけた金融業者?なぜか思い出した
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:50.96ID:/rhL1W/w0
金と銀を読んだんだろうなって思う
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:16.12ID:DFbT6Jns0
別に本物の100万円用意してたとか信じてる奴多すぎてワロス…
本物の100万円の方も今日の取材で見せてたけどヨレヨレの札で
いかにも指摘されてから後でコンビニで降ろしました感満載の札束
0458名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:18:41.98ID:BW5zknWL0
籠池マジックを使えば、2円を100万円見せることも可能。
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:35.94ID:7Myq+My50
こんな
クズが教育者って
 
どうなってんの?
0466名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:14.71ID:Im4HvBdn0
>>436

籠池からはら、このオッサン臭しかしないw
http://p.twpl.jp/show/large/Gcnog
0467名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:43:01.77ID:13OSad430
残念だけど世間はこの一家をキチガイとしか見てませんよw
嫁を筆頭に息子も娘もテレビ出てきて皆ドン引きよ
パフォーマンスいくらしようが安倍夫婦がキチガイに絡まれて可哀想ってなるだけ
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:44:26.97ID:clNjK14Z0
逃げるなアベ!


憲法に従い、直ちに臨時国会を召集しろ。
0469名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:44:59.29ID:+Nb3PrSR0
作業やぞ
0471名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:46:59.51ID:VPTikAyE0
何がしたいのか?
0472名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:00.25ID:zsxvcdcP0
ダブルスタンバイだwwwwwww
0473名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:10.26ID:r6lY59870
>>1
本物の100万持ってたハズなら
あのとき現場でつっこまれたときに「本物は別に持ってきてる」とその場で言うハズだろ

後から付け足した設定なのバレバレ
0474名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:30.69ID:WyH/shrX0
籠池マジックショーをお楽しみましたか?
という事じゃね?
ふざけたジジイだわ
0475名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:49:05.24ID:sMVsg1s60
多分朝日新聞辺りがカツアゲして来ると踏んでたんでしょう
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:49:35.45ID:Im4HvBdn0
そもそも致命的にダメなのは、

>>423でもダメ押しのように言ってるけど、

「返しに行ったら警官が居たので、身体検査されて没収されてはいけないと思い、慌てて用意したんですよ」

もう、この発言だけで三ヶ所は突っ込みどころあるよね^^;
0477名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:50:20.52ID:DeBAp+6+0
>>72
加速して戻って来ちゃってな
0483名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:54:15.27ID:/lXKZMuR0
やめて! とくダネ!の特殊能力で、2万円と98枚の紙を焼き払われたら、裏で籠池と繋がってる民進党の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで籠池! あんたが今ここで倒れたら、蓮舫さんや瑞穂との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、アベに勝てるんだから!

次回、「籠池死す」。ダブルスタンバイ!
0485名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RS]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:58:41.92ID:KfFmicd10
>>32
もう無理すんなって潔き4ね
0487名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:02:57.14ID:Xi2iRtan0
こいつは詐欺師だろ
信用する奴はアホだわ
0489名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:04:11.73ID:3+RtrLPd0
なんか意味無く使ってみたくなった
民進党ダブルスタンバイ〜ん
0492名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:06.41ID:wa2tvfGz0
頭おかしい
0495名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:28.41ID:XQByNSe+O
二重国籍もダブルスタンバイ?
0497名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:37.20ID:r3/gSelG0
もう異次元過ぎてわかんねー
関わっちゃいけないヤベー奴だって事だけは分かった
0498名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:49.13ID:6PLqhkTc0
詐欺師籠池を担ぎ上げるやつはもれなく詐欺師でいいだろ
0499名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:32.54ID:RRZ8eIEM0
>>490
狂人カタログの中ボスにしては小物感が素晴らしい
0500名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:43.30ID:CSy3VK8l0
マスゴミとクズ野党が美化して持ち上げちゃったからまだ勘違いしてるんだろね。
マスゴミは森友は生コン辻元の名前が出た時点で終了したって教えてやれよ。
見ていてかわいそうになるやん。
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:15:18.31ID:J1cQU6TS0
子供じみたハッタリ男、やることなすこと筋が通っていないクズ
この男はどんな手を使ってでも、自分さえ得をできればいいとしか考えていない

