X



Yahoo! 、ヤフコメのパヨクに激怒。規制へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

いつもYahoo!ニュースをご利用いただきありがとうございます。
Yahoo!ニュースのコメント機能を皆さまにより快適にご利用いただくため、複数のアカウント(Yahoo! JAPAN ID)からの投稿に関して、運営方針をご説明します。

Yahoo!ニュースのコメント機能では、ガイドページに記載している通り、
「複数のアカウントを取得し、多くの意見として印象を扇動する行為」を禁止しています。
そのため、コメント投稿については複数のアカウントを利用するのではなく、1つのアカウントからの利用を推奨しています。

複数のアカウントを使って投稿されたコメントは正常に反映されない可能性があります。
なるべく公平に意見や感想を投稿できる場を目指し、方針を定めています。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

Yahoo!ニュースのコメント機能 複数アカウントからの投稿について
https://news.yahoo.co.jp/staffblog/info/comment_id.html
0002名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:13.51ID:6je9k+uV0
重複スレ立てんな100円払え
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:39.29ID:quYYi8F30
>>1
ネトウヨな

バカウヨw

金主は誰だ?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:27.97ID:6JpNjIaa0
同一IP規制とか無かったんかよ、いつの時代のBBSやら
0007転載OK(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:51.89ID:cvB88CVZ0
さっきサイトにいくつか追記しといたから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し
2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や日本在日支配説流布
報ステでの政府の圧力暴露
元フジテレビのチノアナの交通事故
政治家の在日献金
特定秘密保護法
他にもまだまだある

その拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0010名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:51:12.53ID:DWk8x9V00
あんなとこ見てるやつがいることすら信じられないのに書き込むやつがいるのかと
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:13.93ID:pOrCZ4Y/0
ウォーターボーイズの新曲が「Payo Payo Chin」ってどういうこと?
歌詞が気になって眠れないだろ
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:41.81ID:lG46Gydr0
パヨパヨのキチガイどもなんでこんな必死なんだw 
0018名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:42.01ID:NX/1GL+60
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   パヨクまた負けたん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:12.86ID:ORqDAFcM0
突然元のネトウヨ優勢に戻ったと思ったらやっぱりパヨの工作入ってたんだな
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:39.06ID:Zf6aRKTL0
今見に行ったら
ネトウヨのコメントが激減してて草

これで普通の人のコメントが増えれば
やっと健全になる

ヤフーさんGJ!
0021名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:52.62ID:hhNScUAp0
ヤパーリ
0022名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:42.02ID:dW4YQPVP0
嫌儲ではヤフコメのネトウヨに激怒、ニュー速ではパヨクに激怒でスレ立てねえ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:08:11.37ID:iRyzzSrZ0
昔からyahooは超右翼ばかりだったから、間違いなく工作してるのは左翼。
あいつら引く位右翼だったもんw
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:12.07ID:ZOgs1wTl0
日経webでもやらかしたらしいしパヨクやろうな
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:14:19.60ID:xh9bG1DU0
パヨクもネトウヨも大喜びのwin-win
0027名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:13.05ID:6je9k+uV0
一回2ちゃん潰したら周辺がどうなるか見てみたいよな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:18:01.35ID:DR1j7Oqn0
加計学園と詩織の記事だけ不自然にパヨクが動員されてるんやで
他はいつも通りのネトウヨ優勢

ネトウヨが工作してるとしたらここの二つを置いとくわけないからどっちが工作員動員してるかは明白だわな
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:22:06.83ID:T49DKr2g0
ぱよちん発狂www
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:38:29.07ID:xvu/LPrt0
ネトウヨの長い歴史上、ヤフコメが動いたのは今回が初めて
昨年から組織的に動員されてるパヨクに向けたメッセージととらえていい
パヨクは一人で100アカ持ってるそうだ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:27.52ID:kZ1pzh9w0
最近やりまくってたからなパヨパヨ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:51:02.65ID:s4OBsxnz0
マイナンバーカードが無いとネット利用できないくらいしないと無理じゃねえかなあ
0044名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:57:19.52ID:iU0kgdMp0
加計関連の、しかも一部「だけ」がコメントの論調がまるで違うもんね。
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:18.01ID:i2Z3x3tu0
IPアドレス検査し始めたのか
複数の回線からだとどうにもならんだろうけどな

結局パヨクって全体の極々少数でしか無いんだよな
在日とか団塊老害とか
0046名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:21.73ID:toQR96VG0
え?連投してるのはネトウヨでしょ?
ヤフコメってネトウヨばっかじゃん
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/16(金) 03:19:31.24ID:rB/vw7OF0
朝から晩までパヨクネタかよ
0050名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/16(金) 04:56:33.72ID:TA7js6Cv0
顔真っ赤にして連投するからな
ネトウヨは
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 05:27:25.60ID:b0Wc58HB0
ぱよちん無事死亡
0054名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:37.35ID:8ymzbgjD0
な、チョンだろ?
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 05:41:43.16ID:BZU9EBu00
国外から規制とか?
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:11:35.92ID:+cRth6850
チョソコーがチョソコーにキレてるのかw
0059名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:25:47.14ID:BwnYvABB0
>>4
ばーかw
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:26:37.21ID:TrLxWjh80
>>4

昔ね、2ちゃんってID表示無かったんだわ。

その世界では、何故かサヨクの意見が圧倒的に多く、理論的にサヨク批判しても圧倒的な数の非論理的な罵倒やマウンティング
的な反撃に遭い、いかにもサヨクに靡かないものが少数派みたいな雰囲気だった。

