X



【朗報】日本人のおっぱい、どんどん大きくなる Fカップ程度で巨乳ヅラしてる女は氏ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

下着メーカーのトリンプが行った日本人女性の下着についてのアンケート調査の結果、日本人女性のバストが年々大きくなっていることが分かった。

1980年に調査が開始された当初は、約6割がAカップで、AからCカップが全体の9割以上を占めていたが、今回の調査では、Dカップ以上の割合が51%超となり、はじめてAからCカップの割合を上回ったという。

Dカップ以上の割合は2000年以降に急増し、2015年には約2.5倍となったほか、Eカップも約3倍に増えたとのこと。

https://jp.sputniknews.com/japan/201706183778100/
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:15.81ID:T8LzMD0h0
胸は立派だけど尻が貧相な子が多い気がする
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:45.87ID:J4e/4/+w0
>>3
陰謀関係ねーだろ、おっぱいを大きくして日本男児の労働意欲をかき立てようって?
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:52.22ID:3fkfm11w0
太陽みたいだな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:03.06ID:fKueFmW50
Bあれば十分です
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:19.16ID:vK2tJuv+0
貧乳が希少価値に
0013名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:48.51ID:32Qj8xWT0
貧乳はステータスだ 希少価値だ
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:57.30ID:J4e/4/+w0
尻の形をよくするには三世代かかる、俺たちの時代ではもう無理だ
0016名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:13.74ID:5F91EFqD0
けしからん女が増えるというのに俺たちは年老いていく
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:29.97ID:TD/DQcOY0
可愛ければ貧乳はむしろステータスだよ
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:39.26ID:fYMKHLiV0
AVとかでも巨乳って思えるのはH以上からだな
EとかFは並の上って感じ
0021名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:56.53ID:/hjl/Da90
貧乳が自然の摂理によって淘汰されるのもやむを得ない
0024名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:11:27.62ID:wlog+/nA0
キンタマは? キンタマは?!
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:11:42.91ID:/NSuv2N/0
悲報だ。形の綺麗なBぐらいがいいのに
0026名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:12:16.65ID:9OWPBr5U0
>>1
jp.sputniknews.com/

オカルト記事がソース
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:13:41.88ID:6o83gtVT0
だいたいの貧乳は睡眠時間が少ない
よく寝る子は大きい子が多い
これ俺の仮説
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:28.26ID:lJGYExpk0
Fあったらひんぬー主義者は泡吹いて卒倒すんじゃねえのか
0034名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:57.73ID:Try69XND0
規格が変わったんだから当たり前だろ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:01.83ID:Ew7kD8+G0
俺の女背も高くてスタイル良いのに胸だけはAなんだよな、感度はメチャクチャ良いみたいだけど
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:13.59ID:ubYuhXpf0
盛る系の下着が増えたからそんな風に思えるだけじゃないの
ああいうのは盛った後のサイズで売られてるから
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:44.67ID:aDPEQaAl0
デブが増えただけ
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:18:42.37ID:B6ecvXpT0
せっかく乳がでかくなっても若者のセックス離れ もったいない
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:18.33ID:P69Cbp3B0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:24:29.50ID:B6ecvXpT0
おっぱいが大きくて脚が細いとエロ過ぎる
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:51.16ID:LjVqjDFC0
うちの嫁はんも並以下サイズで自信がなかったらしく結婚しても裸の時は絶対真っ暗にされてた
「俺のちんこサイズも並以下やけどお前は俺をちんこで評価せんやろ?おっぱいも同じ事や、お前の付属品ならみな可愛いわ」
と説得して号泣して以降、やっと見せてくれるようになった

サイズやないねんで(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:31:16.97ID:VHCg66BM0
>>54
それはあるかもな
巨乳のヒスBBAなんて見たことないもんなw
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:31:23.63ID:6QTX4qfo0
篠崎愛ちゃん
0059転載OK(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:32:16.23ID:DDKHABkV0
ここに来て急に安倍政権支持率低下
理由は下の告発

