X



死刑囚って誰でも一度はキチガイの真似するんだが、キチガイって見た事無いので失敗するらしいよ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

埼玉県朝霞市の少女(16)が2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(24)の第3回公判が14日、
さいたま地裁(松原里美裁判長)で行われた。弁護側は証拠調べで「集団ストーカーをやる輩がいなければ本件犯行は起こりえなかった」とする寺内被告の
主張を明かした上で「統合失調症に罹(り)患(かん)していた可能性が高い」と指摘した。
 公判では責任能力の程度が争点となっている。検察側は、寺内被告が自閉スペクトラム症だったとした上で「背景的要因に過ぎない。犯行当時、大学生活を
送ることができていた」と完全責任能力を主張。証拠調べでは、寺内被告が書いた「遺書」と題する書面の「重大な責任を感じている。
(被害者の)両親には申し訳ないと思っている」などの内容を読み上げた。
 弁護側は「生きる目的が欠如し、引きこもる方が好もしいと感じていた」とし、統合失調症であった可能性が高く、限定責任能力の状態だったと主張した。
 判決は8月29日に言い渡される。

http://www.sankei.com/affairs/news/170614/afr1706140021-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:39.30ID:v8uD6ZnZ0
ノンケはキチガイ
0004名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:50:55.42ID:w2ALb7sL0
最近執行ないね
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:52:16.11ID:Q28yFdbb0
だからDQNの子はDQNなのか
基準がDQNだったらそりゃ仕方ない話だ
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:59:52.53ID:WVf9oOEyO
公民館のロビーにいつも池沼がいるんだが、10分置きにトイレで半ケツ出してアウアウ言って、ロビーの椅子で大声で奇声発してるよ。
あれ真似すればいいんだろ?
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:52:06.74ID:bplnC4VC0
>>1
ゴキブリ朝鮮人秋田虫はキチガイ朝鮮人秋田虫って事はわかった
0013名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:54:44.97ID:lSwVQqUD0
麻原はキチの詐病やってるらしいぞ。
ウンコ漏らすらしい。
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:57:02.48ID:gv7ohMNMO
キチガイと池沼は違うからね
0016名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:34.50ID:lSwVQqUD0
>>15
それが奴は特別なのか死刑囚だからか、どうも刑務官が掃除やってるらしい。
なんかの記事で読んだんだが。
0017名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:13:20.42ID:lSwVQqUD0
べっとりと床だか壁にウンコ塗りたくってるとか。
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:42.41ID:d12d8IPs0
パンツいっちょで奇声をあげる。ウェーイ。股間膨らませ おっき! おっき!
と奇声。 注意されたら、そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!オッパッピ!と奇声。したらいい。
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:26:04.70ID:Z0Tb0Jcx0
気狂いなら尚更死刑にしなきゃ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:49.83ID:GldAeayB0
看守の前でこれ見よがしに糞尿を垂れ流したり、奇声を発したりするらしい
0021名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:56.37ID:L44+PV/r0
>>1
まずキチガイを死刑にしろよ
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:32.16ID:7R4XUI440
認知症でトンチンカンな人なら一杯いる
見たことがない奴は爺婆と親戚づきあいしないのか
0023名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:52.06ID:gZZzggOH0
精神病院の風呂場で浴槽に釣糸を垂らしている患者が居たので
医師が『どうです釣れますか?』と聞いたら
患者が大真面目な顔で『釣れるわけないでしょうここ風呂場ですよ』
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:59.42ID:8i0SX8uv0
実母が会話の通じない人で、どーでもいいことで常にキレてる
年取ったからじゃなく若い頃から

あの種のトンチンカンさは独自の思考回路がベースにあってこそのもので
常人が演じきれるようなもんじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況