ちょいワル元LEON編集長「美術館は不思議ちゃんが多いからナンパの狙い目」 → 大炎上へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

 今月創刊の中高年男性向けの新雑誌が、発売前からネット上で大炎上している。
「ちょいワル」ブームを巻き起こしたことで知られる編集長の岸田一郎氏(66)が、創刊号企画として紹介した美術館での“ナンパ指南”に対し、
女性を中心に「気持ち悪い」などの否定的意見が相次いでいるのだ。渦中の岸田氏を直撃した。

 23日に創刊される男性誌「GG(ジジ)」(GGメディア)の編集長を務める岸田氏は、
2001年創刊の男性ファッション誌「LEON(レオン)」で「ちょいワルオヤジ」なる言葉を流行させた名物編集者。
新雑誌では「ちょいワルジジ」をコンセプトに掲げ、定年後も枯れることなく女性にモテたいと願う50〜60代の男性を読者ターゲットとする。

 そんな岸田氏が思わぬ注目を集めたのは、週刊ポスト6月16日号に初出の記事だった。

 岸田氏は《女性を誘うなら、自分の趣味や知識を生かせる場所を選ぶのが賢い『ちょいワルジジ』の策です》と持論を述べた上で、
創刊号に「きっかけは美術館」という企画を掲載すると明かす。
その内容は「1人で美術館を訪れた女性に作品や画家の知識を披露し、仲良しに」という常人には考えつかないナンパ方法だった。

 《作品や画家に関するうんちくを頭にたたき込んでおくこと。
(中略)熱心に鑑賞している女性がいたら、さりげなく「この画家は長い不遇時代があったんですよ」などと、ガイドのように次々と知識を披露する》

 《美術館には“おじさん”好きな知的女子や不思議ちゃん系女子が訪れていることが多いので、特に狙い目です》とまでアドバイスする。

 女性と夕食を共にできれば、さらに知識を披露するチャンスだという。焼き肉店では《牛肉の部位を覚えておくのもかなり効果的。
(中略)『イチボは?』と聞かれたらしめたもの。(体のこのあたりといいながら)お尻をツンツンできますから(笑い)》といったテクニックも紹介された。



「美術館ナンパ」指南で大炎上!「ちょいワル」元LEONの名物編集長を直撃 牛の部位覚え女性“ツンツン”「僕は言ってない」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170615/ent1706151227-n1.html
伝説の編集長、岸田氏
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170615/ent1706151227-p1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:35:47.29ID:3+0dXudz0
 この記事がネットに転載されると、SNSなどで女性から「女をバカにするな、キモイ」「全国のモテないジジイが本気にするからやめて!」といった悲鳴が上がった。
男性からも「同じ男であることが情けなくなる」といった否定的な意見が次々と寄せられた。
本人はこの事態をいったいどうみているのか。以下は岸田氏との一問一答。

 −−ネット上で批判が巻き起こっているが

 「把握している。日本もいろんな人がいていいと思うんです、多様化の時代ですから。
前世代のじいさんのように神社仏閣をめぐってもいいし、盆栽を愛でたっていい。
でもそれだけではなくて、バブル時代を経験し豊かさを知っている新世代の50〜60代に向け、雑誌を立ち上げることにしたのです」

 −−「気持ち悪い」などといわれていることについてはどう思う

 「うーん、まぁ(書いてある内容は)シャレのひとつですから。それに雑誌は買っても買わなくてもいいわけですよ。公共放送だったら話は別ですけど」

 −−牛の部位を覚えれば女性を“ツンツン”できると話したようだが

 「いや、それは僕は言ってないです。牛肉の話はしたけれど、それは(インタビュアーが)ニュアンスを基に言葉を作ったんだと思いますよ」

 批判もさらりと受け流した岸田氏。炎上によって「宣伝効果」が生まれたのはたしかなようだ。
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:06.94ID:W+R56s980
このスレッドは
肛門です。
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:25.69ID:d9A5rh5n0
ちょいワル気取りの大半はほんとは激ワル
頭が
0007名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:39.77ID:DYZNGyXt0
美術館で会った人だろ
0009名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:46.79ID:LwQeLa0y0
ノンケは美術館立ち入り禁止にしろ

ノンケに芸術を理解する脳みそねーわよ
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:59.54ID:4iYvQROa0
女を馬鹿にしてると言うのは全くもって正解だ。
女は気持ち良いか悪いかでしか判断できない。
料理の味なんて全く解ってないのだよ。
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:22.79ID:7N93riOY0
極悪オヤジ
0013名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:29.99ID:csCR5omr0
>>3
ww

有名な方の展覧会は人混みでナンパどころではないだろうし、
人気がない展覧会は結構年齢層が高かったりする
若い女性をナンパするには微妙のような?
これをヒントにTwitterで釣りすれば、女性が釣れそうな気もするけどね
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:47.73ID:BiTiPf5A0
つか俺も一時期美術館ナンパやってたぞ
あそこはリアルに狙い目
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:55.04ID:7nFViT+k0
老害www
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:21.99ID:pPPlPL1p0
常に女のこと考えてるんだ、暇なんだな
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:40.83ID:HdgmdAmK0
きっも
デイサービスでも行ってろ
0018名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:14.97ID:xSqFoAE50
画家を演出して手に絵の具塗って行くといいぞ。
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:44.98ID:3nBmYlPQO
不思議ちゃんなら書店にいっぱいいるじゃん
独り言聞こえるアブないのが
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:35.51ID:uBdnoNHI0
マジか!!
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:51.89ID:hD4C9gYo0
不思議ちゃん目当てとか、地雷踏みにいくよーなもん
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:19.14ID:2QizeI2z0
このオッサン、強姦かなんかで訴えられてなかったか?
 