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説 福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説 報ステでの政府の圧力暴露       特定秘密保護法 他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:33:48.62ID:WtjsnW6M0
A〜Cで充分ですわ
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:34:26.77ID:byc89LeS0
>>2
ホルモン剤打たれた肉牛を食うから人間もホルモン異常で異常発育するらしい
欧米でローティーン以下の子供の胸の発育が良いのもその影響らしい
0065名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:37:29.53ID:ARDY07EHO
>>43
小野真弓に優香の入れ乳を移植したのかと思った
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:37:32.68ID:1ZPFzavX0
>>52
お前の号泣が効いたんだな
0068名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:38:50.84ID:oOfTp8GC0
>>62
お前別スレでも書いてたな
すべってるぞ
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:40:04.21ID:w6f07Z590
>>32
死ね
0072名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:48:19.62ID:dgDecblK0
だが、巨乳の旬は短い
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:50:42.97ID:+4SQBZkI0
乳首が程よく大きい方が( ・∀・) イイネ!
0074名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:52:24.44ID:OSKYmFHyO
巨乳は垂れたら悲惨
0080名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:56:57.39ID:4cHQd9gb0
座高なら負けない
0081名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:59:39.06ID:ARDY07EHO
あの平和な惑星の代名詞と言われるおっぱい星でさえ巨乳派、お碗派、貧乳派、レーズン派など多様な部族対立があるのじゃ
それでもお主はおっぱい星に移住する覚悟はあるのかね?
もう地球に戻ることはできんのじゃぞ。よく考えなされ
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:06:34.29ID:Fl1Q488J0
デブが増えただけじゃね?
0085名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:19.28ID:fuguPLnC0
日本のカップってそもそも規格が小さいってのは元々言われてるけど
最近は思いっきり寄せて上げて大きく見せた状態で「何カップ」って詐欺ってない?
通常Bなのに寄せて上げてパット入れて「自己満Dカップ」みたいな
0086名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:08:40.83ID:BZp/yPBS0
つか小さいのが好きなのもいる訳なんだが
小さいのはたまらなくいとおしく感じるw
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:08:41.56ID:O8wiuR5w0
妖星ゴラスのように自ら公転軌道を脱出するか、それともあきらめてジャイアントインパクトか
好きな方を選ぶんだ
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:18.01ID:1Zpn3lhK0
>>82
某下着メーカーの偉い人がウチにはD以下の商品は存在しない
どんな人でも着け方で最低でもDにできるノウハウがある

って言ってた
0093名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:14:58.36ID:CrvI1Lw30
>>63
かなりデカくなるけど乳輪が巨大化&黒ずむ
産後元に戻るけどな
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:15:13.97ID:KlMx/eUu0
埼玉から仙台に引っ越して、あまりの巨乳の多さに驚いた
あの子もボインボイン その子もバインバイン
米が美味いから全体的に肉つきがいいのかもしれないけど、ほんとにボインボイン
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:16:40.84ID:QtvEpskl0
矯正下着が進化して
寄せる上げるが進んだだけじゃないの?
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:17:59.78ID:gM4nhTLX0
宮崎吐夢「デカけりゃいいってもんじゃないことをぉ!」
0098名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:18:50.38ID:O8ncsciP0
>>85
そもそもアメリカやオーストラリアなどが胸が大きいというのも
成長促進剤を多様しまくった肉を使いまくってるから
そこの国々の輸入肉を食いまくるようになってるんだから別におかしくはない
しかも最近は日本の和牛叩き、欧米の赤身肉マンセー風潮にあるしな
0099名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:19:51.54ID:W9HedQUW0
貧乳涙目だな
0104名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:26:20.55ID:TSqo9Hcv0
貧乳がますます貴重になるな
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:29:19.22ID:WYLSC2aL0
貧乳にもちゃんと需要はある
絶対に豊胸なんかするなよ
人体改造はどんな天然モノよりも劣る
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:39:42.24ID:rhYf1rw30
そんなにおっぱい大きくなったか?
所詮アンケートだろ?答えた人絶対盛ってるだろ
電車とかでいろんなおっぱい眺めてるけどDも無い人が殆どに思えるぞ

