X



【渋谷陽一】ロッキンジャパンのメインステージにPerfumeももクロ欅坂、一方VAMPSはサブステージ降格 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:22.74ID:7ikN4RZM0
ポッピンジャパン
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:38.36ID:kZEdMtT10
ストリップショーやれや?
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:34.31ID:hIlNg8Fd0
渋谷は嫌いだった
俺はプレイヤーズマガジンばかり買ってた
本屋には無くて楽器屋で売ってた
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:31:05.05ID:i9pVnBur0
ロクFなら
0011名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:54.02ID:CEsSsZYg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:29.42ID:LQr0gtO30
尊師JAPAN
0016名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:34:27.58ID:I9BCe9+H0
おいおいPerfumeかよプゲラwwとか嘲笑ってた奴が
終わる頃にはあ〜ちゃんあ〜ちゃん叫んでんだろ
知ってるよ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:17.12ID:OZCblm760
ファミ通の方は今何してるの?
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 20:53:32.09ID:P/dVJegX0
パンプとか誰得だしどうでもいい
しょぼくれたジジイみたいな音楽やりやがって
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:03.57ID:GXNdV/w50
参加者も東北北日本のカッペ
選んでるのもそこのカッペ
意識高いカッペはスタバみたいにこれってわかりやすいのが志向だからその物まねを志向にする
昆虫ショップヘラクレスの里に行ってみたら、カッペならたまらない店だから
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:31.78ID:1tt5UDOf0
>>5
8月5と6のグラスが超豪華だな
確実に行くわ
0021名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:49.73ID:nPyIc/SO0
むしろVAMPSとかださすぎて笑う
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:06.81ID:1tt5UDOf0
>>19
いや神奈川だけど
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:09.86ID:eumg7F0o0
マキタスポーツも出るみたいなんだが、奴は何をやるんだ?
0024名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:22.52ID:nPyIc/SO0
>>23
替え歌
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:23:10.76ID:mur9T/xR0
さだまさしが混ざっても気付かないレベル
0027名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:35.26ID:EZ7OSz320
ブルーエンとフォーリミって親子会社みたいな関係なの?
いつもセット売りしてるような
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:14.06ID:eumg7F0o0
ロック側の出演者はベテランばっかり、若手の出演者はアイドルもしくはポップ側やEDMの連中ばっかり
若者のロック離れが著し過ぎるなあ
まあ確かに今時ロッカーなんてモテないもんなあー
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:45.03ID:MQX4gEoY0
知名度あれば誰でもよくなってるね
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:14:32.80ID:Hm9NCUT4O
パフュームが如何にロックか、如何に音楽性が高いかがこの界隈で力説されだした頃から新譜情報に
興味なくしたなあ。ファンには悪いけどバカらしくなっちゃって
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:19:27.39ID:f6hVphrd0
やっぱサマソニだけでよかったわ
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:21:49.68ID:M/xDx/pj0
アミューズ(韓流ネット工作事務所)と並ぶならももクロと欅坂は死ぬほどネガキャンされるな
アミュ工のネット工作は基本的に自社タレントageと鬼のようにゲスい他社タレント批判がセットだから
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:28:14.69ID:M/xDx/pj0
>>32
韓流ゴリラあーちゃんがサバンナ高橋抱いてアミューズがセックスマーケティングしてるだけだったよね(笑)
そのチンポぶち込ませた芸人にアメトーーク等で引くほど宣伝させる売女事務所でしかない

売女韓流ゴリラの口パク盆踊り(笑)それがパフューム
それでも抱かせた芸人達に公共の電波で宣伝させまくりアーティスト面(笑)


