X



「あ、この二人付き合ってるな」職場や社内の恋愛を見抜く4つの方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

「教えて!goo」に「職場で『あ、この二人付き合ってるな』って感づく瞬間」という質問が投げられていた。
質問者さんは行動や口調から「同期が付き合っているような気がする」と察知しているが、本人たちに訊いてもはぐらかされてしまうのだとか。
そこで証拠となる行動を集め、改めて聞いてみたいという思いがあるようだ。寄せられた回答を見てみよう。

いつものやり取りをついやってしまう

「男性が女性に机にあった物を取ってほしくて『とって』と言うと女性が「ん」と言って取ってあげた瞬間でした」(hichika0909さん)

何気ないやり取りの瞬間に親しみが出てしまうのはあることだ。ふだんは敬語を使っている仲なのに言葉遣いが変わったときはチェックだ。

シャンプーなどのおうちグッズを共用している

「私は、鼻が良いので、体臭がよくわかります。同じ匂いをさせている人は朝帰りだったりしますね!」(hichika0909さん)

同じ香りが何度か続いたのであれば、やはり偶然であるとは考えにくい。特に男性から、女性らしい華やかな香りがしてきたら、かなりの確率で「何かあった」と思えてくる。

休日のとり方が一緒

「勤務が不規則だと丸わかりですけどね。同じ日に休みの希望が出るから」(hiroyaさん)

恋人同士であれば一緒にでかけたいもの。カレンダー通りの休みでない職種の場合は、休暇の申請具合をチェックすると共通点が発見できそうだ。

視線を通わせてしまう

「好き同士は必ずどこかで相手を見てる瞬間があります。どんだけ気をつけててもね」(ocimu2さん)

現在、社内恋愛中だという回答者さん。意識しないようにしていても、まったく考えないというのはなかなか難しい。
ましてや同じ室内にいて仕事をしている場合は、ふとした呼びかけの答えなどに反応してしまうこともあるだろう。

関係性がバレる瞬間は、いずれも「小さな発見」の積み重ねと言えそうだ。
飲み会の際などにシャンプーの種類や好きな食べ物など、プライベートにつながる質問をすると意外な手がかりとなりそうだ。

社内恋愛中のみなさま、どうぞ、ご用心。

「あ、この二人付き合ってるな」職場や社内の恋愛を見抜く4つの方法
http://www.sankei.com/premium/news/170617/prm1706170016-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:54.40ID:Zj4ih7nC0
職場の使ってない部屋でせくーすしてるのを目撃したとき
0005名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:16:51.11ID:X6y1Vujy0
全員60代後半女子の職場でどうしろってんだ
0006名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:12.00ID:uw/xHntM0
そういうころが一番楽しい
あの人にはバレてるよとか、あの人には付き合ってるのを言った言わないとか
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:38.15ID:Z196dCd70
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:15.24ID:PYMOuDYk0
昔、日曜日に同じ係の女を職場に呼び出して応接室でイチャついていたら他の女に見つかり大変だった。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:23.42ID:UCxWrtjj0
身嗜みが二人揃っていつもと違うタイミングが同じとき。
0016名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:28.84ID:OeKbc6qh0
こういう情報に凄く詳しい人と全く疎い人って両極端だよな
昔の職場(大型フィットネスクラブ)に探偵みたいなおばちゃんがいて、誰と誰が付き合ってるだの不倫してるだのよく聞かせてもらったが、こちらはその話を聞くまで全くわからなかったり
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:09.88ID:8ueC2gCb0
バス会社でバスガイドと>>1で当てはまる項目あるけど、なんもありません。
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:26.85ID:lQO6Qbk4O
ゲスの勘繰りすぎる
きもい
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:37:28.50ID:AiNydfpV0
>>17
童貞おつ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:40:10.56ID:67xN51YL0
下品だねえ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:02.88ID:Zj4ih7nC0
この手の下衆な話を撒き散らしてる人ほど実は怪しいもんだ
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:16.46ID:wZx1VKnC0
何がご用心だ桜田淳子かよ馬鹿野郎www
0027名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:30.05ID:uw/xHntM0
当人同士は楽しい時だけど、これ他人からしたら正直どうでもいいよな
人の勘繰りしてる暇があったらそれ以前に自分の彼氏彼女を探した方がい
昭和の時代じゃあるまいしお局BBAも著名企業にはもういないだろ
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:29.81ID:bQRdZYt20
職場の女に手を出してもし別れた後居辛いだろ、大概は職場に出会いなんて無いんだよ
0029名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:45:38.44ID:ziNtOWdr0
>>2
てめえ早く死ねよ
豚女の画像バラマキやがって
マジうぜえんだよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:47.90ID:40wajMt40
いちいち暴く必要あるの?
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:57.88ID:y2299E/z0
20代とかだとこういうのきになるけど、
年取るとほかのやつらのこういうの
なんかもうでもよくなるよな
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:57.64ID:Zj4ih7nC0
てかさ、普通に仕事してればそんなのにいちいち構ってるヒマないんだよね
こういう話が好きなヤツってだいたい仕事さぼってたり仕事できないヤツらなんで
距離を置くようにしている
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:55:05.55ID:ZWmWTTvK0
男だけど同じ職場だと下手に手を出せなくね?

