X



加計学園理事長の加計孝太郎、自民党支部代表者であることが発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:47:45.66ID:SXyDkr4H0
党支部の代表者は商売したらいかんの?
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:19.22ID:pfOeNsiD0
だから何なんだよ・・・
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:50:53.47ID:i9fs2vPb0
はいはい

16時から30分ほど、岡山理科大学構内で加計学園の加計孝太郎理事長に議員退任のご挨拶をして懇談しました。
長くご支援いただいており、新校舎の最上階からの岡山市内の眺望も、ご案内いただきました。絶景でした。
https://www.eda-jp.com/wp-content/uploads/2016/10/DSC07424.jpg
https://www.eda-jp.com/?p=217
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:51:40.51ID:mQ+fXczQO
なにか違法行為が認められてから騒いでください
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:53:27.89ID:64/GXwYX0
>>4
ガースーそっくりの脊椎反射w
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:55:08.26ID:ILh4yrbh0
でっていう
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:55:22.94ID:ZnANfQHS0
今の政権交代熱望ムードって2009年の時より盛り上がってるんじゃないの
前回の民主党政権での経験が生きるだろうから、今回の蓮舫内閣はけっこう長期になる可能性も
0012名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:07.28ID:i9jY5J710
失笑
0014名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:31.01ID:64/GXwYX0
>>11
それはない
あるなら政界再編だよ
民主は消えてなくなり
自民も分裂崩壊
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:55.77ID:mQ+fXczQO
>>11
寝言かな?
0019名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:01:09.32ID:jv87qJIW0
うちの会社も地区の支部長だが?w
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:01:58.98ID:pfOeNsiD0
「うわああああああ!!!!!!!!!!!!」
「?」
「反応した!!怪しい!!!」

↑このパターン多すぎだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:03:14.11ID:Poim0jFx0
>>22
「突然オラァッ!」みたいなもんだな
0025名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:02.54ID:EwEFhMpF0
こういうこと言い出したら、連合とか創価とかどうなんの
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:19:32.56ID:DwLmLE9u0
>>11
こいつの目には一体何が映っているんだ…
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:07.02ID:i+NQgLTh0
で?w
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:27.84ID:Pw/XOeYY0
ん?党員だと商売しちゃいかんのか?
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:29:27.21ID:RmJ1Buu80
>>33
民主党政権時に加計学園の獣医学部新設が推進されましたが何か?
民主党から自民党員への利益供与ですか?w
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:33:22.17ID:SXyDkr4H0
>>29
駄サイクルの中に居るんだろ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:35:54.01ID:CTSQpuhj0
こんなので
騒げる馬鹿は
パヨクだけ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:40:20.79ID:pfOeNsiD0
名前も小泉Jrと似てて怪しいな
忖度あっただろこれは
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:49.81ID:eUskAeKb0
同姓同名
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:55.17ID:PJSlZMzO0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0045名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:00.11ID:zDin/Z9P0
ん?獣医師側からそれぞれ100万もらってたって?
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:50:36.59ID:lgpVc7m1O
>>1

前川は、カルト大魔界帝国で一人目(認定‥)の、貧困調査士(難易度の高い国家資格である‥。)である・・・。

‥以後、貧困率が加速し世界第一位になることは時間の問題なカルト大魔界帝国において、貧困調査士(将来性のある国家資格)は、需要の高い資格なのです!。

若者には、この将来性のある国家資格を取得することをオススメ致します!!♪‥。

(笑)
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:51:18.54ID:lgpVc7m1O
>>47

重税率世界第二位!‥、貧困率世界第四位!‥、自殺率ワースト世界第六位!(厚労省発表)‥


進め!一億総突撃!‥

カミカゼ〜〜〜〜〜!ぅおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…、カルト大魔界帝国万歳ー!\(^o^)/♪。


・・・・!!

