X



昔鋼の錬金術師ってマイナーだけど面白かった漫画あったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ロードバイクを愛用する男性が交差点の信号待ちで横や前に出ないように車から幅寄せされたと不満を訴え、ツイッター上で論議になっている。

この男性は、2017年6月中旬のツイートで幅寄せを指摘した。投稿された写真を見ると、ワゴン車が横断歩道のある交差点で
路肩の白線をはみ出るほど左側に寄っている。

■ロードバイク愛用者のツイートがきっかけ

横の歩道にはガードレールがあり、ロードバイクがワゴン車の横にも前にも路肩からは狭くて出られない状況だ。

このワゴン車は、信号で止まるたびに、男性の前に幅寄せしてきたといい、その行為に対して腹が立ったと男性はつぶやいている。

ツイッター上では、「ものすごいわかる!! 」「幅寄せは接触の可能性高まるだけ」と、自転車利用者らからは男性に共感の声が集まった。
一方、「信号の度に抜き返さないといけないから寄せられる」「怖いから自衛することくらいあるよ...」「どうせ車の方が早いので後ろで
待てばいいじゃないですか」といった指摘もあり、論議になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000008-jct-soci
0002名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:29.32ID:2HPMLKKG0
天安門事件
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:05.55ID:cMsR/yPr0
チャリンカスは死んどけ
0004名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:07.66ID:yVBaYGjj0
ピチパンチャリカスはうざいんだよ!
0006名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:59.15ID:ilXe3ghM0
あれ、どっかで見た記事だな
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:37.45ID:zsGhi9U/0
メリッサ
READY(以下略
リライト

名曲多いよなこのアニメ
0009名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:20.10ID:dARBlzz50
>>8
腐要素満載だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況