X



アイコス買ったんだけどくせぇんだけど、充電めんどくせぇし、普通にタバコ吸うわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 新刊コミックス情報をお伝えする「今週の新刊」。19〜24日に発売される主なコミックスは約260タイトル。
テレビアニメ第2期が放送中の「ベルセルク」39巻が登場するほか、7月にテレビアニメがスタートする「賭ケグルイ」7巻や「ボールルームへようこそ」9巻などが発売される。

http://mantan-web.jp/2017/06/18/20170615dog00m200028000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/15/20170615dog00m200028000c/001_size7.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:28.19ID:FFzrRbdk0
>>1
ニュースと全然関係ねえじゃねえか死ねやボケ
チンカス
人間のクズ
ゴミ野郎
朝鮮人
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:35.20ID:qXfAiQQ30
>>1の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく
0005名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:43.59ID:Xf41Xelp0
一口吸ったら赤ランプ。
そのまま本体に刺して充電。
取り出して吸う。
この流れがイヤ
0008名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:45.35ID:QjjHGaJF0
手がだるいが正直なところ
もう使ってない
0009名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:57.07ID:GlI7qzXz0
吸ってる姿見ると、竹村健一連想するんだが。
何かパイプ吸ってるように見える
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:26:27.97ID:K1sDQYJQ0
ニコチンがきつくてしんどくなるからお蔵入り
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:32.76ID:llVAzFcB0
>>9
いろんな持ち方すると結局パイプと同じ持ち方に落ち着く
0013名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:41.68ID:E0D69piR0
知らねーよバーカバーカwww
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:19.24ID:XJENYKYO0
こういったもんって所詮金を吸い上げる口実でしかない
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 02:51:40.31ID:z7c2qeBm0
>>10
俺は元々1mgのタバコ吸ってたんだが
iQOSのヤニクラに慣れるのに2ヶ月かかったな
その間はタバコと併用してたけど
今はもうタバコは煙たくて無理だわ
0019名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:00:37.05ID:NTQ4rBjP0
それよりべイプ買ったんだけど液漏れひどいし手入れめんどくせぇ
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:01:32.69ID:2JEpWue10
充電めんどくさいっていかにも年寄りだなぁ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:03:06.00ID:p1FmCKT20
くせぇんだよアイコス
人工合成の嫌な臭いじゃん
逆に自然燃焼のが腑に落ちる
次の波乱の幕開け?
自然現象を否定し続けてこうなるのはシナリオだけどさ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:04:44.98ID:p1FmCKT20
例えば人工のハーブやら香料の臭いが心地良いって感じか
時代の流れにはピッタリ合ってるから俺はいいけど
次のステージだなw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:05:01.81ID:qje9y+Oa0
普通のタバコ吸えよ
うまいだろ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:08:52.38ID:p1FmCKT20
間違いなく次の流れは
それですら人体に害だと発狂する
安全でも安心じゃないやら精神の話出すかもわからん
そうじゃなくてこの通常のこの世界は元々色々あるから
人間に害があるってネタは尽きないw
メクラが多いし人間は感情の生き物だから
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:11:47.21ID:p1FmCKT20
軽く想像して古代から続く料理や
生命活動の呼吸ですら制限される時代の幕開け
この流れは必須で実は通常の生命活動ですら制限されてるからな
人間にどれだけ規制されるか未知だけど
0026名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:17:19.71ID:wZOy6V4o0
充電はいいけど掃除がめんどくせぇ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:36:44.85ID:xugYBCO20
>>1
きんたまさいたまようじょようじょ
タバコやめときなよ
体にも良くないよきっと
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:47:37.66ID:wwH/n96n0
吸い殻水に漬けておくと強烈下呂臭になるな
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 03:53:41.83ID:tfLAuis10
テメェーの乳首でも吸っとけ!
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/19(月) 04:05:06.03ID:M/ZinPK+0
アイコス売ってないコス
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:01:08.90ID:HPIdaOo60
>>30
ウンコマンと呼ばれたいなら好きにしろ
ウンコス扱いだからそんなものに依存する奴はウンコマン呼ばわりだぞ
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:42:09.87ID:nK1gVJWx0
アイコスにしたら普通のタバコがダメになった。久々に口にしたらうわマズっ思った
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:38:10.34ID:5G3OLnNs0
>>35
久々に1本だけ吸うとそうだけど
数本吸えば段々元の感覚に戻ってくるよ
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:50:57.93ID:Xglis/p20
屁こくんじゃねえよ
と言われる
0039名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:53:02.06ID:bkB/denp0
臭すぎるしね
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:12:03.11ID:crZYCjyB0
アイコスの臭いは苦手
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:12.17ID:ja2PXOqP0
>>43
もちろん抽選に応募してるさ
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:23.64ID:UYs6IT++0
アイコスは本当に臭い
タバコとは別種の蒸らしたおしっこのような
0048名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:57:18.36ID:yZUFZzVg0
アイコス売ってないからグローにしたは
0049名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:31.07ID:GPGaFD980
喫煙所でアイコス吸ってるやつのドヤ顔ったらないよな
あーいう風にはなりたくない
もちろん持ってるけど家、車用だよありゃ
0050名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:54.29ID:jev5gU8R0
これ知ってる爆発するやつでしょ?
0052名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:05:09.57ID:kdtoWmn80
パイプ式の持ち方はダメだ
女がタマもみもみしながら陰茎を咥えてるようにしか見えない
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:06:09.08ID:o//5Wkrk0
アイコスって毒性が強いって本当?
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:14.87ID:T+YhEurr0
カッコつけてすってたら、会社の女が何それ?
うじゃうじゃよってきから、
順番に、チンポしゃぶらせた。ワロタ。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:20:21.84ID:vm6zKbpS0
梅雨時期の半生の洗濯物の臭いがする。
0056名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:26:51.67ID:svZi/fJI0
アイコスは臭すぎる
すぐ壊れる
他の加熱タバコも似たようなもん

