X



嫁「無職なんだから片付けくらい手伝ったら?」俺「チッ・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

藤井四段に出前が届く 昼食はごま味噌でとじたうどん 澤田六段は持参

 将棋の最年少棋士、藤井聡太四段(14)が公式戦28連勝をかけ、関西将棋会館(大阪市福島区)で
21日午前10時に始まった王将戦予選。午前11時をまわって互いの駒がぶつかり合い、いよいよ
本格的な戦いが始まった。(略)

 昼食に藤井四段は「胡麻味噌(ごまみそ)とじうどん」を注文。澤田真吾六段(25)は、昼食を
持参している模様だ。対局室とは別室で昼食をとる。正午から40分、昼休憩となる。
http://www.sankei.com/west/news/170621/wst1706210059-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:42:23.64ID:PSnZvM9K0
ハゲは消えろ
0006名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:43:12.52ID:ohrdToeR0
無職の庭は消えろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:43:15.63ID:HevE1EjC0
チビは消えろ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:43:36.62ID:jWOJsrJe0
>>1
つまらない
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:44:08.94ID:gozTnImDO
お、口答えする気!?
http://i.imgur.com/EBJlNFR.jpg
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:44:49.46ID:mVr2CGba0?PLT(13000)

はぁー、俺をストレスで殺す気かよ・・・
0012名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:45:07.21ID:yFj0FRnZ0
>>1
人形が喋った!
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:45:54.72ID:4mOAkoiv0
別れろよ
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:07.06ID:W1aHW2QX0
>>13
5000点!
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:25.25ID:GWMBdhUXO
>>9

もちもち‥ワタチ地獄幼女ょ〜♪。ワタチょワタチ〜、ぃましらなぃちとたちにつかまっちゃて、ぁしょんでるんだけど、ちらなぃぉにぃちゃんたちともっとぁちょびたぃの‥♪。

ぉにぃちゃんたちが、もっとぁそんでほちければ、ぉかねがぃるてぃぅの‥。だから、このぉにぃちゃんたちのちょきんつぅちょにぉかねをふりこんでね…。

ちょくちぇつこぅえんにきてくれたら、ぉにぃちゃんたちがぅけとるからそれでもぃぃょ‥♪。

またこれで、ちらなぃぉにぃちゃんたちとぁそんでもらぇるからたのしぃにょらー・・・♪。
0018名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:38.01ID:mflARYEE0
お母さんとニートの会話をお送りいたしました
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:48:53.97ID:GWMBdhUXO
>>9

ニュー3DSで、うちなゎれた時がもどるにょ…♪ リアルぉとなのRPG(ぅちろぁそびげぃむ)ちょぅょ〜…♪。

テクテク‥、テクテク‥、ぁるきなれなぃヒールで地上マップ(ドット絵)をぼぅけんするにょら〜!。

ぅちろのちょぅめんだぁ〜れぇ〜・・・♪(受けとりなさぃ‥フフフ‥)
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:43.65ID:GWMBdhUXO
>>9

うちなゎれた時をもとめたら、むちゅめちゃまスライムにでくわちたの…♪ ゎらてたから、にっこりにこるんスマイルちたら、なかまにちゅることができたの…♪。

このむちゅめちゃまスライムといっちょに、せかぃをせぃふくちて、はかいしちゃうのらぁ〜・・・♪。
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:02:13.85ID:LjX5XKtJ0
>>1
今からでもハロワ逝けよ
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:06:46.67ID:0W3D/iUq0
>>1
結婚してるんなら何で童貞なの?
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:10:12.84ID:GWMBdhUXO
>>26←×

奴隷ワーク‥ 

総ゴイム牧場収容所斡旋ワーク‥ ◎
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:18:26.27ID:5qH7hfdB0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:40:21.87ID:XTy8koRy0
ゴマ味噌とじうどんとか生意気すぎだろ
カレーでも食ってろ
0035名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:41:18.78ID:GWMBdhUXO
>>29

▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化優遇‥

(笑)
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:42:17.02ID:GWMBdhUXO
>>33

職種:2CHネラー
0038名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:43:00.53ID:GWMBdhUXO
>>37

業種:パフォーマー
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:44:05.01ID:GWMBdhUXO
>>36

聖水をたくさんそそいで飲ませてもらったから、それを涙に変えて、石杯を満杯にみたすことができたの…。やっと南の島で、永住できると思ったら、騙されてまた日本に連れ去られ、今度は達磨小屋にいれられてしまった…。見張りの男が、小屋の入り口で見張ってるの…。

誰か、たちゅけてぇ〜…♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況