X



北朝鮮、15歳少女も無慈悲に処刑…妊娠女性は中絶させて処刑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

国際自由権規約(自由権規約)第6条5項は、18歳未満に対する死刑宣告を禁止しており、妊婦に対する死刑執行も禁じている。
このうち18歳未満については、犯罪が行われた時点での年齢としている。

妊娠中絶させ執行

北朝鮮は1999年の刑法改正時に、「犯罪を行った時点で18歳に達していない者には死刑を宣告することができず、妊娠している女性に対しては死刑を執行できない」との
規定を設けた。立法措置としては、自由権規約の求める水準を達成していることになる。

しかし、韓国の政府系シンクタンク・統一研究院が発表した「北朝鮮人権白書2017」によれば、北朝鮮は過去、こうした規定を自ら破っていた可能性が高い。



同院の調査に対し証言したある脱北者は、2007年8月、国家保衛省の拘留施設から引き出された15歳前後に見える男女5人が、
経済事犯と社会的な逸脱行為(非行)を理由に処刑されるのを目撃したと述べている。

いったい、この少年少女が何をしたのかはわからないが、北朝鮮にも日本や韓国と同様に不良少年はいる
http://dailynk.jp/archives/90405/2
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:39.25ID:jxhX+K2I0
うん子
0003名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:49.00ID:uiWwZo+Q0
嫌儲チョンモメン憧れの国
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:25.76ID:COLGgtae0
やはり日本が開放してやらないとダメだな
土人を家畜として扱わない日本は優しすぎるけど
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:03.29ID:rv3NI07H0
国連はこっちを何とかしろ!
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:43.59ID:o5/l4hZ60
>>6
関わったら負け
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:31.09ID:oXRGG9M20
国連人権委員会そっ閉じスレ
0014名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:41.17ID:Pe/uY+NfO
18歳と17歳が付き合ってセクスしたら逮捕して実名報道して強制的に別れさせる日本とどっちがやばいの?
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:10.45ID:tQBfM+FV0
さすが先軍女子@毎日新聞のイチ押し国家だけあるわ
0018名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:15.55ID:GWTRj7Ex0
言論の自由どころじゃないねえ
0020名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:23.13ID:nfHW/Wyi0
>>16
書いてあるだろ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:15.98ID:8i0SX8uv0
処女を処刑してはならない→じゃあ強姦してから殺せばOKじゃん
てのと同じだな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:39.26ID:3lsRW9Oc0
>>16
妊婦は処刑できないから、わざわざ中絶するわけだが
麻酔なしで中絶してそのまま死刑に移行とか鬼畜なことやってそう
0025名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:19.36ID:5XfK7XL30
北朝鮮って法があるの?
0028名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:50.65ID:LbKfeHpq0
国連特別報告者出番だよ。
北の将軍様に意見してこいよ。
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:57.92ID:kIVVzS8J0
これには先軍女子も関西生コン組合員もニッコリ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:57.05ID:VnFPOEzC0
北朝鮮だと本当に犯罪者なのかすら怪しいな
0034名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:30.59ID:YYNXWboB0
>15歳前後に見える

北鮮は慢性的な飢餓状態で一般国民は全員栄養失調やから
みんなチビでガリで大人には見えへんのやで
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:56.39ID:BO06J1cg0
国際自由権規約(自由権規約)第6条5項は、18歳未満に対する死刑宣告を禁止しており、妊婦に対する死刑執行も禁じている。
このうち18歳未満については、犯罪が行われた時点での年齢としている。



くだらねー規約があるから、世の中どんどん悪くなる 18歳過ぎてから処刑、出産してから処刑すればいいだけだろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:17.34ID:Ngc7hEx70
何だ、見えるだけか
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:10.07ID:hEIjmGij0
将軍様以外誰もいなくなるまで徹底的にやって欲しい
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:55.77ID:J7Pg6renO
日本国に寄生している糞喰いゴキブリ朝鮮人60万人を送り還しましょう!
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:51:23.32ID:nrnRV9I60
髪型見て笑っちゃったのかな
0050名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:58:40.09ID:m8K+l7260
処女を処刑できないからレイプ後に処刑してた国もあったな
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:49.96ID:pfi+bINu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0058名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:36.33ID:lVJjgBzw0
>>10
出産させて処刑ってのは漫画で見た
0059名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:58.73ID:zU3SVsZw0
日本でも、凶悪な犯罪したら未成年でも死刑にすれば良いんだよ。
少年法ってまだ未熟な未成年を守る法律だけど、今の未成年はなんでも分かってやってんだから、未熟じゃ無いんだよ。
0063名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:21:58.12ID:RfbB3M9/0
朝鮮人はみんな処刑すればいい
ついでにソールにミサイルをありったけ打ち込め
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:29:35.26ID:CaeiDSSDO
>>53
妊婦を処刑すると国際自由権規約に反するからって書いてあるやん
中絶させれば妊婦じゃなくなる
0065名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:34:41.91ID:t2deW2Y/0
仕事しろよジンケンジャー
同胞(笑)相手じゃ無理か ^^
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:39:56.08ID:4i5WuwjE0
金正恩は幼女とセックスしまくってる
0067名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/15(木) 02:40:27.13ID:7RWmJXDD0
パヨクの憧れ北朝鮮

パヨクは日本も北朝鮮化することを切望している
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/15(木) 03:25:33.17ID:WZSXfORA0
インドの日常
0070名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/15(木) 07:14:55.73ID:Nc5wJr7I0
何にしても南朝鮮の情報筋からの北の情報は真実かどうか怪しそう
0073名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 10:40:04.13ID:KoJ01LAl0
ああ、日本の少年法も将来戦闘員として使うために刑を甘くして生かしてるんだな
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 10:52:44.02ID:l/WNZ2nz0
共謀罪施行されたら日本もこうなるから楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況