X



琉球新報「雨の中、座り込んでいた市民が警察に傘奪われました。視覚障がい者だぞ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古の新基地建設で、米軍キャンプ・シュワブゲート前で16日午前、機動隊が工事車両を基地内に入れるために座り込みをしている約30人を強制排除する際、
雨が降る中、ゲート横の歩道にいた視覚障がい者の女性(69)が雨をよけるために差していたビーチパラソルを抜き取った。

ビーチパラソルを抜き取られた女性は「邪魔にならないところに座っていたのに『邪魔になるからどかそう』と言われた」と話し、振り返る。

女性は5年前からほぼ毎日座り込んでいるが、雨の中でビーチパラソルを奪われたのはこれが初めてだという。

女性がその後も雨が降る中で座り込みを続けていたところ、別の機動隊員がビニール傘を差し出した。
道向かいの歩道にいた人も一緒に排除した。

午前11時までにコンクリートミキサー車を含む工事車両約70台がゲート内に入った。
一方、海上ではシュワブ内の工事現場「K9護岸」近くで沖縄防衛局が重機を動かす作業が確認された。
またK9護岸付近に作業船が近づき、黒いロープを海中に垂らした。砕石の投下は行われていない。【琉球新報電子版】

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-516039.html
雨が降る中、ビーチパラソルを取り上げられた女性。工事車両が基地内に入り、排除終了後にビーチパラソルが戻された
=16日午後2時すぎ、沖縄県名護市辺野古のキャンプ・シュワブゲート付近
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201706/cae73c46949c0514f634b3214978914a.jpg
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:40.04ID:z590XRwYO
なに?ほのぼのニュース?
0007名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:07.11ID:OpXW9cgu0
邪魔なんだからよいてもらって仕方なくね?
一体なんのニュースなの?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:19.98ID:uaLKpLgA0
障害者を利用するとか反対派最低だな
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:21.24ID:rrFDp9Li0
メクラw
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:33.85ID:9f1DO0vp0
その前に知的障害者だぞ
0015名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:01:38.43ID:5NF3yHA20
ババアごと撤去しろよ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:57.63ID:H/bbNzle0
佐村河内っていうのが居てだな…
0024名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:44.94ID:Rumw4dR80
目は見えないが自分が居る位置が周囲の邪魔になるかどうかはハッキリ見えますってか
超能力者やな
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:01.43ID:He751bbx0
差別はよくないから他者と同じく排除しろ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:26.54ID:7dlUqmBD0
視覚障害者なのに邪魔ではない場所が分かるのか
バカパヨクは弱者を道具にしか見てないんだな
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:29.31ID:NEyAcbCb0
キチガイパヨパヨ新聞とプロメクラのお仕事
0030名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:37.58ID:g1JWhxEw0
視覚障害がある人を車の前に座らせるとはなんという鬼畜
基地外はなんという恐ろしいところか
0032名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:05.38ID:9fRt/S3Y0
>>1
だから?
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:11:22.58ID:sCuiFCKD0
障害年金もらってるチ●ソコー?w
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:14:16.62ID:7KMD/ude0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:15.92ID:G73fQ88f0
傘にしろよ
公道はおまえらの座り込むための場所じゃないよ
警察もそんなとこでビーチパラソルに椅子持って来て座ったら危ないからどかしたんだろ
0040名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:50.62ID:j2nhw40I0
よく言うぜ
工事妨害、通行妨害、現場に突撃を試みたり、罵声を浴びせたりと
ヤクザまがいの妨害してること、こっちは知ってんだぜ
そもそも普通の一般市民がそんなとこで連日何やってんだよ?
堅気の人間なら仕事も学校も家庭もほったらかしで、そんなこと出来ないよな
ホントもう、弱者のフリして被害者面すんのもいい加減にしろや
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:52.00ID:h6KdAWvZ0
障害者をダシに使うな
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:16.29ID:fWIvjWmT0
ふーん、で?
0043名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:43.09ID:+/8dQLXW0
女子供障害者をダシにするテロリスト
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:40.13ID:KVV27YWj0
>女性がその後も雨が降る中で座り込みを続けていたところ、別の機動隊員がビニール傘を差し出した。
むしろほっこりするニュースじゃないのか
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:47.82ID:+jaeIRKq0
資格障害者を雨の中座り込ませんなよ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:33.52ID:et1DiGSt0
>>1
ビーチパラソルって書かないで傘ってだけ書いとけば同情されたと思うんだが
なんで、この記事書いた奴は馬鹿正直にビーチパラソルなんて書いたんだろうな?
傘って書いて読者騙しても後で写真がうぷされて反論されたら終いだと思ったんだろうか?
それなら、最初から、こんな記事を書かなきゃいいのに

