X



ν速民にオナホを語らせると凄い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170521-00084992-playboyz-ent

***

―今回のスピンオフ『THE 超人様』はどういういきさつで執筆されることに?

石原まこちん先生(以下、石原) 去年の末に「週プレNEWS」の編集長・Kさんと話す機会があったんですよ。その時から「何か仕事しましょう」という話はしていて、漫画のネームはいくつか出してたんです。

―それは今回のスピンオフ作品ではなく?

石原 はい。もう全然違う、オナホの漫画とかだったんですけど(笑)。

―週プレ的には需要がありそうですけど(笑)。
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:31:58.82ID:ZXYbGCl40
はあ職場の広瀬すずちゃん似の後輩に「結婚してくださいダメならセフレにしてください」とか言われねえかなあムリかなあ俺無職だし
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:49:58.95ID:4Nh2OdYs0
懐かしいなもう10年買ってない
原点とか何とかとか渡り歩いて名器の品格に落ち着いたは
今何がベストバイ?
締めつけは苦手でゆるゆるリアル志向なんだけど
前は鶏肉胸ブロック使ってた
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:17.09ID:CTTKUMux0
俺も最後に買ったのは10年前くらいかなー
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:56:03.33ID:NaPWaGJS0
オナホって未開封で長期間保管しても大丈夫なものなの?
人間の欲の権化という意味での芸術作品として保管したいんだけど
ゆくゆくは様々なオナホを展示した美術館を開きたい
0012名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:56:34.94ID:DeELLBei0
♪鶏の胸肉切り込み入れて
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:57.43ID:4Nh2OdYs0
>>13
イェーテル
あんな疑似膣には程遠い只のスポンジ系を持ち上げるマスコミが気持ち悪い
0015名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:08:50.74ID:BTW+ktV/0
ランキング一位のかったいやつ
洗いづらいし耐久性低いしダメだわ
結局ソフトが至高
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:10:35.26ID:bUuEWlEL0
>>14
そもそもコンセプトが膣再現じゃありませんしおすし
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:53.88ID:9xgcFg2t0
面倒だから終わった後洗わないで次使うときに洗ってるんだがやばいんか?
0021名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:41.73ID:4W2NKpg70
>>13
テンガを既婚者に配る。
感謝されたら「へぇ、嫁のマンコは駄マンコなんだ」と判るので重宝する。
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:26:08.02ID:1zk9vVP80
サイクロンが至高
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:26:09.43ID:8g0O3Z3w0
ヴァージンループか
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:30.81ID:R6xgqmR60
>>2
これは淫乱テディベア
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:59.02ID:F3jCxFYI0
>>10

             , 'o:::::’...
..::.゚::o..        , ‐ュ::::::::::,゚::o::::'
::::。::::::゚rー 、   //  ` 。:::::::::,
  ゚   ̄ヽ \/ /
       ヽ 彡               __t=っ
        \ \            f n__]
          ヽ i           / 7 |  |
           } |         / / | |
           \ ヽ      / /  |  |
            \`ー---‐' /    .|  |
               ──‐'       |  |
  
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:45:23.05ID:S8ug8krr0
お前らまだ使うがわなのかよ
0034名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:31.57ID:jbmvWlSc0
>>30
これどうなってんの?
0035名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:37.06ID:RwqIbCDyO
>>21
嫁に搾られるMプレイ
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:26.75ID:0QtRdUZK0
タマトイズとチクワークのフットワークの軽さは異常
0037名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:22.26ID:vQQpaWJY0
フィフティーンが至高

ただ、TENGAの裏返しておけるヤツは衛生面でとても良い
フィフティーンも洗うときに裏返してるけど裏返しっぱなしにすると切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況