そのクズを利用して安倍政権を貶めようとした野党やマスゴミは恥を知れ、
0502名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:15:59.34ID:ZQvotokn0
>>381
0504名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:05.23ID:eLMDK/7D0
偽物の金渡して本物見せながらちゃんと渡したとか主張する奴やろ
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:23:12.82ID:919Cm2PL0
キャバクラ芸が世間に通用すると思うなよ爺
0506名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:48.97ID:aTmdyDYC0
池沼だろwww
0507名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:27:42.15ID:UrxEF+XF0
建設会社に払ってやれよw
0508名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:29:11.68ID:nRWzrICh0
本当に返す気があるんなら献金という形で返せばいいのに
0509名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:30:20.93ID:cWUKzo340
>>503
ノイホイ?とかいうのがこの件で2冊くらい本を出すんじゃねーのw
それが準備中だからダブルスタンバイ
0510名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:30:35.51ID:NP/nM4eO0
ただのパフォーマンスでしたと自ら吐露したわけですな。
0514名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:34:19.20ID:DFbT6Jns0
何者なんだ
素性がわからん
0515名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:00.30ID:dhXNkiMu0
民進党は自分達のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約してた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する国会答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
▼ 加計学園 → 獣学部新設は民主党政権が検討開始。民主議員も陳情。文書は伝聞の個人メモと判明。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497589680/
▼ 森友学園 → 隣の国有地に補助金14億と辻元生コン疑惑に飛び火して玉木が炎上。
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

□ 東京五輪開催予算 → 野田政権が「日本政府の財政支援」を保証すると閣議決定してた。
http://i.imgur.com/ucw6qR8.jpg
□ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022
□ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg

● 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
https://www.youtube.com/watch?v=0hzFXzzIfUA
● 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
● TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg
0516名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:00.16ID:00GiWqH40
もう100万もまともに用意できないほど首が回らないんだろう
何とかしてアベちゃんの関与を事実にしないと死ぬしかなくなるんだろう
必死よ
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:43:29.58ID:IPDEC6cM0
いいキャラだwww
0518名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:43:46.82ID:GHzCpqRH0
大金持って歩いてるといつ強盗に襲われるかわからんもんなw
0519名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:47:08.87ID:3xc9jAyw0
カメラの前で普通に詐欺行為してて笑うわ
0520名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:02.45ID:8GtNoAoC0
102万返そうしたってこと?
0521名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:21.25ID:BYSJDntT0
なんでも英語使ってんじゃねーよ
0529名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:10:18.55ID:N7AtL0wQ0
この人もついてないね
豊田議員のヒステリーに小林麻央死去に、完全に話題を持ってかれてる
0530名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:12:48.15ID:5oeP3rKJ0
返却する気ないし
詐欺だろ

受け取ったらどうすんねん
0532名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:13:47.42ID:4dD51JZM0
10万返したんじゃなかったのか
0533名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:14:28.10ID:I7DecX830
どゆこと?
0534名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:15:41.47ID:V/AmVBmN0
籠池のおっさんは98万円をネコババするため、トリック芸を見せたのでは
ないか?
0536名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:16:27.16ID:k+PA1YYg0
恥ずい
0538名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:43.91ID:zEW+oQO90
もはや自爆芸人
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:31:53.97ID:lC4+8/WQ0
この人に100万あげるって言われてもらう人いるか?
その後のゴタゴタで1000万くらい損しそう
0540名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:31:57.14ID:ozToppWV0
こんな偽札束作ってるなんて暇人なんだね 自分では作ってねえか 基地外の嫁が作ってんだ
0545名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:29.95ID:Oxkejr6Y0
ああ言えば籠池
0546名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:58.83ID:TJHWq7Y90
普しに来たか金あれば、本物だったとしても人様に見せびらかしたりはしないよなぁ。
0548名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:11.18ID:f8cOo0cD0
結局何をしたかったんだろう?
0549名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:58.51ID:s9i8uJga0
何故か報道陣もスタンバイしてたよね
0550名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:32.90ID:Udw9fgNk0
自民党てマジでこんなんばっかなの?
野党も叩けば埃が出るんじゃない??
ていうかセコイ乞食みたいな奴らばかりだし最早政治家いらないわ。
これで東日本大震災が我欲だなんだ言われたんだから笑えるわ
利権汚職まみれの霞が関こそ根こそぎ流されりゃ良かったのに。
0553名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:06:25.66ID:RrKgcg4o0
韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
https://goo.gl/2SwTsu
0555名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:13.14ID:02k+Ole90
>>550
何で籠池が見せ金詐欺しようとした件で自民ガーになるんだ?
釣りや印象操作にせよ粗すぎ
0556名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:37.77ID:FxKGBIBO0
>>1
天性の詐欺師だな
恐らく生まれた時の鳴き声がすでに嘘だったんだろう
0557名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:48.41ID:FISfXh8y0
これはちょっとビックリした笑
まさか本物も持ってたとは
あの紙束はせっせと夜なべして作ったんだろうなー
感慨深い
0558名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:11:19.49ID:YJF7YtFq0
>>557
持ってるわけないだろw