どう考えてもビーチパラソルで邪魔してたとしか読み取れないだろ、この記事の書き方じゃ
なんせビーチパラソルだし
警察なんて代わりのビニール傘まで貸してくれて優しいじゃん
視覚障害者までダシに使ってパヨクは恥ずかしくないのかね?
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:57.95ID:rR2WBSDk0
次は障害者を送り込んでるの?
ほんと節操ねえなあ
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:30.79ID:xp0KZnme0
反対運動という名の虐待。

いたよね、30年か40年くらい前。
すごーく寒い日の夜遅くに、子供連れて聖書を持って寄付を集めてる女の人。
今やったら児童虐待で通報されるだろうけど。
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:42.32ID:et1DiGSt0
そもそも目が見えない人が、なんで邪魔にならない場所だと認識できるんだ?
邪魔にならない所だと言われて座らされたとしか思えないんだが?
もし事故で轢かれでもしたら目に見えない人に座り込みをやらせた張本人共は、どう落とし前付けるつもりだったんだ?
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:37.70ID:lBzWBCb80
>>1
うわー。すごいなー。たいへんだね。
0061名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:58.37ID:dpJgK4IT0
健常者と同じ差別のない対応だ!
むしろ喜べ
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:40.36ID:x2tm6zvI0
アホかよ
車が出入りする場所で視覚障害者が座り込みをするのは危険だろw
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:12.56ID:8+VBN/KL0
野党の女の壁と同じ卑劣さを覚える
0066名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:31.30ID:lZ9rSU8P0
5年間毎日座り込み?どんだけ暇なんだ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:39.04ID:JpBjcJSC0
死んでもええんやで
0069名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:26.53ID:3d3LCV5U0
いちいちやり方がきたねえよ
わざわざ邪魔しに行ってその言い分かよ
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:00.73ID:Gm8eou420
障害者を雨ん中座らせんなよ
鬼かよ
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:06.10ID:KzwLxcYaO
それ言いたいが為に視覚障害者まで動員してるんでしょ
引くわどん引きだわ
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:42.68ID:0PVkaSNJ0
カッパ着てるじゃないか。
傘取られたせいで雨の中びしょ濡れになったみたいに誤認させる書き方しやがって。
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:49.73ID:7WCtNeO90
5年も我慢してくれた機動隊に感謝する場面じゃないの?
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:45.05ID:OBF1S9aV0
精神障碍者や身体障碍者であれば、何やってもいいわけじゃないぞ?
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:39:23.23ID:VCeVJyAm0
メクラを動員すんなよw
すぐガキとか障害者担ぐのなw
薄汚い奴等だw
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:15.99ID:2VtaH7rm0
警察車両に立ちはだかるって
完全に公務執行妨害だよね
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:28.53ID:2ItYKKZu0
> 別の機動隊員がビニール傘を差し出した

優しいね
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:41:29.24ID:uaMLYsOj0
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui

琉球新報、沖縄タイムス、朝日新聞とその信者にこれを見せてやってください、
自称非暴力の抗議活動です。デマではありません、これが真実です。

https://twitter.com/i/videos/tweet/875513235952115712
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/875513235952115712
0084名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:43:31.75ID:wIjL3Csx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:01.20ID:et1DiGSt0
>>55
あーあるある
俺にっこり笑って、お母さん呼んで? って言って
母親がにこにこ、こっちに来るまで笑顔を維持しながら
目の前に来た瞬間に
子供を盾にするなんて何考えてんだうんぬんって怒鳴り散らしてやったら
来なくなったw
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:49:17.88ID:ExDuqME00
オシやメクラのヤクザも居る
別に驚きゃあしねえよ。