女からすると同じ職場の男は
いい加減には付き合わないだろうとか
考えが働いて安心するもんなんかね?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:29.01ID:z4KHvLq50
同じ持ち場だと
バレたらどっちかが部署異動になるよね
0041名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:52.91ID:Jz/PSmcZ0
>「好き同士は必ずどこかで相手を見てる瞬間があります。どんだけ気をつけててもね」(ocimu2さん)

そんなのいちいち見てるお前が怖い
0042名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:57:55.52ID:uw/xHntM0
>>38
同じ職場同士で結婚するのは鉄板だと思うけどな
相手も底辺ではなくて同じぐらいの所得がある女性って事だろ?
わけもわからない合コンに参加して底辺女層が専業主婦求めてガッついてくるやつらよりは、社内の女連中の方が余程まとも
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:58:03.38ID:KbDRYJ+q0
アフリカ象の置物をお土産に渡してる奴が居て、なんで置物?って思ったら同棲してやがった
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:50.94ID:aJb7ChK70
>>43
いみふ
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:30.83ID:VWqQUrEA0
>>41
これは回答者本人が社内恋愛中なんでしょ
0046名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:31.73ID:uw/xHntM0
相手を見たら、見返してくるあの瞬間はある
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:35.42ID:Y+B9OSWCO
小さな街だったが付き合ってたことあるけどすぐばれる。
目立つ車に乗って助手席に彼女乗せてるとこパートのオバサンに見られる。
しまいに俺の独身寮(普通のアパート)に彼女の車がしょっちゅう置いてある。
会社帰りに彼女と彼女の同僚ともスポーツクラブとか行ってる
0048名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:46.38ID:ziNtOWdr0
片方を飲み会に呼ぶと、何故か呼んでないもう一方が来る時。
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:46.40ID:pTM5eqjr0
顔が似てくる
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:28.92ID:H8wWTM900
誰にも相手にされないおばちゃんがやたらと人の噂振り撒いてるわ
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:36.30ID:+HbCp8dj0
女は結婚相手探しが大半。
実際そんなもんだよ。
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:58.75ID:cFB0JJmn0
>>5
女子はやめよう。
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:01.22ID:sn+oPtM/0
>>2
2ゲトでグロ貼るなよゴミクズ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:09.39ID:UrJOZsnq0
同じ職場とかだと
物理的に距離が近くなるから
結構判るよな
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:20.90ID:FUzb+LfN0
男同士なのに手を繋いで帰ってる
0065名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:36.44ID:G+TBtV0X0
知ってどうする
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:07.35ID:7If2CErc0
>>5
中だしし放題だぞ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:47.81ID:Ahzc24K90
>好き同士は必ずどこかで相手を見てる瞬間があります
φ(..)メモメモ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:20.75ID:537+lsGd0
>同じ匂いをさせている人は朝帰りだったりしますね!