そもそも偽札束を作るメリットがない
おそらく100万円用意するのも難しくなってるんだろ
0559名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:16:21.83ID:B0JNxtP+0
>>32
ダブルスタンバイしていたとしたら、メディアの前では本物を出すタイミングだわw

あそこで偽物を出したということは、シングルスタンバイ
0561名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:36.35ID:tYjkAbdV0
このおっさん、ミッションインポッシブルのイーサンハントみたいになってきたな
0563名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:18.44ID:zERxBf0E0
こんなのが学校作ろうとしてたなんて恐ろしいわ
0564名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:43:22.42ID:3QK2Nf5Z0
お前それ指摘されて「ぜんぜん違う」って言ってたじゃん・・
しょうじきに「当たりです」とか言っとけよ
0565名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:46:37.31ID:02k+Ole90
>>561
むしろジムフェルプスだろ
0566名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:47:15.09ID:5LzWNmzX0
マスコミは事前に情報掴んでたみたいだし管財人と債権者に連絡してやれよ
0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:48:12.24ID:h1SWYn940
100万円すら用意できないわけない
わざとだろ
詐欺師エンドなんか許されるか
担いだのは誰だ?
0568名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:02.75ID:tYjkAbdV0
>>563
神風が吹いたそうだから、また萩生田か菅あたりが裏から手まわしたんだろ
0569名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:42.29ID:aqaqpAPl0
なんの意味があるんだよw
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:50:56.19ID:TjvjzpIJ0
朝日新聞はさすが籠池さんやって報道してるんだろうな
0572名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:51:32.42ID:FxKGBIBO0
>>570
> NEWS23 「粛々と凛として」(TBSテレビ)

きっめーーーーーーwwwwwwwwwww
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:51:36.75ID:/2kpepEc0
騙そうって思ってないとこんな事しないよね
0574名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:54:34.21ID:knzjPDek0
営業妨害とか嫌がらせの類いだろ
白紙の束持っていったことで返す気なんて更々無いことが判明したし
0575名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 16:55:40.30ID:knzjPDek0
報道陣が店や自宅に押し掛けたら大迷惑だからわざとやってんの
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:04:38.21ID:rupQF60m0
厨二が喜びそうなカッコいい技だが、籠池のおっちゃんはマスコミから注目されたいだけ。前川のオジサマもそう。
二人とも次の選挙に出ると思うが、出馬する選挙区が自分のところだったら御愁傷様。
0578名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:14.71ID:9EJ9rWDO0
普通は詐欺するにしても100万円の見せ金くらい本物用意するだろ。
詐欺師としても三流
0580名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:14:24.00ID:8s8PZpQZ0
10万返したから90万のはずだけど
言ってることとやることがおかしい
0581名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:17:45.58ID:2t4e0zhJ0
        r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|     バカ共が・・・!
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、    ダブルスタンバイぐらい
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}    出来なくてどうする・・・!!
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:21:36.40ID:T2eLI3bt0
>>73
最低だな世界保健機関
0583名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:38.02ID:QJY196AI0
>>73
敷金、「普通に」住んでいれば大半返還 民法改正で [無断転載禁止]c2ch.net
15 :名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR][]:2017/06/23(金) 08:58:53.81 ID:BqCY6EnR0
俺の普通は部屋でペットボトルで小便するんだが。
部屋に臭い染み付くけど普通だからいいよね。
0585名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:39:59.77ID:N1um2G+BO
ダブルなんだって?
要するに二枚舌だろ?
0588名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:06.14ID:gnIjgrgDO
寒いな