(笑)
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:37.32ID:i+NQgLTh0
>>37
特区案件の獣医学部新設を鳩山が「速やかに検討する」と格上げし、
それを後の自民党政権が引き継いだ訳です
アベが強権で云々とか妄想しても見当違いですよ?w
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:03:53.87ID:KmlV7z3v0
自民党支部代表者が何回大学設立の申請を安部総理時代含めて自民政権に却下されたと思ってんの
0053名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:33.93ID:GiuhXfDj0
仕事もしてない
金もない
人間関係もない
そんな人間に誰が頼むんだよ
そもそも
仕事もしてて地位も上
金もそこそこあって
人間関係も幅広い
そんな人間にしか廻ってこない椅子だろ
0054名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:58.12ID:P6eMEB7O0
民主党の時は特区は特区でも、構造改革特区だった。
それを「こういうのは、どうですか」と安倍首相に進言して
国家戦略特区を作らせたのは竹中平蔵だろ。
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:10:01.96ID:SXyDkr4H0
>>54
構造改革特区は小泉内閣(聖域なき構造改革)
民主党は総合特区

だったはず
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:12:43.36ID:DMYPFbns0
安倍オワタ
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:25:48.11ID:SXyDkr4H0
>>50
特区は官僚が全力で抵抗するので強権で進めたのはあると思うよ俺は


> エピソードをお話ししましょう。某省のある管理職の方とこういうやりとりをしました。

>官僚:「駒崎さん。特区とかじゃなくて、普通に提案してくださいよ。
>僕たちも聞く耳持ってないわけじゃないんですから。」

>駒崎:「でも、審議会でも提案しましたし、こうやって直接ご提案も差し上げています。
>にも関わらず、進捗が見えないので、国家戦略特区で出すしか道が無いのです」

>官僚:「特区出したら、それこそ全力で抵抗しますよ」

>駒崎:「なぜそんなに特区が嫌いなんです?」

>官僚:「あいつら、霞ヶ関中の嫌われ者ですよ。何も分かってないのに、人の領域に土足で踏み込んできて・・・」

> この官僚の方はとても優秀な方で、いつもはそんなに激しい言葉遣いをする方でもなかったので、
>逆に印象に残りました。
http://www.komazaki.net/activity/2017/06/004961.html
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:29.81ID:6WGZDpxu0
>>60
コンペちゃうで
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:51.58ID:BLgUCAmR0
だから何だよw
0065名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:53.96ID:Y1Bt7smk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:34:59.34ID:IHWELnwh0
共産党員でなくて良かったじゃん
0067名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:05.97ID:5lTah8Bj0
これで追求すると、どーせ民主政権時代のブーメランが炸裂するぞ
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:41:49.23ID:cFqB2N/70
しかしまあ次から次へとw
逆に論点がブレブレになるだけなのにね
0070名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:58:09.32ID:BjxXxQqG0
もはやマスコミが東スポと同レベルの見出しのインパクトだけで勝負してるなw
真実を伝える分、東スポの方がマトモなんだけど
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:58:43.62ID:py3+hTKv0
えええええwww
これもう完全に利益相反じゃんwww
ウヨク反論してw
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:01:06.00ID:tiq6HQPc0
もはや自民党は日本最大の反社会的組織だから政権交代させるべきだけど
蓮舫はだめだ
こいつは自民のスパイの疑いがある
野田前原細野も追放
桜井充政権か山尾志桜里政権希望
0074名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:14:10.83ID:py3+hTKv0
しかも住所は「加計経営の学校内」www

https://twitter.com/psyco1962/status/877082771763494912
>自民党岡山県自治振興支部の代表者が加計孝太郎氏で?
>事務所の住所と電話番号が、加計学園系列校と同じ?