これと同じこと言ってた奴が陰でAさんとBさんは付き合ってるかもと言いふらして注意されてたわ
匂いだけで噂された二人は全然付き合ってなくて、女の方は社内の他の男と結婚前提で密かに付き合ってたから修羅場だったらしい
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:41.07ID:sn+oPtM/0
一緒に帰りたいからどちらかが無駄に居残ってる
周りもビビるくらいガチで言い合いをしている。まるで夫婦喧嘩みたい
みんな苗字で呼ぶのに特定の人だけ名前で呼んでいる

ここに書いた三組は結婚しました
0074名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:36.51ID:bQRdZYt20
ある職場に面接に行った時、複数の女子社員の目線をすごく感じた、男を物色する
眼になってた。え結果?結局お祈りだったw
>>68
誰ってクソデブBBAだろ、素性なんてどうでもいい、2度と貼らないでもらいたい
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:21.92ID:a18DSoN10
同期と付き合っててバレたら職場どっちか移動になるから隠してたのに彼女から資料を受け取っただけで上司にバレた
飲み会の時に追求されたけどその時別に彼女がいたからその写メを見せてなっとくさせた
0077名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:34.13ID:iewFYz7h0
>>26
> オッサン乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:52:56.43ID:iewFYz7h0
テレビでもそういう人達居るよね
0081名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:57.61ID:gU2mf3O60
本気で口喧嘩してる二人は怪しい
0084名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:10:00.42ID:LKcAoC0c0
>>5
漬け物とか饅頭とか作って来て、食べさせる相手がいないか見てみよう
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:12:05.96ID:xQHdthM10
見抜いても、虚しいだけたで。。。
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:30.37ID:LyZer5+Z0
>>5
女子っていうなw
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:58.02ID:InI/giku0
見抜いてどーすんの?
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:55.05ID:bQRdZYt20
>>89
なるほどな、で下戸はどうすれば?
0094名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:22.68ID:2uoyRbnX0
とりあえずアラフォーの事務の子をあだ名で呼び始めた
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:45.04ID:PW4qofdm0
社内恋愛はよいと思う。
それをネタに盛り上がる女性陣はカス。
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:56:06.17ID:8P4Mg6dj0
別れた後にしょくばの女が全員敵状態になってやたら冷たくされた事がある
しんどい
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:15:14.92ID:y0MNx6Ir0
>>12
なみだ拭けよ。
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:15:17.03ID:c+veuGkY0
>>99
キモいラーメン屋
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:30.36ID:M6KNcvYk0
ブスと付き合ってる噂が流れたら辛い
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:42.00ID:KO2V/X9F0
騒音測定の無響室に設計補助でCAD室にいた嫁さんを
メールで呼び話出して無響セックスしてたよ。
喘ぎ声が響かない何とも不思議なファックでした。
中出し決めたよ。
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:30.73ID:NjavV6zE0
意見を言い合ってる時にガチの喧嘩になる
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:38.22ID:QrcVmBmc0
いや、聞いたらええがな
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:49:11.38ID:y0MNx6Ir0
>>108
童貞じゃなけどまじで意味がわからん。解説してくれ。
コンドームの隠し場所にしてるとか、そういうこと?
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:50:41.51ID:orCdbD5Q0
>>111
分かるw
不自然になら無いようにって思うと余計にね
0115名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:52:15.23ID:gltZu1Ft0
>>6
みんなに冷やかされるのが一番楽しいよねーw
0116名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:57:58.17ID:sxF8tlgh0
前の職場でいたなぁ。。。

