X



無資格で40年以上弁護士業務 81歳逮捕 「この仕事で家族を養ってきた(キリッ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

無資格で40年以上弁護士業務 81歳逮捕(日本テレビ系(NNN))

 40年以上にわたり無資格で弁護士業務を繰り返していたとみられる男が逮捕された。

 弁護士法違反などの疑いで逮捕されたのは、無職の新田恒治容疑者(81)。警視庁によると、新田
容疑者は去年、遺産相続の手続きや家賃滞納者に対する立ち退き交渉など弁護士資格が必要な業
務を無資格で行った疑いが持たれている。

 また、資格がないにもかかわらず「司法書士・行政書士」と書かれたウソの名刺を渡した疑いも持た
れている。

 新田容疑者は年間40件ほど弁護士業務を請け負い、調べに対し、「ノウハウがあり、これまで40年
以上、この仕事で家族を養ってきた」などと容疑を認めているという。

 警視庁は、新田容疑者がこれまでに1億2000万円ほどの報酬を得ていたとみて調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170614-00000049-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:05.81ID:2xvfa5vq0
逆に免許与えてやれw
0004名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:58.32ID:dPz+eZ000
こういう人は面白いから捕まえなくていいと思うんよ
0009名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:13.42ID:/rahnEhF0
逆に強いやん
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:58.00ID:AdYSn9ua0
略式起訴程度で許してやって欲しい
0011名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:03.49ID:b+LXBfkwO
やべー、処女鑑定士の俺も無資格だったわ
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:48.75ID:Vsmbld/f0
モグリの弁護士
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:20.45ID:uf/YTQ9X0
そういえば弁護士ってわかるのって名刺とバッチぐらいだよな
行政手続きもしたと思うんだけど資格の確認とかしないでも出来るんだな
0019名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:26.18ID:3bMHtge10
事件屋じゃん
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:31.57ID:DmxizOxF0
ま、ヤクザみたいなもんだろ。
債権の取り立てとか、建物の占有とかも無資格ヤクザがやってるし
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:46.05ID:Y3qlsILt0
法廷では自己弁護するんか
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:47.64ID:gNY98g670
40年以上ってどんな案件扱ってきたんだ?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:52.09ID:fhjt2v5S0
スーツかな
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:59.23ID:hDurSVwe0
>>18
会員証があるでしょ
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:46.33ID:hCfXju2QO
司法書士なら不動産取引の登記なんかを、職権でやるはずだけど
別に身分証明書とかを見せる訳じゃないんだ(笑)
0035名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:37.94ID:Bku1ouuX0
この人が担当した案件は全部無効になるの?
0038名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:21.10ID:TmtU4mhA0
無資格弁護士40年以上か 81歳男を逮捕 | NHKニュース
逮捕されたのは東京・足立区の無職、新田恒治容疑者(81)で、警視庁の調べによりますと、弁護
士の資格を持っていないにもかかわらず、遺産分割に関する提案や仲介をしたほか、アパートの家
賃を滞納していた住民に対し立ち退き交渉をするなどの法律事務を行ったとして、弁護士法違反な
どの疑いが持たれています。

警視庁によりますと、新田容疑者は自分が対応できない事件は、ほかの弁護士を紹介するなどし
ていましたが、今回行った遺産分割の提案に誤りがあり、資格を持っていないことが発覚したとい
うことです。