異常性欲者じゃねーの?
 
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:49:03.16ID:f+cyKQm50
今回は失敗したが、こういう金をそこそこ持った肉食系ジジイが増えると若い女を食い散らかして

ますます若い男に女が回ってこなくなるな。2ちゃんで女ガーとかまーんとかやってる場合か?
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:17.19ID:XnyqYsaY0
笑福亭笑瓶みたいなおっさん
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:38.86ID:2QizeI2z0
あったわ
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/33199
東京ガールズコレクションに出してやる、とホテルにつれこまれた美人モデルが泣訴
0040名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:30.56ID:qmXoLfmLO
俺は化粧っけのない日焼けした肌の綺麗な子が好きなんで却下
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:55.66ID:l5GMm7S30
新しい雑誌創刊の宣伝炎上じゃん
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:53:25.85ID:2QizeI2z0
色ボケジジイ
 
枕営業強要疑惑の元「LEON」編集長、ほかにセクハラ疑惑も 芸能界の枕営業の実態
http://biz-journal.jp/2014/12/post_8303.html
 
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:53:50.98ID:+OHVQplD0
批判というけど、実際、美術館ナンパは、昔から成功率ご高いので有名
0044名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:53:51.55ID:qMjPk/U/0
レオンはガイアが囁いてるみたいな雑誌だから
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:47.74ID:vxCloILG0
>>42
シワシワのエロジジイがw恥を知れ
0047名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:09.55ID:ZIEqXzHD0
>《作品や画家に関するうんちくを頭にたたき込んでおくこと。
(中略)熱心に鑑賞している女性がいたら、さりげなく「この画家は長い不遇時代があったんですよ」などと、ガイドのように次々と知識を披露する》

めんどくせえジジイだなw
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:39.43ID:TFPXhCic0
大炎上っていうより
ふくろ叩きって感じだった
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:58.30ID:5Y2gfDDy0
>>46
面倒臭いメンヘラばっかだけどな
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:56:31.38ID:8euq9+/e0
持てないオッサンとか、パッとしないオッサンっていうのはな
目下の者を捕まえては蘊蓄垂れる傾向にあるで?
イッチ読んではるやろ?
そういう蘊蓄聞かされてる若い者はウンザリしてる雰囲気やで?
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:56:42.17ID:zuRJbz4S0
>「把握している。日本もいろんな人がいていいと思うんです、多様化の時代ですから。
前世代のじいさんのように神社仏閣をめぐってもいいし、盆栽を愛でたっていい。
でもそれだけではなくて、バブル時代を経験し豊かさを知っている新世代の50〜60代に向け、雑誌を立ち上げることにしたのです」


この話の脈略の無さがもうね
気持ち悪すぎるwwwww

 
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:58:18.61ID:F3ILOZrK0
https://imgur.com/WuLeXaf.jpg
これはホント格好いいのに
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:38.53ID:RyoOZZCu0
気持ち悪いです
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:00.56ID:f+cyKQm50
>>40
> 俺は化粧っけのない日焼けした肌の綺麗な子が好きなんで却下

日焼けした肌なんてすぐシミそばかすだらけだ。化粧っけがないとファンデーションもぬらないから若いのに、デモしてるババアのような風貌になる
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:37.13ID:DT14cVXw0
こんな顔のニワトリおるよな?ブツブツの
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:39.56ID:8euq9+/e0
ナンパでな
生兵法の知ったかぶりを美術館で披露しろというのは
ジジイに無駄死を勧めてるようなもんや

そうでなくても蘊蓄垂れは嫌われるで?
蘊蓄垂れは、相手が話を聞いてくれてる、という意識が足りないで
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:54.57ID:v0/FjN5c0
いいこと言うな
なるほど
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:05:00.18ID:4xiI6hOh0
ジェンキン寿司に似てるw
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:05:33.42ID:KdYqQh5t0
レオンの編集長ってジローラモやろ
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:56.10ID:v0/FjN5c0
いいこと言うな
なるほど
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:09:48.47ID:VWhZiGBR0
手塚治虫のSF集に出てくる猿田に似てるよな
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:10:15.96ID:tE8yT9EI0
欲ボケジジイを殺せ!
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:02.17ID:Oo/xy1nh0
まじかよ!
博物館行ってくる!
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:43.64ID:KPXOZ8ul0
>>22
残念ながら事実だな。
音大なんてのは、本当に不思議ちゃんが多い。
何十人お世話になったことか?
0080名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:00.75ID:qmXoLfmLO
>>68
不思議ちゃん過ぎるw
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:02.83ID:D0xIE6Io0
>>42
これはあかん
0084名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:13.72ID:q4RfG2iq0
これはそのうち痴漢冤罪とか幼女声かけみたいな事になるぞ