何のため?菅野の次の本のため?
0591名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:32.79ID:oDqDrn5k0
必死にひねり出した言い訳がコレ
ノイホイあたりが考えたのかってぐらい稚拙
0592名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:15:24.35ID:JR0JXxla0
明日はトリプルスタンバイが目標だがスタンバイしない場合は
成立しないんでちょっと感じてます
0594名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BN]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:28:24.48ID:4FrsP/CD0
寄付金返すことのどこに交渉の余地があって、見せ金が必要なのかわからん
0595名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:29:43.78ID:4Tl4QomR0
なんの意味があるんだよ両方持ってて
0597名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:33:26.84ID:AkIQhGxp0
これって日をあらためてからだろ!
あとで100万円用意しただろ!?
それからテレビ局はなんで
マスコミが籠池が東京に現れるのを知ってたのかどこか報道した?
0598名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:40.25ID:qotSNq450
嘘つきw
0599名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:41:41.58ID:PYHo4FTy0
偽物はなんのためにスタンバイしたのか
0600名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:41:51.27ID:NKdFW8d/0
このおっさんオモロイ
0601名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:06.38ID:MUv+S8ar0
まずちゃんと「本当に寄付しちゃった人達」に金返して回れよ詐欺師
0603名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:51.95ID:v0VVN1I60
詐欺師だよ
0604名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:20.33ID:7FpAaB3N0
これ根っからの詐欺師気質なら多分本人は自己暗示状態で悪い事をしている自覚が無い。
この手の狂った人は実在するんだよな。
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:35.61ID:fMZ9eqyW0
な、わけねーだろ!
0606名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 19:02:04.96ID:r8oUWmnO0
偽100万で釣ろうとしたの?
0607名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 19:07:20.96ID:bCXOvbiP0
イロイロあり過ぎて たった一日で忘れ去られる哀れなオッサンw
後出しジャンケンも不発www
0608名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:51.17ID:rZbqggaw0
コイツやっぱり安倍から100万貰って無いだろ
偽証で捕まえろよ
0612名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:57.10ID:N7AtL0wQ0
大阪人的にはこのコントどうなの?
俺は結構面白いと思ったけど
0613名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:07.35ID:LqtVGdAm0
毒盛られて首を掻きむしりながら田中造園土木の社長と現場作業員が死んだので、もう安心のアベ負債!