あと巨乳はみんな肩の付き方が良いけど、細い肩で大きい人はパッド入れてるだろ!
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:51:45.06ID:9B/XDalf0
>>29
アメリカ産の牛肉は100%成長ホルモンを使用してるが、
オーストラリア産の牛肉は、日本向けには使用していない。
但し、スーパーではなぜかアメリカ産牛肉の方が高い。
0127名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:55.94ID:xMBFQadV0
>>90
もうちょっとフィットするヅラは無かったんか?
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:29.47ID:f7PP+ImH0
おっぱいが大っきくなってるって言うか全体的に肥満気味になっているのでは…
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:12:28.84ID:1Zpn3lhK0
>>52
嫁「あああ、やっぱそれ並以下だったのぉぉ(号泣)」
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:13:40.87ID:pAaXljQS0
おっぱいに貴賎なし
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:42.58ID:aXL4ujJO0
全てがFになる
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:04.43ID:prXa4TpZ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:10.94ID:+C9CkpRn0
ちゃんとサイズ測った結果じゃなくてアンケートでしょ?
盛る為に大きめ買ったり大きめ申告してるだけじゃないの?
0138名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:16.54ID:6d0+vzJ1O
おっぱいの前におっぱい無し
おっぱいの後におっぱい無し
0140名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:20:37.13ID:PdtVYvhE0
ケツがすべてだろ、年とっても飽きないぞ
0141名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:45.89ID:PdtVYvhE0
>>139
羨ましいなんて言ったら彼女に背中から刺されるやろな。仲良くしろよ。
0143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:47.11ID:oCeLGGPV0
>>65
小倉優子だからな。名前的にもミックスされてる
0144名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:49.27ID:PdtVYvhE0
>>52
コピペになるほどええ話や。。。
0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:25:57.10ID:DGPmOMPU0
>>76
うん、貧乳だな
0147名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:34.33ID:q6/e8Aq+0
国際基準と日本の基準が大幅に違う
日本のCは国際基準のAよりちょっと大きいぐらい
ここでもガラパゴスになってしまった
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:21.27ID:DGPmOMPU0
>>90
この画像見ると春原のDVD見たくなるんだけど、いざ見てみるとちょっとごついゴリラなんだよな
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:28:37.18ID:Qrpfjdxr0
>>90
中列左から二番目の黒ドレスは誰?
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:35.40ID:udAbNEzM0
>>90
オカマバー?
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:31:54.20ID:ETrj1MuQ0
乙ぱい 乙ぱい (^.^)
0155名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:35:10.68ID:cGA91Bt00
それなのに日本の女優は貧乳ばかりだよな
アイドルも寄せてるのばかりだし
0156名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:35:36.46ID:EUaKvDvy0
肉より魚とか漬物が好きで、菓子類をほとんど食べないうちの娘は貧乳だからまあそういうこった
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:29.08ID:VkEFJcz20
大きい人が増えてる割に合うサイズのブラが少ない
0160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:23.51ID:OvsPapJU0
貧乳の娘の方がエロい
0161名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:42.26ID:myOYXk1m0
>>54
女性ホルモンのエストロゲンが豊富→巨乳化
よって、巨乳ちゃんは温厚な性格

もう巨乳ちゃんしか伴侶にする価値無いでしょ!!!
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:40:25.04ID:zvjXUxnk0
これは>>147が正解、あまり知られていない。
0164名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:41:31.67ID:pIcHEGzE0
            |
            |  
           \J(´・ω・`)し また胸の話してる...
              (|( )( )|)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0165名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:44:56.52ID:9B/XDalf0
女の胸が大きくなるのがホルモン剤の影響なら、
男のちんぽも大きくなってないと辻褄が合わない。
お前ら巨根か?
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:46:13.57ID:it2IKTYB0
>>76
パットをあと2枚入れろ

手マンしたい
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:39.48ID:L6WZr3Xp0
女がDやEの平均程度を巨乳と呼んでると、じゃあ13cmの平均ちんぽは巨根なんか?ってもやもやする
0173名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:40.51ID:L6WZr3Xp0
女がDやEの平均程度を巨乳と呼んでると、じゃあ13cmの平均ちんぽは巨根なんか?ってもやもやする
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:50:45.37ID:0rH5171W0
久々良スレ Byオッパイ博士
0178名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:57:23.99ID:dRgkQ8Pg0
http://i.imgur.com/rfacWDF.jpg
埼玉の人も大きくなってるの?
0179名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 17:58:16.34ID:L6WZr3Xp0
>>175
残念ながら平均の範囲内だろうな