美術館を男が歩いているだけで
ナンパ目的とかエロ目的の
犯罪者予備軍扱いされる
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:25.27ID:mAwIbHmN0
>>14
メンヘラ宇宙人タイプの女が好みな俺にとっては美術館は楽園。
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:09.17ID:gB/RR0kn0
>>1
やだ、ツリーマン?
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:33.04ID:2SrHizgi0
ジジイの顔見たらどうでもよくなったw
立たねえだろこんな老人ww
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:58.15ID:+nhRglsN0
そもそも真剣に絵を見てる時に
話しかけられたら鬱陶しくないか?
0090名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:00.45ID:9FppmWMa0
まあでもこれは事実だろ
0091名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:05.70ID:dv/+YFYf0
>>82-83
なんでやねんw
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:34.64ID:cBL0osCL0
ブリューゲルのバベルの塔は三回は行く予定
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:00.10ID:KzwLxcYaO
ちょい頭が悪い人なのか
0094名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:46.41ID:tRGdehyt0
調べたらセクハラで問題起こしてる編集長って出てくるんだが。。。
ちょい悪どころじゃなく激悪じゃねーか
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:27:01.41ID:fDcM6Q5U0
>>1
画像キモすぎでわらえるw
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:30:32.44ID:i2Z3x3tu0
全身チンポの歩く都条例違反だな
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:31:16.85ID:7dlUqmBD0
平野耕太 @hiranokohta
·
6月11日

「ちょいワルジジになるには美術館へ行き、牛肉の部位知れ」
ってワルとは無縁な気がするので
「土下座している銀行員の頭を踏みつけて「お前の人生なんぞこの電話一本で終わるんやぞ」って言いながら、見た事も無いような糞細いタバコを吸ってる女の尻を揉め」
に変えろ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:15.05ID:+VUQ2W5g0
マジかよ美術館よく行くけど作品に没頭して周りの女なんか見てなかったわ
0104名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:20.61ID:MGla7QTe0
>>99
女は運命的な出会いに弱いからな
うんちく語るやつなんてうざいだけだろう
0106名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:11.60ID:qmXoLfmLO
金持ちそうでナンパ目的なのはバレバレなんだが
一生懸命知識を覚え込んでて、失礼じゃないし
まいっか

という線だろ女からすりゃあ
どっちかといえば金持ちそうなところがポイントな訳で
ダサいナンパなんだよな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:29.95ID:DElKcs9m0
ED薬の登場で、ジジイが男を引退しなくなったからな

60歳70歳くらいならビンビンに勃っちゃうからw

あれは罪作りな薬だと思うわ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:53.64ID:L/BL2wIR0
女性によし の 処女だと病気と思われるよの人と被るな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:12.41ID:DElKcs9m0
でも、どんなにオッサンやジジイが頑張っても若い女はせいぜい援助交際のパパとしか見てくれないだろうからな

充分に貢いでくれるのならその場限りで体も許す可能性もあるというだけ

ちょっとでも下手打つと強姦とかで通報・告訴される恐れもあるからリスクも大きい

ジジイがあまり夢は見ない方がいい
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:12.81ID:vFtrCssF0
サブカルクソマンコがいるだろ
0113名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:58.00ID:L/BL2wIR0
>>109
成功体験だな 

犯罪も成功体験積み重ねて最後は捕まる
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:34.15ID:J1vp77cv0
美術館なんて婆さんかおばさんしか居ないぞ
若いのはカップルか修学旅行や社会見学の学生くらいか
美大生やデザイナーみたいなのも稀にいるけどそういうのは確かに不思議ちゃんかもしれんな
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:39.26ID:bENERjke0
鬼畜サイコパス
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:25.98ID:qcPOIGbh0
このおっさんセクハラで訴えられてなかった?
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:44.57ID:+PnwXHH80
シンとした美術館で
作品や画家の知識をベラベラ披露し始める親父??
私なら恥ずかしくて眉をひそめて逃げ出すわ。
初対面で焼き肉もありえないから肉の部位など覚えなくてよろしい。
私が心惹かれるオジ様は、ある作品の前で毎週決った時間に佇んでいるオジ様。
ミステリアスだし絵を見ながらたまに溜息ついたりしてるとキュンキュンします。
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:35.81ID:J1vp77cv0
>>92
一度でも行ったのならそんな書き込みは出来ない筈なんだが
「バベルの塔」は良かったけど他は期待外れだったな
ブリューゲルの油絵を見れるかと思ったら版画ばかり
ヒエロニムス・ボスの特集は良かったけど後生の画家による模写ばかりだからな
0121名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:25.82ID:mXF/C3Yp0
>「うーん、まぁ(書いてある内容は)シャレのひとつですから。それに雑誌は買っても買わなくてもいいわけですよ。公共放送だったら話は別ですけど」