新田容疑者は弁護士と偽って40年以上にわたって活動を続けてきたということです。名刺には司
法書士や行政書士の肩書も書かれていたということです。

調べに対し容疑を認め、「司法試験を受けたこともあり法律や不動産の知識があったので、手っ
取り早く稼げると思った。1年間に40件ぐらい行って300万円ほど稼いでいた」と供述していると
いうことです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170614/k10011017281000.html
0040名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:49.88ID:sdoufk6s0
示談交渉でもやってたんかいな
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:18:01.16ID:2XFsMc6L0
新田
0042名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:18:04.29ID:hDurSVwe0
>>36
40年やってても駄目すぎるな
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:19:30.01ID:Z1I7sYzQ0
うじゃうじゃいそう
0046名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:20:17.94ID:2Qoal6vL0
>「40年以上家族を養ってきた。
年収は300万円くらいだった」と容疑を認めている。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017061401001224.html
0048名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:20:39.02ID:qmO2Hal80
0120-10-20-30にこのじいさんの爪の垢でも煎じて呑ませてやれ
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:07.35ID:0+s6/Y5s0
>>35
なんか「遡って無効にしたらめっちゃ大変になるときは裁量で目つむれる」みたいな法律なかったっけ
0051名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:21:37.86ID:2Qoal6vL0
新田容疑者は「以前、不動産業をやってノウハウがあり、
自分がやった方が手っ取り早いと思った」と容疑を認めています。
ABCニュース
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:35.49ID:hDurSVwe0
>>43
マイナンバー出してもそこでは別にバレない気がする
源泉徴収義務のある資格じゃないということなら今に始まった話じゃないしな
あと完全に個人相手ならマイナンバーいらん
0055名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:20.36ID:8yIFsomG0
税金とかどうやってたんだこれ
ただの詐欺師でしょこれ
0056名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:24:11.20ID:hDurSVwe0
>>48
なんか新宿事務所、あべりょうが代表辞めたり
そっくりな新宿中央事務所が出来てたり、なんか怪しい動きしてる
懲戒にかかりそうなんだろうね
0059名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:00.45ID:nQimySoI0
>>38
遺産分割間違えててワラタ
0062名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:41.18ID:sVBz9jW40
天才的な詐欺の才能があるんだろうな
0063名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:03.80ID:hDurSVwe0
>>58
1000円カットの理容師が無資格だったレベルだろう
0066名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:31:17.07ID:SIRe2MKG0
結局試験受かるまでが大変で、その先は素人でも詐欺師の才能が有れば成れるのかw
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:31:36.15ID:jCK3fNdc0
>>32
算数と国語もできないのか。
判明してる分だけだろ。
0071名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:41.12ID:Y0kUZNXi0
服部幸應が料理の何の免許も持っていなくても校長や理事長できてるやろ!(違
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:36:52.75ID:8i0SX8uv0
>>48
それのラジオCMいつの間にか聞かなくなったな
別の同じようなCMばかりになった
0078名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:28.17ID:jD4oBDSM0
自己弁護なら資格は要らない、、よね。弁護士断って。
0080名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:29.08ID:lUtibUbP0
>>33
持ってたよ。
逆にダメすぎて仲間内で有名だった。
ナンバー10ってあだ名がついてた
0081名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:52.23ID:uf/YTQ9X0
相手が裁判にしてくださいって言って取り合わなかったらどうするつもりだったんだろ
0084名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:50.92ID:/rahnEhF0
免許持ってても普通81歳まで食えない
0086名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:53:36.84ID:W/1RD0uI0
>遺産分割に関する提案や仲介をしたほか、アパートの家賃を滞納していた住民に対し立ち退き交渉をするなど

>自分が対応できない事件は、ほかの弁護士を紹介

町内の世話人ならやりそうな事だけどなぁ違法行為なんか
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:05.24ID:7R4XUI440
遺産相続手続きって弁護士資格がいるのか自分でやったけど
0088名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:26.12ID:Pa+N7PJgO
こうゆの沢山いそう
でも名刺だけで信じるのも馬鹿よね
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:02:10.18ID:mtXxRb9d0
よく40年間バレなかったな
弁護士番号を記載する書類もあっただろうに
逆を言えば今まで弁護士会に照会される事もなかったって事は悪どいことはしない有能な弁護士?だったのかもしれない
0092名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:57.53ID:9qhJFY1r0
マイク
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:20:27.87ID:lSwVQqUD0
弁護士界のブラックジャックみたいでいいじゃないか。
正規の弁護料なんてバカバカしくてやってられないんだろう
0096名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:21:52.65ID:lSwVQqUD0
弁護士バッジは偽造品があるかもしれんが
法廷に入れないだろうさすがに。
全部示談にしたんだろうか。
0097名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:14.34ID:++U0vMY70
すげぇw
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:26:35.49ID:K4zejodT0
40年バレない仕事ぶりなら、おかしな自称人権派弁護士よりよっぽど有能そう
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:27:28.10ID:qhE4lB4o0
40年の間に取れよアホか
0106名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:31:45.29ID:Y1FVjxLb0
40年で1億2000万てことは年間売上300万か
免許持ちの弁護士がいかにボッタクリかわかるな
0110名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:36:30.69ID:zcKuBReM0
士業なんてこんなもの。
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:38:53.16ID:aeh5X8bW0
単なるヤクザじゃねーかよw
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:41:09.13ID:E+CqZXpS0
これと似た話で料理の先生の服部幸應は調理師免許を持ってない
もう何十年もそれで料理の先生として教えている不埒な野郎だ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:05.62ID:6sLz4nJE0
法廷には出られなくてもチビチビ稼げるんだな
0122名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:13:11.95ID:8nigCy0q0
士業は虚業だから
0126名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:10.89ID:2oL5eqH80
>>8
特に立ち退きは当人の経験能力がモノを言うから、年間40件請け負ってたってことは被害者はいないと思う。