反日組織は何だってやるじゃん
そう、中国だっけ、子供を誘拐してきて手足を落としてさ物乞いさせるの
反日糞野郎と同じ思考だよね。 反日キモチワルイ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:50:39.87ID:N81RZrZU0
邪魔やろ
0092名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:19.33ID:1Nn0k3R5O
警察「お前らが差別ガー言うから平等に扱った」
パョク「」
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:19.56ID:pf4kQ3w50
存在していることがすでに邪魔なんだよ
0098名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:33.06ID:/vBeb+Ic0
>>8
弱者を利用するのはあいつらの常套手段
この間のテロ等準備罪の採決のバリケードでも女使ってたとかだろ?
ま、金集めにも使えるしな
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:48.63ID:BRBukRzX0
障害者を反政府行動の最前線に並ばせるのは
韓国式
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:55.24ID:KNxfjpRW0
私は差別が嫌いです
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:03:26.13ID:KNxfjpRW0
私は弱者なんですぅぅぅ
弱者に強く出るのは止めてくださぃぃぃ
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:06:32.48ID:E+vIoS3E0
5年前から、ほぼ毎日w
メクラの乞食かよw
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:14:33.24ID:3fhoXHuI0
>>1
共産党はこういう時の為に
障害者囲ってまーす
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:16:23.38ID:8tl2ZiA30
殺せばいいのに
0111名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:01.73ID:zAyVjeXq0
公道の不法占拠なんか処罰するに限るw
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:29.29ID:KNxfjpRW0
利用する者される者
搾取する者される者

いやぁ、階級闘争ってマジぱねぇっすね、共産党さん
0113名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:18:34.47ID:mi7rv2Ie0
>>109
ISの肉の壁みたいだな
0115名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:19:32.25ID:bt/G19O30
沖縄人だがガチで迷惑。
0116名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:20:39.28ID:sAdgO5yn0
北チョンもここ狙ってくれれば全員得するのにな
0117名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:21:53.07ID:CHBYjKIm0
>>10
歌丸の主治医もとうとうサジ投げたか…
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:58.59ID:4ayS+hyD0
メクラなのにどうして取られたのが見えるの
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:26.32ID:qLrepjbv0
体が冷えて風邪ひいてそれが悪化して天に召されればいいのに
0121名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:33:39.28ID:iL1clxdJ0
雨でビーチパラソルさす馬鹿なんているんだwwww
0123名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:日向灘M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:53.61ID:Q9p0O6G/0
左翼の勝手な理屈の闘争が「沖縄県民の民意」と思い込まされてる所が問題だな
0125名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:日向灘M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:44:37.02ID:fQNMeDTV0
>機動隊が工事車両を基地内に入れるために座り込みをしている約30人を強制排除する際、

邪魔だから


>女性は5年前からほぼ毎日座り込んでいるが、

何もされなかった事をありがたく思えバカ

>別の機動隊員がビニール傘を差し出した。

一件略着なーんも問題ないだろボケ

>工事車両が基地内に入り、排除終了後にビーチパラソルが戻された

ナニコレあほくさ
ばばあ黙れ
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:45:35.00ID:zOOZb6Q+0
>>86
誰が誰にお母さん呼んでと言ったのか?
いきなり怒鳴り散らす母親といい、親子共に頭が悪そうだな。
0127名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:45:38.48ID:kPDlRLwH0
いやいや連れてくるなよ、家まで送るだろう普通
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:32.77ID:/FwiiZb10
障害者やったら家に帰れやボケ
0130名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:05:15.19ID:52WIPqyj0
視覚障害者に何させてんだよジジババ鉄砲玉にしてテメーはぬくぬくといい暮らししてるくせに

お前だよ志位和夫
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:23.93ID:i2Z3x3tu0
>>1
自称“市民”
そのうち子供連れて来て盾にするぞ
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:12:56.38ID:w/KUw/Rt0
毎回嫌がらせの手口と人選が人非人すぎる
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:16:18.74ID:Shnr1f+o0
>>10
遺骨収拾するのか
0137名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:54.34ID:TB7PbRQv0
障害者をダシに使う最低な奴ら
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:06:14.78ID:KDnCOYWA0
>>1
身内に視覚障害者のいる身として言わせてもらうが
自分で傘は持たないし、常に誰か付き添いがいないと外に出たがらない

何か持つってことは、とっさに体をかばえないし
誰かにぶつける可能性があるから、普通はやらない
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:08.98ID:7EvELroU0
>>1
いや、メクラは殺していいんだよ
0141名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:45.58ID:rCUJVMpu0
ビーチパラソルってリゾート気分だな、コイツラ







殺せ!
0143名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:31:16.14ID:7HQMXxEg0
目が見えないのに道路に座らせるパヨクて酷いな