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0614名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:33.92ID:02ybsFHj0
地検「証拠として没収します」
0615名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:30.67ID:pYTRd9SX0
自作の2万円って、、、、、逮捕事案じゃないの?
0617名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:00:39.50ID:H1zOrg4T0
工事業者は支払い滞って倒産したんじゃなかったっけ?
こんな金あるなら払ってやれよ
0618名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:03:32.54ID:/9xSlGGf0
政権叩きたいがためにこんな奴持ち上げてたマスゴミ
0620名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:45.11ID:ZUspVY9b0
>>562
中国の、株で、有り金全部、溶かしたオヤジに、そっくり
0622名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:32:45.80ID:q0JOU+gn0
理事長かっこいい!
0623名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/23(金) 21:37:32.42ID:FHQa653L0
ミンスもマスゴミもコイツを担ぐことはもうしない
キチガイとして笑いものにして、それが自民への嫌がらせになるのなら泳がそうという魂胆だろう
だからマスゴミはコイツを叩くこともしない、森友幼稚園の異常教育を散々非難しても今はスルー
0627名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:28:57.51ID:pv9RNqbA0
ID:BqCY6EnR0
こいつ奥田じゃね?偏差値ゴミだし
0628名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:47.71ID:AYv/DyL40
菅野のが擁護しててワロタ
しかも警護の人間を公安と言って公安が寄付だと認めたとか捏造までしてる
0630名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:05.01ID:H1zOrg4T0
本物もちゃんと用意してたと見せたのは翌日だって?
いいのかそれで
「そっか、ちゃんと用意はしてたのか」と信じちゃう馬鹿おるのか?
0636名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:09:48.02ID:AZWPZody0
トリプルスタンバイくらいまでは普通だろ
クワトロまで行くとこいつやるなってなるけど
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:22:13.44ID:UQiuGPet0
夫婦揃ってキチガイ。こんなのを近付けさせてしまった、そこが安倍サイドの落ち度。
0639名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:13.44ID:Gn6/PmKcO
>>638
安倍は頭悪いんだよ
どうにもならん
0640名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:01.09ID:FhEc3IrT0
籠池「豊田ェ 海老蔵ェ 前川ェ…」
0642名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:28.04ID:TPCy9ldY0
籠池さんはお笑いのセンスありすぎですよ
あのようなコントを真顔でやってのけるとは、さすがですw
翌日、さりげなく本物も笑いもせず真顔で取り出して
実はこれも用意してたんです
「これね」真顔(´・ω・`)
素人だったら、あの場面は真顔を保つのはできないし、それに対してあんなに真剣な眼差しで
さも俺は一番の正解者、正しいのだ!
正しいことしてますよ?おかしいですか?
と言わんばかりの力説ぶりww
さすがです。
0643名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:04.48ID:0quQvd8P0
警官に身体検査されて万一没収されることなどを考えて・・・ということらしいけど
所持品を没収するほどの検査なら「本物」のほうもすぐに見つけられるに決まってるだろw
0644名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:35.09ID:TPCy9ldY0
総理は優しい山口県のご出身ですので
完全に一枚も二枚も人生経験が豊富な口が上手い籠池さんのペースに飲み込まれたんだと思います。
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:22.74ID:+WMCHGHb0
なにがしたいんだよw
0647名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:37.35ID:IPZvPVyE0
鴻池に持って行ったのは本物だろ
0649名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 03:51:22.17ID:t1W09Pky0
>>648
いいえ、ダブルスタンバイですw
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 03:55:04.17ID:rpcpaK6i0
おっさん渾身のギャグをスルーしたマスコミ
0652名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 04:00:17.15ID:rbRkWWRK0
何したいんだこの人w
0654名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/24(土) 04:21:54.34ID:HyeOvTDK0
なんでこう朝鮮人丸出しなのコイツ
同胞の評判を落とすためにわざとやってるだろコイツ
0657名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 04:43:17.39ID:YAkb9MQb0
>>1
受け取らないのが分かっていたから2万円+肩たたき券(98枚)を封筒に入れていた
本当は上に乗せた万券だけを記者に見せようとしたら運悪く肩たたき券までくっついてきてそれを記者に見られてバレたので慌てて取材を打ち切って逃げるようにタクシーに乗った
このままでは格好がつかないので100万?をかき集めて「実は持ってまんがな」と バレバレの嘘を垂れ流した

これで合ってる?
0658名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 06:12:53.68ID:kV0xVj9O0
代理の誰かに受け取らせるときには偽札束で、
万が一アキエ本人が居た場合には仕方なく本物を渡す気でいたんじゃねの?

