X



『美少女図鑑』ごはん食ってるときに笑うと鼻にご飯粒入る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:42:24.92ID:ukjNNkfn0?2BP(3341)

『福島美少女図鑑』で紹介された16歳──。子どものころからモデルに憧れた少女は今、夢に続く階段を上り始めたばかり。

白いワンピースを初夏の風になびかせた美少女が現れると、殺伐としたコンクリートジャングルがいつの間にかオアシスに変わる。

「ミスセブンティーン2016」のファイナリスト進出をきっかけに芸能界に飛び込んだ弱冠16歳・箭内夢菜は、今、もっとも注目したいモデルだ。

業界内で「絶対にクル!」「この子はヤバイ」といった噂が飛び交う彼女に会った途端、その姿に息を呑んだ。

 地元・郡山で小学生の頃からファッションモデルの世界に憧れ、「Seventeen」(集英社)などのファッション誌を読みあさってきたという箭内。

今でも、ポージングやファッションの研究に余念がない。家庭の方針により、SNSやブログは使用禁止。その代わり、雑誌や本を熟読し、たゆまぬ努力を続けているという。

http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2017/06/post_7623/
http://www.premiumcyzo.com/update_files/1707_yanai_9186_520.jpg
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:48:41.11ID:RWBdcMS8O
AV堕ちや風俗堕ちにならない事だけを、若い娘を見る度に常に何時も痛切に願っているわ
「ふつうの幸せ」が得られた人生も選択できたはずなのに…、と
小出の例のあの「17歳女子高生」しかり
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:09:40.72ID:prXa4TpZ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:15:14.10ID:NML5Jz6s0
写真これ一枚だけかよ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:17:49.56ID:C58TR2jS0
>>2
風俗でやったあとに説教してそう
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:57.43ID:uLeiNkN80
>>2
願ってはいるが、出たら出たでめちゃシコなんでしょ?
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:49.18ID:D4Laljnn0
>>10
ふぅ…
願うわーめちゃくちゃ願うわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況