有料雑誌ならシャレでどんな嘘書いて出版してもいいんだ
へー
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:01.00ID:QA8TwDSt0
とあるギャラリーのお姉さん目当てで毎週通ってたのは内緒だ
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:05.52ID:dQXyK4hE0
え?別にいいじゃん
0125名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:25.86ID:iDRtzgKZ0
実際かぶれたアホばっかりだぞ
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:56.69ID:4R8DZbcb0
このおちんぽおやじさんに一言
ずっと言い続けるべし
いずれこの国のゴミ女は簡単にちんぽ目的で美術館に通い出すぞ
そういう風に洗脳されてるからこの国のまんこはwww
0127名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:31:48.52ID:gZ/U1oIq0
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:19.74ID:MW448vjF0
やっぱジジイは早く殺すべき
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:22.40ID:ig3wzMk60
くっだらねーな

ちょいワル(笑)も痛いが
これに怒ってる奴ってナンパもされないようなババアやブスだろうなw
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:48.95ID:ig3wzMk60
>>8
セレブ(笑)かぶれが痛々しい
0134名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:52.07ID:jkCCNQ8k0
なにが岸田イズムだかw
調子こきすぎ
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:05.97ID:ig3wzMk60
岸田自体
ニキビ面した笑福亭笑瓶みたいなオッサンだからな

ちょいワルどころか全くイケてないオッサンだよ
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:58.52ID:He751bbx0
話題作り宣伝が上手いな
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:21.18ID:3hnU7oE10
66でこの面で阿呆丸出し
一般の66より悲惨な顔だろ
だいたいあんな雑誌見てた爺どもなんて全くイケてない男だからな
0142名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:36.11ID:jkCCNQ8k0
勘違いの極み・・・黒歴史かな?w

https://ameblo.jp/zino-kishida/
0143名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:56:42.22ID:IBqkYCA80
冗談なんだから良いじゃんという思いと
事実なんだから良いじゃんという思いが混在してる
0144名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:10.26ID:s5HNyVpY0
そんな浅い知識を渋い顔で語ってる姿を遠巻きに見たい
0146名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:21.52ID:vD8Hks+g0
LEONはそれまでゴルフウェアに毛の生えたレベルの
だっさい私服しか無かったおっさんたちにオシャレを提案したという点で価値があったし時代を捉えてた
でもすぐにリアルクローズの流れが来たにも関わらず対応できなくて
ニキータとかはスベり続けてたし
今回のもさすがに寒い
0147名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:32.66ID:mTg+fZgY0
>>1
汚い顔…
0148名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:06.08ID:M5c3vpdp0
>>1
ただし美人はいない
0153名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:11:28.68ID:ZqBROriSO
メンヘラ釣って大変な目にあうんだな
0154名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:03.23ID:ty/xdky90
実話でやれば炎上しなかったのに
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:25:23.59ID:7KMD/ude0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0160名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:32.15ID:e8ACxpD/0
真剣に絵見てる時に仲いい人が沢山話しかけてきても嫌なのに知らない奴から蘊蓄垂れ流されたらウザイ事この上ないわ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:49.62ID:ARGdKviF0
こういうので炎上させる女がキモイ
0162名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:47:36.34ID:zmMRHdcz0
真面目に観に行ってる人もいるのに己の賤しい性欲のために美術館うろついて
チャラチャラと寄りついてあれはねーだのと蘊蓄ナンパ始めるんだ?
無闇に知らない人に声掛けられるのって不愉快なもんだが
0164名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:14:33.85ID:TtiYZZXB0
ただの炎上商法
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:39:52.78ID:fXJISHXe0
上野に花見に行った時
知らないおじさまたちが桐箱松花堂樽寿司並べてお花見してるとこへ呼んでくださったが
確かに初老の大おじさまたちにはキュンときた
ロシア料理屋で相席になったおじさまにもキュンときた
そんなサブカル二十歳の頃だった

ぶっちゃけなんのかんの言っても
モテるおじさまって
金持ちが板についてるかついてないかじゃね?w
0167名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:日向灘M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:44:37.32ID:fQNpiU+m0
別に良いじゃねぇかアホなおっさんだとは思うけど
それとも美術館は高尚で神聖な聖域だから意識の高い私達以外は入ってこないでってか?
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:48:00.66ID:YJK/gUhV0
オッサンが金持ちと知るとあら不思議
まんこかぱっく
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:49:20.37ID:ztWaF7oH0
頭ちょい悪どころじゃねーな
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:43.11ID:7uZL0if80
この発言を気持ちがいいとは思わないが
逆に女が男に対してこういう感じのことは平気で許される風潮は嫌だ。
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:46.67ID:YJK/gUhV0
チョイ悪とかどうでもいいが
実際堂々した物腰の紳士然としたハッタリ効かせられるようなオッサンなら
炎上させてるような女どもはホイホイついてくよw
結局外面しか見てないからなコイツらw
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 22:55:39.26ID:YJK/gUhV0
>>172
いや、バカだよw
詐欺の被害に遭い易いのも女
なぜならら信じたいものしか信じないからw
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:05:28.36ID:KERhTpJP0
濃厚なP-MODELスレだと思ったのに
0179名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:34.24ID:kvAXXPF+0
>「ちょいワル」ブームを巻き起こしたことで知られる編集長の岸田一郎氏(66)
>定年後も枯れることなく女性にモテたいと願う50〜60代の男性

