お笑いコンビ「クールポコ。」のせんちゃん(39)が14日に入籍したことを、
所属事務所が15日、報道各社にファクスで発表した。

お相手は飲食店勤務の3歳下の一般女性で、3年前にせんちゃんがひと目ぼれ。
店に通い詰め数か月後に告白し、交際が始まったという。

プロポーズではサプライズを用意し、イタリアンレストランで食事をした後、
手配していたリムジンに乗り、車中でシャンパンで乾杯した後、「婚約しよう!」と
コンニャクで作った指輪を渡したが「ややスベリ」だったとか。

せんちゃんは書面で「家庭を持つという事で、今まで以上に芸事に精進して頑張って
いきたいと思いますので、皆さまのご指導ご鞭撻、よろしくお願いします。これからは
、二人仲良く笑顔の絶えない、餅ついた…落ち着いた家庭を作っていきたいと思います。
こんな二人を温かく見守っていただけると幸いです」とコメント。

相方の小野まじめ(39)は「なぁーにー! せんちゃん結婚しちまったなぁーーー!!(以下略)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/697603/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/aeb01a0a688b8484166c05921fbfadef.jpg