X



【褒めたつもりが・・】田中みな実、夏菜への一言で現場に緊張走る 松ちゃん「殴り合いが始まるかと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

女優の夏菜(28)が16日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。女優業よりも「バラエティーのほうがすごい楽しい」とバラエティーへの熱意を語る夏菜にフリーアナウンサーの田中みな実(30)が放った一言で現場に緊張感が走る場面があった。

 2012年後期のNHK連続テレビ小説「純と愛」で主演を務めた夏菜。主演作の視聴率が振るわなかったことや前後でヒット作に挟まれたことなどがトラウマで「女優業が楽しめなくなった」と打ち明けた。

 そんな夏菜は「小さいころなんですけど、実はドラマって全然見ていなくて。バラエティーばかり見て育った子なんですよ」と衝撃発言。「本当に“バラエティーにいつか出るぞ”って思ってやってきていたんですけど、いつからかちょっと間違って。女優さんになれちゃって…」と複雑な胸の内を明かした。「バラエティーのほうがすごい楽しい」と感じているのだという。

 しかしダウンタウン・松本人志(54)は「女優さんていうものを1つ持っていたほうがバラエティー出たときにもおいしいと思うよ」と金言。夏菜が「それも思うんですよね」と悩むと「バラエティータレントになるとハードル上がるよ」と再度アドバイスを送った。

 するとフリーアナウンサーの田中みな実(30)が「きれいすぎるしね…」とポツリ。現場には微妙な空気が流れ、一瞬静まり返った。夏菜は「どういうことですか!?」と苦笑。事態が収束すると松本は「びっくりした。(女同士の)殴り合いが始まるのかと…」と胸をなでおろしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000094-spnannex-ent
0004名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:59.17ID:Yj/wAiwc0
「きれいすぎるしね…(ちょっと前と比べて)」
0005名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:21.23ID:WKdf9471O
昨日はリバース見てたのじゃ
0007名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:59.20ID:Y+0dOqtJ0
NHKの朝ドラの時は本当にやつれてたけど
今見たらガチ美人で笑った
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:15:08.44ID:6X+GG7Em0
倉科カナとか、めげずにがんばって
最近は良い役もらってるのに、
夏菜は、そういうの見習って
頑張れば良いのに。
今はダウンタウンの番組にでれても、
そのうち、上沼とか有吉とか
B級タレントを呼んで笑い者にする
下品な番組にしか出れなくなるぞ。
0013名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:06.68ID:WcMpS7Va0
朝ドラ以外で見た事ないが女優なのか
0018名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:23:16.56ID:4IE578E80
>>14
GANTZで知ったがその後はわからない
0019名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:23:57.37ID:/TNoulQH0
なぜGANTZの監督はおっぱい出すことを止めたのか…
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:38.88ID:23JsZc+90
どうもこうもないわ
バラエティー好きなら
「朝起きたら鼻がととのいましたー、夏菜とかけて仮谷崎しょうごととくその心はどちらもはなをいじってテレビにでてます」ぐらいの返しをしてまわりを凍りつかせやがれ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:26:06.40ID:n5vh/Sc00
菊地亜美がいるからいらんだろ
0025名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:53.18ID:2EaTvvI+0
>>24
バラエティに出てる女タレントはブスと言ったに等しい
0026名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:38.99ID:AmOVT1Cu0
実写らんまの女の方やってたな
漫画の方みたいに胡座で乳放り出してうちわで扇ぐ位の演出が欲しかった
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:31:00.64ID:o9v4mEbs0
>>7
撮影の頃は毎日飲み歩いてたと暴露してた
二日酔いのまま出演してたと
夜中の2時に終わって翌日は10時から撮影だから飲みに行けたと
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:51.75ID:WcMpS7Va0
動画見てきた
クズやんけコイツ
典型的なイラっと来る関東人だわ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:39:31.51ID:4kbIlLtV0
さかなくんみたいであんまりキレイと思えない
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:33.34ID:WnP+2sLj0
綺麗過ぎる!死ね!だったら終わってた
0035名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:25.72ID:HfN1Pm0O0
話していれば夏菜がきれいごとを嫌うっていうのはかなり出してたと思うんだけど、
そこへあえて田中がきれいごとをぶっこんだ
カメラと他のメンツがいなければ戦闘が始まったと思う
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:47:16.08ID:UL3kVuMU0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:25:53.35ID:7Mi10n4v0
>>42
どういう状況なのか全然わからん
どんな緊張感が走ったのか知りたい
0047名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:54.64ID:WUf4Igdi0
美人なのにバラエティで無茶苦茶されてた篠原涼子が好きだった
0053名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:06.67ID:QCHOUgG10
整形して味がなくなった
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:48.68ID:QrcVmBmc0
こいつを美人だと思う奴が居るんだな
ちょっと驚いた
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:06.98ID:spHXaaVl0
夏菜は精神の弱い子なんだなと感じた。
しかし田中みな実には、天性のタレント性があるなと感じた。
0056名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:18.68ID:WGwLsDRW0
ここまで画像なし
誰だかわからんけどお前らも興味ないんだな
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:00:59.28ID:1/68nKA8O
整形の指摘か
キレイだしねなら嫌みじゃないが
キレイ過ぎるの一言には
整形女がふざけたことをよくもまぁいけしゃあしゃあと臆面もなく言いやがるなの略
0058名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:04:43.16ID:m0LJ4BYu0
何も知らなくても好意の一言ではないのはわかる
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:05:10.71ID:scx6V6n10
>>27
昭和のスター俳優かよ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:06:34.09ID:imJ8I0G10
ググって見たけどそんな奇麗か?
0062名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:29:29.05ID:SzNKMsPB0
就職先のホテルが外資に買収される
実家のホテルが買収される
母親認知症
父親死亡
再就職先の里や炎上
沖縄でホテルを開業しようとするも台風の被害
愛が植物人間に
END