てか日本のGカップでもアメリカ基準ならせいぜいFだからな
独自基準でカップ数吊り上げは卑怯

そういう意味では15cmのちんぽも国内では巨根でいいかもな
0180名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:45.75ID:+aaJMFD50
カップ基準が変わったからだろ
今も昔も巨乳と言えるのは極少数
0182名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:03:18.91ID:jzG9G4lI0
>>176
おはよう
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:06:51.80ID:dRw4TMNh0
カップの数え方がまず変わってるよな
細川ふみえのイメージで Fカップを想像してるとすげえぺちゃぱいが出てくるw
ふーみんは今で言うとHカップぐらいだな
0187名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:10:35.37ID:PdtVYvhE0
>>120
特殊なベクトルに高い需要があるので、その方面に突撃しましょう。
0190名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:17.50ID:zS3K6kHP0
整形の増加が平均値の底上げに一役買ってるのは間違いあるまい
0191名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:36.41ID:sCJ1uih00
神の不在証明
0192名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:48.18ID:ytZGUkiM0
リアル貧乳ってすぐ飽きるからな
初めは小さい事を恥じらってる姿とかが妙に良く見えたりもするんだけどね
やっぱおっぱいってある程度揉めるからおっぱいなんだよ

だから二次は貧でも良いけど三次はそこそこ以上の大きさはあったほうがいい
彼女や嫁にするなら特に
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:26.40ID:o5KRYSqG0
>>192
乳癌は男性にもまれながら発生するから小さい方がいい
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:26.17ID:ZYPZ0bIF0
業界全体でワンサイズ大きめのサイズで売ってるんだよね
0199名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:08.09ID:e2ppBP4Z0
http://www.hkt48.jp/profile/38
田中 優香
YUKA TANAKA
Team KIV
ニックネーム
ゆうたん
生年月日
2000年6月7日
血液型
AB
出身地
福岡県
身長
159cm
趣味
たぬき探し
特技
たぬき寝入り
チャームポイント
あごのほくろ
0200名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:42.08ID:qzLh0pNf0
>>62
僕も男性ホルモン過剰摂取して大きくなりたいです(*´ω`*)
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:26:26.81ID:6903iSpj0
デブで貧乳って需要あるの?
スレンダー貧乳でなくデブで巨乳でもないなんて
持ち味殺してるのわかんねえんだけど
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:52.63ID:1W8L3dzb0
>>32
ボランティアで作ったりしないもんな
供給されるってことは
需要があるってことだよな・・
0207名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:26.05ID:PdtVYvhE0
>>194
男のマンモグラフィは地獄の苦痛らしいで。想像しただけでちんちん縮むわ。
0208名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:54.21ID:D6pcAwmI0
>>200 はげるよ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:47.12ID:BpKxWwgh0
>>52
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:36.01ID:0d8KLFlh0
おっぱいマニアの俺は、長年Fカップが攻守最強だと思っていたが、最近Gカップ推しになってきた
パイズリに限って言えばGカップが一番気持ちいい
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:45.11ID:qgDWMohT0
おっぱい小さい女全員シバいたろかwww
0221名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:15:42.50ID:gGwSzg5n0
>>54
つ南米女
はい論破
0224名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:24.06ID:Ou8bldHs0
>>202
デブ貧乳ってマジで人として終わってるとしか言えないけど
そうそういないよな
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:52.72ID:1rucxrDl0
JCとかでも結構デカいの多い気がする
0230名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:44.28ID:L6WZr3Xp0
>>222
この中だと仁科百華一択だわ
次点で9枚目
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:23.26ID:bO+4SwY10
明日ソープでIカップ爆乳に埋もれてくるよ!

いいか、乳はデカければデカいほど良い
これ以外の指標は無い
○カップくらいがちょうどいいとか乳首の色がー形がーなんて小うるさいこと言ってるやつはホモかインポだ
覚えておけ
デカさは正義
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:42:12.73ID:ja2PXOqP0
>>233
概ね同意だが「天然」であることは何よりもまさる
0236名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:45:02.53ID:q9qRljQr0
日本人はケツがイマイチなのを改善しろ
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 19:53:52.68ID:HTCMFEsc0
期待を裏切るようで悪いが昔と比べて細分化されてるだけ
昔のDは今のFくらい
昔のAが今のABCになってると思え
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:59.63ID:o7YfxUjO0
実際、最近の子はみんな可愛くて巨乳ばかり
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:14.66ID:Z9Su1+8O0
寄せる技術が上がっただけだろ
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:27.65ID:GfWcVYjm0
でもデブじゃ抜けない
0245名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:08.75ID:lTa2VEVl0
おっぱいのピークはブラを外すまで。
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:22:59.56ID:3BRpyTNs0
巨乳が似合うのか貧乳が似合うのか