本人たちはバレてないつもりだったけど、たくさんの目撃情報とかで当確なのに頑なに否定する2人。予想通り結婚したけど、2人とも朝から強烈なワキガだったから子供はどんなのが出てくるのかが1番の話題だった。
0117名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:05:21.97ID:U1tM8wu+0
>>66
ネクタイの柄が一緒とか。たまに居るよね
0118名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:05:46.13ID:BmBi4sCq0
>>3
ただの会議だよ
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:07:41.41ID:VDyhKumC0
いいだろ気持ち悪いまとめだな 男女居りゃ色恋沙汰なんて珍しくも無い
どこの北朝鮮だよ
0120名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:07:43.57ID:U1tM8wu+0
>>106
パオーンってことでしょ
0121名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:14:57.63ID:DhRzMXaE0
ヤリマンバイトが俺以外を食い散らかしやがったちくしょーめ
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:08.29ID:T1gtNgb80
俺は20人の職場で事実婚してる。
お互いに役職者なので、職場婚もなかなか難しく、結婚式したけど、籍はいれないでいる。
相手の連れ子(中学生)とも一緒に住んでいて4年になるがバレてないぽい。
住所は相手は親の残した家を住民票の住所にしてる。
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:41:18.75ID:Laylsx0I0
>>120
はあ?
0125名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:52:46.38ID:lgtY+6Ul0
誰にでも優しい女の子が、特定の相手にだけよそよそしい
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:58:36.27ID:Ix4prySm0
>>123
女が黙っていられる訳ないやん
0127名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:12:52.51ID:259byp8c0
質問者キモすぎだろ ストーカーの資質充分だな
0129名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:07.11ID:kWsyYMrtO
>>125
それはケースバイケースだよ。誰にでも優しい女からすら蔑視される男はいる。ソースはワイ。
0130名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:33.32ID:a/Wi5yKn0
男はちゃんと隠そうとするんだよ
でも女の方が回りを気にしない態度が少しずつ出てくる
それの最終形が暴露だが
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:13.45ID:hdHf9D530
不倫とかでも女は平気で友達に暴露するからな…
怖すぎだわ
0134名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:44.16ID:dgd5vmzZ0
オッサンだから職場の女子はもう娘でもおかしくない歳だけど
年齢に関係なく女は昔から何でも話しちゃうんだよ。
舐め方とかチンチンの色形とかことっ細かに話しちゃう。

そんなことばらさないでいいからその能力を仕事の報告書にも生かしてほしい。
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:17.58ID:Sj8+XzkH0
こういうのは天然で気付かない
あるいは気付いても忘れるように努力するのがベスト
知ってても碌な事が無いw
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:08.81ID:V2AhwRfl0
>>2
コイツテレビの実況板でも迷惑がられてたぞ
ここまで恨みを買うと、最近の風潮的に特定までいきそうだな
0137名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:36.54ID:JUG12RBK0
昔職場に居た女と仲良くやってて一緒に帰ってる所を同僚の男がストーカーみたいに跡つけたらしく
後日そいつが「たまたま見かけたんだけど付き合ってんの? 」聞いてきた
本当きっしょいわ
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/18(日) 05:04:59.51ID:bxT7bVYm0
なんと言うくだらない記事なんだ
0142名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 06:41:02.64ID:1w7i7v5k0
社内恋愛してる男女見ると、真っ先にコイツらプライベートじゃ出会い無いんだな
合コンの誘いや、サシで相手紹介してくれる友達いないんだなって思うわ
20代なら食っちゃ寝してても友達から合コンぐらいあるだろ
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 06:51:34.64ID:CWWXk9Sc0
>>17
現実は前日にイカ食いながら日本酒飲んで「17の視線や言動がキモ過ぎる」
って話題で盛り上がってる所だったろうな
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 06:52:42.44ID:Etw69Fl40
女の下の名前呼び捨てで社内不倫がバレた奴ならいたな
0149名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 07:01:13.35ID:q2Xjq+bi0
>>142
20代前半までだな
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 07:46:59.95ID:k582sHGl0
たまに口が臭い人がいてクンニしたなと思っている童貞は私です
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/18(日) 07:57:55.66ID:QvCfp7v00
職場の奴と遊ぶのはありだけど、結婚とかする奴はアホだわwww
世界が狭過ぎるし会社傾いたら共倒れだろ
0155名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:07:30.56ID:srfYmQmY0
>>2
日曜の朝から気分わるくなった

ついでにサンモニでも見て午前中は寝込むかな
0156名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:16:22.07ID:WeDfiLXd0
そんなの見抜いてどうするの?単なる噂話のためのネタ探しでしかないし下劣極まる
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:25:21.17ID:mT2iP9Of0
>>156
2人が付き合ってるかどうかの噂話しなくても
仕事の流れで社内恋愛中のカタワレの部署だったりそいつに対する批判や愚痴を耳に入れるのも嫌だし
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:36:52.32ID:eIpxa2YP0
>>40
表皮常在菌がほぼ同じ種類になるから体臭が似てくる
ワキガも伝染る
0161名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:51:56.99ID:kWsyYMrtO
>>136
こいつ色盲みたいに他の板でも全方向からヘイト集めてるよ。
オカ版にも以前デブス貼りまくっててうざかった。しばらくいなかったから捕まってた可能性がある。