大抵の弁護士は名刺出すだけで示談交渉するだけで何百万も請求してくるしな。
しかもその示談も何百万も相手に払えだから馬鹿にしてる。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:15.86ID:q/fLHiqy0
>>125
ナニワ金融道あたりだと思います
0135名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:32.80ID:e29/E+ng0
40年で1億2000万円って少なすぎだろ。
サイドビジネス的なものだったのかな。
0136名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:12.50ID:e29/E+ng0
>>133
実際に仕事は成立してるから詐欺じゃないだろ。
白タクを詐欺って言わないだろ。
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:01.93ID:C7WYd9oc0
弁護士業務の規制緩和
0142名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:59.46ID:zcKuBReM0
>>137
とりあえず士業の登録入会は廃止して欲しい。
0143名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:07.96ID:72bLY+0F0
糞マンコもよく教員免許がないのに教員をやってるよな。
死刑にしろ
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:26.72ID:EwL89Reh0
こんなジジイを捕まえても誰も救われないし何の解決にもならない件。
0145名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:21:34.01ID:z/bKCm650
>>60
事務員がかわいいんだよな
0146名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:高知県中部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:50.14ID:0qgfU3WH0
そういえばミスター梅助はどうなった
0148名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:高知県中部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:29:29.92ID:tjj20rU30
明日から弁護士やるわ
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:48.59ID:g6GP/KcH0
>>25
それだ!
0152名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:48.40ID:e29/E+ng0
>>151
最近の司法みてりゃ分かるだろ。
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:28.01ID:EOD8k/sa0
非弁って意外にやってる奴多いよね
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:04.96ID:pfi+bINu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:06:30.57ID:1NimhChJ0
代理人って弁護士資格確認されないのか
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:41.29ID:w01Ypilc0
社会てあんがいいい加減なんだよだからおまえらも履歴書に書く空白がなんて悩まないで働けよ
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:20.52ID:fjeUhGXb0
>>18
申請書類に不備がないなら受理されるでしょ
0163名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:39.85ID:OnENJqHg0
裁判で自分の弁護できんの?
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:03.27ID:rahZciJY0
このネタでリーガルハイ3期はよ
0169名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/14(水) 23:05:14.63ID:gC28dPpd0
カリスマ美容師が無免許と
教員免許なしでずっと教師してたのもいたよな
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/15(木) 01:29:58.93ID:IHpfd4tt0
上場企業なら役員に選任される時に〇〇大学〇〇学部の何年卒とIRやプレスリリースを出すからな
大卒でもないのに受け取った差額を揺すってきたりする暇な総会屋みたいなのがいるからな
0178名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 01:43:49.38ID:XeM13lOP0
>>175
人類の敵みたいな犯罪者を全力で弁護するドラエモン弁護士とかな
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 06:01:25.90ID:/rd+WDMR0
>>101
この人は?

3 名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US][] 2017/06/14(水) 21:34:20.83 ID:yRHcZcaR0

>>1
ベーマガ(ベースボール・マガジン社」の社長・池田哲雄
http://shibata-youth.cocolog-nifty.com/blog/images/2010/11/02/201011111.jpg
shibata-youth.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/post-541f.html

斉藤にポルシェや高級マンションを与えてる人
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:17.77ID:lqe81maO0
>>48
怪しすぎるよな。
70-80-90に変わりました!って、
相変わらず頭の悪そうな女の声でラジオCMやってる。
中央新宿事務局 だとw
http://www.708090.jp

怪し過ぎるだろ。
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/16(金) 15:10:35.82ID:2BCtimQZ0
立ち退き交渉とか893じゃねえか?
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:24.53ID:pb2gBkws0
とりあえず司法書士が10万円位の手数料とってやることは
時間さえあれば自分でできるよね
0190名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:54.90ID:GbwFt7u00
>>188
相続登記だったら自分でできるが、売買とか設定の登記は必ず相手がいるから
自分たちで時間かけてやるということなわけで
そんな共同作業、知らない相手と一緒にやるかっていう話になる
親族とかよほど信用できる親友とやるなら別だけど
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:20:06.35ID:On+q7l7c0
すげー
0194名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:38.76ID:qBrlMZNS0
弁護士じゃなくて弁士やな
0198名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:26:23.90ID:ZWLLD96/0
行政書士だと扱えない案件あるからな
よほど悔しかったんだろう
0200名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:25.77ID:u7IOeUJD0
>>181
元々は定年退職後の公務員の食い扶持じゃないの?
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:34:24.37ID:MO+FWjdb0
ニセじゃバッチ貰えないだろ。
弁護士バッチは貸与で、裏に通し番号が
入ってるて聞いたぞ。
0203名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/17(土) 13:37:50.07ID:IObFT6EQO
実力あるやん
免許なんて利権ってハッキリした
0204名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:41.83ID:o9oMh52A0
81じゃもう怖いもの何もないだろ
ほっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況