後で、2万しか入ってなかったよ!ってなったときに、
どうせ店員の誰かが現金を抜いたんだろ!って
大騒ぎする気だったんじゃねのw
0659名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 06:35:21.75ID:NX90Vmjj0
Qなんのために用意したんですか?
A詐欺をするためです
0660名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/24(土) 06:43:06.57ID:wGhVRsTO0
近畿財務局なら気づかなかったかもな
0662名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 06:48:10.97ID:XDvG/O+g0
真実は奥さんが籠池家の家計簿から落とし、渡された100万円の中から、
98万円をネコババしようとしたのではないか。
0663名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/24(土) 07:35:29.02ID:1qogYQ6j0
>>32
ペットボトルに小便が収まりきらない可能性があるからペットボトルを2本用意するんだよな
0667名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:57:30.33ID:YAkb9MQb0
>>658
それだと指摘された直後に何故本物を出さなかったのか?という疑問が残る
0668名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:10:12.82ID:yuwRPmaU0
ダブルスタンバイは詐欺師の手口だからな
それで説明がつくと持ってるのが異常
指摘された時に違うって言い訳もしちゃってたし、渡そうとした封筒が偽物だったんだから本物を出さなかった事の方が大問題になる
偽物を渡して本物の金を資金洗浄しようとしてたって流れにもなるし、渡したあとにやっぱり100万返せとかの脅迫もあり得る
0669名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:13:14.52ID:YAkb9MQb0
籠池の狙いはアキエ以外の誰でもいいから封筒を受け取ったという既成事実
または100万を持っていったというマスゴミへのパフォーマンス
店にアキエが居ないのは分かりきっているからアポなしで突入して従業員が受け取ったらラッキー程度に思っていたんだろうな
新たな火種としての封筒と渡した事実
そこに中身は必要ない
0670名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:35.62ID:9BK0EGwD0
>>664
ワラタ
0671名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:43:04.99ID:tfKjRVyd0
>>7
お前ら富士テレビは絶対見ないんじゃなかったの?
0672名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:16.19ID:dzXPKOgO0
>>658
ヤクザのシノギかよ
0673名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:00.87ID:fqH8s9L40
目立ちたがりの詐欺師のおっちゃんですな
自分が出たテレビの録画を夫婦で酒飲みながらニヤニヤして
見てる姿が思い浮かぶな
0674名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:28.31ID:s0unRZr00
>>657
付け加えると、この茶番劇の現場にあらかじめ籠池がマスゴミを集めていて、朝日・毎日新聞や
テレビ各局が、札束が偽という疑惑をスルーしたうえに、振込書類が偽造だった昭恵夫人からの
寄付を、あたかも確定事実のように扱って、「返金を拒否された」と読者・視聴者に印象操作した。
0675名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:17:11.95ID:SE3Yb5hz0
ナインティナインの岡村さん、ビッグダディーのモノマネされたし
ゴミ屋敷のおじさんのモノマネされたし
籠池さんのモノマネいつかされるのを楽しみにしています!!ww
0676名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:19:26.42ID:SE3Yb5hz0
できれば、とつかヨットの校長先生のモノマネと
カレー事件のますみさんの夫のモノマネもぜひお願いします!
0677名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:20:42.95ID:SE3Yb5hz0
お父さんをいじめないで下さ〜〜い
0679名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:24:36.00ID:vEv74mUo0
もはやお笑い芸人
0680名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:27.76ID:vZUaZMEr0
じわじわくるなw
0682名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:30:05.38ID:pExxwZ0A0
まあ、数週間すれば「籠池とはなんだったのか」というスレが立つだろうよ
0683名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:08.57ID:pExxwZ0A0
>>664
高須先生っパネぇ…
0684名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:40.16ID:TYMiKHRT0
まさかこんな所でダブルスタンバイが見られるとは
0686名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:12.95ID:UpfS8fzP0
キチガイ順に並べたら