ここも重要
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:56.28ID:Jqq6qStF0
>>52
たまにはこういうカキコもいいね
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:25:17.68ID:nZE+TFdI0
18過ぎると垂れるからな
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:27.02ID:j+/mjm1E0
>>52
いいヤツだな 奥さん大事にしてやってくれ

ウチの奥さん元々スーパーノヴァ級の迫力だったのに、子供産まれてからガンマ線バースト起こしてタイヘンなコトに
ちょっとスゴいよ触ってみて、って言われて触ったらリアルにドッチボールの大きさ硬さ
すごいねー!って言ったけど、実は俺Bくらいのちっぱいが好きなのはナイショにしといたw

>>52の奥さんも子供出来たら迫力出るかもだ
がむばれ
0254名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:45.96ID:L6WZr3Xp0
>>236
>>237
日本の女は運動量が圧倒的に足りてないからな
ハイヒール履いてる女見ればわかるけど膝をカクカクさせながら歩いて不細工だろ
運動しないしちゃんとした歩き方もしないから貧尻タレ尻になる
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:28.40ID:jsLlD2Tv0
>>260
スレンダーないしスタイルを維持するのはええことやで。
0263名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:28.65ID:dnJRpJDg0
>>147
コレは本当。
日本では一応Cカップの私
アメリカでブラ買おうと思い、店員にCカップのを見せて下さいと頼んだら爆笑された( ; ; )

アメリカではあなたのサイズだとAカップよと教えられたうえに、しまいにはあなたブラしなくてもいいじゃないwって言われた。

ショックで当分立ち直れなかった…
0264名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:10:12.32ID:I0OyNiNw0
小学校低学年からの変化が年毎に動画比較必要です
0265名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:11:42.28ID:Ha7eol8X0
>>52
でもすげーブスじゃん。
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:14.94ID:0viNkUSe0
堀江とか内山君は何カップ?
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:29:26.84ID:1Zpn3lhK0
>>263
ブスは書き込みしなくてもいいじゃないw
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:51.62ID:/NSuv2N/0
女が思う程に男はおっぱいの大きさを重要視してないと思っていたが
そうでもないのか?
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:34.43ID:w2l2J08u0
後ろのホックが3連になるとつけられないから
でっかいブラジャーでもホック2個のやつをしまむらで探す
0273名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:08.28ID:pMZH2YN20
30超えたら胸がしぼんで腹が出てきた
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:14.49ID:ZN+27njM0
>>30
つうか昔は豊胸無かったしあてにならん
0275名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:32.42ID:wOaVK9zrO
放射能のおかげかな?
0277名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/19(月) 21:45:19.20ID:2z9GC+xj0
>>130
お姉さまを僕にください
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:05.06ID:mThT5fIK0
俺のお嫁さんすげーでかいブラしてるよ。全部パッドだけど・・・(´・ω・`)
0281名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:16.35ID:47xcWikV0
>>90
なんの集まりなん
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:29.91ID:tsqtfCoh0
>>233
同意するぞ
異を唱えるとすれば俺はヘルス派だってことぐらいか

付け加えて、デカい乳を支えるためにそれなりの土台が育成されることは必然
ボンキュボンなんてのは童貞の幻想か温度のない作り物
だから俺は鶯谷デブ専風俗の超乳が一番好きだ
0286名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:45.79ID:8TusK63l0
歳取るとビローン
0287名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 23:03:30.08ID:ARDY07EHO
>>76
これ口元が総理の嫁に似てるな
0291名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:19.20ID:8UjTqqBM0
成長期に夜の10時から2時までの成長ホルモンが活発に分泌される時間帯に睡眠を取っていたかどうかで違ってくる
その時間帯に睡眠取らずに勉強していたら勉強はできるが貧乳になる
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:35:47.03ID:tYBg3eJB0
貴女の胸は私の息子を挟む為にある
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:27.47ID:3/LRJYwN0
>>29
俺のおっぱいが膨らんできたのもそのせいか?
0302名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:02:00.56ID:zrvfjQD90
>>90
18人中16人以上の名前を言えたら君もAVマイスター
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:09:56.57ID:4QQY8kga0
ナタリーポートマンがAカップって言われるけどそんなに小さいと思わんしな
0306名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:44:04.76ID:AFRXhb5I0
>>68
事実だが