孫がいるような年齢で何やってんだよ
痛々しくて引くわ
0180名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:11:08.06ID:7H3C6CQ20
私は都内在住の27歳OLです。
半年前に彼氏と別れて以来、ずっと気が沈んでいました。
その影響か仕事でもミスが続いていたんです。
このままじゃいけないと思い、何処か普段行かない場所へ行って
気晴らしでもしよう、って事を思い付いたんです。

そこで都内の美術館に行ってみたんですが、
どんな絵画を見ても頭の中は「最近Hしてないなぁ」なんて事ばかり。
そんな感じで何となく館内をウロウロしていたら、
不意に後ろから声を掛けられたんです。

 (中略)

おじさんのペニスに深々と貫かれた私は、
思わず大声で「ギャーッ!」と叫び声をあげてしまい、
そのまま絶頂に上り詰めてしまったんです。

その日以来、私はおじ様達とのアバンチュール目的で
毎週末の美術館通いを欠かさない様になっちゃいました。
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:13:19.10ID:c1FFrEpt0
岸田といい前川助平といいさっさとタヒね
0182名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:17:41.60ID:0UnM4Dma0
まあ出会いの機会ってのは
どこでもあるからな
しかし美術館にはかなり
通ったクチだけどオッさんばかりと
知り合いになっただけだな
0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:29.89ID:YJK/gUhV0
>>183
だがそういうバブル世代のオッサンがらのが人間的には
他者と関係持とうと積極的な分
おそらくおまえより遥かに優秀だし、人生楽しんでるぞ
おまえの毎日って、ハッキリ言って無意味で糞みたいだろ?
0186名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:26:52.45ID:Ln664HH20
女性から寄ってくるタイプはいいね。
こちらからいかなくても、したくなると食べてくれる。
当然、息子は起きて元気になる。
若い男子より、ソフトで長続きできる息子の味を知った女性はおじさんスキーになるんだね。
クンニも上手いし、体位も全て教えてあげるし、女性がいくときに、射精するから、ますます感激してくれる。
こんな助平な爺を若い女の子は好きみたいですよ。
だから、爪も全て短くして、挿入時も痛くしないようにしたり、チン毛も綺麗にしています。
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:04.95ID:YJK/gUhV0
>>187
つまりおまえはそういうのが好みで
おまえの嗜好に合致してればなんだっていいわけだろ?
安くない人間に見せようとして、結果最も安い人生に陥っている
おまえは間違いなくバブル世代のオヤジ連中に逆らえないタイプだねw
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:34.34ID:d3WPgGQJ0
頭の悪い中高年増えたよね。
臭いし公害。

汚い中高年が20代みたいなファッションで街中歩いてキモいわ。

早く死んで欲しい
0191名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:55.99ID:k0LNimqC0
>>178
一緒に筑波山頂に帰ろうぜ
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:53:30.40ID:YJK/gUhV0
>>190
頭の悪い中高年の薄汚れたちんぽしゃぶって仕事貰わないと生きていけないおまえらw
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:06.83ID:TgNDex1f0
ほんと
お前らは

ヤボだよねぇー
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:24.73ID:CH3Hyx3E0
嫁が妊婦で産婦人科医院に行ったらなぜかLEONが置いてあった。
男性用の雑誌が少ないから仕方なく呼んだけど痛いジジイの集まりだった
てか誰に需要があって置いてるんだよって思ったよ
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:12:57.47ID:Wg9Ug18T0
>>20
あるある
オタク系女子が延々講釈垂れてることもある
おっさんはあれ以上の知識をもってナンパせねばならんのだから並大抵じゃない
0198名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:24:39.37ID:ayeJOBfy0
キョロ充爺さん
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:42.76ID:dAdYqaNY0
だが間違ってない
美術館でピン同士で館内で何度も目が合ったら声を描けないと失礼ってもん
0200名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:49:44.58ID:ASzcH8lpO
ほんまウザイわ展示物見に来る以外の目的で来んなよ
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:56:30.56ID:VeMc36by0
頭の弱い男に股のゆるい女
お似合いじゃん
0205名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:18:13.51ID:dARBlzz50
ときメモでも美術系の女は直ぐヤらせてくれそうな雰囲気だったな
なんか言葉遣いがルー大柴みたいな奴
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:29:26.94ID:WFlwz9ip0
>>156
同感。下心ミエミエの、知らないオヤジのウンチクなんか聞く気も起こらない。貸し出しヘッドフォンのほうがいいに決まってるのに、ダサすぎる。
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:30:55.72ID:GaFnEIGt0
本屋で大人しそうな女が爺さんに怒鳴り散らかしてるのを見たことがある
「だからそんな本なんて知らないって何度もいってるじゃあないですかあ!頭おかしいんですか?なんで私があなたの世話をしなきゃなんないんですか?店員さんにきいてくださいよ!店員さーん店員さーん!」みたいな感じ
ナンパ目的でしつこく話しかけてキレさせた様子
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:39:39.18ID:iEH/F3/g0
まずジジイの時点で論外に決まってんじゃん
0211名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:41:20.68ID:KERO6bpu0
美術館にオッサンが女漁りにきてると思ったらキモいな
0212名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:44:04.40ID:wUOGsazJ0
きっしょ
美術館でじっくりみてるときに声をかけるなんて野暮の極み
色ボケジジイが
0213名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:44:44.12ID:3ZvpSHSr0
女はお淑やかで性に無関心みたいな大正ロマン思考女が
女にいわゆる女性らしさをおしつけるな!
っていう矛盾した二つの思考で訴えるからおかしくなる