そこでJTのスヌース
タバコタブレットを口に含んで口内の粘膜からニコチンを摂取するタイプ
これなら煙も匂いも出ないし口腔がんなどのリスクを負うのは使用者のみ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:54:22.97ID:dDUUDocg0
>>32
ヤニタールで馬鹿になった嗅覚で香りを楽しむとかw
やっぱりヤニカスってアホなんだなw
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 09:25:54.92ID:n86+rDSv0
飽きたねこな話題
臭いからどうしたの
アホ
0061名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 09:30:05.69ID:60AC9PEC0
アイコスは吸ってないこっちからするとタバコとは違う変な赤ちゃんのうんこ見たいな臭いで嫌だし
吸ってる奴の話聞くとタバコっぽくなくてイマイチ・・・メンソール系でごまかさないとあんまりって言うし
どこでもニコチン吸収出来るメリットしかなくね?だったらガムでよくね?
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:25:08.69ID:FZQ3Y5Mb0
目覚めがめちゃくちゃ良くなった
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:43:21.99ID:CLAohr5c0
そうしろ!

5台持ち
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 12:18:29.94ID:prXa4TpZ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 13:53:13.73ID:1fas2+OA0
非喫煙者がいる車の中で吸うのに最適
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:23:00.16ID:m/RksfT/0
今日知り合いのアイコス吸わせてもらったけど不味いし気分悪くなるしでダメだった
あの味どうにかならんの
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:26:34.19ID:n86+rDSv0
プルームテックが抜くな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:24:43.95ID:BQv/zDrx0
ミントにしろ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:55.89ID:PeKHCcgI0
iQOSってマルボロだろ
マルメンの吸殻とかそもそも結構臭いけど
あれより臭いの?
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:34:50.97ID:gSceFZ5g0
VAPEに切り替えたんだけど禁煙してって言われてわろた
アトマの山がゴミになった
0079名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:18.21ID:HWwBkAuF0
品薄解消された?
0080名無しさん@涙目です。(福岡県【23:27 福岡県震度2】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:59.09ID:Eaz45Rv+0
臭い時の屁みたいな臭いするわ熱してる時
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/21(水) 10:23:58.42ID:AOr7fvb/0
プルームってニコチン入りのカプセル式のVAPEじゃん、

そのうち
どこからかプルーム互換の空のカプセルが発売されて
自分で好きなの注入して楽しめるようになったりしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況