X



フィリピンのイスラム武装勢力拠点から大量の覚せい剤押収←IS的にアリなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!kab-(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(21003)

フィリピン軍、イスラム武装勢力の拠点から大量の麻薬など押収
2017年06月19日 22:21

イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」系の武装勢力と国軍との間で戦闘が続くフィリピン南部ミンダナオ島のマラウィで、フィリピン軍は19日、
武装勢力の拠点から押収した、現地で「シャブ」と呼ばれるメタンフェタミン(結晶状覚せい剤)11キロおよびISの旗を報道陣に公開した。
外国人を含む数百人規模の武装勢力は先月23日、ISの黒い旗を掲げ、イスラム教徒が多数を占める都市マラウィを襲撃。同国のロドリゴ
・ドゥテルテ大統領は、襲撃はISが同国内に拠点を作る作戦の一環だとし、掃討作戦のためミンダナオ島に戒厳令を布告した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3132617

フィリピン南部のイスラム過激派組織の拠点から押収された覚せい剤11キロ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/1024x/img_64035b44344fe87109aba213fbfd2c51172776.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/1024x/img_5ce98bda0e63a112bd534ffb3cd35f98138401.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/1024x/img_fa4de1b4f665d18c6cd4fcadafe47633180558.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:23.05ID:VUSWEFiA0
シャブって共通語なのか
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:02.28ID:hvpPedsM0
聖戦だ何だと言っても結局金よ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:00.68ID:xYy59CcE0
イスラム系は禁酒なので代わりに麻薬に対するハードルが低いとか聞いた
0009名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:50.46ID:7G6E+l9v0
イスラム教は他の国でも妻を4人作ろうとするからなー、マジキチ
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:53.05ID:hvpPedsM0
>>6
それは大麻
0012名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:01.47ID:YR2SPudA0
アサシンって言葉があるくらいだからアリ。
0014名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:30.92ID:32Qj8xWT0
産油国スポンサーがついてない東南アジアだと
個人富豪の援助程度では足らんわな
0016名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:08.27ID:/hjl/Da90
資金源なのか、戦闘用の薬剤なのか
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:15.33ID:p1FmCKT20
>>2
フィリピンならそうだろ
そいやこれ発見したのも日本人で
ヒロポンの歴史もあるせいか
日本人が好きな薬物らしいなw
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:08.63ID:hvpPedsM0
>>19
元は鎮痛薬なんやで…
アメ公が麻薬に仕立て上げた
0027名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:04:44.23ID:BjxXxQqG0
ハラール認証を受けてないだろこれ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:11.96ID:NeTK08XK0
>>27
>ハラール認証

マレーシアとインドネシアの利権、余所は関係無い
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:07.06ID:tYBg3eJB0
強烈な依存性、幻覚幻聴もろもろ
さらには精神というか
頭おかしくなって社会不適者になる
国家というか社会にとっては非常に都合が悪いんだよな
あとは性的快楽が増幅持続のオマケ付き
いやこれがメイン?変態というか性的異常者も量産される
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:29.18ID:tYBg3eJB0
やっぱ駄目なんだよな
脳の神経伝達物質やらドパミンやらに作用する薬物ってのは
頭パーになる
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:13.34ID:xyZAHGGU0
イージス艦追突はテロか
0037名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:47.24ID:iwlytzVn0
賢者タイムになれる薬のほうが需要あると思うけどどうだろ。
0040名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:52:40.72ID:4uK3/C0m0
ありも糞も普通に兵士が戦闘で使う
0041名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:22.99ID:iroYVU/e0
日本の神風特攻隊で無くなられた方々も、ヒロポンの力を借りて散って行ったと聞いたけどね。確かにシャブやると本当に自分がスーパーマンになったかと錯覚するぐらい、恐いもの無しの気分になるからね。これは自分も経験済みなので、戦闘行動に使うには抜群の薬だと思うよ
0043名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:25:26.63ID:lFkJNZwt0
これだけのネタがあったらものすごい数の若い娘がシャブ漬け淫乱生肉便器に仕上がるだろうねえ
0045名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:31:13.82ID:OuJTn4S00
麻薬を使ってIS奴隷を増やす手法なのか
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:56:23.02ID:cx1/WR6M0
ドイツに住んでた時
トルコ系のムスリムな友人たちは
絶対酒飲まなかったが
マリファナは余裕だったw

彼らは倫理観云々ではなく
「アッラーが言ったか言わないか」
多分これだけなんだろうと思ったw
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:29:16.22ID:TXEaAd3/0
>>48
南部でも少数派だが、そいつらは元からイスラム教徒だ。
極数%のイスラム教徒に手こずるなんて…
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:55:11.69ID:7N46oMFf0
大アリだろ
資金源になるわ西側社会をより腐敗堕落させることが出来るんだから
0052名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:56:13.40ID:7N46oMFf0
日本の大麻解禁論者も推して知るべし
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:58:11.35ID:WWmKwXLu0
ドトールコーヒーは創価系企業
創価学会は犯罪組織
集団ストーカー
北 区 赤 羽 は 創 価 の 街

あなたの重荷を主に委ねよ。主はあなたを支えてくださる

(旧約聖書『詩編』55章23節から)
0055名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:59:25.44ID:tyd0+amA0
結局 バックは、中国共産党ってことじゃん
上海閥の北朝鮮経由かもしれんけど
0057名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:02:06.43ID:/n0qLm+7O
ゴルゴでイスラム系の暗殺者が仕事の前に一服キメる描写が有って、その匂いが失敗する原因だと指摘されてたな
0059名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:06:05.95ID:BWgEcRsa0
>>3
金以上に女な
好きなだけレイプし放題だから世界中からごみ虫が集る
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:52.52ID:/OWWArPk0
大麻・ハシシはアリなんだけどね
マホメットが大麻の愛好家でむしろ推奨してたし
0061名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:03:13.72ID:2kFnzH8X0
マルコポーロがイスラムの暗殺集団は怪しい薬を飲んでると
書いてるがな。
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:33:26.59ID:Yx19bxcL0
自衛隊だって非常用にヒロポン貯蔵してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況