X



俺「雨降ってる....あっビニール傘置いてあるじゃん。ラッキー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

サムスン電子の半導体の営業利益率が1−3月期に続いて4−6月期にも50%を超える見込みだ。
これを受け、4−6月期の全体の営業利益はほぼ9年ぶりに情報技術(IT)業界のライバルのアップルを上回ると予想される。 
http://s.japanese.joins.com/article/049/230049.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:04.72ID:taABoT4GO
>>1
それ俺の傘だぞ、在日こら
http://i.imgur.com/EBJlNFR.jpg
0003名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:42.20ID:FWcvLFuj0
傘はトラップだった。
仕込まれていたウンコが>>1に降りかかった。
0004名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:43.93ID:0v53/u4l0
やっぱ外国人の思考は日本人とは違うんだな
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:56.02ID:HD+gDmKJ0
傘盗むやつって罪の意識すら持ってないんだろ?
0006名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:37.05ID:LiMwVk9B0
ビニ傘に宣伝載せて
ポケットティッシュみたいにタダで配れば良いのにね
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:41.77ID:ZFVorsRr0
そういうのってたいがい骨折れてるだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:06.90ID:9ofEsvRH0
>>3
昔のゲームブックを彷彿とさせるいいレスだ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:35.77ID:sBpTHCcs0
死ね
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:46:43.00ID:9lLU7gyA0
マー君の嫁かよ
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:50:04.77ID:E0VuJtYe0
以下、夢の中の出来事だけど。

俺は雨の日にビニール傘2本持って散歩してる。
1本は自分でさして、2本目は仕掛け(泥棒懲らしめ)用。
コンビニや飲食店の傘立てに仕掛け傘置いて、遠くから眺める。
そうすると泥棒が仕掛け傘を使う。

仕掛け傘は開いて地面に対して垂直になると30ccのオオカミの尿が降り注ぐ仕掛け。
水風船とクリップ3個で作れるからおすすめ。
これで何人も懲らしめてきたw
ちなみに狼の尿はメチャクチャ臭いw