流石韓流とネット工作の本家アミューズ
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:35:03.19ID:GqO0UOOP0
つか今時ロックバンド自体存在してなくね?
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:50.60ID:hTzpw7pw0
>>3
昔は菊池桃子もロックだったんだぞ
0040名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:44.39ID:8bIgMPeq0
ロックフェスにアイドルが出るのはいいのに
アイドルフェスにロックバンドが出れないのは何故なんだぜ?
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 22:55:08.25ID:AyhdgMwk0
8/5だけ行ってくるわ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:28.80ID:S/2v3V460
ロキノン系のフェスなんてポップバンドしか出ないし
カラオケで用が足りるバンドばっかだし
0046名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:56.48ID:v4rNvNjf0
Perfumeは実績から言ってもいつものポジションだがももクロと欅がいきなりグラスって大丈夫かよw
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 23:44:12.48ID:kDs/N+Iu0
きのこ帝国ってまだやってるのかw
前 客10人ほどしかいなかったぞ
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:02:41.37ID:7iCeicgg0
パヒュームって口パクだろ
みんなよく怒らないなぁ
観客は去勢された良い子ちゃんばかり?
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:14:48.03ID:RqZE6YHo0
産業ロックとかいって一部のバンドを揶揄しておいて自分は金のためならアイドルやら非ロックなグループを平気でステージに上げるクズ野郎。

この手の連中はロックという言葉を自分の都合のいいように使うんだよな。
0050名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:17:37.95ID:Vz9jpRWI0
アイドルフェスだな
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:31:14.23ID:QQO03+nB0
>>28
若者ほどポップすくねーじゃねーか
ほとんどロックだろ
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:32:44.93ID:QQO03+nB0
ここに書き込んでる奴らほとんど普段アニソンか懐メロしか聞いてねえおっさんじゃねーか
0053名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:34:16.57ID:uQAdig710
>>47
可愛い子がギター弾いて歌ってるのが好きなサブカル男に人気
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:22.84ID:QQO03+nB0
>>53
ナンバガフォロワー好きなやつが聞くバンドだろ
ヒトリエとか凛として時雨とかパスピエとかもその系列
0056名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:20.87ID:Xkji8+Qx0
ナオトインティライミと岡崎体育とか殺しあい始めそうな二人じゃん
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 00:45:41.93ID:WG797GQ60
渋谷陽一って当時トーキングヘッズのことぼろくそに書いたって話本当かな?
ジミーペイジに無礼なインタビューして怒らせたとか、ろくなこと聞かない
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 05:50:53.42ID:r0gCsUNm0
>>28
EDMのやつらを全てピックアップして?
おれには分からん、、、無知すぎて
0061名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 06:02:07.35ID:+xP+3wIO0
誰来るか分からないうちからチケット買っていくのアホくさくて行くのやめた
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:05:24.67ID:F3IhN8kY0
ロックファンの皆さん目を覚ましてください!
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:05:48.71ID:xKRMyal40
>>49
産業ロックはロックの皮を被った産業だからNGなんだろ
アイドルはロックのふりしないし産業なの明らかだからOK
0065名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:57:24.62ID:bHED7FfZ0
ロックなんて死んだんだよ。
残骸すらも見かけないくらいに跡形もなくね。
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 07:59:10.54ID:TX2n5fDd0
経営、厳しいんだな。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:32:55.38ID:RroNpJwo0
50代に人気があるサブカル歌手の
佐野元春は出ないのか?
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:35.26ID:zr/SqPNR0
DGYLとかfour minues til midnight出ないとか用事ないわ
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:08:45.81ID:8oFa6OaW0
大塚愛ってまだいたのか
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:14:05.72ID:tRzcMC1g0
通は渋谷社長の最初の挨拶を聞いてすぐにフェスの会場を後にする。
0072名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:20.70ID:GAJk2kH+0
はっきり言ってGLASS出れるやつなんて幾らでもいるから気にするな
だがGLASSじゃないとまずいだろうってやつは限られてる
バンプとかラッドとかエレカシとかパフュとかもそうだ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:19.39ID:FbcwXhEF0
しようじき欅坂見たいです
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:02.63ID:eEvTbawz0
>>72
パフはこの間外国のゲイバーのショーパブステージでパフォーマンスしてたから拘り無いんじゃ無いの?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:50.91ID:ngv6K0Lo0
>>63
自分の好きなバンドがロックで
嫌いなバンドは産業なんだろ
0077名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:15.68ID:EHdVuVNJ0
ロック違うだろー!
0078名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:19.00ID:92p4RkE+0
最初はパフュームをロッキンオンのライブに出すって事自体がロッキンオンの
ロック的アプローチだったんだろ
それがどんどんアイドルの出演率が上がりすぎてちょっとやばいところまで来ちゃったw
実際パフュームとかももクロってそれまでロックを聴いてた層をうまく取り入れるのに成功した
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:50.07ID:4orUb5MB0
>>1
グラスのメンバーしょぼすぎだろ
そりゃアイドル頼みになるわ
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:50.69ID:yA7Bk+ba0
>>78
しれっとperfumeに乗っかってロック主張するモノノフwwwwww
タイアップ寄生虫のファンらしいわwww
0082名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:53.70ID:GAJk2kH+0
>>75
拘りとかじゃなくてたぶんLAKEじゃ規制になりそ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:07.37ID:3jgTBHE20
>>78
そこにしれっとももクロ潜ませるのは無しだよな
この人達スレタイとかでこういう事よくやるよな
0085名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 17:55:25.81ID:92p4RkE+0
>>81
>>83
は?w
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:17.06ID:kzJy/Sok0
「洋楽しか聴いたことない俺がファンになった」もパフュからモノノフがパクッてたなw
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:21:50.52ID:FbcwXhEF0
>>78
パヒュームってロックなの?
ただの口パク…
わーらん
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:23:32.07ID:pNC8VG+b0
>>78
パフュームはともかくももクロは無いわ死ね
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 22:28:09.04ID:lhHNAKXo0
アイドルジャパンに変えればよい
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 07:18:49.55ID:kw+cR0t50
>>94
ほーら始まった

