X



【画像】公明党広報「3つの🇰️でわかる共産党ってどんな党?」⇒ しばき隊激怒©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

公明党広報 @komei_koho
3つの🇰️でわかる 共産党 ってどんな党?
汚い!📢実績横取りのハイエナ政党
危険!📢オウムと同じ公安の調査対象
北朝鮮!📢「危険ない」と的外れな発言
公安調査庁📎共産党は「各地で殺人事件や騒乱事件などを引き起きしました」
「暴力革命の可能性を否定することなく、現在に至っています」
http://i.imgur.com/kYt3Nsu.jpg (※)


こたつぬ @sangituyama
キツいなあ。ネトウヨ化してるよ。

미 현(みひょん) 🐾猫の勢力 @miyomi34
仏罰で公明党議員が全員落選しますように(>人<;)

JKS(ジクス) @bidask_nao
なんかもう品位のかけらもないな。桜井んとこと同レベル


【関連スレ】
公明党と共産党が全面戦争へ❗
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497874579/
0187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:15.94ID:AxVV0WPc0
>>180
金ヅルが被ってるもんなw
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:22.13ID:1wsTcGbZ0
>>182
反自民であれば天下り官僚でも極右教育家の籠池でも利用するのがしばき隊なので
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:31.20ID:ueF32za10
カルト草加に突撃できるのかwしばき隊も返り討ちにあうんじゃねえの?
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:56.15ID:YxoiIaOs0
創価の大作天皇はまだ生きてんのかな?
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:43:22.73ID:1wsTcGbZ0
>>186
シールズの教育係だろ
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:43:33.75ID:mMreicJl0
しばき隊=共産党なのね
そうかーしらなかったわー(棒)
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:44:06.04ID:mpLxXudj0
ええっ 公明と共産て敵だったの?
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:44:15.22ID:n0QNn6yT0
こんなの共産党についての基礎的な知識じゃん
発狂すんなよクソアカ
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:44:33.10ID:reLRUYq20
草加パワー確認したいからしばき隊が襲撃予告してくれ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:06.40ID:urZZw2UD0
2002年11月23日(土)「しんぶん赤旗」
北朝鮮問題
「反省」すべきは公明党ではないのか
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html


そのうち信者同士でどっちが北朝鮮と仲がいいかとかいう
目くそ鼻くそな戦いが始まります
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:43.63ID:kVU7hkON0
言論出版問題とか宮本顕治宅盗聴事件とかいくらでもツッコミどころがあるじゃん
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:49.23ID:3XhIWJIF0
>>186
しばき隊の(苗字失念)ナントカちがやって人
0205名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:21.02ID:lfoLOXF50
キチガイがキチガイに向かってキチガイって叫んでるのか
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:46:55.87ID:1LGjA+Ya0
Twitterで共産党信者たちの反論が
「攻撃的なツイートをしてる、として通報しておきました」とか
「むしろ公明党のほうが共産党の手柄を横取りするハイエナだろ」とかばかりで

誰も「公明党がツイートした内容が事実と異なる」と反論してないのが笑った
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:42.88ID:urZZw2UD0
>>200
マルクス「ルンペンプロレタリアートはゴミ、クズ、カス!」

レーニン「働かざるもの食うべからず!」
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:49.43ID:HdB79HNo0
>>198
>>206
レッテルとかキモいとかそういうのいいから、内容について反論しろよ
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:54:35.58ID:N64AmgKn0
北朝鮮でワロタ
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:48.21ID:rGoB4gQN0
クソワロタ
昭和時代の再来かw
公明と共産の仁義なき戦いwww
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:57:39.37ID:21CrYUko0
構うな
聞く耳持たない
キチ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:00:07.16ID:urZZw2UD0
民共合作  vs  池田大作
0225名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:00:21.27ID:xb0g1Q8M0
どっちもいらね
0227名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:01:43.92ID:lVxqyAPe0
\ | | | /    \ | | /
-- 争 も --   -- 争 --
-- え っ --   -- え --
-- : と --   -- : --
/ | | | \    / | | \

  ∠ ̄ ̄\____
  / ̄:::::::::::::::::::::::::\
∠/ ̄::∠二二二\::\
. /::/::::ハ:::ヽ:::ヽ:::::\|::::::ヽ
/::/:|::|/--\|\|\-::|:::::::::|
7:::::VDヽ     /Dヽ.|::::|::::|
.レ|::::| |゚0 |     |゚0 | |::::|::::|
 ヽ/ |_| `    |_| |::::|::::|
  |\   ヽフ    |::|::|::::|
  |:::::\       /|::|::|::::|    ,ィ_/〉
  |::|:::|__>ー- イ:::::|::|::|::::|,.-‐T  ⊇
 ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄   |/ ̄´
0228名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:50.39ID:orpU9tDz0
↓豊洲って公明がめっちゃ絡んでるんだなぁ


635 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/06/21(水) 14:20:23.11 ID:xf47Suke0
公明党が共産党に対して発狂した理由がおそらくこれ

公明新聞に広告190回 豊洲受注ゼネコン14社 8700万円(推定)“事実上献金”
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

東京都築地市場の豊洲移転計画が大問題になるなか公明党の機関紙「公明新聞」が、
豊洲新市場(江東区、東京ガス豊洲工場跡地)の工事を受注したゼネコン14社から、
市場施設建設工事が始まった2014年以降の3年半だけでも計190回余の広告を掲載し、
推定8732万円の広告料収入をえていたことが17日、本紙の調べで明らかになりました。
0230名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:06:01.53ID:oOWwSFvy0
>>7
快文書
0233名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:07:10.67ID:VnZx8XLf0
自民党にとっては、公明党は扱いやすく、共産党は扱いにくい
だから、日共とは真逆の仏教や創価公明党を利用して共産党を叩かせてるだけ