これパヨクどうすんの?
0144名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:33:41.19ID:bFZgIpbK0
女子供老人障害者を盾にするのはこいつらの常套手段
0146名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:36:08.02ID:76D3QLfW0
>>144
2日ほど前にも国会内で同じ事やってた仲間がいるわけでwww
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:44:18.60ID:7EvELroU0
>>144
動物ってのもある
ジュゴンとか
0149名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:52:01.30ID:yQaxBMj80
「雨天時に米軍キャンプの車両を妨害する為の座り込み」か
70近い視覚障害者が自発的に取れる行動じゃないな
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:37:25.05ID:gkWhqgYU0
知的障害だろ
0151名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:41:23.36ID:q8hFDzAt0
メクラは家にすっこんでろよ
0152名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:43:18.14ID:6zs1mkKy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑うわほんとw
0153名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:52:05.08ID:r2MOy2G10
邪魔だから
っていうかこの顔在日か
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:53:53.17ID:ioO+0z6y0
市民vs警察と市民vs市民はどっちがマシかな
後者の方が自重効かないから怖いけど、警察が仕事しないとそのうち後者になる
0155名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 04:04:32.33ID:L2/3RFqP0
沖縄は狂っている
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 08:28:45.09ID:Lx/+GvU00
強制排除を事前に予告してそれでも座り込み続けていたら、消防車の水ホースかけて強制排除したらいい
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 08:31:04.19ID:v1Tp668d0
佐村河内だろ
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:39.59ID:t8lLexXS0
障害者連れてきて座らせてる方がだめやろ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:03:46.78ID:YPuBkQY30
5年ほぼ毎日座り続けてるってすげーな
どんだけ暇なんだよ
ていうか意味ねーだろ
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:08:15.69ID:U3NV/EPg0
沖縄のマスゴミに威力業務妨害やってもいいってことだな
0165名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 11:57:06.18ID:r2MOy2G10
5年間毎日自分の目で周りのじゃまになってないか確認してたんですね
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:54.89ID:1DBxIIEU0
>>144
砂浜から遺跡発見!も追加しといて
0170名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:26:50.62ID:jewN9i2M0
目が悪いのになんで邪魔にならないところってわかるの?
0171名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:06.80ID:1uuuOe+M0
傘さしたければ自分で手に持ってさせば良いでしょ。
0172名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:13:24.29ID:CL/jHvViO
視覚障害者ってことは、年金を受給して、それで生きているんですよね
年金もらいながら、社会に対して嫌がらせですか(笑)

良いゴミぶんですね……
0173名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:15:47.47ID:qX7pOnG60
障害者を盾にして狂っているな沖縄の反米団体
0178名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:49:02.90ID:Aygmxka50
障害者を殺す事は憲法で保障された正当な表現行為だからな
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:03.81ID:r0kXP86v0
逮捕したらいつもチ●ソコーだよなw
0180名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:15.09ID:ZnT+KGO00
健常者だろうが視覚障碍者だろうが聴覚障害者だろうが人形だろうがぬいぐるみだろうが
公道に座り込んで交通を妨害すると普通は警察等に排除される。

それをどこかの新聞社が何か反論してるわけ??????
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:04:49.73ID:4gEERjZM0
邪魔やんけ
公道に座ってたらダメだと教わらなかったのかな
0183名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:13:45.31ID:vG+5MiG+0
メクラならウロチョロしてねーで家でおとなしくしとけ
0184名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:14:47.23ID:gBPBc9+H0
視覚障害者を罠として配置する方がどうかしてる
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:19:03.00ID:r0kXP86v0
前にもチョソコが妊婦を前線に投入してたよなw
0186名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:19:51.57ID:GdioMc3U0
視覚障碍者騙して扇動してやがったのか

共産党って最低だな
0187名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:20:47.16ID:lMzIm42v0
>>1
お前ら全部、障害者だろ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:23:39.68ID:hg7wDH4g0
座り込みのさなか、持病悪化して病死とかしたら、奴らからしたらしめもんなんだろうな。
0189名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:25:10.97ID:y30uYFeW0
ふーん
家にいたらいいんじゃないの、屋根あるよ
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:39.61ID:k3UCcibF0
>>1
加計問題とやらで騒いでる野党と同じやり口だな。
0192名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/17(土) 20:32:41.42ID:4qLpA/la0
>>1
過去にこういった駄々コネで賠償金とか払われた例とかあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況