ナラサキに曲書いてもらってもベビメタにはなれませんよ
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:47.36ID:KzfApP5J0
見たことないものにうんざりするなよ
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:35:32.00ID:M6VxbCn50
ももクロさんと欅坂って似てるよね
ももクロさんはロックというアイドルの常識に囚われない新しさ若々しさがある
欅坂は反体制的で大人たちに支配されない、例え孤独になろうと自分らしさを貫くというこれもまた常識に囚われたくないという人間の本質に根差している

どちらもある意味ロック
0099名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:22.37ID:KUsRc3DV0
今年もついにポッピンジャパンの時期か来たか
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 09:46:32.25ID:iAAqhoZJ0
>>98
なんやそのタンカーの錨みたいな釣り針
0101名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:02:16.16ID:pOOghf/i0
TVでやってたけど、泉谷しげるの阿蘇ロックフェスが面白そう
0102名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:11:29.84ID:8DVmYLPC0
VAMPSっていいの?
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:32:30.87ID:4V+CdKET0
Perfumeがメインステージなのは当たり前であって他と並べてどうする
他のロック・フェスでもメインだろ
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:29.73ID:iAAqhoZJ0
>>103
ヤスタカ付くまではミカン箱みたいなステージで歌ってたんやで
だからポリリズムが出たすぐ後のアストロホールでライブの出だしからあ〜ちゃんは号泣しとったんや
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:05:42.84ID:1wmB10vx0
perfumeはアイドルから上手く路線変更に成功したな。
アイドルの寿命は3年と言われてるのに売れてから10年以上頑張ってる。

