X



今日満員電車乗ってたんだけどおっぱい触りたくなる痴漢の気持ちちょっとわかるわ、溜まってんのかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

http://www.nikkan.co.jp/articles/view/00432028

(2017/6/15 05:00)

http://d1z3vv7o7vo5tt.cloudfront.net/small/article/img1_file59411543bb0a5.jpg
防衛装備庁が開発したF7-10エンジン(IHI提供)


宇宙航空研究開発機構(JAXA)は2018年度に、企業や大学と連携して次世代航空機用エンジン技術の開発に着手する。窒素酸化物(NOX)の減少などの環境適応性と燃費を改善する技術の研究開発を進め、
技術実証を行う計画だ。
国際民間航空機関(ICAO)は日本や欧米、中国などの国際線航空機について温室効果ガス排出を規制する国際的枠組みに合意しており、環境性能が高いエンジンの必要性が高まっている。

文部科学省が研究開発計画を2018年度予算の概算要求に盛り込む方向性を示した。プロジェクトは18―22年度の5年間で、予算は単年度あたり10億円程度とみられる。研究開発は、
製品化要求仕様を見据えて技術実証するエンジンメーカー、要素技術の評価や計測・解析技術の開発を担う大学と連携する。

JAXAは19年にも「技術実証用国産エンジン(F7エンジン)」を施設内に導入する予定。NOXや二酸化炭素(CO2)などを減らした「リーンバーン燃焼器」の改良や実証実験を実施する。
23年度以降、F7エンジンに新技術を組み込み、実証する。
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:07:01.14ID:/2VevUYy0
ワイ、乗り物酔い+人ごみ酔いするタイプなのでそんな気起こらん
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:15.44ID:VgSXUohR0
>>6
いいね
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:26.74ID:AbVY1P6XO
>>5

もぅ…吸わないでぇ!…やめてぇ〜・・・・。

身体全体が、おかしくなっちゃってるからぁ〜・・・(泣)。

誰か‥ワタチの身体を止めてぇ〜・・・!。
ダメぇ〜…!もぅやめて…お願い〜…もぅ許ちてぇ〜・・・!。
これ以上されたら…狂いすぎてしんじゃぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ!(白目連続発狂‥)。

らめぇ〜〜〜〜ッ!すべての体液全身の穴から吹いひゃぅ〜〜……んー!‥ん〜ひぅ〜ふぅ〜〜‥‥んぅ〜〜ふぅ〜〜‥‥!。
二本もやらぁ〜〜〜〜ッ!二本刺しやらょ〜〜〜‥痛いょ〜…!。
ワタチの大事なところが、壊れてもとに戻らなくなっちゃぅ〜‥!。
ほなみの全部が壊れちゃぃますぅ〜〜〜!みないでぇ〜〜‥‥‥!。
垂れ流すところみないでぇ〜・・・みないでぇょ〜〜〜〜。
いぐぅ〜・・・みないでぇ〜!いっちゃぅー!いくっ!いくっ!いぐぅ〜…いゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪

(ピょピょピょピょピょピょピょ…)
(ジュピタ〜をみつめる‥)(遠くの星をみつめる目‥)
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:33.52ID:GRrH7mka0
ほっぺた膨らませて指でプニプニしてみろ
それが着衣おっぱいの感触だ
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:47.80ID:Z9t5gUSZ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:04.67ID:VafCsls/0
>>5
ソムリエさん、はよして
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:30:51.92ID:5ltt8Hat0
参考画像もっとくれ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:31:22.01ID:UiOk/1RS0
しょうがないにゃあ…
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:33:06.75ID:0ExtAqKn0
>>5 お願い詳細教えて
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:51.69ID:MIkTPxI70
真夏にさあjkが乗り込んできたんだけど
走ってきたらしくて
ハァハァ息きらしてるのよ
しかも首から鎖骨にかけてじっとりと汗ばんでるの

もうね…本当もうね…
0035名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:39.44ID:yS6cMd6y0
>>1
ゴミ、これ↓どーすんの?

馬鹿埼玉県「人刺す直前、人生のこととか色々頭に浮かんでくる!」

大学であまりの使えなさに、教授や中国人にすら、見下され馬鹿にされて、刺そうと思ったけどびびって何もできずに、逃げ出してきたくせに、かっこつけてたときのことなの?
0036名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:14.15ID:brqCqMbb0
去年東京に3か月ほどいたが、空いてる電車でも怖くて
両手でつり革つかんでたわ。でもこれでも不十分なんだろ?
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:22.49ID:qt26y52V0
>>36
股間を押し付けた!とか言ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況