X



刑務官、 中3少女を監禁セックスの疑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

京都府警は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、堺市堺区田出井町、大阪刑務所刑務官前田公一容疑者(36)を逮捕した。

大阪の刑務官逮捕 当時中3少女にわいせつ行為疑い
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1842968_m.html
0003名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:00.81ID:9OWPBr5U0



0004名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:08.56ID:Igh/Sfmt0
刑務官なら日常だよ合意がある場合が多いけども。だから普段は表に出ない。
見返りに贔屓してもらえる。
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:03.74ID:RWBdcMS8O
死刑で
0006名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:19.64ID:ARDY07EHO
イスタンブール監獄実験の結果からシュトロハイム症候群が明らかになってるだろ
割り箸効果で好きでもない奴に惚れてると錯覚したりな
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:30.62ID:QIdTZLm2O
>>1

もっとズブゥズブゥちてぇ〜……

ほちぃょ〜・・・またほちぃょ〜…ぐちゅぐちゅきもちぃぃのほちぃょ〜・・・
そんなの〜……ぃぃょ〜〜〜〜!もっと〜…もっと〜…きもちぃぃのほちぃ…ぐちゅぐちゅちてぇ〜〜〜・・・!。…ありがとうございますぅ〜・・・ワラワでティムティムきもちくなてくだしゃぃ〜〜〜…

ぉ〜‥ぉ〜ほぉ〜‥‥はぁ〜〜〜!さっきよりティムティムぉぉきぃ〜〜〜!広がりすぎてもきもてぃぃょ〜〜〜〜!

ギチギチガチガチぶっとぃぉ注射きもちぃぃ〜〜〜‥‥!

ティム…ティム〜・・・!お腹が破裂しちゃぅょ〜〜〜〜!お腹のなかでティムティムびゅうびゅう〜〜〜!たくさんびゅうびゅうしてるょ〜〜〜〜〜ッ!(痙攣連続潮吹き絶頂&気絶‥)
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:48.71ID:CH5ZOsV70
ドトールコーヒーは創価系企業
創価学会は犯罪組織
集団ストーカー

あなたの重荷を主に委ねよ。主はあなたを支えてくださる

(旧約聖書『詩編』55章23節から)
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:08.24ID:3wqwcuB+0
またクジラックスの真似?
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:54.12ID:m13QSIaG0
>>6
無学ですまんが割り箸効果について教えてくれないか
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:03.00ID:QgG+X5Sg0
その発想はなかったわ〜〜
>割り箸効果
0015名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:54.18ID:ARDY07EHO
>>13
男とオンナで割り箸を片側ずつくわえて同時に引っ張って割るんだよ
好きでもないのにドキドキして惚れてると錯覚してしまう。合コンでやれば持ち帰れるかもな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:15.56ID:rgRj4kCU0
>>10
割り箸嫌いなのか
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:17.18ID:GjC9DtHV0
パンツに割り箸挟むやつだっけ
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:32.47ID:kJIjhupt0
やーまの割り箸〜♪
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:03.30ID:JkDBzuTw0
マジレスすると釣り針効果の事だろ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:55:24.15ID:Xk59Orqg0
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:54.63ID:tn281mH10
公務員って毎日逮捕されてるね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況