セックス大好きな女なんていくらでもいる

平等は欲しいが痛みの部分はいらないなんて思考のバカ女集団だろ
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:47:04.28ID:WFlwz9ip0
>>209
それはこういう勘違いジジイに迷惑かけられた経験がないから言えることでしょ。多様性とかの問題じゃない。
高齢ジジイってヒマだけはあるから、全く知りあいでもない女性にストーカーして事件になったりするじゃん。断ったくらいで引っ込まないジジイって結構いるんだよ。
脳味噌の老化も影響してるけど、ヒドイのは本当にヒドイからね。
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:57:16.12ID:PvxFcsY+0
>>209
声かけ扇動してるんだから普通に迷惑だろ
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 01:58:21.74ID:dcCPX0mC0
>>1
朝鮮人の顔だなシバキ隊の伊藤みたいだわ
0218名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:04:54.83ID:BFNB0v1I0
そんなんよりブコフ一択
今年で18と22羽目撮り付で釣れてる
0219名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:38:45.18ID:D1O0+3Xn0
撲殺したくなる爺だな
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:41:49.32ID:kbhvjSES0
学校の便所のスリッパの裏みたいな顔だな
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:44:50.58ID:LY6BujRp0
あんたといいことしたいから
0223名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:46:58.07ID:D1O0+3Xn0
真面目に働く若い世代がこの世代のやらかしたバブルの尻拭いさせられて非正規で薄給で結婚もできず、
通勤電車の中で尻触ったと冤罪かけられ逃げて電車に轢かれて死ぬ同じ空間で

こいつら糞爺はお前らのおさめた年金しゃぶりながら若い女の尻味わう

駄目だろニッポン
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 02:52:28.75ID:qUd+on3j0
ナンパ目的で美術館にいく爺ってwww
ゾッとするwww
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 03:00:20.23ID:kbhvjSES0
>>225
そういうメンヘラはお前んちで飼っとけ
0230名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 05:15:01.40ID:7OzrFCHT0
記事って言ったことを記者が好き勝手膨らませて書くから
本人の意図と違うことを書かれる方が普通
0231名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/17(土) 05:22:49.52ID:00r7h78n0
※清潔でイケメンおじ様に限る

って付け加えておけば問題なかったのに馬鹿オヤジだな
0232名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 05:50:00.28ID:wSQm7vQz0
記事の続き見るとかなりズレた受け答えしてるな
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/17(土) 05:51:02.13ID:cMP/Of7Y0
>>1
肌が汚い
耳が気持ち悪い
下品
0235名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:27:27.52ID:DD2SFp3z0
、そんなんいうけどな
おじいちゃんたちの言う若い子って40代とかだぞ
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 06:52:36.03ID:BwfhGp690
50.60代って一番頭悪くてタチ悪い世代じゃねえか
しょうもない事教えんな
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:32:11.49ID:5w6BrXZk0
別に不思議ちゃん狙わなくても普通の女ナンパして抱くからいいわw
0245名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:44:51.74ID:261Jsk3C0
まあ恐らく的を射ているから発狂してるケースだろうな
美術館にいるマンコは不思議ちゃんが多いということと
美術館で声かけてくるおっさんにある程度幻想を抱いてるというのは事実だろうな
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:45:42.61ID:XLWrWeJE0
戦後サブカル第二世代は日本の癌
0247名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:50:35.38ID:JmlTu1Wl0
遠目にいちじく
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:52:02.00ID:VlZrMn6K0
いい年してワルにあこがれちゃう奴ってかなりイタイと思うけど
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 07:58:51.92ID:PRsS7e3k0
ミッキー・ロークみたいなおっさんだな
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 08:17:03.42ID:p9i2zVws0
ジローラモかぶれ
0256名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/17(土) 08:56:49.09ID:Vkvf2GbF0
>>252
結局は、そいつの顔、雰囲気、キャラ次第ってこと