どんだけズブズブやねんwww
0078名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:23:23.85ID:izMxzTZoO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497948623/
0079名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:23.47ID:py3+hTKv0
>>77
昔橋下がやったこれと全く同じケースだなw

http://blog.livedoor.jp/nnn2ch/archives/1748388.html
>大阪市の橋下徹市長が「税金の入る公の施設で政治活動をしているのは問題だ」として、
>市役所内の一室を事実上組合活用専用に充て活動している職員労組に退去を求めたことが波紋を呼んでいる。

やってる側が安倍友だと擁護しだすウヨクwww
0084名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:58.37ID:NLqzoVXz0
籠池元理事長があんなに空気読む人だと思わなかったね。マスコミも
善い人認定するのもアレだし、愛国商売するくらい、無垢なんやな。タレントとしては有能。
0085名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:53.60ID:degKWwAv0
盛り上げ一行レス「安倍オワタw」が続きます
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:30.55ID:EtunmByC0
>>1
これは?w

民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた.
民進党最高顧問の江田五月前参議院議員が加計学園の加計孝太郎理事長と懇談をしている。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3413.jpg
0087名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:24.72ID:+Ntdc6KX0
けっきょくそういうことでしか、叩けないんだな
何も問題ないもんを、無理やり問題にしてるからさw
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:58.47ID:cgKPUXka0
>>62
反論になってないし最大限考慮しても
会話としておかしいなんだこれ
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:41.94ID:cgKPUXka0
>>49
籠池のばばぁもそんなこと言ってたわ
笑ってしまったわ
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:52.71ID:cgKPUXka0
>>82
やめて!俺の腹筋が持たないから!
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:04.42ID:WXLx3OqE0
>>90
何が問題なんだ?
0095名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:57.41ID:izMxzTZoO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497960604/
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:51:35.53ID:ZTk7VCx30
自民は嫌いじゃないけど。
清和会って悪いことしかしないからな。
0098名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:30.17ID:jdquBkIf0
で、賄賂か何かもらってるの?
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 01:58:08.35ID:01WiciUY0
96億円の審議を1日で即決したのも偶然だぞ⁉
0100名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 08:10:22.50ID:8dOQywu9O
【悲報】安倍総理、無事売国に成功  東芝半導体、政府主導で日本・米国・韓国連合に売却へ なぜか韓国が滑りこみで連合に加入 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497960272/
0101名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 08:11:20.62ID:GIvyJxsB0
だから何だっての
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:59:06.77ID:0ipFrR0I0
あげ
0105名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:13.36ID:3Tzzj6Bn0
だから何?
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/21(水) 23:55:17.54ID:pNHjx55U0
96億円の審議を1日で即決したのは
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/22(木) 04:08:35.33ID:LjP/v7Q70
今治市 2017年度一般会計当初予算 815億円
予算の1割も加計学園に寄付して財政破綻しないのか?

以前加計学園に寄付した調布市は財政破綻寸前らしいが
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/22(木) 04:09:21.29ID:LjP/v7Q70
調布市でなくて銚子市だった
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/22(木) 04:59:11.04ID:C5V/clRm0
当選した議員が支持者に税金ばら撒くのは昭和の頃からの慣例だし、何も問題ない
年間1億貰って、そのお返しに100億の税金ばら撒き程度のことなんて、過去の政治家は皆やってる
安倍総理だけ問題視されるのはおかしい
0110名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 06:30:57.45ID:Zi8e2A+SO
【ズブズブ悲報】加計学園理事長の加計孝太郎さん、自民党支部の代表者だった  [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497934422/
     
【悲報】加計理事長が自民党支部の代表だった件、とうとうTVデビューしてしまうwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498035487/
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 06:33:32.67ID:fBadR0y+0
それが何で民主党政権の頃に忖度されたんでしょうねえ?
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/22(木) 06:50:06.45ID:dagAKEpS0
>>60

>京都産業大の「落選」は日本獣医師会のロビー活動のせい? 「ご理解を得て『1校に限り』に修正」と会報に 現職大臣らに働きかけ

>日本獣医師会は今年1月30日に発行した会報の「会長短信 春夏秋冬」の中で、「粘り強い要請活動が実り、関係大臣のご理解を得て、何とか『1校限り』と修正された」と、ロビー活動の“成果”を強調している。

>一方、共産党の小池晃書記局長は独自に政府関係者から入手したとする政府の内部文書を根拠に、「原案には『広域的に』と『限り』という言葉がなかった」と指摘している。
>小池氏は「(昨年11月9日の決定に)2つの言葉が入ったことで、隣県に大阪府立大獣医学部があった京都産業大は断念せざるを得なかった」とし、加計学園に有利になるよう文言が修正されたと主張した。

