X



自民党議員Twitter「拉致被害者家族の横田夫妻は在日チョン。そもそも拉致じゃなくて娘の里帰り」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?DIA(252525)

横田早紀江さんがいらだち「拉致問題が解決しない」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170612-00000012-jnn-soci

拉致被害者・横田めぐみさんの母、早紀江さんが川崎市内で取材に応じ、
「安倍総理に要請してきた北朝鮮とのトップ会談も実現せず、
何年たっても拉致問題が解決しない」といらだちをあらわにしました。

「『(数年前)これは安倍総理と金正恩氏、前の小泉さんと金正日氏の時のように、
トップ同士の会談で対等で話し合っていただかないかぎり解決しないと思いますよ』と、
私は安倍さんにはっきり言ったんです。期待はして待っていたが、何年たってもそういうことがない、
実現されないいらだちがものすごく大きくて」(横田早紀江さん)

横田早紀江さんは数年前、安倍総理が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長とのトップ会談について
「したいと思うが、今ではない。いつになるかわからないが、必ずそういう日が来ると思う」と述べたことを明らかにしました。
しかし、それが一向に実現せず拉致問題の解決が遠のく中、安倍総理にはさらなる努力を求めたいと訴えました。
(12日01:20)
0002名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:51.24ID:RzVETpy20
スレタイ詐欺死ね
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:18.13ID:U4D04C0a0
ネトウヨは都合悪くなるとチョン認定
0004名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:58.90ID:Y2qPkAN10
北朝鮮の人攫いに注意しましょう
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:39.25ID:5Oopq34M0
横田夫妻と黒電話で勝手に話し合えばええんちゃう
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:41.55ID:NkmY/xRk0
気の毒だけど何もしなくていい
経済協力という名の身代金が何兆円かかるんだ
払ったらミサイル作るだけなんだから
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:49.28ID:tqqvNb3j0
>>8
それな
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:50.06ID:9IfeaJE80
そもそも阿部が黒電話と会談しても拉致問題解決しないだろ
そもそも向こうに解決させる気がないんだから

慰安婦問題が解決しないのと一緒やるだけ無駄

被害者にはかわいそうだが
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:09.56ID:uf7hfx5O0
今よりまだ関係が良かった時点で
家族側が北朝鮮に行けば案外解決したかもしれないのに
なぜかたくなに行かないと言い張ったのかね
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:05.37ID:tqqvNb3j0
>>8
やっぱり八割は殺さないとダメかも
0017名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:12.45ID:lV+I/GyU0
>>14
全く逆

慰安婦問題の逆で
日本側に「一切解決させる気がない」

これが真相
氏んでる人間を根拠なく生きていると妄想し続けて
終わってる話をいつまでも終わっていないと言い続けているのは

まさに慰安婦問題の挺対協と全く同じ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:18.02ID:Jl+7PTA00
最近ネトウヨ連呼じゃ誰も相手にしてくれないから「○○は在日」とか
「○○が反日」とか露骨になってきたな
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:17:24.74ID:UF+cOynw0
もうどうでもいいから空爆しろよ。
生物兵器とサリンとVXのカクテル爆弾を平壌に投下してどさくさに紛れてソウルも殲滅しろよ。
0033名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:19:56.61ID:lV+I/GyU0
>>30
横田夫妻はよくわかっているので
注意深く発言を見直せば明確

「一刻も早い解決」

これだけ

「めぐみは生きている」
「生きているめぐみを取り戻して欲しい」


こうした発言は拉致被害者が帰国して聞き取り以降は一切存在しない
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:24.74ID:/Z71nfrF0
専ブラも、記事立てた記者名からスレNG出来る機能を付けて貰いたい。有料でもいい、金は払う。
0040名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:19.96ID:3zX0qmeH0
>>33
言ってる事が全て記事になるわけじゃないし
思ってる事を全て言うような馬鹿はいない
そして親が行方不明の娘に生きててほしいと考えるのは当たり前だ
なんの不自然さもないだろ

で、そんなに気になるならお前が直接聞きに行けばいいよ
小規模な講演とかなら質問時間あるだろ
「まだ生きてると本気で思ってるんですか?本心では死んだと思ってるんでしょ?」って本人に聞いてこいよ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:51.26ID:lb22bk+A0
この人達には政治家や在日チョンや国鉄労組や日教組を殺し回る権利があると思う
0046名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:34.18ID:K0E8DV870
規制も何もないから
今はスレタイ捏造もやりたい放題なんだな…
0047名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:25.16ID:HarkeuJy0
>>1
コリアンによるネガキャンスレタイ (´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:46.56ID:I0lZkuX70
スレッドストッパー来いよ
これ犯罪スレだろ
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:28.68ID:mOBJnlHr0
知ってた
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:48:55.41ID:Xr4D388w0
拉致なんて自作自演に決まっとるがな
安倍ちょんが真の北の将軍なのに
0054名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:35.56ID:Krr6YpVO0
>>7
オマエが殺ったのか???
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:43.49ID:yZUAVTsH0
>>1
さらしあげ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:01:57.99ID:uf7hfx5O0
>>56
小泉持ち上げたやつも
民主持ち上げたやつも
安倍を持ち上げてるやつも
皆変わらないよ
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:22.80ID:HD+gDmKJ0
>>35
朝鮮からしてみりゃそれだけのリスクですむなら願ったりかなったりだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:56.20ID:UEtg6Bi00
>>1 なんだかな w