以上、夢の中での俺の行動でしたw
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:53:00.01ID:uOfELBaM0
傘泥棒ってすこしは雨浴びたほうが良いよな
たぶん肌がかさかさだから
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:11.42ID:BQ0B/s860
ビニール傘はみんなのものとかワケワカラン理屈捏ねてる同期がいるが
死ねといいたい
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:06:09.83ID:4UWdehSr0
自分のボロいビニール傘を
新しめのやつと替えるよね
0022名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:06:23.21ID:okQo2IhK0
パチ屋がサービスで貸してるよ
次の来店の際に返してくれればいいって感じに
0024名無しさん@涙目です。(千葉県【22:51 千葉県震度1】)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:01.53ID:MVlBTO4o0
>>9
体力ポイントを2減らす。
0025名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:23:06.59ID:ZVftRTI10
スレタイみたいなゴミみたいな思考の奴は全員死ねば良い世の中になるのに
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:33.32ID:UJuunsvj0
傘持ったままコンビニに入ろうとしたら、床が濡れるから傘立てに立てろと言われ、盗まれたらどうすんの?と言ったら自己責任と言われムカつきつつ傘立てに置いていざ帰ろうとしたら傘が盗まれてたのおもいだしたわ
0028名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:06.71ID:G3dik7D0O
雨の日に用意したビニール傘をどこかに置いて傘泥棒が盗んで持ち去るのをバッチリ生配信とかやるなよ?絶対やるなよ?
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:38.14ID:WZtuhEnA0
用を済ませて帰ろうとしたら新しい自分のビニ傘のかわりにボロボロのビニ傘が傘立てに刺さっていた
0031名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:55.53ID:lkR2u3G10
>>1
お前、人の傘は平気で盗むわ、女性漫画家をストーカーはするわ、一回お縄になった方が良いんでね?
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:29.22ID:3okB42qe0
>>29
置くときに被せるのか付けたままさしてるのかどっちだ
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:45.51ID:9xI6zxwU0
明らかに犯罪なのに軽く見られすぎてるよな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:57.82ID:UJuunsvj0
>>27
本当にムカついたから店員に警察呼ぶように言っても、反応が悪いから自分で通報した
0035名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:42:40.64ID:KvoGBFBIO
コンビニの傘立ては「どうぞご自由にお持ち下さい」てコーナーだからな
持っていかれたくなければ、肌身離さず持ち歩けウスノロ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:06.21ID:UJuunsvj0
>>35
傘立てに刺さないと入店させてくれないコンビニはどうしたらいいんだよ?
0037名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:58.33ID:OKB851Fr0
>>1
死ね
目玉に傘突き刺して死ね
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 00:27:41.66ID:blmeqYaA0
折りたたみ傘しか使ってねえわ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:25:19.48ID:O+ytRkW+0
安物だったら許してやるが俺のはアポの良いやつなんだよ
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:06:46.82ID:/UKFYY8i0
自分もやるから、人が自分の傘持ってっても
特に何とも思わないけど、そういう思考じゃない
やつは毎回怒り、ストレスを感じて体に悪そう
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:49.32ID:vGpOw7by0
ビニル傘にでっかくマンコマークを書いておけば盗んだヤツは恥をかいて面白いぞ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:09:37.64ID:9V42ttYp0
雨の日に傘を盗むのは砂漠で水を盗むくらい重罪
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:15:51.28ID:9cre4BYu0
俺の傘は盗まれないように恥ずかしい萌え絵が描いてある
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:08.95ID:pfi+bINu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:21:29.13ID:9V42ttYp0
>>50
萌え絵が描いてあっても平気な人間が存在することを自ら証明している
というところが笑うポイントなんですか?
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:32:11.18ID:/UKFYY8i0
コンビニとか駅とかと国が協力して、
税金で国から何百万本、何千万本と傘を供給して
どこで借りて返してもいい社会にしてほしい
0058名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:35:10.31ID:Iu40AZYa0
>>4
昔ダウンタウンがネタにしてたぞ
あいつらの地元では傘や自転車はシェアするもので買う奴は馬鹿なんだと
文化が違いすぎて笑えなかった
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 10:19:53.38ID:YZw5ptRt0
そういう奴がいるからいつも取っ手にローションを塗りたくってる
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 10:22:28.41ID:l3b+ysyd0
GPSを取り付けて追跡しようぜ
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 10:23:10.94ID:7gOqMqcb0
「男にやさしくされたいなあ...」
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:27.11ID:0SsuHxBG0
>>56
ユーチューバーとかがしそうだな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 13:05:16.59ID:bJvPMgNo0
バイクにかけておいたカッパ捕ったヤツ返して!
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:12.00ID:cZ4MkwHV0
>>35
故郷の朝鮮半島の文化の話かな
0067名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:27.72ID:hvdETs8E0
傘を盗む奴には中国国籍をくれてやれ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [UY]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:28:32.82ID:xzHsaZX10
グリップのとこにカミソリ仕込んで置いとくわ
0070名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:09.18ID:R/xiUC1W0
昔なんど盗まれてから
たたんだ傘にゴキブリ入れといたってのがあったな
>>1の場合は三フッ化塩素でも落ちてくるようにしたいよな
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:17.98ID:812deQCg0
そんな高いものじゃないし、みんな使い捨て感覚でしょ
他の場所に捨てるから他の人を使えばいいだし何が問題でも?
0072名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:26.59ID:QnMi3QAo0
>>71
死ねゴミ
0076名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:29.87ID:hq3BljI/0
ピンからキリまであるとはいえ数千円〜数万円すんのによく人様の物を盗もうと思うな、
こういうのも子供の頃からの教育だな、盗む奴は親からしてだらしなくダメなんだろう
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:04.18ID:KX4QJJM80
ビニール傘は共有物で良いだろ。トイレに忘れて置いてある傘は有難く頂いてるよ。
その代わり、目的地に着いてそこで雨宿りしてる女性が居たら、サッと自分のビニール傘を差し出すよ。紳士だろ?
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:42:21.17ID:PPESjcp20
地域表示出てない奴ってチョンばっかなんだな
このスレ見るとよくわかるね
0081名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:56:12.50ID:dwfT5Xi40
>>61
そういやもこっちあれから男できたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況