以前ニュー速に貼ってた頃は地域表示が東京都と大阪府の2つだった。今は埼玉だけみたいだがまた使い分けする可能性があるから要注意。
0162名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:52:09.08ID:mjG8x5SC0
トイレでチンポしゃぶってる。
0164名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/18(日) 08:58:54.83ID:9Nnrm0Pf0
イケメン同僚と長話してた由美子をからかって指入れたらヌルヌルになってた
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:03:05.86ID:NcoFjJSy0
職場で不倫してるやついるんだよな
職場結婚なのに、職場で不倫なんてよくできるわ
クズっぷり暴露してー
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:05:33.64ID:NcoFjJSy0
>>166
老人ホームも恋愛ごとでトラブルになるらしいから
年配ばかりでも分からんよ
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:44.82ID:eIiwuOUO0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0170名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:17:17.23ID:nU7GwvX/0
>>166
別居や離婚話とか結構あってそんな話題がうちの職場多いです(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:59.79ID:MFiIMESJ0
女ばかりの社内だと面倒くさい
上司と結婚した女子社員の事が気に入らないのか、陰口の対象になってた
夫婦同じ課内で気を使う、公私混同甚だしい、場の空気が悪くなる、etc...
人手不足になるからと新婚旅行もキャンセルさせられてたわ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:18.96ID:/WzN8uq40
>>171
普通どっちか異動するだろ。小さい会社なのか?
0173名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:23.82ID:4SGwZ9HU0
会社の飲み会で女子社員の事を「あいつは使えねー」
って悪口言ってたら先輩にビールぶっ掛けられたヤツがいた。
皆何でこの先輩が?(全く付き合いがないのに)って思ってたら、
半年後に先輩と女子社員が結婚して、皆納得した。
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:29:52.07ID:ouOr8/z70
別に誰と誰が付き合ってようがどうでもいい。
0176名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:00.14ID:zQMjEY0aO
とある医大に入院したとき、処置にきた担当医と助手の女医が横並びになって処置しながら
腰でお互いを突っつき合うというか、押し合って「もう〜!(ハート)」とかあからさまにイチャイチャやってた
なんでわざわざ医師二人でのこのこやって来て看護師すら着いてないのか鈍感な俺でも分かった
0178名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:56.98ID:f5ziTcjh0
>>5
孫を紹介してもらえ
0179名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:26.65ID:EqqGIZlk0
不倫意外なら付き合っててもどうでもいいけど
旅費精算やってる子が営業と付き合ってることがばれたときは
女の子が異動させられてたな
表向きは異動先の部署の人が足りなくて、だったけど、旅費精算で不正できちゃうからだろうなって思った
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:16:08.33ID:mEgxYQ/k0
社内の2人と付き合ってるわ
その二人を狙ってる男の多いことw
二人ともド変態に仕込んでるわ
0183名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:38.98ID:JtDEnlqB0
>>137
俺もこれやられた
ほんとにキモいよな男の嫉妬ってww
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:26.70ID:If1/8aZE0
研究室で職場恋愛してる
それを気に食わなそうに横目でチラ見のキモオタ死ねよw
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:26:04.05ID:JH9Yl1DF0
そんなこといいから仕事しろ!
0187名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:09.74ID:EUf7YiYi0
>>186
仕事するのは当たり前だろ
お前は恋愛中は仕事できないの?
シングルタスクなの?
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:34:25.47ID:I9UseoS50
>>129
全宇宙が号泣
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:39.10ID:+CAQAb6p0
「最近どう?」「ええ まあぼちぼちヤってます」
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:47:47.99ID:w7/M2oIl0
別れたからって雰囲気悪くするのやめてくれよ
0191名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:50:39.09ID:cA2ZnkCm0
>>167
70歳ジジイが60歳ババアに抱きつくなどは普通に起こる
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:52.66ID:4ovko5h0O
会社は仕事する場所
仕事に集中してくれないかな
社内恋愛とか法律で禁止してくれないかな!?
手身近で済まそうなんて従姉と結婚するようなもんだろ!?
男は狩りをしに社外に出ろよ!!