で、ある日突然、何の前触れもなくIDが導入された。するとどうなったか。導入から暫くの間、それに気付かなかった
ヤツが、自分のレスにレスアンカー付けて「激しく同意!」とかやったり、特定の意見を何度も別人のフリして
叩いてるのがモロバレになった。勿論、それやってたのは当時のサヨク側で、それをサヨクに靡かない側からバカに
されて指摘されて、意味を理解したサヨク側は潮が引くようにID表示の導入された板から居なくなり、文字通り一夜にして
板の雰囲気が180度変わった、という消せない歴史事実があるわけです。

それ以降、他のID無い板でも、いかにも多数派に見えるサヨクはどうせ自作自演だろ?という風に思われるようになり、
自作自演はサヨクを揶揄する言葉として定着したのです。

さて、「卑怯な多数派工作(笑)」やるのって、この歴史・経験からしたらどっち側でしょうか?
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:29:39.53ID:TrLxWjh80
>>33

バカッターとか見てたら、普通に複アカ使ってるもんな、パヨクは。

具体的に名前挙げられるし。

野間とかw

あれをそこらでやってないなんて考えられないのよね(´・ω・`)
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:31:28.45ID:8NUqkxXW0
大体、反安倍の書き込みだと
1000個位”イイね”が付く

つまりパヨク工作員のアカウント数は1000位
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:31:39.42ID:Kb35S7xe0
>>60
事実が違う
昔は賢い人がまだ2chにも多く、そして左派の数も多かった
理論的にサヨク批判できていたと思うのは、自分がそう思ってるだけで実際はそうではない

転機は小林よしのりの戦争論と、その後のネットの普及で普通の国ではネットなどやれない大衆層が入ってきて
ネトウヨ全盛期になった

同時期に過度な韓流ブームがあって、それへの反発もシンクロしたのが結果的にこうなった
0064名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:42:32.03ID:8NUqkxXW0
>>63
ネトウヨの定義も言えない癖にネトウヨを多用するアホって
何なの?w
0065名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:42:46.20ID:8ymzbgjD0
>>56
日本に寄生する乳出し短小包茎土人グックのお前。
0066名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:44:41.02ID:8ymzbgjD0
>>63
韓流ブームがあったのはお前の脳みそ内だけ(笑)
0067名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:45:18.75ID:8ymzbgjD0
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0068名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:45:47.44ID:8ymzbgjD0
■糞を食う未開の乳出し原始人、朝鮮人

未開の原始人の土人、朝鮮原始人に文明を教えたのが日本人。
水車も作れない未開の原始人に稲作を教えたのも日本人。
元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:46:40.27ID:XC7A4xvz0
論争になる事、混乱を招くことこそが目的だからパヨクでもネトウヨでもなんでもない
一人でスレやトピックを立てて自分で煽って火種を撒き散らし釣れたら対立煽りは
逆張りして自演もする
こういうのは右翼とか左翼にあてはまらない
ただの敵対勢力だよ
0071名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:04:07.82ID:8ymzbgjD0
>>70
乳出し劣等土人グック発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:05:34.09ID:8ymzbgjD0
自称ファンタジーを打ち砕かれ、現実を晒された乳出し劣等土人グック憤死www
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:07:09.04ID:8NUqkxXW0
>>70
やっぱりウヨ連呼の奴って性根が腐ってるレイシストだねw
やたら好戦的だし

まさに”人類の敵”って感じ
0074名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:09:07.20ID:8ymzbgjD0
■朝鮮人考
日本は100年前、人種差別撤廃を求めて国連に提訴したが、そもそもこれが仇となった。
見本を見せるため朝鮮土人を日本人と同等に扱った。
動物のような生活をしていた未開の原始人を日本人と同等に扱った、これが最大の失策。
イギリスのアフリカやアジアの植民地支配が土人を扱う見本。
民度の低い未開の他国民(朝鮮土人)を同等に扱うと100年経ってもトラブルは絶えない。
人種差別は必要悪。


・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:14:11.22ID:7KMD/ude0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:16:34.11ID:jq6mQ7dp0
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」「謀略宣伝、ネット・ウヨクの書き込み」
(2009.9.2 民団新聞)http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=19&;newsid=11743 …


民団ざまああ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:23:43.65ID:8NUqkxXW0
つか
民進党はピットクルーと繋がってる事も判明してるしな
民進党がピットクルーに金払って、ピットクルーが民進党に献金してる
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:24:23.39ID:KzwLxcYaO
日本が嫌いで嫌いで仕方ないのに、生きていくためには日本語を使わざるを得ないというその境遇かわいそう
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/16(金) 07:39:18.48ID:Gz4yLQzT0
朝日の記事がコメントできないことが多いことを根に持ってるヤフコメのネトウヨが多くて笑える
どんだけ朝日の記事大好きなんだ
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 13:30:34.34ID:FVPR27Xs0
>>82
【SNS】フェイスブック(全世界で20億人が利用) 人工知能を導入 問題ある投稿防止へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497579205/
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:48.59ID:YBWKKwT+0
ヤフコメもN速もそうだが大体いつも同じ連中のコピペとAAばっかり
0086名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 10:21:48.46ID:2yavKu1p0
パヨクって安倍支持者のことだったのか
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:38.63ID:7ZiygD3W0
俺への書き込みが全部消えた

いかにパヨクが捏造を繰り返してるかよくわかる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:21.32ID:hzogZTsm0
ただでさえ便所の落書きなのに返信機能なんかいらんだろ
0092名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:38.79ID:Pp29ZfH40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況