朝ドラでやるようなストーリーではないなとオモタ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:59:34.83ID:PNP0VTBe0
まれのおかげで最近影が薄くなった純と愛
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:00:24.54ID:EQkX810U0
松本人志(54)は「女優さんていうものを1つ持っていたほうがバラエティー出たときにもおいしいと思うよ」と金言。夏菜が「それも思うんですよね」
大御所が金言言うとるんやからはい、わかりましたでええやろ
なんやねんその私もわかってるんです的な言い方は腹立つわぁ
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:07:27.38ID:i8bjV2hH0
>>36
竹中入っているなら、
あの顔は不自然だよなぁ
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 02:12:11.57ID:i8bjV2hH0
画像検索したら
どこから鼻生えているんだよ?っていう
気持ち悪い画像があったわ
0071名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 06:23:58.26ID:/TvEBx2L0
明らかに田中のほうが美人だし
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:13:09.06ID:gbZAbhXw0
>>72
わかる
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:15:43.04ID:eIiwuOUO0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0077名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:52:32.36ID:SzNKMsPB0
純と愛放送当時はみんなブスブス言っていたのに
なんでいきなり美人だ美人だとさわぎだすのか


当時、まあまあかわいいほうだろうってコメントしたら
お前の目はおかしいとか眼医者に行けとかさんざんな言われようだったぞ
0078名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:55:23.63ID:5n/2r4iE0
綺麗?整形しすぎて無理なんだけど
整形した目って気持ち悪い
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:57:52.25ID:xEjjxZq+0
朝霞市民vs戸田市民
0081名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:24:11.00ID:bpenqc/w0
ぐぐったらくそぶすやんけ
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:25.82ID:1FQMkIDS0
>>12
秋菜は何してるのかな
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:18.08ID:vsZZI2on0
(ピン子さんと比べて)綺麗過ぎるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況