まあ俺様はゲイなんだが。

ブリッコしてるオンナがキモすぎてキモすぎて…

あんなのに簡単に引っ掛かるんだよな
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/18(日) 12:57:43.11ID:9VkU6o5X0
どーせ童貞は好きな寿司ネタ書きゃいいんだろ!!

鉄火巻き。
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 17:05:14.46ID:XWCQC5C40
現在進行形で社内恋愛してる俺にはタイムリーなスレだな、こういった形の恋は初めてだから苦戦してるわ
なんつーか会うチャンスが毎日あるわけだが、案外チャンスがないわw
0198名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:33.99ID:U1t6mc+v0
>>197
君が女?
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 17:32:43.04ID:U1t6mc+v0
>>199
なにその、謎の偏見w
0203名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:23.52ID:um0O5RZS0
>>43
アジア象じゃダメだよな。
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 18:24:57.45ID:EqlFkRlw0
会社の女は30〜40代が1番面倒くさい
特にフェロモン出しまくりの女を捨てきれてない奴ら
このタイプはわがままで文句ばかりたれて社内恋愛事情だけは詳しい邪魔でしかない存在w
0205名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:29.14ID:kWsyYMrtO
>>199
逆じゃね?DQNほど祭や海水浴やイベントが好きで繁華街にもよく行くじゃん。真面目な大卒は会社と家の往復やん。
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 18:43:57.57ID:d+tlIBMw0
俺が思ったのは、会社の飲み会帰りの電車待ってる時間、同じ方向に帰る数人でしゃべってるときに
怪しい二人がスマホ同時にポチポチやってるの見て、LINEでこの後どこで落ち合うかやり取りしてんなと思った。当然当たってましたが
0211名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:34.91ID:4H2A09Rb0
同じ職場の女と付き合う気にはなれんわ

皆性格に難がある
0214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:59.46ID:nU7GwvX/0
男には気づかない気にしない人居るからね
男で嫉妬心から気にする奴は最悪
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:14.14ID:AAoWOOD/0
>>1
何人かでコンビニに入った時、付き合ってる二人は別々の買い物していても、
何となく連携感といか「あ、コイツら以前から何度も一緒にコンビニ来てるな」
って感じるモノがある。
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:22.90ID:wLu9SXK00
>>210
明らかにお前の理解力が足りない
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:31.04ID:z7Qxfhly0
>>2
痩せたら、そこそこ美人じゃね?
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:57.18ID:4f62R0iP0
そんなもの知ってどうするんや
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:40.23ID:v0MeK6DS0
>>32
円満なら問題なしだよ
0220名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:11.58ID:ZZwh0l6Y0
職場のアラサーババアが不倫してる
ばればれなのによくやるわ
いずれ旦那と嫁にばらして人生終わらしてやろうと思う
ざまあwwwwww
0221名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:54.16ID:ZZwh0l6Y0
本当不倫ババアはきしょいよな
仕事さぼって遊びまくり挙げ句のはてに男あさりだからな
マジできしょい 何が旦那一筋だよ肉便器ババアが
不倫野郎諸とも地獄いけやゴミくず
0222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:03.11ID:rzsHiiXQ0
和歌山のもてないブスが騒いどる
他人の不倫なぞお前に何ら関係ないだろ
お前こそ仕事に集中しろw
0223名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:04:34.13ID:ZZwh0l6Y0
>>222
おまえが死ね
ちゃんと仕事しないならさっさとやめろ
まあもう手遅れだがな
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:44.68ID:EqqGIZlk0
職場で不倫するようなやつって仕事面でも問題あるやつ多いからな
さっさと嫁にバレて会社にいられなくなればいいのに
威張り腐ってうざいからやめてくれたらちょうどいい
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:08:14.92ID:OrrchrT80
>>210
お前バカって言われない?
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:10.07ID:LKeGn9c70
>>214
男は自分に害もメリットもないことには興味ないよな
誰と誰が付き合おうが
0230名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:05.98ID:ZZwh0l6Y0
黙れ不倫ババアが
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:14.91ID:0Ce70x9K0
>>26
ワロタ(´・ω・`)
0234名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/18(日) 23:44:13.98ID:hec0JlT30
二人っきりになれる空間ができる仕事は社内恋愛が起きやすい
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:04.16ID:vrZ6dbVb0
真理ちゃん俺を最後の男にしてくれ愛してるよ
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:22.09ID:sIKM3OzF0
>>235
自分の結婚式は誰も呼ばなかったの?
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:50:03.36ID:wwt4go6a0
そんなもん詮索してねーで仕事をキチンとやれよ
こんなので喜んでるヤツってだいたい仕事をきちんとやらねぇんだよな
0241名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:52:23.21ID:OfIf/cyk0
入社して3年位の頃、喫煙所で後輩から「xxさんの事が気になるんですけど、先輩付き合ってるんですか? 違ったらアタックしようと思うんですけど」って言われた。