    わざわざ スレタイに入れなくても  
    パヨ = 在日 でいいんだぜ  そもそも思考から 価値観から そっくりなんだから

    在日扱いされたくないのかい wwwwwwwwww   
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:11.33ID:1xy0ZiiI0
今、日朝会談出来る状況じゃないことくらい分かってるだろう
0069名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:21:16.67ID:fkFeUxF00
>>1
拉致事件は票集めのパフォーマンスに使われているだけだよ

資金源である朝鮮パチンコや
在日朝鮮人工作員
をいつまでも野放しにしていることからも分かるだろう
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:25.88ID:Vhz5WVmG0
拉致された日本人は返してもらって密入国の朝鮮人は祖国へ送り返すべき
何故野党は妨害するの?あごきとかさ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:59:05.64ID:drpRd+Kn0
※ 自民党 吉田ひでお
公約詐欺 人事介入 市長報酬増
公金私物化 福祉削減 農業破壊
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:41.15ID:uRcXMCpo0
半端じゃない!!!台湾の韓国嫌い!日本には優しい台湾がここまで?
親日台湾の衝撃の言動に韓国人も絶句w
https://www.youtube.com/watch?v=l8zJ2U0H7Lo
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 09:21:23.60ID:pfi+bINu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 10:57:14.74ID:2wld8UCl0
所持どころか使用も禁止されていない大麻取締法

第二十二条の三  厚生労働大臣は、この法律の規定にかかわらず、大麻に関する犯罪鑑識の用に供する大麻を輸入し、又は譲り受けることができる。

2  厚生労働大臣は、前項の規定により輸入し、又は譲り受けた大麻を、大麻に関する犯罪鑑識を行う国又は都道府県の機関に交付するものとする。

3  前項の機関に勤務する職員は、当該機関が同項の規定により厚生労働大臣から交付を受けた大麻を、大麻に関する犯罪鑑識のため、使用し、又は所持することができる。
0079名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 11:02:18.07ID:xUhq8a6a0
>>1
auto
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 11:02:57.27ID:AkGA88xO0
これは通報されてもしかたない
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:39:39.91ID:Bc/Zq3+Q0
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI
0085名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:35.41ID:Sfol1lQs0
>>1
救う会に連絡して警察に訴えるようお願いしとくわ
0086名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 17:00:09.30ID:gHlTHxzP0
>>1
このスレタイは・・・
あぁやっちまったなw
0087名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:高知県中部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:25:34.40ID:hVrlNrZc0
>>83
レスの誤爆じゃなくメール文の誤爆だと!?
0088名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:27.90ID:X+KrtqOxO
新潟もまた朝鮮民族の工作拠点だ
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:28.31ID:AoBEJjop0
死ねよチョン

捏造じゃん
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:41:32.60ID:BeEC6JM70
核ミサイルを解決するためにも、拉致問題はどんどん大きくしてったほうがいい。
政府が日朝関係を解決する気があるなら、避けては通れないからね。
それと朝鮮総連の存在と日本に住んでる工作員の存在も。
0092名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:50:18.28ID:Ohl+xe000
>>1
とりあえずスレ立てたヤツは死んでくれ
0093名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 19:56:34.94ID:z3CW0V1Y0
>>1
おまえ酷いな
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 03:25:38.00ID:QNLdJ4xb0
             __/ ̄ ̄\
           /(   ̄ヽ  ヽ
         // ̄ヽ \_))ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\__ノ
        |从 ヽ●) | (●ノ ハ l
        ( |   ̄ |  ̄ ノ|)
         ヽ \   V  /   共謀罪可決票も
           (\ ̄ ̄/)    チンコも入れたわよ。
         __)`ーイ___
        /           \
       /             \
    \/  |    | |   |    /
     \   |    | |   |  /
      \  \●/  \●//
       \_   ミミミ  _/
            彡彡彡   
            ミミミミ                /
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

         三 原 う ん 子
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/16(金) 16:21:27.29ID:e9gzzac40
>拉致被害者家族の横田夫妻は在日チョン。そもそも拉致じゃなくて娘の里帰り

これやばいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
魚拓取って通報しましたwwwwwwwwwwwwwwww


https://web.archive.org/web/20170615193003/https:/hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497358484/
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:48.06ID:YYZNufJGO
これは
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 17:10:21.73ID:22AGXPm80
>>1
新潟…
あっ、アホみたいにな自爆ぱよちんがブン屋やってたとこじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況