あと別スレって具体的に何のスレだ?
0307名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:44:38.91ID:AFRXhb5I0
>>200
男性ホルモン過剰分泌はソッコー禿げる
0308名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:17.00ID:Mvi6uAs60
乳だけでかくなってもなぁ
日本の女って胴長短足でスタイル最悪だしなぁ
性格も朝鮮人みたいで最悪だしなぁ
0312名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 05:59:29.28ID:4GGcGe0a0
>>171
>畳の上に画鋲

このレスを彼女に見られたら大変なことになりそう。
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:14:15.72ID:tYBg3eJB0
個々のフェチパーツは置いといて
今回は尻にも触れないけど
やっぱり未だに胸の膨らみにはヤられる
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:16:02.78ID:tYBg3eJB0
やっぱり俺はオスなんだなと考えさせられ夢想
0316名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:22:52.83ID:mauuCdpr0
>>265
お前が鬼畜か
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:33:52.07ID:RUMoUNsJ0

何こいつらおっぱいについて熱く語ってんの?馬鹿じゃないの(´・ω・`)
0320名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:46:02.51ID:VMriWNYQ0
>>319
むしろオッパイ以外に語る事なんてあるの?
0321名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:49:07.23ID:CKZIZ//b0
やっぱけつだよな
45歳にして悟った
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:00:25.90ID:ecnTfYZs0
氏なすことはない
俺がみんな世話する
0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:13:05.58ID:E0z8PRmG0
やっぱりちひろちゃん貼られてた
0326名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:15:03.33ID:QtDgSTo20
巨乳県の岐阜か京都の嫁が欲しい
0327名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:15:47.16ID:SNxj8zS10
うそだろ
うちの娘おっぱいペッタンコだよ
0331名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:45:19.14ID:vIApeCjA0
「バスト占いのうた」を思いだした。
0339名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:48:30.26ID:gM5xqnBg0
>>76
パンツの中に魚が入ったんやな。
0340名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:54.97ID:gM5xqnBg0
>>176
東日本さんがまだ画像うpしてて嬉しい。
ずっとうpしてて欲しい。
0342名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:12:52.67ID:jRu1HWH00
>>2
むしろ戦前の産めよ増やせよ政策の頃の方が、膨よかな女性が多かったような
その後、戦後GHQの統治時代から、ハリウッド映画による「スレンダーな女性が美しい!」という洗脳と、
男児平等を掲げるプロパガンダにより、貧乳化と少子化が始まった
0345名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:12.81ID:ZzEJIZQE0
>>283
あれ?お前、俺と七番舘辺りですれ違ったことない?
0346名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:15.22ID:Id8eM5Nt0
乳でかくなるほど汚い乳輪率が高くなるからいらん
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:20:59.05ID:xiIDtq510
Iカップだけど邪魔でしかない
とくに服を買う時胸のサイズで買わなきゃならないから綺麗に着れない
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:33:45.05ID:8ISkrPLt0
>>348
結婚してください
0351名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:17.78ID:gRZ1ESVB0
>>176
2枚目について話を聞こうじゃないか
0352名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:34.67ID:z6AW653SO
なら国内メーカーで大きい奴で廉価、かつ可愛らしいの出したってくれよ
うちのよめ何時も海外通販で買ってるぞ
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:45:49.24ID:YYWs5g0y0
>>351
志村涼子
0354名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:47:34.87ID:A3f3hzB00
大きくてたれるくらいなら小さくてもいい
0355名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:51:36.37ID:4cWdQzwz0
>>263
うるせー揉ませろや
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:08.71ID:G2IW5DnY0
青白い血管が透けて見えるから
あんまり大き過ぎるのはちょっとねー