>小池氏の主張では、日本獣医師会のロビー活動の前に京産大の計画が頓挫していたことになる。
>いずれにしても、未だに「矛盾だらけの決定」として加計学園の獣医学部新設に反対している日本獣医師会が、自身の働きかけで「1校」の新設を後押しし、加計学園に有利な状況を導き出すという皮肉な結果になっている。
http://www.sankei.com/politics/news/170529/plt1705290037-n1.html

京産大が落ちたのは、獣医師会のロビイストである玉木に文句言えよwww
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/22(木) 11:43:00.97ID:dJ9CEZa+0
デマの悪意に満ちた捏造記事だと簡単に判明 

ttps://www.youtube.com/watch?v=CuV2WLL_C_M
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 11:46:30.72ID:P6nWPKAo0
>>60
逆になんで京産がすんなりいくと思ってんのよ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 11:47:47.96ID:uG80drtO0
なんか問題あるのか?
そんなの憲法で保障された自由の範疇
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/22(木) 11:52:54.98ID:P6nWPKAo0
問題あるか?
以前に関係がない
どんどん話の焦点がずれてんだから
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:03:07.50ID:uIVUG+uu0
忖度の決定的な証拠が出たな
アベはどうせ逃げるんだろうがな
一歩逃げたら支持率が1ポイント下がるつもりでいろや
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:05:14.82ID:vz8cOVH20
また完敗のパヨク
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:07:04.97ID:DMsqTrGF0
>>11
都議選後、前原が
レンホー降ろし仕掛けてくるからしっかり守ってやれよw
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:18:52.36ID:L2Vi9dgn0
>>120
むしろそうだったら何だと言うのかねーw
カクサン部は落としどころを見失いすぎ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:20:04.86ID:Dx1/sBpM0
はい!みずぽwの仕掛けたデマですw
0126名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:22:04.68ID:wcLur4za0
クソスレ晒しあげ
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:57.07ID:RvQEANWW0
捏造ネタでドヤ顔でスレ立てするのって本当にすごいよね
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:51:07.11ID:RvQEANWW0
>>118
想像するだけ自由だからいいじゃないの
0129名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:28.23ID:Llk9YtPN0
>>119
んじゃそれ見せてよ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/22(木) 13:12:23.52ID:Dx1/sBpM0
実は文部科学省では前川喜平事務次官が利権のために
獣医学部新設に反対していた。
これまで私大を優遇して天下り先を確保してきたので
ズブズブの関係を終わらせたくない。
天下り先がなくなると自分の責任になる。
http://netgeek.biz/archives/98162

天下りで怒られた!
http://asyura.x0.to/imgup/d6/2084.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/2234.jpg
行政が歪められた!!
https://pbs.twimg.com/media/DAqKaCyXUAMHLaw.jpg
0132名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:08:28.81ID:MsVnRTuH0
ムサシで選挙楽勝のアベちゃん 自分の口座に数億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し独裁安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友」と「加計」で数億が安倍の懐に入る予定?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:01.51ID:R9PSfJdD0
あげ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:18:12.06ID:qgiWM4Js0
あげ
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:23:17.95ID:7jICbpSD0
サヨクは嘘しか言わない証明みたいなスレw
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:28:55.98ID:HzkzCVY+0
>>62
なんか色々ひでー話だな
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:31:02.45ID:st6sAp7y0
これ検察特捜部案件だろ。
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/23(金) 02:31:32.31ID:NfeLF1Fq0
駒崎が安倍の側に立ち
籠池がブサヨ側になるとは誰も想像しなかったろなw
0140名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 09:34:07.81ID:M1K/IV8J0
>>139
おまえみたいなアホも
多いんだろうなw
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:35:28.07ID:Pbk7deF60
加計学園グループの加計孝太郎理事長が「自民党岡山県支部の代表者」という捏造記事を公開して、
絶賛炎上中の『情報速報ドットコム』さん。
デマ!「加計孝太郎は自民党岡山県支部の代表者」は情報速報ドットコムの捏造

