X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:37.07ID:gGKrGaOt0
>>1
冴えない見た目だなあ
頭悪いから金で入った医学部系だろ?
その割にはダサいなあ
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:53.07ID:Xf4m+SjH0
> 松岡容疑者と上西容疑者は、今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕されていました。

病気だな
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:28.76ID:gGKrGaOt0
元医師ってのもよくわからんな
医師免許って相当の理由がないと剥奪ってなかったと思うんだけど
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:20.60ID:kp2U9LHj0
乱交ぐらい許してやれよ
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:48.15ID:X+KrtqOxO
松と河のクズ率は異常
0009名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:52.88ID:uzjSWO5+0
余罪というやつか
常習犯なんだな
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:58.30ID:SW4PWqWO0
こいつら見覚えがと思ったら再逮捕かよw
0011名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:49:13.06ID:PM2hkfFk0
最低限の倫理観もないやつは免許剥奪で
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:51:18.95ID:UWJ+Buw/0
でもめっちゃ気持ち良さそう
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:48.13ID:gGKrGaOt0
>>13
東邦大学医学部じゃ、そんなに勉強漬けだったわけでも無いんじゃねえのかなあ
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:58:43.94ID:yRHcZcaR0
>>1
上西崇
http://goromaru.xyz/wp-content/uploads/2017/02/10156010_535510876583321_1185746751325350533_n.jpg
松岡芳春
http://kanshasai.net/wp-content/uploads/2017/02/matsuikayoshiharu-300x235.jpg
まとめて
http://pbs.twimg.com/media/C4yJZMaUMAAhR5Z.jpg

<`⊇´丶> ←みんなこれ

-朝鮮人の特徴-
整形
エラ
吊り目
黒縁メガネ
耳たぶなし
耳とエラを隠す長髪
三角鼻ニンニク鼻魔女鼻
氏名に旧字体が存在する漢字を使用

日本人から見て
顔のパーツ配置やパーツ自体に違和感があるのは
整形か朝鮮人かのどちらか
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:00:05.19ID:P7O7Er980
こんなニュースばっかりでこれが前に見たのか新しいのかわからない
0020名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:02:15.90ID:thUEAER+0
>>18
揃いも揃って見事な朝鮮顔!
国外追放しろ!
レイプされた被害者の女も朝鮮人に股を開いた訳だから日本から出ていけ!
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:06:45.07ID:KhavKJlg0
芳しい春っていやらしい響き
0023名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:13:30.59ID:b/OpqDov0
KO千葉東邦は把握
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:56.03ID:DL0mhEbc0
>>20
男は死刑
女は股裂きぐらいで許してやれよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:11.87ID:pgJCA+0C0
>>13
医者は偉いって感覚だけはあるんだろ
0026転載OK(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:28:22.81ID:U7c9fVKQ0
下の出来事は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすための自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し
2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や日本在日支配説流布
報ステでの政府の圧力暴露
元フジテレビのチノアナの交通事故
政治家の在日献金この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるのになにもせず、マスコミは報道してない
2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0027名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:31:06.52ID:sC5AYRts0
>>18
どんどん晒されればいいんだよこーゆー奴は
社会的に死ね
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:36:29.07ID:J/gsn4Zm0
>>18
まぁ犯罪者はみんな朝鮮人に格下げでよいかもね
0031名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:45:00.81ID:AFV7SDBx0
日本人はレイプ民国だからしょうがないんじゃない?昔から夜這いなんて言葉もあるくらいだし。
韓国と並ぶレイプ文化。

リリンももう分かってるんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:00.21ID:ss637ckD0
>>26 米国はエシュロン使って日本政府の電話通信を傍受している。
朝鮮総連やアジトも全て把握して傍受してるはず。
0035名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:32.67ID:v8uD6ZnZ0
ノンケは犯罪者
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:57.33ID:pfi+bINu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:35.24ID:ss637ckD0
>>26 米国の一部勢力と朝鮮人はグル
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:55:19.50ID:Pr2/dzbF0
現代日本では医者は最上級国民層に位置する職業だからな

ブサメンだろうがキモメンだろうが関係なく女が寄ってくる
0040名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:59:35.97ID:pfIMcW0f0
被害者が後輩ってどこに書いてあるの?
0041名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:04:45.49ID:RaHL6qat0
なんだこのスレ頭おかしい
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:06:42.51ID:AwyzZPFl0
トンキンww
0043名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:12.62ID:c7gdFwfs0
なんかそういうのお医者さんの間で流行ってるんですか
0044名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:11:43.43ID:c7gdFwfs0
松岡容疑者と上西容疑者は、今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕されていました

チンコちょん切るしかないな
あの弁護士でいんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/15(木) 01:32:56.82ID:AExFF/GQ0
>>5
職業として医師じゃないってことでは?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:17:19.13ID:+SPZ1RME0
今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕されていました…だと?!

