X



全裸のをとこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

露出事件発生(6月16日・姫路)

6月15日(木)午後9時50分頃、姫路市辻井5丁目9番付近の路上で、全裸の男の目撃情報がありました。
犯人は、20〜30歳位、170センチ位、細身、坊主頭、メガネ着用の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=A93656806D3B92B5349DD277D2DE8B15?topicId=24123&top=true
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:01:53.05ID:xztDSA5K0
メガネのハゲか
0003名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:02:57.30ID:bQ9+mehh0
※眼鏡が本体です
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:03:37.80ID:z590XRwYO
裸になってなにが悪い!
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:06:55.77ID:PJO+fHOt0
露出したぜ。 投稿者:変態おやじ (1月3日(土)10時50分29秒)

2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に
浮浪者が立てているビニールシートの家が多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸に
なって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、あまり
こっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。

場所に着いたら、浮浪者のおっさん連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、
服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに3人で近づき、
わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も
気がついたみたいで、こっち見てから話し声が聞こえて来た。」

(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4Lの瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、
見てくれとお願いし焼酎をやったら、OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい
10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメで撮影して貰った。

その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に
見てもらう約束をしてから帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり
風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。

今度一緒に露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
0006名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:14:00.18ID:97904Swo0
先日、
姫路城を観光しに行ってびっくりしたんだが、

徒歩でヘルメットをカブって「ぶーん ぶぶーん!」とか煽ってる集団を見かけたのよ。
怖いから近寄らないで見ていると、
どうやら姫路駅から姫路城へ足の悪い老人を背負ってボランティア案内しているのよ。

珍歩団
でら カッコ良かったわー
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:18.95ID:Btbkv5Am0
>>5
このシリーズ好き
0009名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:35:20.03ID:Gj5jg/8C0
メガネ→アイウェア→着用→服装の一部→
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:13.54ID:OZVBXHHo0
>>5
やったぜ。
0011名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 13:13:18.71ID:p0vh00Zr0
>>5
誰が書いてるの?
あと、おかまでホラーAV女優目指してる人もがちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況