たまに口パクじゃない時はビックリする。
ゆかちゃんは微妙だが、あーちゃんは生歌も上手いわ。
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:15:17.79ID:iAAqhoZJ0
>>106
PTAコーナーが歌えなくて悶々としてるあ〜ちゃんの発散タイムだな
だんだんあ〜ちゃんのアカペラタイムが増えてきてる
0108名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:22:07.67ID:Kksa3KBo0
雑誌売れなくて広告収入も少ないから大変そう
フジロックもロートルの集まりだし何十年も進歩してない業界
0109名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:52:14.22ID:kVMqkAzB0
今はロック的だったものが一番ロックじゃない時代だからな
昔ロックが担ってたようなのって今はヒップホップがやってるだろ
最近は不良がヒップホップとかレゲエ聴いてロックはオタが聴いてるんだってよw
最近ロックしてるバンドって言うとキュウソネコカミとかだけど歌詞が
ヤンキー怖いだぞw
0110名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:12.94ID:kVMqkAzB0
>>101
あっ、そう
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:54.53ID:rIAmpuNo0
>>112
フェスは口パクの方針の模様
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/24(土) 11:59:14.77ID:DyxwxuCS0
メインステージだと小さくて見えないから
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:08:48.11ID:0ayYXDMI0
渋谷(陽一)系
0117名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:47.52ID:p+d7iwhi0
まぁ、商売だしな……
0118名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/24(土) 18:12:29.12ID:pP75SDwf0
Perfumeももうアラサーだもんな
俺が歳取るはずだわ
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:47.52ID:0ayYXDMI0
>>109
25年前に各界の俊英と当時最先端の機材を揃えて
「バカ息子ドラ息子でもお金持ち」とかやってた
電気グルーヴにやっと時代が追いつきましたな。
0121名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:20.10ID:kVMqkAzB0
>>120
まあ今の流れのルーツってスミスのモリッシーだと見てる
あの辺からロックはチンピラの音楽だったものがどんどんオタのものになっていったw
引きこもりでニートでマザコンで女嫌いだけどインテリってまんまねらーを先んじてたw
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:35:00.02ID:qQA63G1v0
>>10
わるいものもある

釣られてやったぞ
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:48.48ID:ToOtBcBt0
岡崎体育Bzの裏でレイクのトリじゃん
0125名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:54.74ID:A+R9KwHE0
>>121
そうか?キースリチャーズもミックジャガーも金持ちの息子でブルースオタクだぞ
ロックンロールの定型の悪ぶったガキのイメージがファッションだからな
だいたい何も知らないチンピラが音楽で食っていけるわけがないし
ストリートファイティングマンなんて嘘っぱちにもほどがある
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 05:01:50.80ID:sowIdDee0
>>48
どうやって生声でボコーダー加工された声を再現すんだよカス
鈴虫泣くまで扇風機に向かって1人でやってろ生歌信者の良い子ちゃん
0129名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:08:56.57ID:pb7avoBL0
歌ってボコーダー弾けばいいだけじゃん
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:30:49.31ID:WivQxZ5I0
>>128
中田ヤスタカ一派は何故か口パク容認される方向だなw俺もそんな物だと思うから別に良いけど。
0131名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 06:41:02.77ID:ipzdthZE0
>>125
ロック=反体制的ってお約束があったけど最近はそういうのって完全に死に絶えただろw
昔はバンド形式の連中にあんなのロックじゃないって言うのが最大の侮蔑だったけど
最近のバンドはロックだって意識すらないんじゃないか?w
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:39:30.61ID:JHxpt7rZ0
ロッキンでも発煙筒騒ぎがなきゃいいが
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:45:31.52ID:6w6XPQ5q0
>>20
ドロス見たい
ワルキューレとゆずもみれるとか同じ日に
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 07:57:22.99ID:pKfcdbH+0
こういう日本人しか出ないフェスを見たい層ってどういう人たちだろ
ふつうに、単純に、どうせフェスなら外人見たくない? 「国内旅行しかしない」みたいなのつまんなくない?
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:04:15.48ID:xplOoLWH0
エレキギターなんか
 不良になるからやめなさい
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:15:08.30ID:BWCatsVX0
こんばんは渋谷陽一です。
0138名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:45:00.91ID:4KKf9aX40
>>128
Perfumeはライブでは生歌を半分くらい被せてるよ
だから一応踊りながら歌ってる
0139名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:47:57.51ID:UTEpTet80
広告出してくれるバンドだけ記事にします
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:49:42.37ID:uS8Ad7j40
>>135
高い金払ってマリリンマンソンに英語でバカにされるのがアホらしと思う層
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/25(日) 08:59:52.99ID:kldTSWbg0
>>135
君の方が「どういう人」って感じするね
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/25(日) 09:02:20.63ID:xDOOjxW00
ゴールデンボンバーも一時間近くなにやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況