同期だし同じ部署なので仲は良かったが、全く付き合ってないので否定したら周りで聞いていた30後半の社員たち数人が「え?」ってなってた。

その女の子、その後の1週間にその聞いてきた後輩と、別の独身社員2人に付き合って欲しいと言われたらしい。

いいおっさん達が若い社員のそんな噂話を裏でしてたと言う事もそうだし、彼氏がいないと聞くや否や突入するおっさんに気持ちが悪くなった。
0242名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:56:25.18ID:tIsN8lP/O
>>131女って何故か自分の保身が出来ると思ってベラベラ喋って、それが原因で窮地に追い込まれるんだよな
「そういう意味で言ったんじゃない!」とか言い出すし、
絶対に何があろうが、親しい人間にも喋るな!って言っても喋るんだよ。
0243名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:48:33.14ID:PmhmOPe50
>>242
あー、それうちの親父だわw
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:39.38ID:CgBCFZ0E0
職場結婚とかお手軽の極致だわ
運命の相手が会社にいるわけないだろ
俺は外で出会って結婚したぞ
今は仮面夫婦だがwww
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:46:50.07ID:JvLEyNWa0
まあ、やってます感は出してくるよな
0252名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:48:35.93ID:X3AIQMp50
本人達は気付かれてないと思ってる
0253名無しさん@涙目です。(福井県【緊急地震:福島県中通りM4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:53:35.85ID:NnXtJyfy0
ちゃうでw
それとなく見せつけるんだよ
全部わざとw
その方が興奮する
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:35:52.34ID:ZUCHkgPz0
>>5
一番カネ持ってそうなの選んで保険かけて15年も我慢すりゃ楽できそうだな
0257名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:46.38ID:3tyZkdIY0
部署違うけど社内恋愛中。
休み合わせたりしてるけど、周りにはバレてないみたい。
お互い少しハラハラしながら楽しんでるよ。
そのうち籍入れる予定だけど、彼女はそのまま働き続けたいとのことで、社内だけで旧姓名乗れるのかを担当部署に聞く時にはバレてまうな。
0258名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 08:22:42.28ID:QxXYnUc60
「付き合ってるオーラ」で分かる
結婚することになって皆が知るところとなるとオーラが消える
0260名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 09:08:38.75ID:3kNKkyRz0
以前何かで聞いたことある。
近畿や四国中国などいわゆる「関西地方」に縁が全くない筈のおにゃのこの普通の話し言葉に
関西方面の言葉が混じってきたら、そっち出身の男性とほぼ確実に付き合ってるって。
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/19(月) 10:57:01.33ID:gY/brP5k0
>>227
確かに俺もそう思うわ。
0264名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:07:24.54ID:ARDY07EHO
>>241
爺や若いのがフリーと知るやこぞって突入するくらいだからそこそこ可愛くて愛嬌もある女の子なんだろうけど…
あんたは興味なかったのかよ…
他人から見てデキてると思われるくらい良好な間柄ならあんたがアタックしとけばその子落ちたんじゃね?
なんかモヤモヤする話だなぁ
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:14:10.94ID:FZQ3Y5Mb0
29歳当時バイトリーダーやってる時にみんなでバーベキューをしてJKと二人きりになる事があった
酔ってた勢いで彼女になって?って言ったら即OK貰えたしかも処女
それから数年経つけど相手の親ともその子ともラブラブだわ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:18:08.67ID:o3s2Zyum0
女が近寄り男に足などをスリスリ
0267名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:19:04.15ID:WB8k7yaK0
別に付き合うのなんかかまやしないけど
露骨に彼女に甘くすんのやめろとは思う当日欠勤遅刻早退彼女だけオールオッケーとかキツイ作業させないとか
工場なんかで彼氏が社員で彼女がバイトやパートなんかだとほんとこういう事多いよ
まあそういう社員は大体下からの信頼も無いけどな
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:41:45.42ID:5+KT/YN+0
>>5
缶詰めとか漬物の会社?
0270名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:02.66ID:xsf9rFnO0
気になったことはないなあ
所詮は他人ごとだからな
職場は仕事して金もらう場所であって恋愛する場所じゃないからな
0271名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:45:54.72ID:/hjl/Da90
見抜いたからって何だって話だしな
気を使わなきゃいけないのかどうとかメンドくさいし
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:51:13.10ID:Lm+S9xlL0
>>265
> 29歳当時バイトリーダーやってる時
29歳でバイト?
 