どうでも良いけど
今昼休み中だけど俺がこんなおっぱいスレ見てるなんて誰も知らない気付いていない
事務所にはスレンダーガリガリ貧乳な57歳事務員しか居ないし
30年前はきっと凄いもの凄い美人だったと思われる痕跡は残ってるけどもう孫も居るんだよねー
外の倉庫のおねーさん達はタバコ吸ってるし
あーつまんない
(‘A`)
0360名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:10:11.24ID:gM5xqnBg0
>>353
ソムリエすげえな。
0370名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:44:04.68ID:YtIcVFDf0
>>348
見せてください
0371名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:53.03ID:QhHhGbs50
>>366
たかしょーの乳はほんと理想的
AV行ってくれてほんと良かった
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:58.31ID:ni454oXW0
>>297
H:硬い
I:衝撃
J:こんにちは
K:接吻
L:愛
M:狂
0378名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:21:48.75ID:yeKCDWN00
これは嘘っぱち

カップ数が変わったんだよ。
20年だか30年前くらい昔のCが今はEだかFだかになってるはず。
逆に今のA〜C は昔は皆Aとかそんな感じ。
しかも現代は豊胸とかもいるし。

女は卑怯。
0386名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:44:50.59ID:Htce+2RR0
>>364
元気ですよ^^
東日本さんも元気そうでなにより。
ずっとうpしてて欲しいです。
こっちもずっと2ちゃんしてるから^^
0387名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:47:18.71ID:d6ZiuLQM0
巨乳の奥さんと貧乳の嫁さんを持つのが最強
0388名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:49:25.19ID:91cKYxbv0
デカいおっぱいが大好きでありますっ!
貧乳いらね
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 14:41:54.76ID:3OUucx0w0
>>304
一枚目
天然でこれはデカすぎんぞwww
0391名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/21(水) 14:48:17.19ID:M5jneaWo0
大きすぎてもダメだな Gとかブラ外したらDやEの方がいいよ
0393名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/21(水) 14:51:51.70ID:tIC5q/c10
> アンケート調査の結果

自己申告とか一番信用なんねーもんを・・・
0396名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:03:38.52ID:I+HZLV8/0
>>304
2枚目名前なんだっけ?
0399名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:16:50.25ID:RCskdUiJ0
規格が違う気がするわ
それでFかよって思うことが多い
日本のDなんてアメリカのAみたいなもんだ
0401名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:44:08.76ID:0B7DDbko0
>>381
JKの瑞々しい笑顔と揺れる乳
まさにアート!
0402名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:46:55.28ID:h1HljbV40
風俗でFカップ以上かつウエスト60cmと書いてあったらデブ専以外手を出してはいけない
0403名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 15:51:53.15ID:yq6CXuq80
>>23
骨格が違うから鍛えても日本人が丸い尻になるのはムリだよ
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:03:14.56ID:Qk1kL0Ni0
ホルスタイン系女子ですな
0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 16:21:28.84ID:Q1j+u+Lm0
>>299
身長145cm
バスト175cm(一説には185cm超)
アンダー95cm
ZZZカップ以上
ウエスト100cm
ヒップ127cm
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:26.82ID:qhf8uqra0
カップサイズが改定されたというのが真相だろうけど、だんだん食い物のせいで日本人女性の乳でかくなってるのかな?
男のガタイはでかくなってるけど、女の乳まではよくわからん

でも、最近はその気になれば男でも谷間つくれるから、ブラとって見ないとまったく実態はわからんよね
女はいくらでも盛るからな
罪悪感とか後ろめたさとかないんだろうな
0422名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 23:13:37.05ID:qplZtsi90
嫁さんが何カップか教えてくれない
顔挟めないぐらいの大きさ
0424名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:04.78ID:esILqq5E0
>>415
身長とかはもう大分前から横ばいだからその頃からはほとんど変わってないんじゃないか
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/22(木) 00:24:17.81ID:vlOfIU850
揺れる〜重い〜身体中感じて〜♪
0427名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 02:48:51.41ID:zJwhOdhN0
>>384
おまいドトールの常連だろw
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/22(木) 04:27:26.63ID:97h8syUV0
デブかとどと呼んでやれよ
0433名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:02:27.39ID:2vJEEQB70
Eカップですらスポーツブラだと揺れない言ってたな
余計なもん開発しやがって…
0434名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:04:09.04ID:4vqXieOf0
大きいってだけで魅力が20%アップするな
0437名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 12:46:44.99ID:2vJEEQB70
>>434
全部自家製。3割美味い!みたいだな
まあ納得
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:26.64ID:DMR2QSt90
>>43
 
 人工 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況