岸田は見た目がやばいから叩かれてる
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:46:29.72ID:jQswbcEQ0
岸田のオッサン、面白いわ。
昔はLeonとか読んだこともあったがいつの間にか遠ざかったな。
ちょい悪オヤジからちょい悪ジジに、年齢も10歳ほど足して新しい切り口に。
ナニのほうだけがどうしようもなくなってくるのでそれはクスリに頼るかナニを諦めるか。
もしくはゴールデンフィンガーにその使命を譲るか。
俺はゴールデンフィンガー&クスリかな。
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:48:10.64ID:jQswbcEQ0
いい年してワルジジにならないやつには芸術は理解できないし水玉バーサンのアレも全くわけわからんでしょうよ。
0262名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 11:15:55.23ID:uH+Ta2v30
>>100
おもしれーじゃん
0263名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/17(土) 11:18:43.74ID:W2AcpPsk0
>>120
後世の読みは「こうせい」な
ごせいじゃないぞ
0264名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/06/17(土) 11:23:12.45ID:ezwUWkweO
>>256
高田純次や石田ジョンイチならオッケー?
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:04.42ID:zTk7yX0m0
>>263
変換ミスくらい大目にみろよ
それから後生でGoogle検索してみると良いぞ
読みは「こうせい」「ごしょう」の二通りで「ごせい」とは読まない
これと後生の意味は後から生まれた者後輩という意味も有るそうだ
まあ普段使う用法としては「ごしょう」の読みがほとんどだろうけどな
0266名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 12:05:06.29ID:DeQ+PUvz0
美術館の雰囲気は好きだが
絵のことは全然分からん

売っちゃいけないなら
何億もする有名画家の絵より
↓この人の絵が欲しい

http://karapaia.com/archives/52185041.html
黒猫モフモフ
0268名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:15:37.76ID:cFB0JJmn0
>>3
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:19:26.20ID:QY7fRy8Q0
不思議ちゃんはこういうやつにかからないと結婚しないからいいんじゃないか?
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:20:47.83ID:fh4CUWKI0
今時の美術館なんて、ジジババばっかりだがな。
0271名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:20.44ID:PvxFcsY+0
>>264
石田純一はダメだろ
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:06.49ID:ycay68Gy0
>>150
マジレスすると都内の貸画廊やコンテンポラリーアートギャラリー
オープニングレセプションにはタダ飯狙いのジジイや、若い女の子との出会い
欲しさで、作品に興味なんか全くないのに、数千〜2万くらいの作品を買って、
食事や連絡先を聞き出そうとする連中が大発生して数年前にニュースにもなった
0274名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:38:29.32ID:PvxFcsY+0
>>258
無責任なメディアのせいで美術館行ってる奴がそういう目で見られたりするのが不愉快だって分かんない?
俺だってノースフェイスのリュックをホモランドセルってテレビで言ってたやつ殺してやりたいよ
0276名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:47.29ID:GvhjKYSr0
いやこれただのネタ雑誌だから
笑いながら読めばいいんだよ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:51:24.47ID:arRDFi1g0
>>16
それが男だろ
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:07.25ID:PnTxE2MA0
ジローラモみたいな外人色男が「美術館へあなたをナンパしにいくよー!」って
明るく言ってくれたなら女共も笑って許してくれるけど
気色悪いジジィがニヤニヤしながら生々しいこと言うから叩かれる。まさに※。
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:48.48ID:sxnaZZ7K0
>>1
つまり、女性受けの悪い趣味の奴にできることはないということですね
0284名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:07:58.37ID:cJgwqvOl0
美術観賞をする暇があるお一人様なら釣れやすいだろ
0286名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:14.55ID:5fsJ9Jol0
コイツ性犯罪で訴えられてたよな
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:50.63ID:ycay68Gy0
逆の美術館に一人で行くような女に声なんぞ掛けたら怒り狂う思うぞ
図書館で本読んでる女に声かけるようなもんだ
0288名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:16:55.59ID:5mwZ0SNiO
むしろ逆だっつーの
逆に女の子に聞くんだよ、わかってねーな
0289名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:35.96ID:dKYrh+lV0
原田泳幸と区別できん
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:51.39ID:JTx94zd50
寧ろこういう所謂DQNと言われる馬鹿が本来謎で不思議ちゃんなんだが
美術館行ったりするまともな人間がの方が少ないから不思議と言われるのは良くない事だよなあ
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:48.04ID:Wftc6S1g0
>>1
家族で初詣行った時にガチで神社のウンチク語って
「そんな事ばっかり詳しいから結婚できない」
と母ちゃんに泣かれた俺。
0293名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:58:27.56ID:WEmxedAk0
ゆっくり観たいのに知識をひけらかす爺ほど迷惑なものはない
0294名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:00:35.48ID:6vjT2JIR0
完全にセクハラ キモ!
0295名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:23.93ID:LhpZtEPM0
このおっさん訴えられてなかったっけ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:38.15ID:xsp/7/Ss0
朝鮮人?
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:13.44ID:ay0gXXD70
しかしバカ女は実際にちょい悪なバカ男が大好きだからね
仕方がないねwwwwwwwwwww
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:50.88ID:Gq/jI17g0
批判してる人が買うか買わないかの話じゃなくて買ったアホが真に受けたら大迷惑って話なのに馬鹿なのかなこの答え
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:38.02ID:fb4oXJOZ0
殺しのドレスって映画も美術館で出会った男との情事から殺人事件が始まる
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 17:26:08.92ID:ReZPzPWF0
ナンパなんてそんなもんだよな
0304名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:52.67ID:ayeJOBfy0
絵を描いてあげればいいのに
0305名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:14:21.68ID:r0q5ftHr0
それでひょいひょいついて行く女がいるのも確かなわけで
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:15:52.60ID:VNSvY7+c0
男は、だだ挿入することしか考えていない。
0307名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:19.94ID:aJb7ChK70
>>295
枕営業強要疑惑の元「LEON」編集長、ほかにセクハラ疑惑も 芸能界の枕営業の実態
http://biz-journal.jp/2014/12/post_8303.html
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:28:14.00ID:jQswbcEQ0
小せえ話だなぁ
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:03.79ID:yUwbFwRP0
>>307
色ボケジジイwいい加減にしとけwww
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:29:52.85ID:uH+Ta2v30
>>310
お前性欲無いんだ
女のくせに変わってるね
0313名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:32.12ID:bZWd8x/A0
このジジイと同年代の70才近くの不思議系ババアに声をかけるのかと思ったら