一日中、都合の悪いコメントを削除するのに疲れたのか、こっそり捏造部分を書き換えているようです。
タイトルも一新、住所の捏造も訂正、名誉棄損部分は削除して訴訟対策に躍起のようですが、最早、記事の原形を留めておりません。
素直に「謝罪記事」をアップしたほうが手っ取り早いかと。

タイトルは、
5/21 【驚愕】加計学園の加計孝太郎氏、自民党岡山県支部の代表者だった!事務所の場所も加計!
 ↓
5/22 加計学園の加計孝太郎氏、自民党岡山県自治振興支部の代表者だった!事務所の場所も加計か

文字数を揃えるあたりが捏造職人のこだわりか?
他にも訴訟対策として、記事の一部を改竄されてるようです。
http://ksl-live.com/blog9494
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:40:27.58ID:Pbk7deF60
福島瑞穂議員やっちゃた!

http://ksl-live.com/blog9467
当初、この情報はツイッターで収支報告書の1枚目のみが拡散されていたが、
これをデマに変換して流しているのが、福島瑞穂ご用達のフェイクニュースサイト
「情報速報ドットコム」である。掲載された政治資金収支報告書も、岡山県支部とは別のものである。
所在地の写真も違うものを貼っている。
【驚愕】加計学園の加計孝太郎氏、自民党岡山県支部の代表者だった!事務所の場所も加計!
※捏造を指摘され慌ててタイトル変更した模様
0144名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:45:32.21ID:Y8Ph+j5N0
>>141
また捏造かよクズパヨク
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 10:48:50.52ID:Pbk7deF60
「加計学園の新学部「総理のご意向」 文科省に記録文書」
このスクープは森友問題に続いて、野党の政権攻撃の材料になるだろう。
だが、野党にはまず自分たちの周辺を調査する必要があるかもしれない。

朝日新聞は記事内で「総理のご意向」という文書に“10/4”と記されていることを報じているが、これについて文科省関係者が「昨年9月から10月に作成した」と認めているという。

昨年の10月と言えば、民進党最高顧問の江田五月前参議院議員が加計学園の加計孝太郎理事長と懇談をしている。

http://ksl-live.com/blog8923

裏固めして開こうよ!

江田五月さんの御威光って!
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:45.46ID:Pbk7deF60
速報!民進党の高井議員がブログ全削除、獣医学部新設要請した履歴を消す目的か?

加計学園グループが今治市に新設する獣医学部について、昨年の4月に内閣府に対し「省庁を説得してほしい」と要請していた高井たかし議員が、過去のブログをすべて削除していることが判明した。
6月20日のホームページリニューアルのタイミングで、5月28日の投稿「加計学園の獣医学部新設に関する国会質疑に関して」を残し、それ以前の投稿をすべて引き継ぐことなく削除している。
ご丁寧にインターネットアーカイブを拒否するように設定していたようで、保存サイトからも閲覧が不可となっている。
高井たかし議員が中四国に獣医学部を新設するように、当時の石破大臣に省庁説得を要請した功績を消すなんてもったいない。
ということで、私のほうでキャッシュを引き出し、スクショを撮って公開して差し上げることしました。

コチラがスクショになります。大事な部分を赤枠で囲んでおります。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/913250229490d2b61e65435cb65e0ca6.png

素晴らしいではないですか!今の民進党は安倍憎しという怨念のみで、中四国の産業獣医師不足など一切考えてくれない。
それなのに高井たかし先生は自民党議員と共同で獣医学部新設を急ぐよう説得してくれてたなんて・・・涙が出そうです。

あと、フェイスブックに同文が残っていることをお気づきでないようなので、ここに貼っておきます。
まさか消したりはしないでしょうが、高井先生はおっちょこちょいな所があるので、スクショも保存済みです。

https://www.facebook.com/takaitakashi.ugokebakawaru/posts/569065226608380
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:56:45.67ID:qgiWM4Js0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況