---↓手の付けようのないキチガイ↓---
次女


---↓キチガイほどではないがバカ丸出し↓---
籠池

---↓一応ちゃんとした話し合いはできるが所詮あの一家の人間↓---
長男(しばし代理でマスコミ対応)
長女(現理事長)
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:15.74ID:0V/iY75n0
もはや習性
0689名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:04.68ID:XDvG/O+g0
昨日フジの「バイキング」で100万円と2万円の手品の件やっていたが、
司会者、コメンテーター全員大笑いして、次の話題に移った。
0691名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:18.77ID:epQqRSni0
そもそも現金でやり取りする発想がないわ
0694名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:42.56ID:qj1uITFZ0
>>669
なんで開けちゃったんだろうな
というか受け取られたら困るだろw
0695名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 14:54:49.27ID:dwX6aYJU0
本物持ってた証拠あんの?
0696名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:53.01ID:nQWWsh3M0
何の為に自作の札束を持っていったのか?
まさか100万円を秋恵婦人に渡した後に、何故か待っているであろうマスコミにこんな感じの札束をと見せる為の見本を用意したと言わないよね?w
仮にそうだったとしても渡せなかったんだから見せるのは本物の方を見せれば良いのに何でわざわざ偽物の方を見せたのかな?
仮に間違えて偽物の方を見せたとしたらああ間違えたこっちこっちと本物をその場で見せれば良いのになんで見せなかったんだろうね!www
0701名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:32.55ID:rqh3xo5D0
この人200万円持ってないの?
絶対に受け取らないとわかってても用意して行けばいいだけだろ
逆に受け取るかもしれないと思ってて200万円渡すのが惜しいから2万だったというならまだわかるが
0702名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/24(土) 17:57:26.69ID:R8OW3Wg60
>>671
ダブルスタンバイだからね
0704名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:44.90ID:EnvHrcKp0
一般人の心証を落としたな。
全て終わり。
安倍政権の支持率が上がるだけwww
0710名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/24(土) 20:26:57.20ID:yuwRPmaU0
職質で取り上げられるかもしれないからってそれ警察を騙すために準備してたってことになるんだが
こいつ脳みそ動いてるのか?
警察相手にやったら余計にダメだし、身体検査でもうひとつを隠せるわけがないし、嘘を突いて隠し通そうとするのもダメだろ
警察になんでこんな詐欺臭いものを準備したか聞かれたときどうするの?
0711名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:26.50ID:sosNvcoL0
何これ糖質なの?
0712名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 21:19:56.87ID:OFwWorwg0
サンジャポファミリーに是非。。
0713名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:00.29ID:tCReFVGO0
ダブルスタンバイって何のため?
0715名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:29.64ID:LdXuk14L0
>>661
必殺技の前にやる固め技みたいだな
0717名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:48.66ID:TQQqKfH30
一体何をやりたいんだよ?
0718名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:15.22ID:dx65GSpA0
引っかかれば
明恵「実質二万円だった!ドイヒー!」
籠池ハゲ「ざまあwwwwwwww」

それが未然に防がれただけ
0719名無しさん@涙目です。(大阪府【22:44 大阪府震度1】)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:59.97ID:yuwRPmaU0
これさ
籠池は今監査を受けてる所なんで、2万円と100万円の封筒を作ったということは偽の札束を渡したのに100万円を渡したことにして弁護士から100万円を隠すマネロンとか出来ちゃうんだよな
今までも受け取っただの返しただの勝手に言ってたんで2万円ではなく100万だったとか平気で言うだろうし
0721名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:41:35.24ID:7t/4UzW10
>>609
あいつしかいないでしょ
0722名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/25(日) 10:54:32.34ID:kqYTPVCK0
本当に何がしたかったんだろうなオッサン
ダブルスタンバイという謎の言葉を残したはいいが話題をこのハゲに持っていかれる
最近影薄いオッサンに成り下がっているぞ
0723名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/25(日) 11:13:40.81ID:dNB1MOju0
カラーコピーしたんだろうな
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:28.24ID:goIORBW/0
誤魔化す奴って行動に染み付いてるよね
0726名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:44.58ID:dctrTXs80
けったいな一家だよなー
ちなみちゃんはそこそこ可愛いけど
0727名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:長野県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 15:20:32.07ID:qSH9muJX0
ワラタ
フジが擁護捏造記事書いてるとこ見ると、やっぱ繋がってるって思うよな。
安倍さん頑張れ!!
0728名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 16:09:04.54ID:LS549/BL0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0732名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:04.36ID:4KO5ilAz0
いつもの様に擁護してみろよ♪ 民進党w
0733名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:44.63ID:S30uRWHr0
「ビックリマン千枚持ってる」とか言ってた嘘吐き小学生がそのままおっさんになったような奴だな
0734名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:48.79ID:GncB59cr0
本物持ってたら本物の方を見せびらかせば良かったわけでそうしなかった理由はなに?
0735名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:41.18ID:hXuVwbom0
>>734
ドンキで偽札のオモチャを持って見せびらかす厨房いただろ?
あれと一緒
0737名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/26(月) 05:26:59.44ID:Tda4YDUm0
>>14
>なにがしたいんだこの爺は

というお前のレスを2ちゃんに書かせたかったんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況