もう死刑でいいんじゃないかな。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:27:02.89ID:VkaHJS6N0
>>13
人をモノのようにしか見られなくなるんじゃないのかな
他人の苦しみに、いちいち心が動いてたら仕事になんないんだろうから
0051名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:33:59.32ID:x+wq3Dpl0
何度罪を犯しても医師免許剥奪されないから調子乗ってんな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:41:31.81ID:4mweZw1l0
>>15
どの大学行っても、最終的に国家試験前は血の滲むような勉強をしてるはず。
医学部は裏口で入れるとしても、国家試験は裏口合格出来ないでしょ。
0053名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 08:27:54.42ID:RXdmsgRy0
東邦医w
家が金持ちな事以外は帝京大の文系と変わらねえからなw
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/15(木) 09:40:11.58ID:81w7ZeB20
でも自分が病気になると真っ先にそのくそ医者に頼るお前
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:16.40ID:DjTdIPxl0
祖国では国技ニダ
0056名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 09:59:23.84ID:gg0S5Yex0
>>18
犯罪者age
0057名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 10:08:08.28ID:6QPUUC2y0
>>5
医業を行ってるかどうか
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/15(木) 10:57:00.59ID:yp2a3Y8K0
医者と付き合えると思ったら遊ばれただけだったから訴えるパターンも多々あるだろう
何日かでも突き合ってたらセーフだったかもな
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 11:32:26.21ID:iColnmrF0
>>18
age
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 11:33:58.21ID:a+5m+EPX0
病人とか死体とか日常的に見てると
性欲が異常強くなるのかな。
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 11:44:49.95ID:6pY/glot0
資格もっとけば、
「医師」と表記されるはずだが。
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/15(木) 11:49:58.61ID:oXGfsGJ20
まあ、女も女だろ
男の部屋で男3人女2人で酒飲んで、ってこんな分かり易い
シチュエーションもないだろに
0065名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/15(木) 12:49:03.15ID:CDbCTwgE0
王様ゲームにすればよかった・・
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 02:38:57.11ID:VLrBLxVy0
>>62
そうかねぇ
男の部屋に女ひとりで行って1対1なら
「そんなつもりはなかった」は通用しないと思うけど
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 05:09:44.46ID:ywqVdwHc0
>>66
おまえサイコパスだな
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/16(金) 05:22:41.13ID:L9qm6tk+0
またこいつらって、以前もなんかやったのか
0075名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 06:30:00.56ID:l+Y2eGDiO
>>58

「罰ゲームは、誰のティムティムか間違えちゃったら…、そのぉ客様に、ぉちりを2回ペンペンされちゃうの…それが罰ゲームの合図なの♪。
二回ペンペンされたら、間違えたぉ客様のぉ口マンチョ続けながら、、正解のぉ客様のティムティムを下のアナマンチョに受け入れる決まりでちゅ…♪。
ペンペンされたら、ワタチから腰をくねくねしてぉちりを振り振りしちゃぅと…、みんなよろこんでティムティムいれてくれます・・・LOVE♪。
本当は声をだしてぉねだりちたぃけど…、すべてのアナがふさがっててしゃべれません…♪。
それからは、お客様のティムティムが交互にぉ口マンチョとアナマンチョにいれかわりたちかわりに‥、、、、
ジュブジュブタイムが続くので何人受け入れても飽きません‥LOVE♪。
‥感じすぎて何度も吹いてしまぃ‥、時々白目で気をやってしまいます‥♪、、、
でも集中力を途切れさせないように‥味覚を研ぎ澄ませて身体全体でたっぷりお客様のミルクを味わいましゅ…♪。」
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 13:11:37.09ID:5Z5p/6Yv0
スーパーフリー
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:30:56.80ID:fR8ufa0M0
男の部屋で酒を飲むってことは
そういうことなんじゃないの?
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:16.19ID:nRUBoXJK0
東邦大学とか帝京大学とかに医学部を作るのが間違っている
0082名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:11:09.01ID:v09/tEtm0
81
はげあがるほど、同意。
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:28.21ID:FEfPnki30
東邦の医学部でも大半の2ちゃんねらーは受からんね
早慶理工より難しい医学部底辺の聖マよりさらに2段階くらい難しいからな
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/17(土) 00:11:10.44ID:099OoJf9O
死刑にしろ
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:49:05.56ID:7zQARScC0
>>52
底辺医大含めて9割受かる試験なんだからマジで大した事ないよ。
予備校の講義が秀逸すぎてそれ聞いとけば楽勝。
多分行書くらいの難易度だと思う。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:56:39.85ID:YIpV71U30
偏差値40でも資産家のボンボンなら医者になれる
0088名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:58:38.77ID:uSykeTVN0
>>4
もうダメじゃんwwww病気w
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/17(土) 16:28:59.60ID:EMMz2Vn10
>>80
隠居した産婦人科医のジジイと何度か話したことあったんだけど
見事に女性器の話しかしなかったね
ニヤニヤしながら「おまんこ」連呼、もう好きで好きでたまらないって感じだった

見すぎて飽きたとか嘘だなって
まあ人によるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況