今もバイト?
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:12.83ID:FZQ3Y5Mb0
>>272
今は親戚の会社に就職した
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:01.41ID:jxGzyNiU0
>>249
普通は「一回り以上離れた」っていうと思うから難しく考えないでいいよ
0276名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:32.33ID:5F91EFqD0
LINEに書いてた
0278名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 14:24:44.40ID:D9sJtJJh0
>>264
某宗教団体の熱心な信者だったんだよ
本人は周りには隠してた。
0280名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:34.50ID:byc89LeS0
>>220
旦那と嫁にばらすって事はアラサーババアは何なの?
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:20.34ID:+7G/TpoI0
ホワイトデーのお返しをしないのでバレたことあるわ
0283名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:57.26ID:X/aoTbxM0
ふたりともどこいったんだろ?
あ、帰ってきた・・・

ねえ、髪の毛にヨーグルトついてるよ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:52.28ID:8x2nAySk0
そもそも何故バレてはいけないのだろう
わからない
0286名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 00:14:01.78ID:CmxXXpie0
>>2
この張り付け気違いが精神異常者の末路か
0287名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 02:46:46.18ID:gY/RV6Hx0
>>277
33のときに自営やりながらバイトリーダーだったけど、そこの社員の子と付き合ってたよ。
0288名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:40:15.45ID:FK8xrvmU0
社内恋愛はもてる者同士が付き合っちゃうから嫉妬が生まれるんだよ
ブサイク同士だと皆祝福してくれるよ
0289名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:00.59ID:eBLnzFw/0
>>4
だなw
0290名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:05:17.68ID:CVU6+TSk0
>同じ香りが何度か続いたのであれば、やはり偶然であるとは考えにくい
エリートν即民なら気になる人のシャンプーを調べて同じ物を使うよね
0291名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:07:31.73ID:CVU6+TSk0
>本人たちに訊いてもはぐらかされてしまうのだとか
付き合って無いならはぐらかさないで否定するだろ
0292名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:11:59.75ID:tKOyHXmi0
社外結婚、恋愛してる女の子のパートナーの愚痴やのろけは全然OKだけど
同じ職場の男性のあれやこれや聞かされるのは困る

いい歳して相手がいないというなら
職場の男性は候補にならないのかと
そんなのは入社数年で決着してるし
無駄だと思いつつとりあえず言うけども
0293名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:15:58.22ID:eBLnzFw/0
>>290
えぐいw
0294名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:17:11.39ID:eBLnzFw/0
>>280
当人は独身なんじゃない?

旦那と妻って変な表現だけど。
0295名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:29:17.35ID:SLUmo+Uy0
>>2
だいぶ細くなってきてるな。
元々ブスじゃないんだからもう少し細くなればきっとキレイになれる。
もう少しだ、頑張れ!!!
0296名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:30:00.83ID:Ekmwphyp0
結婚すると何故かやたらモテるよね
調子にのって新人食い散らかしてたら部内にほほ全部バレてた
つーか内緒にしとけと釘さしといても絶対話ちゃうんだよね
嫁がぜんぜん繋がりのない職種で助かったわ
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:15.98ID:hWLfP8O70
会社で全然しゃべってるとこみたことねえのに結婚してるヤツらがいた気持ち悪い
0298名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:12:12.99ID:04r9J1L6O
タバコ吸う時間を合わせてる
帰り際に彼女が「今日は?」と聞いていた

彼のほうに突っ込んで聞くと動揺している

バレないようにしてても行動でバレるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況