どうやらジジイのターゲットが若い子らしくて吐き気した
0314名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 00:59:01.01ID:gZ04Y7Zr0
不思議ちゃんというキャラ決めもウザいが
カテゴライズしてキャラ決めしていくスタイルだろうな
0316名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/18(日) 01:39:24.61ID:nCkQUtJ10
>>313
自分もそう思ったw
シニア世代の為の肉食系サライみたいなのかと
0320名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 05:39:55.09ID:8uzkAcQ00
美術を不思議ちゃんと結びつけるのやめてくれナルシスティズムな層とは距離をとりたいんで
中高免許もってるから中途半端な知識で来られても苛つく、大学で自分語りする人間は多く見てきてもう嫌だから結構
大体性格悪いから1人で来て観てるんだから放っといてくれ
実際美術館真面目に行く人は不思議枠嫌ってる人多いと思う、そういうのウリにして絵が上手いって見せてくるようなタイプ横にいたら困る
大体ナンパとかいってるけどそんな美術館と似合わん格好してくる時点で迷惑だわ、邪魔
0323名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:19.87ID:a+46x9ML0
美術館に徹夜浸けみたいな知識ひっさげて行って女ひっかけたとして、その女がガチだったらどうすんだよ
美大生や画家、研究員かもしれんのに
ネットで調べたくらいじゃ出てこない知識てんこ盛りの奴に知ったかぶりしたら物凄く馬鹿にされるぞ
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:28:32.66ID:geL2gVk20
中高免許の普通の教員だったら、それこそ中途半端な知識な気がするが
0325名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:24.07ID:yYs89Bq60
え?ブッサwwwいい年して女にモテたいとか人格障害じゃない?
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:30:14.42ID:l3W6vq6O0
美術館に行く女の特性は分からんけど、女が一人で居る可能性がわりと高い場所ではあるかも
0328名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:13.95ID:V+1Ro+0c0
>>16
これ、たまたま女性相手だから炎上してるけど
男相手だったらどうなってただろうな
どちらにせよ下半身でしか物を考えていないが

普通に展示を見に行けなくなるぞ
こんな低俗な風潮にしてしまったら
子どもだって危険だ
0329名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:01.99ID:hW6FN3HG0
10年ほど前、ロッテ葛西の打ちっぱなしで「チビのジジイだけど
服装に凝ったジジイがいるな。」と思ったら岸田だった。
服装はそれなりでもただのドチビのジジイ、とても女にもてるとは
思えなかった。
0330名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:24:14.65ID:TAoBnr0X0
そもそも一人で美術館に行く人間は誰にも話しかけられたくないんだよ、じっくり見たいから
なのに老人に話しかけられるなんて迷惑千万だは

岸田に相応しいのは老人クラブ、美術館じゃない
0331名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/18(日) 13:31:02.47ID:geL2gVk20
社会的地位のあるチビはどうしてこうモテに拘るのか


可愛いお婆ちゃんがおずおずと話しかけてきたら逆にちょっとホノボノするかも
0333名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:07.60ID:psvFfUXP0
これアベはどーすんの?
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 01:04:51.36ID:q6zaPljD0
チョイワルグランパ編集長
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/19(月) 05:57:54.59ID:JvLEyNWa0
上級者すぎるわ
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:00:08.62ID:OQy5ttDw0
そりゃたしかに気持ち悪いけど
気持ち悪いやつは最初から美術館いかねえっしょ
行ってる男も女も想定内のことだろ
なんで叩くかよくわからん
0338名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:10:54.41ID:8ChBsYaA0
美術館は美術を鑑賞する場所であって、出会いやナンパされに行く場所じゃねえよ
0339名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 06:24:05.83ID:MN0ZIzet0
な、チョンだろ?
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:08:05.50ID:5pXw33su0
美術館好きの女は変なのが多い
芸術系の仕事してるから
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:39.08ID:b3nfAbRH0
じっくり絵を見たい人間には迷惑だな
0345名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/19(月) 16:54:24.79ID:5XOKlXI+0
>>1

岸田編集長WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

顔キモすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 18:07:31.50ID:n86+rDSv0

お前よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況