黒幕は自民
公明党は自民の代弁者と思って良い
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:08:49.93ID:Iv/7i0el0
>>233
それでいいじゃん
 
自民安泰で問題なし
0237名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:30.37ID:yUQ7y72u0
>>1
絵文字多すぎて読めない
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:46.68ID:urZZw2UD0
都合が悪いこと突っ込まれたら
「反共攻撃ガー」「人格攻撃ガー」とか言い張れば解決
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:56.13ID:RybI8UyK0
>>7
いいえ
0242名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:11:37.91ID:ExJU5os90
>>7
こいつらブーメランって概念すら理解してなさそう
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:千葉県東方沖M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:14:24.16ID:RybI8UyK0
なう民の反応見る限りいまや創価の共産党の犬猿の仲であるってことすら知られてないのか
0250名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県東方沖M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:15:16.40ID:WbT5mqGj0
あれれー?しばき隊って共産党と関係ない組織のはずだよねえ?もしかして関係あるのかなあ?調べてみると面白いことが分かるかもしれないね!
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:20:30.28ID:T6GTXGSB0
創価は嫌いだけど共産党よりはまだマシかな
学会員は個人としては勧誘されなければつきあえる
元カノがそうだったけどいい子だったわ

共産党員は接したことないけど駅前の爺婆とか
シールズとかなんちゃら公共とかしばきたいとか見るともうね
関わりたくもない
0256名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:22:45.78ID:DkQ/GSiX0
>>251
公明の方が金は持ってそうだけどどうだろうな
暴力沙汰になれば共産だろうけど
一般レベルで敵対するなら公明に歩が有りそう
地域で結託して共産系のポスター貼ってる家に嫌がらせとかしそうだし
どちらにしろ面白い対決ではある
0259名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:26:43.30ID:4bjXArHA0
公明党の煽りは秀逸だな
新たな3Kじゃないか
0260名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:26:53.39ID:FeaCx1jq0
"3つのロロ"にしか見えないんだが、ラグナルとかノルマンディー公とかと関係あんの?
0262名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:27:17.99ID:orpU9tDz0
朝鮮カルトの何が問題かって、貧乏なくせに本部の指令に従って自民党に投票するものだから、
経済状況が議席に正しく反映されず民主主義の自浄作用が働かないってことなんだよね
自民党がどんな失策をしてもカルト票で強引に選挙に勝てるのがほんとヤバい
民主主義に喧嘩売ってるのが自民党と公明党
0266名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:28:31.45ID:vPugQ0zkO
30数年前京都衣笠山の麓の大学に通っていたが、自転車置き場でよく民青と仏教研究会(創価)が乱闘騒ぎをおこしていたな。東門の出た直ぐの所に創価信者が大家のアパートが有って住民全てがうちの大学の学生信者で夜はお題目の大合唱が毎日聞こえてた。
学生自治会は民青が仕切っていたので反仏教研究会の糾弾ビラがよく播かれてたな。創価と共産党はその後確か休戦協定を結んでたはずだったが遂に破綻したか!母校でまた伝説の自転車置き場の乱闘が復活するのか胸熱だ。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:28:44.92ID:d76CCuxW0
そういや“朝日報道、言論テロ”に首相「いいね!」騒動の時も
あれ以上深追いしなかったね
ほんとのことでしょって総ツッコミされたし今までの捏造がたくさん書き込まれたしで
騒ぐとまずいと気づいてフェードアウトしたのかね
0271名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:30:36.54ID:4bjXArHA0
一番笑うとこは北朝鮮な
こんだけ当てはめられることないだろ
0272名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:30:41.43ID:xFWb59/M0
17年も党代表が変わらない異常な集団共産党
0274名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:31:39.91ID:bv7xl+qMO
>>248
カルト同士だけあって主張してる事はよく似てるから
特に安倍に批判的な創価婦人部は共産党員になった方が性に合いそうだ
0275名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:31:50.25ID:WX+FZQlz0
>>7
バカなの?wwwwwwwwww
0277名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:32:15.00ID:Oya+BDhw0
>>267
どっちも消えろ基地外www
0283名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:36:01.29ID:FG8lkUtn0
政治+板のキチガイ

228 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/06/21(水) 16:06:54.89 ID:BKt1PoDT0
>>204
■3つのkでわかる 自民党 ってどんな党?

汚い! 教育無償化で「高校無償化」実績横取りのハイエナ政党
危険! 共謀罪成立で国連特別報告者の調査対象
北朝鮮!「集団的自衛権で安全に」とお花畑からのミサイルCM

■3つのkでわかる 公明党 ってどんな党?

汚い! 自民の甘い汁に群がるハイエナ政党
危険! その正体はオウム同様カルト宗教「創価学会」
北朝鮮! 「日本の将軍様」池田大策をマンセーする喜び組
0284名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:36:18.93ID:3XhIWJIF0
共産党員リストまとめが捗るわね
0285名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:36:52.03ID:KqKFYmqu0
三つもいらない一つだけで十分

テロリス党
0286名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/21(水) 17:37:21.66ID:FeaCx1jq0
>>279
創価は共産党と違って調査対象になってない
というか警察官にも学会員がいたりする

その辺もあってか、警備の授業じゃ共産党の事は詳しく勉強しても、創価の事はスルーされる確率が高い
さすがに学会員の警察官が警備課には配属されるってことはないが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況